Гость
Статьи
Кто делал ремонт в …

Кто делал ремонт в Москве

Посоветуйте фирму по ремонту квартир. Не хочется нанимать частников.

Бешенная белка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина

Мы очень довольны ремонтом однокомнатной квартиры, которую купили маме. Просто в восторге, как быстро закупил все материалы Александр . Вот снабженец высшего класса! Отдельное спасибо электрику Анатолию Михайловичу, всей нашей технике обеспечил питание. Благодарность всем!

Ольга и Марина Проскурины

Макар

Сделал ремонт в комнате с компанией АК-Ремонт .
Ремонт был быстрый , аккуратный , не дорогой!

Кирилл

В компании Фараон сделал ремонт кухни . Ремонт приходил отлично. Ни каких претензий ,быстро , качественно и не дорого! Советую всем!!!

Вадим

Компания Русский ремонт. В декабре нам сделали ремонт в нашей маленькой кухне (2,5x4) в эконом-варианте. Год гарантии дали, приятно, хотя в запланированный бюджет не уложились немного, пришлось на 3,5 тысячи больше заплатить.Но это часто бывает.

Константин

ООО "РЕМОНТОВ" -Заказывали у этой компании ремонт однушки под сдачу на сутки. Задача была простая - быстро, недорого, красиво сделать ремонт. Компания справилась на отлично. Спасибо вип-монтажу за классную работу!

Евгений

Заказал в компании «АК-Ремонт » ремонт
3х комнатной квартиры, сделали очень быстро,
качественно, заплатил ниже среднего, работали
без выходных, обещали сделать за 3 месяца,
сделали за 1.5 . Помогли с выбором материалла,
дали скидку, экономия огромная.
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, РЕКОМЕНДУЮ!

Игорь

Обратились в компанию Фараон для ремонта квартиры под ключ и не пожалели!!! Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу!!!

Олеся

Сначала нашла в газете «специалистов», которые нам сделали санузел под ключ. Сразу мы не заметили, что уклон трубы канализационной был нарушен и вода очень плохо сливалась. Их мы не дождались, чтоб переделали и обратились в другие фирмы. Не все хотели за такую «мелочь» браться. Но компания АК-Ремонт не отказала нам и устранили эту серьезную для нас проблему. Спустя год, мы обратились вновь в компанию АК-Ремонт по ремонту в комнате, на балконе и коридоре. За две недели был произведен ремонт и мы очень довольны! Теперь можем с малышом въехать в свою квартиру !) Скоро будем оформлять ипотеку и обратимся по ремонту только в эту компанию !

Ератерина

Хочу выразить слова благодарности компании ООО "АК-Ремонт" за качественно сделанный ремонт в нашей квартире. Работы по ремонту помещения произведены качественно и в установленный Договором срок. При возникновении спорных вопросов, всегда принимается оптимальный для Заказчика вариант, как по цене так и по качеству.Все сделано аккуратно и в соответствии с пожеланиями, а многие выгодные решения осуществлены благодаря опыту сотрудников.Спасибо за хорошую работу.

Инесса

Спасибо за советы, хотя многие сайты уже не рабочие(( Если есть средства, конечно , делайте ремонт . Если ремонт в коммуналке, в местах общего пользования , то значит по количеству метров, приходящихся на каждую отдельную комнату ( семью) . Без разницы: живете Вы в своей комнате или нет . Бывают случам , когда одна из семей в коммуналке не хочет ни тратиться на ремонт, ни даже участвовать посильно ( работы) в ремонте . Тогда другой семье приходится максимум менять смесители и тратиться на сантехника и газовщика . ДГИ (ДЖП ) Москвы стоимость помещения ( и в том числе освободившейся комнаты в коммуналке ) оценивает также и по давности ( отсутствия ) ремонта . Например , нам , законным жильцам, нужно выкупить комнату у города . Мы многодетные , живем в коммуналке 22 года , нам с трудом удается накопить деньги на выкуп у города по рыночной стоимости . Пришлось еще кредит взять 600 тр. Какой там ремонт? На еду , одежду детям с трудом хватает . Это только ГД , ДГИ , опекунские советы живут в заоблачном мире высоких зарплат, гарантий , ощутимых льгот , шикарных квартир и домов . Льгот нормальные многодетным давно убрали , на время ремонта многодетным часто некуда уйти, а опекунские тетки рыщут по коммуналкам , требуют нищим мамам делать ремонт во что бы то ни стало . Вместо того, чтобы анулировать коммуналки . А в своей квартире делать ремонт это совсем другое . По крайней мере можно переселиться всем в одну комнату ( и следить за протеканием ремонта ) , а в другой делать ремонт . Но эко материалы, без запаха в разы больше стоят . Но это опекунским советам глубоко безразлично . А у многих обычных людей понятие многодетные связаны с нищетой , проблемами . Есть , конечно , многодетные с деньгами, с своим бизнесом, желаем им и дальше наслаждаться своей состоятельностью... А не придумывать версии, что мол мерседесов на всех хватает, просто нужно прочитать вдумчиво книги карнеги, по бизнесу .

