Гость
Статьи
Кто делал ремонт в …

Кто делал ремонт в Москве

Посоветуйте фирму по ремонту квартир. Не хочется нанимать частников.

Бешенная белка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Компания Бабич.

Можно посмотреть все наши соцсети и канал на ютубе, где мы показываем свои законченные ремонты квартир. От начала, до конца. Канал под именем Андрей Бабич.

Наталья Дмитриевна

Ремонт без нервов и проблем у компании Бабич.

Александр

Нам очень повезло, только что закончили ремонт в 2х ком квартире, новострой, быстро, качественно, а главное дешевле чем у соседей, сайт remkom1.ru .

Мы недавно с мужем строили дом. Сначала не могли найти нечего нормального, потом нашли этот сайт sp-gbi.ru.В итоге, посоветовавшись, мы купили на этом сайте плиты, а позже по скидки там же купили плиты для забора.

Татьяна

Могу лишь посоветовать где заказать все стройматериалы по цене от производителя с доставкой (бесплатной). Смотрите в магазине Вира-Стройматериалы virashop.ru. Сделайте онлайн заказ, все что нужно привезут. Смету вам составят ваши рабочие из фирмы, которые будут делать ремонт.

semmy

К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию и пообщались с глазу на глаз, нам ответили на все наши вопросы. Так же одним из плюсов было то, что мы оплачивали уже после того, как был закончен ремонт. Всем рекомендую!!!

Евгений22

Можно заказать услуги на этом сайте, делают качественно и не дорого, вот ссылка: http://santehnik-home.ru/

Андрей

Делал ремонт в компании «ОтделРемонтСтрой» все отлично сделали. Разные типы ремонта. Ремонт не только квартир, но и офисов,комнат, санузла и тд. Сайт http://www.or-stroy.ru .

Ирина

Сейчас конечно очень много разных фирм, но доверять желательно уже проверенной. 100% у всех кто друзья, кто знакомые уже сделали ремонт, лучше посоветоваться с ними при выборе компании. Чем потом переплачивать за переделку. Мы с мужем выбрали компанию Идет ремонт, друзья нам посоветовали, да и отзывы о них хорошие. Весь ремонт по сроку был 45 дней, отчет по работе просматривали через личный кабинет, удобно придумали.

Юрий

Кода-то у меня бывали такие случаи. Находишь компанию, заключаешь договор на ремонт, а она потом вдруг исчезает не отвечает на звонки или отвечают невнятно. Или тянут с ремонтом. Так вот после одного такого случая, я нашёл в интернет такой сайт http://r-vopros.ru/ Ремонтный вопрос позвонил туда узнал что почём. Оказалось что это бесплатный сайт который занимается поиском бригад для ремонта или строительства. Как работает этот сервис я понял на своём опыте. Вы звоните туда или делаете заявку на сайте и вам присылают прораба который составит смету на ремонт причём абсолютно бесплатно. Если вам не понравится этот прораб можете отказаться от него тогда вам с сервиса пришлют другого, это же касается и бригад присланных с сайта для ремонта. Никто из ремонтников не требует предоплат, а работают по конечному результату. Как я знаю из разговоров строителей делавших у меня ремонт, у них проходит строгий отбор кандидатов, так что можно быть уверенным что сервис не пришлёт халтурщиков. Вот уже несколько лет пользуюсь этим сервисом сам и все мои друзья и родственники. Попробуйте и вы.

Ленка

Делала ремонт в ванной у компании РЕМОНТОВ. Ребята молодцы. Не накосячили не где . Все аккуратно и самое главное быстро . Так что могу многим посоветовать эту компанию!!!

Анна

Недавно мы с мужем закончили ремонт. Это очень длительное и не всегда приятное дело, но конечный результат очень впечатляет. Мы очень долго выбирали магазин сантехники и, по многочисленным советам наших друзей, остановились на https://santeh-mos.ru/. Качество сантехники - превосходное, очень хорошее обслуживание. Кстати, есть доставка по всей России. Если кому-то будет интересно, берите на заметку, рекомендую.

Мусик

Я делала ремонт в рассрочку в компании Роднова. Однушка, новостройка. Ребята понравились, все русские, сделали хорошо. Только офис у них в Зеленограде и это небольшой минус.

Наталья

Вира-артстрой eremont.ru, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была.

Катя

Отделочные материалы покупала в virashop.ru, отличный интернет магазин, работает по Москве и области. За 10 лет 2 ремонта пережила, оба раза заказывали в Вире-стройматериалы, вполне довольна!!

