Гость
Статьи
Кто делал ремонт в …

Кто делал ремонт в Москве

Посоветуйте фирму по ремонту квартир. Не хочется нанимать частников.

Бешенная белка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
galo4ka

Приступили мы к ремонту наконец , пока все радует по многочисленным советам обратились в отделкин.ком, цена супер, помощь на всех этапах от проектирования и закупки до всяких мелочей,

Рекомендую хорошую бригаду ! 89687345052

Катерина

В прошлом году делали ремонт комнаты. Качественные работы, выполненные в срок. По материалам подсказывали, что и где лучше покупать. По оформлению комнаты также очень грамотно помогли. Результатом довольны, ещё обратимся обязательно! Спасибо компании "АК-Ремонт ".

Сергей

Цифры какие-то прям космические пишите. Не знаю, что там у вас за фирмы были. Мы балкон и санузел через этих делали http://santehnik-home.ru/remont-santexniki/
Самое главное - не навязывают свое видение прекрасного, от которого смета увеличивается в 10 раз. Сестре понравилось, даже чуть больше им накинуть хотела, но я её убедил, что в этом нет необходимости...) Если у вас есть определенная смета, бюджет, потолок ваших возможностей и ресурсов - это, конечно, нужно обговаривать еще на берегу, чтобы не получилось потом никаких недопониманий. Единственное, за что мы переплатили - за какие-то элементы декора, но это уже было желание сестры...

я делала, у Виры-артстрой заказывала. шикарный ремонт сделали! они в основном на элитных и специализируются

Мы на объекте заказали у них http://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/ и отнеслись с пониманием (важны были сроки) и сделали от души.

Женя

Я тоже стала клиенткой фирмы отделкин.ком (только по английски, узнала о ней через подругу, была сильно удивленна что у нас в москве остались фирмы которые хоть немного заботятся о клиенте а не думают как бы кусок урвать

lessy

Женя а скинь ссылку на их сайт уж очень интересно посмотреть что это за фирма, а то как раз планируем ремонт делать, а толковых фирм сейчас мало.

Инга

Хороший ремонт, дизайн и мебель дешево стоить не могут, тем более в Москве. Все зависит от пожеланий, можно ремонт и попроще сделать. Мы заказывали в Вира-Артстрой eremont.ru ремонт, нам сделали дизайн-проект совершенно бесплатно, приехали домой все показывать, с дизайнером общались. Можете посмотреть их готовые проекты на сайте, там же расценки есть. Нам они очень понравились, очень ответственный, серьезный подход к работе. Знаешь что сделают все как положено и вовремя, смета не будет меняться по 10 раз, а будет только одна.

Тоня Малая

Хороший ремонт у нас полчился жаль тут фотки нельзя прикрепить, мы долго не искали решили обратится по отзывам в отделкин.ком, приехал мастер все замерил, через 3 часа у нас уже была готова предварительная сметная документация. Посовещались с мужем такая цена нас в принципе устроила.

Юрий

Тоже искал компанию по ремонту квартир, или выбрать жамшутов, но опять же качество важно. Где найти компанию по ремонту квартир, с хорошей репутацией, по приемлемым ценам? Заходил, на различные сайты, форумы, спрашивал, из предложенных вариантов, выбрал этот сайт, santehnik-home.ru/ustranenie-zasorov/ меня вполне устраивает, может есть лучше варианты.

Ольга Наркулова

Я вам так скажу девочки, плюсы и минусы есть во всех строительных компаниях, просто одни за свой ремонт требуют грандиозных денег а другие адекватно оценивают работу, рекомендую перед тем как обращаться в фирму почитать отзывы о ней по всему интернету а так же поговорить с работниками, если фирма молодая то наверняка она первое время будет работать с низкой прибылью дабы заработать себе имя статус и клиентов , и запустить сарафанное радио. Поэтому можете присмотрется к тому же отделкин.ком фирма хоть не совсем молодая но работники там опытные к ним претензий нету. p.s. убедилась на собственном опыте.

Аркадий

делал ремонт в квартире с компанией ПРЕСТИЖ ,прошел ремонт без проблем и качественно .