Елена

Хочу поблагодарить сотрудников компании АК-Ремонт за то, что произвели качественный ремонт квартиры. Я когда производил прием работ, то не нашел ничего, к чему можно было придраться.
Все сделали по высшему разряду.

Мария Георгиевна

Купила квартиру в новостройке «эконом-класса» с черновой отделкой. Решила обратиться в фирму АК-Ремонт . Выслушав все мои пожелания по ремонту моей квартиры составили смету на ремонтные работы, подсказав на каких видах работ можно сэкономить. Все сделали аккуратно, красиво и быстро. Спасибо вам за гибкость в работе!

Гость

Наше семейство тоже собралось делать ремонт в нашей видавшей виды, трехкомнатной квартире.Поскольку ремонт мы последний раз делали давно, морально готовились к всяческим испытаниям, то даже не знали с чего же начать. Друзья посоветовали сервис smetus.com, которым они остались очень довольны и ремонт для них практически прошел незаметно, с психологической точки зрения. Ходили к ним в гости, охали, ахали на красоту и решили так тому и быть.

Сергей Иванович

Купили квартиру в новостройке,стал вопрос о ремонте. Звонили многим,но остановились на Сан Саныче и очень этому рады!!!Работали профессионалы своего дела,все сделали качественно,быстро (уложились в сроки),красиво и цены приемлемые))))все просто супер!!!у нас делала бригада У Петра,всегда выслушают,помогут,посоветуют и сделают.Одним словом молодцы!!!!всем советую их,обращайтесь,не пожалеете!!!!

Владимир

Не так давно делал ремонт на кухне и решил положить плитку брал тут http://ceraboom.ru/доставка не плохой магазин. Раньше полы были деревянные, думал постелить паркет потом чет передумал.))

Сергей Константинович

Компания Ремонтов - Ремонт нам сделали быстро, несмотря на трудности. Всё в срок, материалы качественны и цены адекватные.
Дизайн выбирали вместе. Получилось как на картинке!
Отмечу профессионализм и оперативность ребят. Также огромный плюс, что есть гарантия на работу и материалы!
Огромное спасибо.

Альбина

Мы хотели современную ванную в ярких тонах. Получили, что заказывали. Качество безупречное, сроки соблюдены спасибо компании Ремонтов

Маргарита

Ремонт - такая вещь, которая длится вечно, если делаешь его своими силами. Поэтому, я решила, что этим делом должны заниматься профессионалы. Ребята из "АК-Ремонт" сделали все в срок, качество на высоте! Тем, кто не хочет проблем с ремонтом - советую!

Женя

Весь строй и отделочный материал закупали в virashop.ru. Дом строили долго, почти 500 квадратных метров, вложений очень много было. На участке работало несколько бригад строителей и ремонтников, очень много человек, но главное качество! ВираСМ со своевременными поставками стройматериала нас не подвела.

Гость

Хочу сказать спасибо за ремонт ванной комнаты компании СанСаныч, мне не пришлось сильно мучаться, пока отключали воду городские службы, у меня появился отличный санузел. Плитку положили ровно, подогрев пола сделали, и главное цена достойная качеству! Спасибо!!!

Анна

В Москве заказывали ремонт квартиры под ключ у "Вира-Артстрой". были мелкие нервотрепки, но, учитывая какие мы зануды и дотошные - могу сказать что работать с требовательными клиентами они умеют) eremont.ru посмотрите какие у них шикарные дизайнерские решения.

Гость

Обращались в фирму Ремонтов, хочу сказать что все было сделано очень даже не плохо, в процессе проблем не возникло, мастера очень толковые. довольные клиенты с Алексеевской

Анна

Всем привет. Делали ремонт в ванной и тауалете, а точнее объединяли туалет с ванной. По деньгам отдали порядка 120 тр. Делали в компании Вызови мастера москва. по срокам правда не уложились)) но сообщили заранее об этом) их сайт https://vizovimastera.moscow/remont-vannoj-komnaty/

Юляша

Мы ремонт в квартире с обновления окон начали. Обращались в компанию Студия ОК - отреставрировали все окошечки моментом, красотища теперь)

Гость

Всем здравствуйте!
Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разных специалистов, и все считали смету в два, а то и в три раза больше, чем написано у них на сайте - кругом обман.
В итоге остановила свой выбор на компании ВТК «g-group», вот и их сайт: https://www.remgam.ru/ и телефон: +7 (499) 390-44-03. Компания удивила, цена в смете оказалась намного дешевле, чем у других, и точно такой же, как и указано у них на сайте! Заключила договор и не прогадала: санузел был в отвратительном состоянии, трещины на стенах, все трубы ржавые и т.п. - мастера воскресили её, сейчас всё чисто, что и радует глаз. Всё очень аккуратно, красиво и качественно сделано. Я осталась крайне довольна. Спасибо всем!
Рекомендую, действительно заслуживает похвалы!

