Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …
Ремонт офиса
Ремонт, строительство
Предложение услуг
Берёмся за любые задачи: Ремонт офисов, ремонт салонов красоты, общежитий, торговых центров
Косметический ремонт офисов и помещений — когда нужно лишь сделать отделку помещения (поклеить новые обои, установить потолки, сменить напольное покрытие).
Капитальный ремонт подразумевает перепланировку помещения, перенос стен, создание арок и новых проходов.
Гарантируем качественный результат и соблюдение обещанных сроков. Есть рекомендации, предоставлю по запросу. За нами опыт, качество и честность, вы платите только за принятые этапы 8 903 117 14 61 Владимир
Если хотите стильно и недорого, то можно заказать капсульный ремонт. Например на kvadrat.space
Сообщение было удалено
Сделаю ремонт, быстро и качественно.Николай.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я вам виру артстрой советую, мы у них ремонт заказывали, очень довольны результатом, и ремонт дизайнерский, конечн, не в обиду знакомым. но мне кажется у нас самый лучший)
380660617746 Влад (vladd-kochura@i.ua)
Сообщение было удалено
Александр 89256745800
Делаю ремонт под ключ, быстро и качественно,могу показать свои работы при встрече, тел. 966-801-90-37 Николай.
Сообщение было удалено
Звоните Николай ,968-801-90-37
Делаю ремонт, под ключ, качественно и быстро, тел.9688019037 Николай
Сообщение было удалено
Советую вам компанию Дело мастера боится http://remont-dmb.ru/service-group/otdelochnye-raboty/ вот здесь их координаты, они делают как мелкий бытовой ремонт, так и ремонт под ключ.
Как вас понимаю !два года назад взяли ипотеку с мужем и у помимо мебели встал вопрос и с ремонтом. Ну обои , потолочную плитку эту на клеили. А что с полом делать не знали. В одной комнате линолеум, а в остальных паркет. И не в лучшем виде . Решили сделать реставрацию. Удалили царапины и заменили рассохшиеся паретины )) вот их сайт кстати http://parketspektr.ru/uslugi/restavratsiya-parketa
Бригада отделочников, также можно и пару человек с бригады! Предлагает свои услуги на внутренние работы по заказу хозяина! Выполняем: покраска, плитка, гипсокартон, шпатлевка, стяжка полов,обои, фото обои 3Д,электрика, сантехника,сайтинг,и многое другое.Обращайтесь будем рады помочь.
[quote="Юрий" message_id="59811175"]Бригада отделочников, также можно и пару человек с бригады! Предлагает свои услуги на внутренние работы по заказу хозяина! Выполняем: покраска, плитка, гипсокартон, шпатлевка, стяжка полов,обои, фото обои 3Д,электрика, сантехника,сайтинг,и многое другое.Обращайтесь будем рады помочь.тел 89649346337
Я представляю бригаду рабочих у нас отделочники,сантехники,электрики все русские и с опытом от 8ми лет гарантия на наши работы год с юридической чистотой.Мой номер +79969640293 смету на наши работы могу прислать почту или в ватспап
Сообщение было удалено
Хочу отблагодарить ребят которые делали мне ремонт квартиры, сказали лучшая благодарность отзыв с ссылкой на сайт. Вообщем вот http://xn--80ahbcvkkpu.com/
если нужно отделать квартиру или дом в Белгороде отличный вариант, везде бы такой сервис был и качество услуг!!!
вот кстати сайт где можно заказать плитку)думаю понадобится)
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы уже нашли рабочих? Если понадобится выполним работы в срок и качественно! Вот если что номер телефона 89206846180 или 89806354547
Сообщение было удалено
Проще всего заказать ремонт квартиры в ремонтной компании, где у тебя будет договор и изначальная смета, на которую сможешь ориентироваться. Причем не примерно, а по факту, они конкретно расписывают какие материалы и за сколько будут брать. Нам делала ремонт московская компания "Вира-артстрой" eremont.ru, работают четко, без вопросов.
Ремонт квартир,домов под ключ, от А до Я, добросовестность,ответственность, звоните 89030665932. Равиль.
Ремонт квартир,коттеджа под ключ
Сообщение было удалено
Здравствуйте Выполню Ваш заказ обладаю необходимыми оптом качестве гарантия 89998191295
Всем здравствуйте!
Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разных специалистов, и все считали смету в два, а то и в три раза больше, чем написано у них на сайте - кругом обман.
В итоге остановила свой выбор на компании ВТК «g-group», вот и их сайт: https://www.remgam.ru/ и телефон: +7 (499) 390-44-03. Компания удивила, цена в смете оказалась намного дешевле, чем у других, и точно такой же, как и указано у них на сайте! Заключила договор и не прогадала: санузел был в отвратительном состоянии, трещины на стенах, все трубы ржавые и т.п. - мастера воскресили её, сейчас всё чисто, что и радует глаз. Всё очень аккуратно, красиво и качественно сделано. Я осталась крайне довольна. Спасибо всем!
Рекомендую, действительно заслуживает похвалы!
Ремонтников можно искать по знакомству. Или в интернете, главное, чтобы на сайте была не только реклама, а портфолио как здесь http://domamaster.com/ и обратная связь от клиентов.
