Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …
Хороший ремонт мне делали ребята из академии ремонта. Цена адекватная, срок работ небольшой, все мастера знающие свое дело.
Сайт у них такой: a-remonta.ru.
Не пожалеете!
Мы делали ремонт через знакомых .. Дали контакты ребят из Пензы, сами они в Москве давно живут и работают .. Очень довольны остались, так как цена качество нас абсолютно устроили и лишние деньги в карман дяде не ушли( это я считаю если б через фирму мы нанимали) . Смену полную предоставили. Работали по договору . В итоге все ок. Полное доверие ребята заслужили . Цена-качество у них шикарное. Ребята талантливые (штукатурку нам восхитительную сделали в спальне)
Вообщем , очень рекомендую .. www.vsrokstroy.ru 89261999758
Мы делали ремонт через знакомых .. Дали контакты ребят из Пензы, сами они в Москве давно живут и работают .. Очень довольны остались, так как цена качество нас абсолютно устроили и лишние деньги в карман дяде не ушли( это я считаю если б через фирму мы нанимали) . Смену полную предоставили. Работали по договору . В итоге все ок. Полное доверие ребята заслужили . Цена-качество у них шикарное. Ребята талантливые (штукатурку нам восхитительную сделали в спальне)
Вообщем , очень рекомендую .. www.vsrokstroy.ru 89261999758
Все зависит кто делает и какими материалами. На хорошем ремонте не стоит экономить. Обратились за помощью в Вира-Артстрой eremont.ru, они лучшие в Москве. Показали нам с десяток текущих ремонтов, которые они проводят - впечатлило! нам они сделали с недельной задержкой, делали 4 месяца, но это того стоило!
Все зависит от того какими материалами будете ванную делать, какую сантехнику ставить. заказывали в ТитанСтрой titanstroy.su, основательно работали, почти 3 недели ремонт шел в ванной. Компания по Москве и области известная, многие их заказывают, уже лет 10 вроде существуют. В общем Вы посмотрите сайт их, какие ремонты делают, думаю все поймете сами.
+79264450743наберите не пожилейте отличий мастер
Запомните пожалуйста такого жулика- вора, якобы отделочника из Зеленогорска Красноярского края , работал в Красноярске - Провкин Виктор Николаевич, дата рождения 06.05.1982, сейчас сидит в тюрьме, лучше , конечно, пожизненно, получил срок по мошенничеству, это вор на доверии! Десятки обманутых им людей, заказчиков, рабочих, поставщиков строительных материалов.
заказывайте ремонт по договору, в котором четко прописаны сроки, этапы, точно просчитанная смета, которая не должна меняться по итогу ремонта. Мы по такому договору с вирой артстрой работали и все нормально
Сообщение было удалено
Добрый день Светлана. Если вам предложат ремонт за 2 месяца это не правельно. Есть технологии которые необходимо соблюдать. В прошлом прораб. Могу предложить свои услуги. 89251750118
Живем в Балашихе, обращались к Титанстрой, отличная ремонтная компания, проверенная и надежная! titanstroy.su их я точно могу теперь рекомендовать
*****. У знакомых на год растянули. Вот какВыполню ремонт всех видов. [email=kanosh1@mail.ru].отдельно или с бригадой выполняем любые виды отделочных работ (от штукатурки до обоев).Ко всему подходим с ответственностью. Выравнивание стен и потолков. Работа с гипсокартоном, с декоративным камнем, кафелем, стеклоблоками . Многоуровневые потолки с потайной подсветкой.Выравнивание полов под ламинат.Укладка ламината.Обои.Декоративная штукатурка.Работаем профессионально и качественно.Гарантия. Индивидуальный подход. У нас приемлемые цены и опыт работ более 12 лет!!! Связаться по тел. 89658287219. В любое время суток.
Также возможен частичный ремонт или отдельные виды работ по строительству.
Вредных привычек нет.