Диана

Привет всем если тема еще актуальна то рекомендую вам фирму отделкин.ком , можете посмотреть в интернете инфу только на транслите вбивайте, фирма молодая поэтому дорожит репутацией, все переделки были за счет фирмы плюс дают гарантию на работы, это шик, я уже сделала ремонт у них, вот попросили оставить отзыв решила написать сюда может хоть кому то будет полезно (не реклама)

Дарья

Всем привет мы вызывали мастеров. Сестра посоветовала так как уже обращалась когда делала у себя. Мы тоже решили по ее отзыву. Самое главное это недорого то что как раз всем нам нужно и качественно. Вообщем работа была сделана хорошо мы с мужем довольны http://santehnik-home.ru

Роман

Хочу оставить отзыв о компании «Студия ремонтов». Перед тем, как начать ремонт в 3-х комнатной новостройке, долго думал и выбирал достойную и недорогую компанию. Варианты с наймом бригады отметал сразу. «Студия ремонтов» подкупила относительно недорогой ценой (как выяснилось впоследствии, оценщик заведомо занижал стоимость ремонта в рекламных целях) и поэтапной оплатой за выполненные работы, которые они обещали полностью закончить за 3 месяца. Оперативно просчитали объем работ, договорились о встрече с прорабом и мастером, но … они не приехали, сославшись на пробки. Поначалу работали втроем: пожилой мастер и два молодых рабочих. Сразу же понял, что мастер – ярый консерватор: как научился что-то делать в 70-80-х годах, так и работает. Вместо того, чтобы предлагать какие-то современные технические решения, с ходу отметал все мои робкие попытки что-то предложить. Быстро поставили перегородки, и молодые ребята куда-то исчезли. Бригадир сказал, что они на 2-3 дня на другом объекте. В итоге оказалось, что когда они через 3 недели (!) вернулись, сразу же уволились из-за конфликта по оплате. Все эти дни мастер в час по чайной ложке работал один, а бригадир кормил меня обещаниями. Наконец, когда я пригрозил расторжением договора, прислал мне еще одного пенсионера, который по совместительству оказался еще и электриком. В первый же день они чуть не подрались, и мне пришлось разруливать их понты. Короче, еще через 3 недели, поставив межкомнатные перегородки, частично отштукатурив стены и откосы, установив подоконники и сделав стяжку с проводкой в двух комнатах (это за 2 месяца!), горе-мастера были изгнаны мною с объекта. Отдельный разговор о качестве работы. Практически все пришлось переделывать: исправлять кривые подоконники и стены, штробить стяжку для правильной укладки электрических проводов и т.д. До сих пор не могу поверить, что вовремя избавился от них. Если не хотите потерять время, деньги и нервы – не надо пользоваться услугами компании «Студия ремонтов»!

Milaha023

Хочу отблагодарить ребят из отделкин.ком сделали мне ремонт в ванной на 5 баллов, плитка уложена ровно без косяков. попросили сделать теплый пол, на пожалуйста, с ребятами приятно общаться за время мини ремонта узнала много нового. Обратилась бы повторно, спасибо)

Юрий

Выражаю благодарность компании «Отделкин.ком»
За качественный ремонт в 3х комнатной квартире
Все работы были выполнены в срок, на замечания реагировали сразу
Мастеры, выполнявшие работы, честные и ответственные
Что является немаловажным фактором, т.к. ремонт осуществлялся дистанционно.

Лариса

Если уж и делать ремонт под ключ, то делать качественный, с хорошими материалами, с заранее подготовленным дизайном. Мы так заказывали в московской компании "Вира-АртСтрой", по-настоящему крутые ребята!! Сделали нам бесплатный дизайн проект, на ремонт скидочку получили, работали по предварительной смете, еще и гарантию на ремонт получили! в общем все как положено! eremont.ru на сайте есть калькулятор, примеры их ремонтных работ, посмотрите.

Наташа

Привет , я решила тоже положиться на ваши советы и попробовала обратиться в ту самую фирму, отделкин.ком, скажу честно впечатления двоякие отношение к клиенту подозрительно хорошее, постоянно держат связь и пытаются контролировать сделку и чтобы потенциальный клиент не сорвался с крючка так сказать. С одной стороны это иногда напрягает, с другой у них это получается делать качественно. Про сам ремонт много рассказать не могу так как особо там не понимаю ничего , в основном муж занимался он контролировал и сказал что в целом очень даже качественно получилось, так что спасибо всем девочкам которые рекомендовали мне отделкин.ком!

Юлия Сигиринская

Добрый вечер Наташа подскажите тоже давно ищу фирму которая сделала бы мне ремонт, не только тут уже встречаю положительные отзывы про отделкин.ком (кулибин) подскажите сколько по цене вам вышла работа без материалов за квадрат , и какой конкретно у вас ремонт бы, с перепланировкой или без ?

