Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …
Не пишу отзовы никогда , т к сама читаю только есть ли отрицательные , в положительные не верю , исключение в этот раз сделала только потому что мне все жилы вытянули с ремонтом вначале две частные бригады , а потом и одна компания , первые испоганили все к чему успели прикоснуться , вторые составили смету которую я показала знакомым разбирающимся в строительстве и они сказали что из меня пытаются сделать дойную корову и только после того как прочитала отзыв о компании «Эра ремонта и дизайна», решила , а действительно почему бы не съездить и не посмотреть объекты в работе , предметно ознакомилась с фирмой и сделала с ними ремонт, по этому мой отзыв не только компании , еще и человеку который написал дельную и полезную информацию , а так же создателем честных сайтов для отзывов, с вашей помощью можно избежать кучи проблем/Стоимость однокомнатной квартиры 46 м мне обошлась в 320000 - считаю это не дорого , дешевле только уродство , его мне видеть не хотелось , а в целом зависит от того что вы захотите делать , какой потолок ,обои и т.д / сайт вам в помощь http://eraremont.ru/
Предлагаю услуги по ремонту квартир! Семейный подряд из Беларуси! Многолетний опыт работ! Качество гарантируем! Звоните, обсудим. Заключаем договор, поэтапная с-ма оплаты.
89680232633 Андрей
Сообщение было удалено
Если еще в поиске, могу предложить свои услуги!
89680232633 Андрей
Есть одна надежная фирма http://8347.ru/services/finishing и специалисты хорошие, и люди порядочные, и цены не заоблачные.Мне сделали ремонт очень быстро ,что немаловажно в наше сложное время, и качественно.
Сообщение было удалено
Добрый день можем вам зделать любой ремонт мь сами ьс Украины закарпатье 89651205712
Сообщение было удалено
Здраствуйте...если не против можно по ремонту вопроса вашего обсудить по телефону вот мой номер89672086326порядочная бригада 3 человека с украины..
Бригада русскоязычная(Москвичи)выполнит все виды ремонтных, отделочных, монтажных работ! От пола до потолка,плюс электрика и сантехника,натяжные потолки.Евроремонт от эконом класса до класса люкс!Электромонтаж любой сложности. 89261384620 НАДЕЖДА 89166872360 ИГОРЬ
Делаем любой ремонт, быстро и качествено если хотите вот номер +380663901836
Сообщение было удалено
Мы с фирмой "Эра ремонта и дизайна"делали в подъезде покраску стен , скинулись соседями чтобы привести в порядок , все исписано было и изгажено , многим думаю понятно о чем идет речь ,сделали очень хорошо , хотя можно было и хуже , все равно скоро все опять испоганят , даже как-то жалко будет .Теперь зато тщательно следим кто и к кому приходит в подъезд , чужаков гоняем.С уважением Мария Федоровна , квартира 48
Обращайтесь к хорошим проверенным мастерам. Нам закончили вторичку, купили квартиру в доме которому 109 лет на Лиговке. Изначально ничего с виду было, как стали демонтировать полы и стены все были в шоке, в каждой комнате замурована дровяная печь и забитые вековой сажей дымоходы, все кривейшее и уродское. Ребята спецы по таким сюрпризным домам, все сделали от и до, поменяли все отопление и водоснабжение, все окна и все перегородки, сами таскали 500 мешков только цемента на 4й этаж, заливали полы, всю электрику поменяли от основания, дверь входную сами ставили, окна сами 5 штук с расширением, убрали в гостиной радиатор и сменили его на теплый пол с моторчиком, сделали отдельную душевую комнату из мазайки. На все магазины и склады есть дисконт и скидки, сами все доставляли, сами все привозили. Все как в новостройке. Теперь мы одни на весь дом с шикарным ремонтом. Советуем всем строительную бригаду/фирму и такой же радости по окончании ремонта. Нам их передали друзья, мы с радостью передаем нуждающимся и ребятам заодно поможем. s-grand.ru
Добрый день !
Один из важных факторов это правельная организация всех этапов работ!
По грамотному проэкту даже узбеки вам сделают классный ремонт .
Удачи!
Мы поможем Вам 9661040010 звоните опыт робота 10 лет
Экономить на ремонтниках я не привыкла, так что в новострой заниматься ремонтом отправила фирмачей, выбрала “Вира” по рекомендациям. Девочкам моим они ремонты делали в разные года, обалденно работают и дизайнера сразу привлекают, смету не меняют, удобно в общем! eremont.ru посмотрите их работы, сами все поймете, но там сразу говорю не дешево.
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
АКЦИЯ!!!Размещение в любом общежитии города за 150 рублей в сутки.
Сеть Московских Общежитий «Радушие» готова разместить сотрудников (oт 5 -100 человека) в cemu собственных oбщeжuтий на срок om 1-***** суток.
На meкyщuu момент мы располагаем 25 общежитиями в пешеu gocтyпнocтu oт меmро.
в разных районах гopoga Москвы (в mом чuсле в центре) u готовы заселuть ваш персонал непосредственно в день обращения.
Незамедлительно отвечу на Все интересующие вопросы!
С уважением , Карманов Александр
Менеджер проекта по работе с организациями
Сеть Московских общежитий "Радушие"
tel.: +7 (903) 013 - 32 - 82
E-mail: 9030133282@msopro.ru
Наш сайт: www.msopro.ru
OkRemont - компания, которая производит качественный ремонт квартир, офисов, коттеджей и домов в Москве и московской области под ключ.