Женя
Ирина

Сообщение было удалено

Да мы кстати тоже делали ремонт через компанию Идет ремонт, сделали абсолютно все грязновую работу, потом отделку, обои в спальне, плитку в ванной и туалете. На кухне сделали барную стойку, как то так теперь непривычно, но конечно очень красиво. Действительно хочется в такую квратиру возвращаться домой. Если кому нужно вот их номер +7 495 208‑80-51.

Евгения

Уменя делала ремонт компания АК-Ремонтов . Очень хорошая и честная компания!!!! Так что советую

Ирина

Если правда сейчас кто-то в поиске команды по ремонту квартиры, рекомендую заглянуть к ребятам http://www.profi-groupmsk.ru/. Я работала с Сашей, он руководил всем процессом, делала ремонт в новостройке в Долгопрудном, двушка. Окна кстати тоже с ними меняла, в этом у них профи Андрей, очень приятный и позитивный парень. В целом я долго не копалась при поиске, мне важна была цена адекватная и грамотный подход, что собственно бывает видно сразу.

Kolja

Только что сделал ремонт!В новостройке двушке 62 кв.м..Фирма CDF Design Studio.Очень доволен.все под ключ за 30 рабочих дней.И с дизайном, не просто ремонт, а с концепцией)).Теперь только обставлюсь и вперед)))Удачи с выбором компании!

Ирина

Мы заказывали ремонт под ключ в Вире-Артстрой eremont.ru, подготовили нам прекраснейший дизайн, по которому делали ремонт. Долго, основательно и качественно, что есть самое главное.

Ирина

Мы только закончили свой ремонт. Компанию посоветовал друг и мы остались довольны. Делали все под ключ в фирме Remo.moscow. Ремонт был бюджетный поэтому дизайн проект у них не заказывали,всё выбирали сами. В итоге за наши 42 кв отдали 180 тыс фирме, плюс купили сами обои, плитку и все такое на 200 тыс. За месяц нам всё ровно и чисто уложили и постелили и мы наконец новоселы! Ура!

Гость

remont-podkljuch.ru еврострой
Заказывали ремонт квартиры под ключ. Сразу отмечу, что работа качественная. Результатом удовлетворены. Правда, немного дольше оказалось по срокам, но это по объективным причинам, из-за дополнительных работ, которые добавились уже в процессе ремонта http://remont-podkljuch.ru/ehlektrika_v_kvartire_pod_klyuch_stoimost.html. Квартира получилась светлая, уютная и комфортная.

Каринка

Нам компания Витал Гарант делала ремонт в двухкомнатной квартире. Можете с ними связаться,делают не плохо.8‑499‑390‑97‑55 Виталий .Честность для фирмы "Витал Гарант" – это первый из наиболее ключевых и высших принципов, какого все время придерживаются ее умельцы в работе. Команда "Витал Гарант" целиком ручается за эффект выполненных работ и может дать на них гарантию. http://vitalgarant.ru/

asa

Советую бригаду, которая действительно делает ремонт на совесть .+79299122336
Можно обращаться и через сайт http://otdelka-msk.net/

Нина

Если ищите ремонтников в Москве, которым стоит доверить ремонт в своей не дешевой квартире, то стоит можете смело обращаться в Вира-Артстрой, eremont.ru, один из крупнейших в Москве на рынке строительства, ремонтно-отделочных работ, с начала 90х работают. Перед тем как что-то делать, можете попросить их чтобы свозили вас по квартирам, где уже делается ими ремонт, оцените.

Алена

Не советую фирму Ремонт Дешево. По результатам работы сложилось впечатление, что ремонтник делал все на отвали и с большим одолжением, хотя мы все выплачивали вовремя, с доп работами соглашались, и не прессинговали, и пришли к выводу, что полученное качество работ – это максимум на что он способен.
Поэтому 1 000 раз подумайте прежде, чем обращаться в данную фирму «Ремонт Дешево». Велика вероятность получить некачественный ремонт и дилетантский подход.

Ира

Нужно помнить что если вы делаете ремонт то вам обязательно нужно провести електричество. Вот мне быстро и недорого провели елекричество эта фирма вот их Сылка: http://energo-set.ru

Людмила

Здравствуйте. Надо было сделать ремонт квартиры для дочери в Москве у метро Ак. Янгелья. Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разные фирмы и специалистов. Заказала смету у них. В итоге все считали смету больше, чем заявлено было изначально и как у них указаны на сайте, были одинаковые цены – в итоге нам дали в 2, а то и в 3 раза больше цены по смете – одним словом обман. Так вот, после и позвонили в компанию G-group и заказали также смету. Цены тут были реальные, как по предварительному подсчёту. Нас всё устроило, и мы заказали в итоге у них и ремонт. Сделали нам полностью бесплатный дизайн проект. Заключила договор. Сделали ремонт очень хорошо, всё очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась крайне довольна. Дочка очень довольна)) Спасибо всем! Я рекомендую компанию "G-group" по ремонту квартир! Обращайтесь, не пожалеете.

