Гость
Статьи
Кто делал ремонт в …

Кто делал ремонт в Москве

Посоветуйте фирму по ремонту квартир. Не хочется нанимать частников.

Бешенная белка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Добрый день уважаемые Москвичи и гости Всем, кто интересуется качественным ремонтом сантехники под ключ с гарантией, Вы обратились по правильному адресу. Бригада опытных специалистов выполнит ремонт Вашей сантехники качественно и в срок. Выезд замерщика и составление сметы - бесплатно. Помощь в покупке чернового материала для ремонта. Показ квартир в ремонте. Начало ремонтных работ без предоплат. Качество производимых работ гарантируем. Работа с нами - это залог успешного завершения качественного ремонта сантехники. Стоимость ремонта от 500 руб.chempion-santehnik.ru

Источник: http:/hempion-santehnik.ru
© Woman.ru

Источник: http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4105910/2/
© Woman.ru

Всем привет , я могу посоветовать компанию "СтройДрим Сервис" Директор Голубев Алексей- 89856342555 . У меня 63 м2 на авиамоторной. Я долго искала бригаду для ремонта в квартире и ни как не могла определиться пока не наткнулась на отзывы компании и решила попробовать. Девчонки мне очень понравился проведенный ремонт в моей квартире. Очень благодарна Директору Голубеву Алексею Анатольевичу очень помог при провидение ремонта много чего подсказал и мастера компании очень были хорошие особенно Арам и Миша ( мастера с большой буквы). Всем рекомендую, буду всем рекомендовать !

Всем привет , я могу посоветовать компанию "СтройДрим Сервис" Директор Голубев Алексей- 89856342555 . У меня 63 м2 на авиамоторной. Я долго искала бригаду для ремонта в квартире и ни как не могла определиться пока не наткнулась на отзывы компании и решила попробовать. Девчонки мне очень понравился проведенный ремонт в моей квартире. Очень благодарна Директору Голубеву Алексею Анатольевичу очень помог при провидение ремонта много чего подсказал и мастера компании очень были хорошие особенно Арам и Миша ( мастера с большой буквы). Всем рекомендую, буду всем рекомендовать !

Роксана

Работали с Вира Артстрой Москва, они помогли нам сделать не только дизайн-но и ремонт. Мне понравились дизайнерские решения их главного архитектора Татьяны Емановой. Также радует, что над моим проектом трудилась целая команда специалистов, это и дизайнеры и архитекторы и специалисты по инженерным системам, в общем твердая пятерка ребятам.

Мила

Вопрос цены интересует, посмотрела галерею на их сайте есть там интересные дизайнерские решения, но что все-таки по ценам? Сколько стоит проект? В дизайн-проект входит и вся инженерная часть, то есть отопление, канализация и т.п. правильно я понимаю?

Алла

Я делала, вернее не я, а компания. Мы купили квартиру, вторичку, слушайте ремонт там *** какой был. Самим некогда, сами работаем))) Заказывали ремонт под ключ у компании city-rem.ru Сами на время ремонта сняли квартиру, ну а что делать. )) Сделали ремонт очень хорошо, мне понравилось все. Не задержали по срокам. Выполнили нормально! Без недочетов, хотите качественно, то обращайтесь к ним.

Доброго времени суток всем! Меня зовут Дарья мы с мужем обращались к ним и остались очень довольны могу смело порекомендовать фирму СтройДрим Сервис ген. Директор Голубев Алексей тел. 8-985-634-25-55. У нас делали ремонт в квартире-117м2 на речном вокзале. У наших друзей делали ремонт и обратились к этой компании и остались очень довольны. с первых дней они проявили себя как профессионалы своего дела и мастерами , вообщем мы были рады и всем рекомендую , обращайтесь к ним не пожалеете)))

Беати

Поддержу положительные отзывы касательно Вира Артстрой eremont.ru Москва. Тоже перед тем как к ним обратиться сравнивали несколько компаний. Решающим фактором стало качество и состав их дизайн проектов, а также возможность посетить квартиру, где они делали на тот момент ремонт. После этого пошли договор на проектирование с ними заключать

Мила

Касательно РемонтЭксп, поддержу! Тоже там заказывала, все отлично! В итоге дешевле получилось, чем планировали...шок))
Их сайт remontexp.ru

Ирина

Хорошая компания ремонтэксп, у них акция сейчас, дарят кондиционер! Нашу однушку хорошо сделали меньше чем за 300 тыс.