Наша компания 7 лет на рынке, отремонтировано 105 объектов, 101 довольный клиент, команда из 11 мастеров разного профиля.
Наши преимущества:
1. Наличие лицензий и допуска СРО.
2. У нас работают высококвалифицированные
специалисты.
3. Мы работаем только с качественными
материалами.
4. Команда професссионалов всегда выполняет
работы в срок.
5. Полная комплектация объекта.
6. Гарантия 2 года.
www.okremont.moscow
Добрый день.перезвоните обсудим ваши условия по роботе.80955931100
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сначала хочу тоть кто написал про таджыков да я подержываю ейо или его .но подумай не все таджики такие .Например у меня бригада есть от а до я делають без косяков ненравытсья неплоти .просто ненадо на всех говорит
Если хотите позвоните на эту номеру поговорим,насчет ремонта квартиры 89296178882????позвоните на любую время
Очень рекомендую ребят из Академии ремонта. Все работы точно в срок, цена адекватная и качество на уровне! На сайте у них есть фотографиию Вот сайт: http://akademiaremonta.com/
Ремонт и отделка квартир в Москве и в области от компании «Стандарт Строй №» отличный сервис, мастера с огромным опытом, оказываем все виды услуг по ремонту квартир, предоставляем все материалы по ценам производителей: двери, окна, ламинат, линолеум, сантехника, электрика, черновой материал, итд. Компания работает с 2008 года. Работаем без предоплаты, соблюдаем сроки ремонта. Предоставляем гарантию. Низкие цены. Выезд замерщика бесплатно.
Наш сайт: www.стандартстроы1.цом
Номер: +7 (495) 748-84-18
Э-маил: инфо@стандартстроы1.цом
Купили квартиру в новострое. Решили делать ремонт поэтапно и начать с кухни. Пригласили специалиста Мастер Строя. Он все осмотрел, спросил наши пожелания. В тот же день на электронку пришла смета с расчетами. На следующий день мы подписали договор подряда. Большой плюс – отсутствие предоплаты. Договорились, что каждый этап работы будет оплачиваться по факту завершения. Работы были проведены по графику и в лучшем виде. Качество ремонта на высоте. Собираем деньги на ремонт ванной и гостиной. Будем обращаться к тем же мастерам.
Нам ремонт делала вира артстрой, делали пол года ремонт тоже в трешке новостройке, но так в договоре и было прописано. они договор со всеми заключают, в котором прописывают, какие работы в какой срок будут сделаны. По своему опыту могу из если только рекомендовать
Заказали в Мастер Строе ремонт после потопа, который нам устроили соседи сверху. Ремонт конечно не капитальный, а просто устранение последствий потопа. Очень понравилось как все быстро и хорошо сделали. Этот ремонт нам соседи оплатили, теперь вот думаем самим уже ванну заказать у них, по деньгам очень даже не дорого выходит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Павел, готов взяться за ваш заказ, нас в бригаде 2,выполняем работу качествено мы работаем не за деньги а за дальнейшем с вами сотрудничастве, звоните договоримся 89258869223
Сообщение было удалено
+79992044943
Сообщение было удалено
Здравствуете сделаем быстро качественно и недорого все инструменты в наличие спасибо с уважением АЛИК
89660659821(Лилит)заманите..не посредник
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш номер если можна свой намер 9250452788
Наконец-то получили ключи от своего тауна, теперь надо сделать внутреннюю отделку и можно въезжать. Осталось за малым - договориться. И вот тут мы с мужем ни как к консенсусу не придем, сложно определиться что и где у нас будет, какая цветовая гамма и т.п. Так и до развода недалеко. Подскажите к кому обратиться, чтобы и дизайн был современным, и работы выполнены качественно, и главное наши желания учтены по максимуму????
Нашу семью спасла компания АСК-строй. Они нам и дизайн-проект делали, во время этого процесса дизайнер Татьяна каким-то образом сумела нам с мужем обоим угодить, хотя мы хотели абсолютно разных вещей и честно сказать получился абсолютно новый вариант, о таком мы и не думали. Но за то такой классный, что нам теперь все друзья завидуют и берут их координаты. Ремонт мы тоже им доверили. Всё получилось очень достойно.
Если делать ремонт, то хороший. Мы заказывали ремонт в www.zod.ru , сделали нам прекрасный ремонт+ новый свежий дизайн интерьера, всю мебель расставили. В общем мы в восторге! Дали гарантию, всегда были на связи, показывали другие проекты на разных этапах работы. В общем все как положено. На сайте у них довольно много полезной информации, в том числе галерея работ и расценки. Советую смотреть.
Звоните по тел 89169759915 у меня 2х км.кв сделали за 2 месяца . сделали очень красивый ремонт
Готовы сегодня приступить к выполнению ремонта!мы Украинцы!звоните договоримся89636661325
Здравствуйте мы Украинцы!звоните89037469533,обсудим ваш ремонт,готовы приступить завтра!
Сообщение было удалено
Светлана на все виды ремонтно строит. и отделочных работ есть свое время потому как технология требует таких обстоятельств,и нарушив их желанием побыстрее можно попасть в кругленькую сумму,ремонт вашей трешки займет 4-5 месяцев при условии стабильного финансирования .
Если вас интересует ответственное отношение к работе звоните мне по номеру +79777297975 Виктор или Алла.
Если вас интересует ответственное отношение к работе звоните
89266282445 Василий
Сообщение было удалено
Ремонт квартир в Калуге недорого 89066414043
Сообщение было удалено
89660454705делают качественно и быстро