Гость
Статьи
Ищу бригаду …

Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры, как не прогадать?

Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …

Светлана
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Валерий
Светлана

Сообщение было удалено

Сергей

Здравствуйте, занимаюсь ремонтам уже 13 лет,готов приступить к работе тел.89685240444

Добрый день. Я - менеджер ремонтной компании Вместо мужа. Если у Вас есть какие-то данные по помещению, возможно, фотографии, присылайте мне, я сегодня сделаю примерный расчет. Стоимость ремонта может очень отличаться в зависимости от степени ужаса ситуации. Также хотелось бы понимать, что для вас "доступная цена". В любом случае, не стоит паниковать. Я тоже как-то оказалась в похожей ситуации. Купила кота в мешке, а ничего уже не поделаешь. Прекрасно понимаю Ваше состояние шока и паники. Но безвыходных ситуаций не бывает. Сразу скажу, что мы не берем предоплату, оплата только по факту выполненных и принятых Вами работ. На все работы мы дадим гарантию 2 года, подпишем договор, смету.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на год растянули. Вот как бы на таких не нарваться? Как проверить? На интуицию свою уже не надеюсь )

Магеррамов 8-910-572-21-02

Ришат
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана вот мой номер тел 89226295907 звоните и мы с вами все обсудим ребята делают все быстро окуратно и качественно меня кстати завут Ришат

суннат

Как надо сделаим 89207754023

Лера

афигенно работает Вира-Артстрой, видели их дизайн проекты? я заказывала у них дизайн+ремонт под ключ, просто потрясающе! eremont.ru, получила гарантию на ремонт+сантехнику.

Светлана

Делали ремонт в компании ЭРА , вот номер 84959680848, нам с мужем очень понравилось. Берут не дорого и делают качественно.

лукмон

ДелАли ремонт в бригада лукмон вот наше номер 89685308618 нам с бригадам очен понравилось берут не дорого и делают качественно

Саша
Светлана

Сообщение было удалено

Саша

Если вам нужен качественный ремонт, звоните. Бригады не будет, всего, 2 человека

Ирка

Согласна , надо обращаться к проверенным мастерам, желательно конечно , чтоб это была компания. Мы делали ремонт детской комнаты с компанией АК-Ремонт, обратились к ним по рекомендации друзей, делали им ремонт кухни. Очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Очень довольны ремонтом!!!

Поддерживаю за виру артстрой, нам тоже они делали ремонт и могу сказать что адекватные вполне ребята, хоть и ценник у них повыше среднего и работают только по Москве, так что москвичам подойдет. и дизайн-проекты они крутые делают

юра
Давид

Сообщение было удалено

89231455747

сергей

всем доброго дня, и приятного пред новогоднего настроения!
Мы семейная пара, занимаемся ремонтом много лет, ремонт под ключ.
Электрика с заменой автоматов. Разводка воды полипропиленом.
Установка ванной и унитаза. Плиточные работы. Выравнивание стен и потолков , шпаклёвка. Обои. Ламинат, Линолеум, Паркетная доска.
Установка дверных блоков.
Мы с удовольствием поможем с выбором материалов.
УСТАНОВИМ; ЛЮСТРЫ, ГАРДИНЫ, И АКСЕССУАРЫ В ВАННОЙ КОМНАТЕ В ПОДАРОК ! работам на прямую с хозяином кв, поэтому цены дешевле чем у посредников и компаний, от 4000 тыс руб за кв\м,(это не шутка) вот телефон для для связи 89039737509, 89030533982 Николай!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Сделаю вам ремонт, останетесь довольны, русский, моя почта
Gordeev959@gmail.com

Гость

Уточните, пожалуйста, что конкретно Вы хотите сделать и в какие сроки.

Татьяна

Мы заказывали ремонт в Вира-Артстрой, сделали нам прекрасный ремонт+ новый свежий дизайн интерьера, всю мебель расставили. В общем мы в восторге! Дали гарантию 3 года, всегда были на связи, показывали другие проекты на разных этапах работы. В общем все как положено. На сайте у них довольно много полезной информации, в том числе галерея работ и расценки. Советую смотреть.