Анастасия

С темой ремонта знакома не понаслышке, только неделю назад заехали в квартиру.
Искали долго, так как в бюджете были ограничены. Изначально связались с частным мастером, обещал сделать ремонт под ключ за 6000 руб. м2, но качество его работ нас совсем не устроило, после 2 недель, отказались от его услуг. Начали искать фирмы по ремонту . Остановили выбор на ООО Гелион (gelion-msk.ru)/ Приехал замерщик, ничего лишнего не советовал, а наоборот отговорил от дорогой сантехники. Заключили договор, в котором прописали все работы и материлаы, так же сроки. Нашу двушку делали 70 дней, с нуля, вышло так же как у частного мастера. Сделали все качественно и красиво, да еще и клинниг перед сдачей провели бесплатно) Если хотите качественный ремонт, по адекватной цене, мой совет обращайтесь в компанию Гелион.

Людмила

Нам недавно как раз закончили делать ремонт мастера из ЖилСтройГрупп. Ремонт капитальный, 3 комнаты, зал, кухня, совмещенный санузел и застекленный балкон, и замену электропроводки сделали. Уложились за четыре недели, с рабочими материалами заморачиваться вообще не пришлось, там мастера сами помогают всё подобрать и сами же привозят.
Для меня это, в принципе, было чуть ли не самым главным, чтобы от и до всё делали сами, потому что я и не разбираюсь, и времени по строительным магазинам бегать нет - живу с маленьким сыном и мамой, работаю практически без выходных. Нареканий по качеству ремонта никаких, сделали всё очень хорошо. И после ремонта чисто, не нужно было дополнительно кого-то вызывать мусор выносить или самой таскаться. Я живу в Реутове, но они вроде бы работают по всей Москве и ближайшему подмосковью. Заявку оформляла через сайт http://zhilstroi-group.ru/

Кира

Попробуйте обратиться в ТитанСтрой, у них великолепные дизайнеры работают, в любом стиле ремонт проведут titanstroy.su. Кстати у них можно получить дизайн-проект совершенно бесплатно, если заказывается ремонт под ключ. Либо просто 10% скидку. Проверенная ремонтная компания в Москве.

Мария

Мы все заказывали в Вира-Артстрой eremont.ru, в Москве одни из лучших, работают лет 20 уже. У нас они под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонт сделали просто великолепный! Дают гарантию 3 года, смета составляется 1 раз, в самом начале, ну и работают супер профи, используют только качественные материалы. Менеджмент на высоте, постоянно держат в курсе, инженеры, прорабы и прочие сотрудники постоянно курируют.

Олег

У меня делали ремонт в квартире компания Престиж. Все просто супер! Сделали быстро, в оговоренный срок. Помогали с выбором материалов, подсказывали где взять подешевле и как сделать чтоб не переплачивать. Так как перед ремонтом обзванивал не одну бригаду, могу смело заявить: расценки по оплате за работу самые лояльные у нас в городе! Все сделано очень качественно и на совесть! Если хотите качественный ремонт, воспользуйтесь услугами "Престиж" и не пожалеете!

Ольга

Делала ремонт на кухне в компании ПРЕСТИЖ , мастера молодцы , сделали все отлично .спасибо большое

Слава

Согласна, ремонты Вира-Артстрой готовят потрясающие! стоит только их работы на сайте посмотреть, сразу становится понятным какого это уровня фирма. Правда по ценам у них тоже все очень высоко)) но хороший ремонт должен стоить достойных денег. Нам они дважды делали ремонт, сначала дачи, 3 года назад и в этом году подготовили нам квартиру 3к, все здорово!

Лана

Если уж и делать ремонт под ключ, то делать качественный, с хорошими материалами, с заранее подготовленным дизайном. Мы так заказывали в московской компании "Вира-АртСтрой", по-настоящему крутые ребята!! Сделали нам бесплатный дизайн проект, на ремонт скидочку получили, работали по предварительной смете, еще и гарантию на ремонт получили! в общем все как положено! eremont.ru на сайте есть калькулятор, примеры их ремонтных работ, посмотрите.