Всем привет , я могу посоветовать компанию "СтройДрим Сервис" Директор Голубев Алексей- 89856342555 . У меня 106 м2 на речном вокзале. Я долго искала бригаду для ремонта в квартире и ни как не могла определиться пока не наткнулась на отзывы компании и решила попробовать. Девчонки мне очень понравился проведенный ремонт в моей квартире. Очень благодарна Директору Голубеву Алексею Анатольевичу очень помог при провидение ремонта много чего подсказал и мастера компании очень были хорошие ( мастера с большой буквы). Всем рекомендую, буду всем рекомендовать !

Ирина

Компания Остров решений делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три недели, а когда вернулись уже все работы были сделаны, скорость у них заметная, в каких- то моментах за ними не успевали, качество ремонта соответствует названию. Мы остались довольны!

Егор Смирнов

Я обращалась в сити рем. Отличные работники! Давно планировала сделать ремонт в комнате, если быть точнее в спальне, но не могла определиться с компанией, которая мне это сделает. Что отталкивало, нашла несколько, но там нужно было сразу всю сумму заплатить за ремонт, а еще были предложения платные по выезду замерщиков, и составление сметы платное. На просторах интернета наткнулась на компанию сити рем. Выбрала ее, потому как оплата идет поэтапно. Бригада попалась квалифицированной, приняла ремонт вообще без замечаний, сделали все на высшем уровне, в голове рисовали немного иначе, но в живую эта даже лучше. Советую бригаду во главе с прорабом.

Самойлова

Заказывали и дизайн и сам ремонт в компании Вира Артстрой eremont.ru, Брали у них дизайн-проект и ремонт потом, они же делали нам и инженерные системы и электрику. Причем они могут спроектировать практически любую систему, можете посмотреть, весь спектр проектирования у них на сайте есть.

Антонина Фёдоровна

Хочу оставить отзыв о бригаде из компании Г-Групп. Я заказала у них отделку в квартире у дочки. Квартира студия без внутренних стен в новостройке в ближайшем Подмосковье. Нашла их через подругу, можно сказать по рекомендации. Данная фирма когда-то сделала ремонт подруге (телефон бригадира - 89262145353), и она очень была довольна и хвалила. Так что мне не пришлось искать кого-либо, и лезть в компьютер. Закончили ремонт в феврале этого года, а начали в прошлом году в середине октября. Нам не приходилось ездить за черновыми материалами, закупать, заказывать где-то, фирма сама предоставила их, это было очень удобно. За работой в основном муж следил, и он хвалил ребят, мол очень адекватные, чистоплотные и хорошо работают. Оцениваем качество работ на высоком уровне, всё красиво, аккуратно и чисто. Большое спасибо)

Нелли

А тут как повезет, мы нашли через ремонтникру, по стоимости среднее по рынку, мастеров искали именно с опытом и что бы по району близко было к нам,а то некоторые мастера берут за дальность, вообще бред.

ЛизаПриморская

Мы делаем. Но делаем своими силами. Мастера приходят только для тех работ, которые сами сделать не можем. Сейчас вывезли все вещи в Шкафонлайн. И возьмемся за ремонот зала

Елена

Уж сколько я намучилась с первым ремонтом, когда делали маме. Кого только я тогда не спрашивала телефончик кому делали ремонт, но нифига никто не подсказал. В итоге нашла через интернет горе строителей, которые берутся за все, а по факту угробили пол квартиры. Когда мы с мужем собрались делать ремонт уже себе я всех знакомых перевернула, кому делали ремонт и через них вышла на нормальную бригаду : у них каждый занимается своим: один сантехнику разводит, другая малярша, отдельно плиточник, а не один все могу-все умею. С ними вообще проблем не было, уж было с чем сравнить. Если кому надо пишу тел 8-926-159-14-55 Александр, мужичок лет пятидесяти. Может кому- то помогу нервную систему сохранить))