Гость

067 506 68 79 Владимир

Владтмир

сделаем все качественно под ключ

Я могу дать совет по одной компании, мне три года назад они делали одну квартиру, сейчас их снова позвала на вторую квартиру. Компания Бабич. Раньше когда делали они мне ремонт видео не снимали, а сейчас Андрей начал снимать видео о законченных ремонтах своих. Вот и можно оттолкнуться от их профессионализма, зная о том что они никуда не убегут , так как сами проживают в Москве и дорожат своим именем. Знаю, о том что у них все расписано, я их год ждала чтоб они сделали мне вторую квартиру. Делают все четко и за всем следят. Посмотрите их видеоролики и сами поймете стоит их выбирать или подешевле кого нибудь нанять. Наберите : ИП Бабич Андрей и он сразу выйдет в поисковике.

нурикн

Зделаем ремот по квартира низкий цена и качествиний хорошый мастер 89653331108

Ваня

Потрібна робота....зробимо все що тільки ви задумайтесь. ..0951513581 звонить. .

Александр Симон
Светлана

Сообщение было удалено

ПАВЕЛ

Гость

выполним качественно и с гарантией.давайте пообщаемся.

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

Дмитрий

Работа 6000руб за м2 по полу
Материал черновой 4000

Дмитрий

8 926 176 56 41 Дмитрий
Не устроит или не понравится
просто не заплатите деньги.
Как вам такая гарантия
Срок 3 мес

В Москве ремонт хорошо делает вира артстрой, если кто-то планирует через фирму заказать и с дизайн-проектом, то могу посоветовать виру артстрой, хорошо ребята работают действительно и дизайн-проект в подарок к ремонту делают

Андрей
Светлана

Сообщение было удалено

Андрей

Работаем болие 15 лет. Делаем все виды ремонтных работ рекоминдацыи а также просмотр обектов которые были сделаны придоставим. Делаем всё качествено. Предоставляем гарантию.

Гайрат Рахимов
Светлана

Сообщение было удалено

Гость грант
Не нанимайте таджиков.

Сообщение было удалено

день

Гость грант
Гость грант

Сообщение было удалено

77

Илья
Светлана

Сообщение было удалено

Роман
Светлана

Сообщение было удалено

Виктор
Джамал

Сообщение было удалено

Гость

Выполним отделочную работу.сварку. 8928 440 20 89. Андрей.

Мастер
Мила

Сообщение было удалено

Мастер

Грамотно писать научитесь бараны а потом советуйте кого лучьше брать на работу несчастные!

Николай

Здраствуйте вы скакого города? Я могу помочь в ремонте ток вот один минус ваш инструмент моя работа сам я из подольска

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Роман
Александр Симон

Сообщение было удалено

Гость

Рассмотрю все предложения.Я мастер универсал работаю один или с супругой.Делаем быстро и качественно.

Николай

Выполняем работы любой сложности: сантехника, электрика, штукатурка-шпатлевка, выравнивание полов, паркет/ламинат, укладка плитки, ГКЛ любой сложности, установка дверей, сборка мебели. Поможем в составлении сметы, проекта, дизайна. Помощь в закупке и вывоза мусора. Работы выполняем в кратчайшие сроки, качественно, аккуратно ..
Все мастера граждане РФ 89267437343 .

Константин
Светлана

Сообщение было удалено

Алексей

С нами удобно и просто blockmont.ru 8(495)232-22-30

Dmitriy

Дмитрий не бригада 89096339416

максим

Все виды ремонта квартир. Быстро, качественно, не дорого.
Штукатурка, шпаклевка, покраска, обои. Укладка плитки, облицовка кафелем. Настил ламината, линолеума, ковролина. Натяжные потолки, монтаж окон и дверей. Ванна и туалет под ключ.
Консультация по выбору материалов и составление сметы бесплатно. Стандартную смету, со средней стоимостью работ, вышлем на почту.
Откликнувшимся на объявление до конца февраля скидка 10 % от суммы стандартной сметы.+79111645740
Максим. Ремонт квартир.
хандмаде3017@гмаил.цом

Владимир
Светлана

Сообщение было удалено