Выполню ремонт всех видов. Отдельно или с бригадой выполняем любые виды отделочных работ (от штукатурки до обоев).Ко всему подходим с ответственностью. Выравнивание стен и потолков. Работа с гипсокартоном, с декоративным камнем, кафелем, стеклоблоками . Многоуровневые потолки с потайной подсветкой.Выравнивание полов под ламинат.Укладка ламината.Обои.Декоративная штукатурка.Работаем профессионально и качественно.Гарантия. Индивидуальный подход. У нас приемлемые цены и опыт работ более 12 лет!!! Связаться по тел. 89658287219. В любое время суток.
Также возможен частичный ремонт или отдельные виды работ по строительству.
могу предложить свои услуги качество гарантирую 8-926-783-61-74 Аркадий
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте могу помочь вам с ремонтом. Мы занимаемся 17 лет отделкой в Красноярске. Могу показать вам готовые квартиры , котеджы . Так же наша работа Облака в трц июнь , ресторан бар Куб и .т.д . Роман 89535914618
Очень рекомендую обратиться в студию Demarka. Вообще, они дизайном интерьера занимаются, но также осуществляют весь комплекс ремонтно-отделочных работ элитного уровня.
Константин 8 967 593 30 19
demarka.pro
Если делать ремонт, то хороший. Мы заказывали ремонт в Вира-Артстрой, сделали нам прекрасный ремонт+ новый свежий дизайн интерьера, всю мебель расставили. В общем мы в восторге! Дали гарантию 3 года, всегда были на связи, показывали другие проекты на разных этапах работы. В общем все как положено. На сайте у них довольно много полезной информации, в том числе галерея работ и расценки. Советую смотреть.
Все зависит кто делает и какими материалами. На хорошем ремонте не стоит экономить. Обратились за помощью в Вира-Артстрой eremont.ru, они лучшие в Москве. Показали нам с десяток текущих ремонтов, которые они проводят - впечатлило! нам они сделали с недельной задержкой, делали 4 месяца, но это того стоило!
ну я вот хочу себе в офисе перегородки поставить, есть подходящая бригада?
тут смотря какие перегородки ставить будешь и что уже сделано
зайди на сайт компании Орман, там посмотри в разделе алюминиевых перегородок
Сообщение было удалено
Добрый день. Выполним ремонтные работы в квартирах, домах, офисах. Качественно и не дорого. Быстро, аккуратно, профессионально. Сроки гарантируем. Большой опыт работы. +79118565149
Ремонт кувартира всех слохности гарантия под ключ частни биргада 89537910428
Ремонт кувартира всех сложности пад ключ качественно и не дорого аккуратно профессионально и быстре. 89538727974
очень толковые отделочники в вире артстрой работают, мы там ремонт для квартиры в новостройке заказывали, очень круто сделали, только два минуса - срок и цена) недешево у них стоит и срок для ремонта они не месяц себе закрепляют, нам около 6 месяцев делали двушку с нуля
Отделочник универсал все виды можно мелкий бытовой ремонт 89688234061
Если тема еще актуальна для вас, могу вам посоветовать очень хороших специалистов они нам делали ремонт трехкомнатной квартиры. Специалисты реально с опытом работы от 10 -15 лет. Ремонт сделали очень быстро и качественно а самое главное недорого, еще нам очень помогли с дисконтными картами вроде бы мелочь но нам приятно! Национальность парней все были славяне самое интересное что из них работали как украинцы так и русские, без всяких страшных войн:)
Нам их посоветовали наши близкие друзья которым они тоже качественно сделали ремонт, но мы не поверили их рассказам и сами воочию с 05 коньяка посмотрели на их исполнения работы! ( Давно мы с ним не виделись)
Вы знаете сейчас по объявлениям очень сложно найти хороших специалистов так как рынок Санк-Петербурга переполнен одними таджиками и молдаванами, я не националист но все же хотелось бы понимать друг друга а не донимать!