Сергей

ООО "Центр Бытовых Услуг", хорошие ребята. Сделали все качественно и в сроки. Адекватные мастера.Тут вся информация и контакты хттп://сантэник-хоме.ру/сантэнические-работы/

Марина

Добрый вечер! Хотела бы рассказать об одной компании, к которой я обратилась в свое время, когда мне потребовалось сделать ремонт в моей двухкомнатной квартире. После выполненного ремонта прошло уже около двух лет, тем не менее, все выглядит так, как будто ремонт был сделан недавно. Рабочие выслушали все мои пожелания и приступили к их воплощению в реальность. По итогу я осталась довольна. Спасибо данной компании http://ogoremont.ru/

Мария Эль

Хочу выразить благодарность всем ребятам которые причастны к ремонт на улице Белгородской, чтобы я делала без таких надежных помощников и без фирмы отделкин.ком. , ни в коем случае не бросайте это дело, желаю вам дальнейшего развития

Александра

Большое спасибо девочки за совет я почитала ваши отзывы еще в интеренете потом посмотрела дургие отзывы про отделкин.ком и решила обратиться, теперь я такой же счастливый обладатель новенькой квартирки с отличным ремонтом, большое вам спасибо. Рекомендую

Инга

Если заказываете ремонт в надежной компании, то она вам должна не только провести весь ремонт от начала и до конца, но и знакомить с каждым этапом работы. Мы заказывали в известной фирме "Вира-Артстрой" eremont.ru, ремонт квартиры под ключ + дизайн проект. Перед тем как заключить договор, мы объездили около 7 текущих объектов, где они проводят ремонтные работы, причем на разных этапах. Фирма не должна бояться показать как они работают и на каком уровне у них все. Эта фирма еще с 90х начала свою работу, опыта ей не занимать, работают лучшие мастера, инженеры, прорабы. Только приходишь удостовериться что все в порядке.

Валентина Геннадьевна

Подскажите девочки не могу выбрать фирму для ремонта уже облазила пол интернета по рекомендациям пока остановилась на вира арт строе, и очень заинтересовала фирма отделкин.ком, с ними даже по телефону общалась первое впечатление положительное лишь бы оно не оказалось обманчивым.

Ирина Бровченко

Мы для себя давно определились только отделкин.ком, у них и сайт приличный и как позже оказалось портфолио очень богатое, нужно доверять проверенным фирмам которые выполнили ни один каприз клиентов, мы делали в отделкине, про другие не могу ничего хорошего и плохого сказать, а там смотрите сами)

Александра Довженко

Мне подруга тоже настоятельно порекомендовала фирму отделкин.ком, полтора года назад она на своей шкуре испытала что такое ремонт теперь вот и мне пришлось ее понять. Заморочек море. Часто боишься не знаешь что как с чем будет смотреться + еще нужно подбирать исполнителей ужас одним словом. Хорошо, что я решила сильно не заморачиваться и обратилась в отделкин.ком, повезло можно сказать. фирма попалась нормальная по моей просьбе назначили ту же бригаду что и подруге правда пришлось ждать пока они сдадут работы на действующем объекте, но для меня это мелочь.

Лужанская Анна

отделкин.ком нормальная фирма, вот не знаю как другие фирмы что из себя представляют. Эту фирму у меня выбрал муж, сделали нам ремонт всего за два с половиной месяца знаете мы очень довольны получилось более чем круто.

Мария

У нас работала известная в Москве ремонтная компания "Вира-Артстрой", они же нашим застройщиком были. Как своим клиентам сделали хорошую скидку на все работы, дизайн-проект бесплатный, ну и как положено 3 года гарантии, eremont.ru, есть калькулятор, можете сами посчитать.

Иришка

Капремонт в доме у нас делали, меняли трубы водоснабжения и канализации. Штробили стены в ванной, туалете. Мы с мужем посмотрели, да и решили, что нужен ремонт. Делать его самим, ой, как не хотелось. Обратились в Строймг по совету соседей. Замерщик определил стоимость. Прораб Сергей закупил плитку, клей, стяжку, панели пластиковые для потолка. А мы с мужем решили, что делать, так делать! Так, что прораб ещё и сантехнику всю закупил. У них, видимо, какие-то договорённости, сравнительно дешевле покупают. Грязи было, конечно, много, когда плитку пилили. А так, очень стильно получилось. Ванная в сине-зеленых цветах, а туалет в оранжево-бордовых. Даже муж доволен, ему угодить трудно. Спасибо Сергею и мастеру Паше за отличную работу!