Добрый день, 89193633585, работают русские ребята, качество хорошее, укладываются в сроки. Позвонили, проконсультируют
Дизайн готовил специалист, нанимали вместе с ремонтной фирмой Вира-Артстрой eremont.ru, проект кстати нам подготовили абсолютно бесплатно! причем не какой-то шаблонный, а абсолютно новый, эксклюзивный под наши предпочтения! ремонт на 10 баллов, просто в восторге от красоты такой!
Если делать ремонт, то хороший. Мы заказывали ремонт в Вира-Артстрой, сделали нам прекрасный ремонт+ новый свежий дизайн интерьера, всю мебель расставили. В общем мы в восторге! Дали гарантию 3 года, всегда были на связи, показывали другие проекты на разных этапах работы. В общем все как положено. На сайте у них довольно много полезной информации, в том числе галерея работ и расценки. Советую смотреть.
Добрый день, купила квартиру в Химках, на ремонт денег практически не оставалось, изучив расценки и отзывы о компаниях, решила все-таки обратиться к частникам. И не пожалела Кто заинтересуется на будущее поиском мастера по ремонту квартир, советую, зовут Михаил тел.: +79771269913, Очень внимательный и думающий специалист, старается ничего не упустить в своей работе. Делает качественно и недорого.
Наша компания сделает качественный ремонт квартир, домов, коттеджей, под ключ, заключаем договор с нашими клиентами, выполняем все в срок и по разумным ценам, все виды работ делаем от 40.000 рублей и выше, гарантия работы, качество, подход к каждому клиенту, пишите нам на почту будем рады вам помочь.
[quote="Алексей"]
Наша компания сделает качественный ремонт квартир, домов, коттеджей, под ключ, заключаем договор с нашими клиентами, выполняем все в срок и по разумным ценам, все виды работ делаем от 40.000 рублей и выше, гарантия работы, качество, подход к каждому клиенту, пишите нам на почту будем рады вам помочь. Пишите нам на почту alex232604@gmail.com
Сообщение было удалено
Качественный ремонт европейского уровня от сербов.
Ремонт квартир в Санкт-Петербурге – это основное направление нашей деятельности. Мы осуществляем все виды подготовительных и демонтажных работ, занимаемся отделкой стен и потолка, устройством полов, производим монтаж и ремонт электрики и сантехники, установку окон и дверей, а также предоставляем широкий спектр дополнительных услуг.
Осуществляя ремонт квартир недорого, качественно и быстро, мы смело можем похвастаться своими реализованными проектами и многочисленными отзывами благодарных клиентов. А ещё мы всегда готовы взять в работу новый заказ на выполнение капитального ремонта или отдельных видов ремонтных работ.
Девушки, привет! Для инфы советую - очень много красоты для нас с Вами: http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Мастер по строительству под ключ вашем квартиру коттеджей без посредник 89233009333 Амрик
Здраствуйте всем кто прочитает наших тестах мастер по Красноярске край отделка квартиры коттедж офис магазин профысоналноя бригада 89233009333 вибер
[quote="Наталья" message_id="50138459"]Добрый день! Мы делали недавно ремонт в квартире! Могу посоветовать хороших ребят, помню их название у нас сохранились кое какие договоры.Но телефоны могут быть уже другие...посмjтрите в интернете их по названию,наверное у них есть свой сайт. Фирма ТЕХИНВЕСТСТРОЙ, а телефон в бумагах у нас вот такой (495) 989-52-19. В общем нам они делали весь ремонт! Делали заново всю проводку, стены,окна,полы! Очень удобно что все они делали,не надо было кучу разных нанимать работников!! Мы все с прорабом и дизайнером обговаривали. Работали чисто , не подвели по срокам. Минусов не было замечено. Ремонт радует до сих пор, особенно хорошо сделали проводку,грамотно, у них хороший спец по этому де
Фирма сама себя рекламирует.
Сообщение было удалено
САМОРЕКЛАМА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемая, Светлана. Мой муж занимается ремонтами, есть весь проф. инструмент, бригада, цены доступные. Как раз очень нужен объект, т.к. на днях ждем пополнения :) Позвоните нам. Сделают на совесть!!!!! 89067955519 Екатерина, Владислав
я мастер отделочник, делаю высококачественный ремонт. работаю один. к работе отношусь ответственно. сам педантичен. опыт большой. ищу заказчика которому нужен хороший мастер для ремонта квартиры. коттеджа. +7 985 146-07-11 Михаил
Недавно закончили ремонт в своей трешке, тоже брали в ЖК, ЮАО. Ремонт заказывали в проверенной фирме - Вира-Артстрой eremont.ru. Работают на совесть, с одной сметой, все строго в работе. Пусть у них дороже, но зато за качество уверенность есть. Можете расценки, фото на сайте посмотреть. Можно без проблем съездить посмотреть текущие объекты на различных этапах ремонта.
Мне нужно сделать ремонт в квартире, шпатлёвка, натяжной потолок, пол, обои, ванную и т.д., хочется найти не дорогих работников. Мой номер: 89279996494