Ангелина

Ой девочки в последнее время ветка превратилась в сплошную рекламу. если по существу говорить то мы с мужем в прошлом году делали ремонт рассматривали много фирм о некоторых слышу впервые . так же рассматривали частников. что касается той же виры арт строй да фирма очень даже не плохая стоит посмотреть примеры работ да и в рейтингах она практически везде в первой тройке, но к сожалению для нас оказалась слишком дорогой, по нашему бюджету подошла не менее хваленная фирма отделкин.ком ремонт не много затянули (на три дня) но качество отличное плюс гарантию на свои работы дают и материалы возят сами. очень удобно и не дорого , рекомендую)

Юлия

Спасибо, я как раз в данный момент выбираю фирму по ремонту есть несколько предложений, быстрее всего нам рассчитали в фирме отделкин.ком, поэтому скорее всего у них и сделаем ремонт потом обязательно напишу что и как .

Анна Смолова

Мне тоже делали ремонт ребята из фирмы отделкин.ком получилось все довольно красиво, по крайней мере муж не критиковал. Что не понравилось то что плохо рассчитали количество материала , были остатки которые потом пришлось ехать возвращать в магазин.

Жанна Климененко

Мы с мужем сейчас тоже находимся в стадии поиска фирмы для ремонта в квартире, купили однушку в новом жилом комплексе, предложений много а вот выбрать сложно, не хотелось бы попасть на лохотрон, я уже много гидов прочитала по выбору, в данный момент рассматриваю Витал гарант и Отделкин.ком, честно говоря вторым симпатизирую больше , у них и сайт приличный и по телефону достаточно информации выдали.

Мария Вольнова

Девочки вы хоть в следующий раз указывайте что конкретно за фирма этих отделкинов в москве очень много, вот нашла otdelkin.com вроди бы это та самая фирма про которую идет речь. Звонила им менеджеры достаточно исчерпывающе отвечают на вопросы в целом консультацией довольна, как будут деньги в первую очередь у них посчитаюсь)

Ира Любнина

Может вопрос будет глупый, но скажите в отделкине делают дизайн + ремонт под ключ или нет, ремонт по моему да а дизайн проект ? кто подскажет

гость

Делали ремонт в москве тоже у Холодова. У него и мастера все русские и ремонт можно контролировать, отчиваются сразу, как что-то делают. Мы его по каналу на ютубе нашли ремонт квартир от холодова вроде.. видно хотя бы как работает, а не фиг пойми кого нанимать

Я рекомендую Делайт Груп, она мне досталась в подарок от подруги. Они делали нам окна и балкон. Для меня очень важен был цвет, чтобы все соответствовало интерьеру. Очень понравились работники, вежливые, милые, в доме их даже не замечаешь)) И, конечно, цена)
Вот номерок: 8 (495) 210-80-33

Мария Кропоткина

Я думала что я одна на этом форуме кто делал ремонт в отделкин.ком, у нас тоже все прошло гладко, у фирмы много готовых решений и это одна из немногих организаций куда можно идти вообще не представляя что хочешь.

Екатерина

Хороший ремонт стоит хороших денег. Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться. Это они к тебе сами ездят, звонят и показывают варианты наработок, приглашают смотреть очередной завершенный этап работы)

Инна Карапетова

Мы уже полностью закончили ремонт в нашей двушке делали с фирмой отделкин.ком, отдельное спасибо Максиму за сопровождение работ и гарантию на все работы два года, ремонт закончили 03.05.2017 в январе у нас отлетел добор от двери , признаться честно вина ребенка но тем не менее мы позвонили в фирму приехал мастер и бесплатно по гарантии выполнил все необходимые работы теперь все как новое. Спасибо

Ира

Согласна с девочками отделкин.ком на высоте, спасибо за ремонт вам ребята!

Юлия

Могу вам посоветовать фирму, которая занимается различными видами ремонтных услуг, я у них заказывала дизайн и ремонт ванной комнаты http://festivalcolor.ru/. качеством работы осталась довольна, дизайн был разработан по моим вкусам, и полностью совпал с желаемым.

Анастасия

Мы заказывали ремонт в компании "Роднова". Ремонт в новостройки 40 кв.м. сделали за 3 мес вместе с дизайн проектом. Качество работ на высоком уровне, так же как и еженедельное информирование нас о состоянии текущего ремонта. В начале недели присылали план работ на неделю, в конце недели фото отчет о проделанной работе. Рекомендую!