Полина

Хочу написать про наш опыт. Заказали ремонт квартиры в Москве, у фирмы, и что вы думаете ? Нас обманули, заплатили деньги как за ремонт "под ключ", а сделали только черновую работу. Мы были в шоке. Начали искать другую компанию, так как нужно было срочно съезжать с квартиры, которую снимали. Нам посоветовали компанию Ремонт Плюс. Дмитрий так все хорошо нам объяснил, заключили договор, уже все проверили. За м2 заплатили 11000 руб. Да нет так дешево, но зато мы получили отличную квартиру. Сами в это время уехали из Москвы на месяц, приехали все было сделано. Фотоотчет нам присылали раз в неделю. Если хотите точно хороший ремонт оставлю контакт, может кому пригодиться. 89859215767.

Елена

Вот самая надёжная и достойная компания - G-group! Скажу честно, мастера на самом деле очень квалифицированные. Следят реально за качеством работы, весьма аккуратные, внимательно относятся к работе и к мелочам. Рекомендую, хорошие ребята. Прораб, кто ввёл наш объект, достойный и грамотный специалист. Хороший электрик тоже у них, заметно, что с большим опытом. Аккуратно поклеили обои, без стыков. Также и сантехника отлично, и плиточные работы на высоте. Я ни на секунду не пожалела, что выбрала Джи групп! Советую всем! Сайт – Remgam.ru

Еленушка

Вот звание Самая, я бы не стала присвоить, кроме того есть варианты по строительным компаниям, мы, например в Вира Артстрой заказывали, они нам все сделали, но кроме того они сделали нам и другие системы. В том числе всю электрику по дому сделали и систему умный дом!

Татьяна

Строительные фирмы - это полная профанация, пыль в глаза, море красивых обещаний и более ни-че-го! Все зависит только от того человека или нескольких человек, которые и будут ДЕЛАТЬ Вам ремонт. Повезет и к вам придут мастера с головой и руками, а таких очень мало, они на вес золота! В противном случае будет потеря времени, нервных клеток и заработанных вами денег. Дважды я делала ремонт в новостройках от цемента и оба раза был кромешный ад, абсолютно одинаковая схема работы разных строительных фирм которая отличалась степенью финансовой наглости, уровнем безответственности прорабов и абсолютным безразличием к результату своего труда рабочих, которых нанимают под тот или иной ремонт типа прорабы. Оправившись от военных действий двух предыдущих ремонтов и восстановив собственное финансовое равновесие принялась за ремонт собственной ванной комнаты и первый раз в жизни мне повезло! Есть еще мастера которым нравится то, что они делают. В благодарность за хорошую голову и умелые руки хочу сказать спасибо мастеру который работает у меня сейчас и порекомендовать его услуги всем, кому нужен действительно качественный ремонт не только снаружи, но и внутри (то что никто и никогда не увидит - черновые работы, выполнены не просто хорошо, а отлично). Зовут его Сергей. Тел. +7(903)205-11-21

Александра

Не соглашусь, компания компании рознь, Вира Артстрой с которой мы работали дают гарантии 3 года на все работы , тут уже само собой остается только качественно делать иначе потом по гарантии ездить замучаешься. Мастера работают без договоров и гарантий, а фирмы работают по договору. Поэтому я с вами и не согласна.

Наталья

Нашла этот контакт на этом же сайте. Спасибо, очень понравилась бригада! Возвращаю добро: контакт 89254301272.