Кристина

Здравствуйте, могу вам посоветовать фирму Наша Бригада, которая занимается различными видами ремонтных услуг, я у них заказывала ремонт кухни и ванной комнаты под ключ, качеством работы осталась довольна. Сайт https://nashabrigada.ru
(Могу показывать и фото работ).

Максим

remont-podkljuch.ru
Андрей, директор компании вроде Еврострой. занимаются ремонтом и натяжными потолками, качество оставляет желать лучшего, завышенные цены, длинные сроки выполнения работа. говорят работаю русские рабочие - а по факту граждане таджикистана и узбекистана. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ

Мне знакомы тоже настоятельно порекомендовали фирму СК Образ полтора года назад она на своей шкуре испытала что такое ремонт теперь вот и мне пришлось их понять. Заморочек море. Часто боишься не знаешь что как с чем будет, какой материал + еще нужно подбирать исполнителей ужас одним словом. Хорошо, что я решила сильно не заморачиваться и обратилась в ск образ повезло можно сказать, отдельное спасибо прорабу Алексей. фирма попалась нормальная по моей просьбе назначили ту же бригаду что и знакомым правда пришлось ждать пока они сдадут работы на действующем объекте, но для меня это мелочь. с частными бригадами был опыт что пришлось моим родителям все переделывать.
Одним словом оч остались довольны что обратились именно в компанию ск образ, а самое главное мне понравилось при заключение договора и в конце окончание всех работ цена не менялась. Вот номер Алексея оч хороший специалист прораб можно делать все через него 89776158816

Анастасия

Мне делали небольшой ремонт частные мастера Профи108 http://profi108.ru . Все ровненько и аккуратно сделали. Бригадир - приятный человек, общаться с ним было приятно. Необходимые материалы сам съездил докупил, потом чек предоставил. Строительный мусор за собой они убрали. Сделали по срокам, как договаривались. По цене получилось приемлемо. Рекомендую.

Валентина

А нам ремонт целиком и полностью сделала компания Хомсен. Квартира - голая коробка, одни стены и окна пластиковые. Прикинули, сколько времени и денег потратим на ремонт, нашли профессионалов. В принципе, то на то и вышло. Только сделали все быстро и качественно!

Оксана Симбирцева

Нам сделала ремонт компания Хомсен. Очень хорошая, рекомендую! Пплюсов масса: скорость работы, ее качество, качество материала, хороший дизайнерский проект, гарантии, возможность рассрочки. Даже альбом чертежей входит в сумму, а так он отдельно тыщ 30 стоит.

Гость

Если Вы хотите приобрести качественную и недорогую квартиру рекомендую рассмотреть жилой комплекс столичный. Подробности здесь:http://eobux.ru

Николай

Добрый день, долго думали с кем делать ремонт , с частниками или компанией , но все таки решили остановиться на компании, вызывали несколько чтобы сравнить цену и остановились на компании "Studio Exclusive" (https://exclusive-msk.com). Приехал молодой человек все замерил- расчитал , нам подошло по сумме,обсудили некоторые вопросы и сразу же заключили договор. Мастера приступили к выполнению работ через несколько дней, все специалисты своего дела, претензий нет, все нравиться. Так что если еще в поисках ремонтной компании обращайтесь к ним не пожалеете!!!

Кто в поиске , хочу посоветовать хорошую компанию, которая делала нам ремонт .Качеством остались довольны. ООО "СтройДрим Сервис". Мы с мужем довольно долго искали подрядчика , пока друзья нам не посоветовали обратиться в эту компанию. Компания оказалась молодая, но цены за свои услуги не рубят как многие. мастера были хорошие и все в срок сделали без дополнительных затрат. Советую всем , общались с их руководителем Голубевым Алексей 89856342555

Яна

Рекомендую https://alr-s.ru. Они могут и построить, и сделать ремонт, разработать дизайн, спроектировать инженерную систему. Нам они ремонтировали квартиру и разрабатывали дизайн ее. Я в восторге от их работы

Анна

Обратитесь к надежному исполнителю, которому сможете доверить ремонт своей квартиры. Посмотрите на сайте eremont.ru как работают профи из "Вира-АртСтрой", поймете почему они лучшие в Москве!

Ира

Красивый ремонт требует руки дизайнера, если конечно у вас самих нет подобных навыков) если же с этим все тяжело, то лучше потратить деньги и нанять профессионала, чтобы потом не жалеть что что-то в ремонте вы не так хотели. Дизайнер подготовит вам проект, и будет доводить до ума пока вам не понравится! Мы почти месяц с проектом бились, когда ремонт в Вира-Артстрой заказывали, под ключ.