После того как мы определились с женой с дизайном мы с ребятами все обсудили и договорились об оплате по факту выполненных работ, а также очень было приятно то что мы не так часто катались на объект потому как все закупки проводились через Петрович и соответственно мы оплачивали заказы через интернет, машина приходила и материалы принимали без нас.
У них очень хороший плиточник а также сантехник и маляра. Так что могу посоветовать телефон для разрешения ваших вопросов в ремонте квартиры.
+79117673808
www.vertikal-stroy.spb.ru
Удачи вам в ремонте!
В Москве заказывали ремонт квартиры под ключ у "Вира-Артстрой". были мелкие нервотрепки, но, учитывая какие мы зануды и дотошные - могу сказать что работать с требовательными клиентами они умеют) eremont.ru посмотрите какие у них шикарные дизайнерские решения.
Обратитесь к надежному исполнителю, которому сможете доверить ремонт своей квартиры. Посмотрите на сайте eremont.ru как работают профи из "Вира-АртСтрой", поймете почему они лучшие в Москве!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ КВАРТИР
Работаем без предоплаты.
Высокое качество.
Разумная ценовая политика.
Договор. Рабочие славяне.
Всегда есть возможность
посмотреть работы в процессе.
Осуществляется постгарантийное обслуживание наших объектов. Исчерпывающая информация о нашей деятельности, о ценах, об услугах находится на нашем сайте.
www.honestremont.ru
+7 916 151 48 17.
Меня зовут Александр. У меня бригада из 8 человек все Славяне. Опыт работы, 15 лет. Делаем все виды работ (ремонт под ключ). Сделаем быстро , качественно. 89858550957
Меня зовут Александр. У меня бригада из 8 человек все Славяне. Опыт работы, 15 лет. Делаем все виды работ (ремонт под ключ). Сделаем быстро , качественно. 89858540957
частная бригада - 8-9312441315 - можно посмотреть текущие ремонты на этапе оконания!
Меня зовут Саша у меня бригада з 4 человек украинцев работаем все вид и ремонтов квартир- и очень бистро звоните +79602840988
я против бригад, никакой гарантии нет, ни во время ремонта, ни после, все сроки и суммы держатся чисто на честном слове, мы ремонт через фирму делали, заказывали в московской вире артстрой, недешево, но они по договору работали и гарантию на все работы дали и если что-то не устраивало, можно было кому предъявить
Ремонт и монтаж сантехники, электрики любая сложность, плотницкие работы, навеска настройка ТВ, скидка 20% от компании www.remontzaremontom.ru по промо-коду "ядомохзяйка", а также ремонт под ключ, с нами надежно 84957956441
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
могу предложить ремонт всей квартиры любые виды отделки надеюсь останетись давольны
89002215906
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте я Занимаюсь ремонтом более 10 лет могу приступить любое время мой Контакт (9028438693)
Сообщение было удалено
а с чем вы балкон соединяете? интересно стало. там дыра что-ли?
берите украинцев или молдован, может ничего сделают. такжики безрукие, а кавказцы точно будут у вас бесплатно жить и ремонтировать соседей.
а нельзя договориться поэтапно? делают часть работы, сдают вам, вы оплачиваете и если что-то не нравится, можно бригаду поменять?
Звоните +79602840988
Проще всего заказать ремонт квартиры в ремонтной компании, где у тебя будет договор и изначальная смета, на которую сможешь ориентироваться. Причем не примерно, а по факту, они конкретно расписывают какие материалы и за сколько будут брать. Нам делала ремонт московская компания "Вира-артстрой" eremont.ru, работают четко, без вопросов.
Сообщение было удалено
Частник ,произвожу ремонт квартир под ключ , есть опыт более 10 лет комплект электроинструмента ,выпускник ААСК ( Алтайский архитектурно строительный коледж ) . 8952006 4250 Игорь .49 лет.