Могу посоветовать проверенную компанию "СтройДрим Сервис" ген.дир. Голубев Алексей 8985-634-25-55. Мы купили квартиру 37м2 на водном стадионе в жк "водник" в сентябре 2018 года. Решили делать с мужем ремонт сразу после покупки квартиры так как продали квартиру в области для покупки этой квартиры. Ну вообщем нервов потратили изрядно со всеми этими сделками. Искали хоть мы быстро , но проверяли все фирмы и у мужа особо времени не было , на новой работе был завал и приходилось самой решать этот вопрос. В общем нашла кучу компании и все было хорошо, но как начинала читать отзывы не всегда были однозначные и вызывали сомнения. И тут повезло, наткнулась случайно на форуме на эту компанию . Девчонки, родные не поверите, как сначала переживала что и как будит столько историй слышала про ремонты, ну ладно не об этом. Заключили договор с ними , на три месяца и цена устроила да и к тому же мне показали квартиры в работе и квартиры которые уже сдают и мне все понравилось что согласились с мужем. Ремонт превзошёл все ожидания , простите за эмоции просто столько ждала своей новой квартиры что не передать, а тем более ремонт и дизайн нам понравился так, что рекомендую всем СтройДрим Сервис и отдельное человеческое спасибо Голубеву Алексею 8985 634 25 55 за проделанный ремонт и контроль с его стороны ,обращайтесь.

Всем привет , я могу посоветовать компанию "СтройДрим Сервис" Директор Голубев Алексей- 89856342555 . У меня 136 м2 в жк маяковский. Я долго искала бригаду для ремонта в квартире и ни как не могла определиться пока не наткнулась на отзывы компании и решила попробовать. Девчонки мне очень понравился проведенный ремонт в моей квартире. Очень благодарна Директору Голубеву Алексею Анатольевичу очень помог при провидение ремонта много чего подсказал и мастера компании очень были хорошие ( мастера с большой буквы). Всем рекомендую, буду всем рекомендовать !

Самойлова

Вообще, строительные компании бывают разные, есть компании которые работают нормально и есть конторы, которые занимаются откровенным кидаловом, мы натерпелись с одной бригадой, мало того, что они не сделали до конца черновую отделку, а только завтраками кормили, так еще и пришлось потом у другой компании все заказывать, благо Вира Артстрой сделали все качественно и дали гарантии на работы, да ремонт шел 8 месяцев, но зато косяков не было.

Лена

У частников я тоже не хотела заказывать. Заказывали в ремонт. компании, чтобы сразу под ключ, ремонт+дизайн. Все заказали в Вира-Артстрой, предоставили отличный дизайн-проект, причем сделали его нам бесплатно. Сдали квартиру строго во время. По ходу были проблемы только по доставке материалов, которых не было на складах их партнеров. Цены и фото готовых ремонтов на сайте смотрели eremont.ru, можно еще на текущие объекты попросить свозить, покажут без проблем.

Всем доброго времени ))) Могу и хочу посоветовать компанию СтройДрим Сервис 8-985-634-2555 !!! Родители купили нам на свадьбу с мужем квартиру в новостройке ЖК "царская Площадь" 90 м2 , на 4 Этаже в секции Б в Апреле этого года. Я была счастлива вы себе представить себе не можете !!! Родители мужа дали нам денег на ремонт тоже достаточно ( вы не подумайте ,мы самостоятельные люди и сами не плохо зарабатываем, но отказываться не стали так как это хороший толчок в жизнь) В любом случае мы не знали толком с чего начать, так как мы с моим супругом до этого не сталкивались с ремонтом. Решили начать с дизайнера. дизайнера нашли тоже отличного, понравились макеты работ и по цене договорились ))) Через меся уже был готов дизайн проект и дизайнер порекомендовала нам компанию СтройДрим Сервис, мы насколько я помню в тот же день позвонили и к нам на квартиру приехал руководитель фирмы, познакомились . обговорили все нюансы и разъехались. на следующий день нам прислали образец и смету на работы. Муж работает в крупном коммерческом банке руководителем Юр. Департамента и ознакомившись с договором и сметой он сказал что ему все по документам устраивает и по цены разногласий у нас не было( мы ожидали больших сумм) дал согласие руководителю. Ремонт прошел практически без нашего участия . Хоть мы сначала сильно переживали , но компетентность руководителя компании и ответственность на ровне с сервисом обслуживания успокоили нас и мы уже полностью доверились профессионалам . Ремонт сделали нам за 4 месяца 10 дней . Что могу еще добавить так это отметить и поблагодарить за работу квалифицированных сотрудников компании!