Альфина

Весь строй и отделочный материал закупали в virashop.ru. Дом строили долго, почти 500 квадратных метров, вложений очень много было. На участке работало несколько бригад строителей и ремонтников, очень много человек, но главное качество! ВираСМ со своевременными поставками стройматериала нас не подвела.

Гость

У меня знакомый владеет компанией по ремонтным работам любого типа по Москве. Цены приземленные и качество на высшем уровне.

+79151886663 Антон

Здравствуйте, хочу посоветовать компанию "СтройДрим Сервис". Обращалась к ним по рекомендации с нашего сайта ( кому интересно смотрите ниже) и ремонт нам понравился на все 100%. Обращайтесь голубев алексей 8985-634-25-55 У нас с мужем квартира в ипотеке , на авиамоторной 75м 2, застройщик группа компаний ПИК. Долго искали компанию для проведения ремонта в связи с плачевным опытом моей подруги у которой рабочие затопили несколько квартир ниже и убежали не сказав ни слова и подруга нанимала частников без договора и попала на деньги.
По мониторя как следуя рынок и интернет мы с мужем нашли "СтройДрим сервис".Пригласили на квартиру сметчика и в правду приехал сам генеральный директор Алексей Голубев как писалось в отзывах, мужу понравилось то что Алексей с расстановкой и четко объяснил нам все и ответил на все наши вопросы, после чего сделал все замеры и договорились созвониться после того как нам пришлю договор и смету . Честно признаюсь мы в тот день еще нескольких сметчиков приглашали, несколько нам сразу без обрисовке через пять минуть общения зарядили от миллиона до полутора и мы сразу отказывали. Но в итоге мы просматривали все сметы и остановились на стройдрис сервис, была четко расписана и понятно даже нам что за что мы будем плотить и второе нам понравился изначально пункт в договоре что ни каких доп. работ оплачиваемых не будет.

Согласились в итоге на стройдрим сервис и по цене нормально для нас и по документам все было хорошо и хочу сказать не пожалели. Ремонт прошел в сроки установленные по договору и даже подарок нам сделали. Качество сразу видно было сразу , мастера нам тоже понравились, и что самое главное понравилось наше минимальное участие( мы с моим мужем все несколько раз приезжали, а так в основном общались по телефону с Алексеем Голубевым) и мы настолько довольны что всем девочки рекомендуем !!! Обращайтесь голубев алексей 8985-634-25-55

Игорь

У нас есть бригады, которые делабт ремонт и установку дверей, мебели, сантехники.
Наша компания Italystaff поставляет мебель для всех комнат, включая ванную, из Италии и Европы. Выбор по каталогам, заказ напрямую на фабрику, минимальные сроки доставки, до дома клиента. Цены оптимальные на выбираемый бренд за счет минимальных накладных расходов. Заявки оставляйте на italystaff.ru.

Гость

Уже вторую квартиру делаю с профессионалами а не через компанию. Экономия как минимум на 20% и контачишь напрямую с людьми которые работают и понимают толк в этом. Но еще надо и найти толковых работников чтобы не получился обратный эффект.
Проверенная лично бригада : 89254301272 Андрей

Анатолий

Ремонт квартир без нервов и ПОСРЕДНИКОВ!. В сроки! Оплата Поэтапно.
Здравствуйте меня зовут Анатолий. Частный мастер по ремонту квартир.
Занимаюсь ремонтом квартир любой сложности.
Специализация на ремонтах "под ключ" на вторичке и новостройках.
Опыт по ремонту более 15 лет.
Выполнено уже более 170 объектов
ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ:
1. БЕСПЛАТНО - выезжаю на замер. Составление подробной сметы.
2. Работаю без предоплаты. Расчет только по завершению определенного этапа работ.
3. Стоимость ремонта не растет.Если я что-либо не учел, работа будет выполнена за мой счет.
4. Составлю список черновых материалов и сделаю заказ.
5. Все работы выполняю в соответствии с технологическими требованиями. Гарантирую высокое качество и долговечность ремонта.
6. Предоставлю фото-отчет по ремонту; по электронной почте.
7. Работаю напрямую с заказчиком - поэтому цены доступные, всегда можно договорится.

• Позвоните мне прямо сейчас
Консультация для вас бесплатная. Выполняем работы: - Ремонт квартир под ключ.
- Капитальный ремонт квартир.
- Ремонт в новостройке.
-Звоните с 8:00 до 23:00
89774546825 Анатолий