РЕКОМЕНДУЮ СтройДрим Сервис!!! Всем удачного ремонта)))

Павел

Ремонт квартир, домов и офисов, Капитальный ремонт. Косметический ремонт, частичный ремонт. Ремонт ванных комнат. Малярные, штукатурные, плиточные работы. Оклейка обоев, покраска. Потолки: Реечные, из гипсокартона. Полы: Стяжка, наливные и теплые полы. Укладка ламината, паркетной доски, ковролина, линолеума. Установка межкомнатных дверей. Сборка мебели. Электромонтажных работы. Сантехнические работы. Установка унитаза, душевой кабины, водонагревателей. Установка фильтров воды и систем водоочистки. Установка вытяжки любой сложности, стиральных машин, посудомоечных машин. Натяжные и гипсокартонные потолки. И многие другие виды работы. Большой опыт, разумные цены. Гарантия и качество выполненных работ.
Палел : 89775205213 почта : pavel.vorobev.80@list.ru

Еленушка

Вот здесь еще можно посмотреть eremont.ru/gallery/cottages/ у них много интересных дизайнов, компания на рынке давно, у них большой опыт уже в ремонтах. Мы у них отделку дома заказывали, они делали нам и отопление, и сантехнику всю, и электрику. Это помимо самой отделки. Все официально по договору и три года гарантии на работы.

Саша

Буквально, неделю назад, закончили с мужем ремонт в квартире и тут вижу вашу тему. :)

Значит, смотрите, мы нанимали компанию Мастера ремонта и всем остались более чем довольны. Работу выполнили строго в срок с учетом всех наших требований и пожеланий, без лишних трат и каких либо форс мажоров.

Кристина

Нанимать компанию специалистов конечно лучше, т.к. там будет все официально и по договору, кроме того там можно будет потом иметь все гарантии. Мы сами нанимали специалистов из компании Вира Артстрой, потому что там у них как раз все официально и по договору, сейчас они уже успешно закончили работы. Претензий у нас нет.

Тоже ищу сейчас компанию, не могу выбрать из московских, всё время что-то не устраивает....

Алексей
Olga_D

Тоже ищу сейчас компанию, не могу выбрать из московских, всё время что-то не устраивает....

Ольга обратитесь в Стройинвест. Очень качественно делают ремонт и хорошие специалисты.

Сэнди

Про Виру тут уже выше писали, посмотрите их ремонты, там в галерее куда больше вариантов, сможете посмотреть варианты в галерее, там есть разные дизайны, например там есть варианты сканданавского дизайна, лофта, и все с описаниями. Компания больше 20 лет на рынке, компания за свое имя держится.

Иван

Nikona Stroy вроде делает не плохо

Яна

НиконаСтрой везде в Москве делает , но там очень дорого

Маша

Вира Артстрой также работает, по всей москве, когда они нам делали у них еще 80 объектов в работе было, сама видела, когда с менеджером выбирали, какую квартиру ехать смотреть, чтобы оценить их ремонт. И все успевают, у них солидный штат поэтому и сроки они не срывают. По поводу цен, за качество всегда нужно платить

светлана

Хотела бы сказать огромное спасибо Сергею Макарцеву и его компании Мосстрой за ремонт квартиры в новостройке.
Сергей Юрьевич очень пунктуальный и ответственный: договор был подписан прямо в квартире,
работы начаты на следующий день уже с утра была доставка материала и заехали рабочие и завезли все материалы вообще без предоплаты, а главное закончены в срок
(весь ремонт по договору длился 3 месяца но закончился даже на день раньше на две недели), несмотря на то,
что во время ремонта у меня постоянно появлялись новые пожелания и я изменяла дизайн.
Директор Сергей очень приятный в общении и представительный понравился мне сразу как только приехал на замер.
Его бригадой мы полностью довольны: очень аккуратные, вежливые и обязательные люди, помогли с доставкой строительных материалов,
Сергей выделил прораба и он весь день возил меня по магазинам.
Очень рекомендую бригаду Сергея, это точно лучшая компания с которой мне приходилось иметь дело.

Сима

Дизайнер - это серьезная часть работ, потому что при правильно составленном дизайн-проекте и строить будет легко. Нам вот например Вира Артстрой построили все по дизайн-проекту, дизайн-проект, кстати выполняли их специалисты, у них свое архитекторское бюро

Гость

Заказывал механизированную штукатурку в компании DIMAX, сделали всю работу качественно

кому надо, делюсь https://dimax.su/

Маша

Да, штукатурной машиной куда быстрее проводить штукатурные работы. Например у нас площадь помещения была большой, штукатурные работы проводили специалисты из Вира Артстрой, они нам вообще все под ключ делали, так что я себе голову не забивала где штукатурку брать.

Михаил
светлана

Хотела бы сказать огромное спасибо Сергею Макарцеву и его компании Мосстрой за ремонт квартиры в новостройке.
Сергей Юрьевич очень пунктуальный и ответственный: договор был подписан прямо в квартире,
работы начаты на следующий день уже с утра была доставка материала и заехали рабочие и завезли все материалы вообще без предоплаты, а главное закончены в срок
(весь ремонт по договору длился 3 месяца но закончился даже на день раньше на две недели), несмотря на то,
что во время ремонта у меня постоянно появлялись новые пожелания и я изменяла дизайн.
Директор Сергей очень приятный в общении и представительный понравился мне сразу как только приехал на замер.
Его бригадой мы полностью довольны: очень аккуратные, вежливые и обязательные люди, помогли с доставкой строительных материалов,
Сергей выделил прораба и он весь день возил меня по магазинам.
Очень рекомендую бригаду Сергея, это точно лучшая компания с которой мне приходилось иметь дело.

А вот мы попали по-полной с этой компанией. Теперь пытаемся исправить косяки этой компании в которой штат 1 человек....

Деметра
Михаил

А вот мы попали по-полной с этой компанией. Теперь пытаемся исправить косяки этой компании в которой штат 1 человек....

Да в этом основная проблема фирм однодневок , которые не имеют в штате сотрудников, поэтому мы к Вира Артстрой и обратились, у них и все специалисты в штате, это касается и проектировщиков и специалистов по инженерным системам и другой персонал, который участвует в проектировании и ремонтных работах.

Марина

Именно поэтому у Вира артстрой нас вела наш персональный менеджер Галина, которая контролировала весь процесс выполнения работ по договору от проектирования, до финальной сдачи нам чистовой отделки. Ни за кем мы ни разу не бегали, в пределах разумного Галина всегда была на связи (до 18.00 всегда трубку брала, а позже мы и не звонили) Она и приглашала нас на приемку и об оплатах напоминала, в общем от головной боли нас избавила

Александр

Добрый день,могу посоветовать фирму Сервисная Служба Мастер.Нанимал их для ремонта коттеджа на княжьем озере,все понравилось,всем доволен!) Парни знаю не с Москвы,а с Новосибирска,все русские,цены пока что адекватные) Их сайт Красивыйремонт.рф

Катерина

По разным регионам разные компании не только в Москве хорошие специалисты есть. Мы сами и в Москве пересмотрели множество компаний перед тем как в Вира артстрой за ремонтом обратиться. Но у Виры были одни из лучших условий, там у них и гарантия пять лет, и дизайн проект есть возможность бесплатно получить (если дизайн и ремонт вместе берете).

Кая

Так и сколько же стоил вам дизайнерский проект и какую вам скидку сделали? Также там насколько я понимаю там также заказываются и инженерные проекты, соответственно можно ли расчитывать на скидку в размере стоимости этих инженерных проектов? Или скидка только на стоимость дизайнерского проекта?

Надя

Стоимости дизайнерских проектов можно посмотреть на сайте, причем там есть градация по типу дизайнерских проектов, можно взять просто дизайнерский проект, можно взять дизайнерский проект с визуализацией. соответственно, разумеется скидка делается на полную стоимость проектирования.