Анна

Привет всем!
Тоже искали строительную организацию, и если говорить кратко - после кучи потраченных нервов нашли этих ребят. Вопроса о качестве не стояло вовсе. Все супер. Вот ссылка http://rem-penata.ru/

Константин

Сделал ремонт квартиры в компании РЕМОНТОВ . Ремонт прошел быстро и без проблем . Посоветовал другу эту компанию , через 2 недели у него ремонт уже закончится! Так что я советую всем их!!!!

Сергей

Вот тут, для начала, посмотрите. О мошенничестве во время ремонта квартир.

http://forum.netbynet.ru/index.php?s=62d3515413e2b01bfc0b110419b02151&showtopic=218297&st=0&start=0

Надежда

Нам ремонт под ключ делали, они только так работают. А вот по материалам советую в «Вира-Стройматериалы» virashop.ru обратиться, у них очень низкие цены, гарантия на все, плюс скидки делают хорошие. ну и доставка бесплатная, это тоже здорово. Вира надежная, они уже лет 20 существуют, ремонтами занимаются, продают стройматериалы, строительством тоже занимаются.

Надежда

Качественный, красивый ремонт требует руки дизайнера, если конечно у вас самих нет подобных навыков) если же с этим все тяжело, то лучше потратить деньги и нанять профессионала, чтобы потом не жалеть что что-то в ремонте вы не так хотели. Дизайнер подготовит вам проект, и будет доводить до ума пока вам не понравится! Мы почти месяц с проектом бились, когда ремонт в Вира-Артстрой, eremont.ru заказывали, под ключ. Но главное смогли все таки добиться нужного нам результата:) ну и конечно ремонт нам сделали афигенный!

О, мы не единственные, кто в вире артстрой заказывал) мы тоже их работой очень довольны остались, вообще никаких проблем за весь ремонт не было, дизайн-проект шикарный, работы отлично все выполнили. Единственное, пол года длился ремонт, довольно долго, всякие таджики то за месяц обещают все сделать, но у них и качество соответствующее)

Анна

Никогда не делалал ремонтов

Ольга

Мы делали не ремонт, а перепланировку квартиры, разделили её домашними перегородками.

Наталья

Мы тоже, в Главстеклострое их заказывали, получилось оригинально http://www.glavsteklostroy.ru/catalog/peregorodki_dlya_doma/

Константин

Сделал ремонт в компании Фараон . Ремонт прошел быстро и аккуратно и самое главное по приемлемой цене. Мама в восторге от ремонта на кухне!!!!

Стася

Недавно закончили ремонт в своей трешке, тоже брали в ЖК, ЮАО. Ремонт заказывали в проверенной фирме - Вира-Артстрой eremont.ru. Работают на совесть, с одной сметой, все строго в работе. Пусть у них дороже, но зато за качество уверенность есть. Можете расценки, фото на сайте посмотреть. Можно без проблем съездить посмотреть текущие объекты на различных этапах ремонта.

Лола

В Вире virashop.ru заказывали все материалы для ремонта, у них они отличного качества и с гарантией. Не боишься что на подделку нарвешься или закажешь одно, а привезут другое. Всегда переспрашивают заказ, консультируют. Уровень менеджмента на высоте!

Анастасия

Заказывала ремонт ванны под ключ, а точнее замену труб и установку сантехники во всей квартире у www.remontzaremontom.ru, а отделкой занимался родной брат школьного друга

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Живем мы с мужем в Московской области. Мы тоже делали ремонт с перепланировкой. Делали арку на кухне, хотели объединить полностью с комнатой, но стена оказалась несущей и пришлось делать просто большой проем. Полностью меняли проводку, переделывали отопление, делали полы с подогревом. Я не знаю как мы могли бы справиться своими силами. Хорошо что удалось найти фирму sekretmasterov.ru которая делает буквально все. Муж изредка наведывался посмотреть как продвигается работа, поскольку посоветовали компанию родственники, доверие к фирме 100%, поэтому не приходилось контролировать каждый шаг. Бригада настоящих профессионалов минус один, работают только по Московской области.

_Ольга

Я почитала тут отзывы, и соглашусь с теми, кто утверждает , что по дешевке хорошего ремонта не бывает. Но я знаю также, что хорошие мастера и косметику делают качественно. М не, можно сказать, повезло с ремонтом. Не так быстро, как хотелось бы, но сделали все красиво, и пока ничего нигде не отвалилось. Кому интересно, даю контакт 8 925 118 4102 _Виктор Юрьевич www.ogoremont@yandex.ru

Олег

Делали мне ремонт в квартире компания РЕМОНТОВ . Произвели работы отлично , материал привезли в точности что я и хотел . Советую

Катя

Ремонт может обойтись довольно не дорого, если делать обычный, косметический. Если хотите дорогой ремонт то и раскошелиться придется, конечно. Весь стройматериал можете в Вира--Стройматериалы закупить, через их сайт virashop.ru, они вам все с доставкой сделают. Там есть все необходимое для ремонта.

Ирина

Не стоит ломать голову, а просто закажите услуги у проф. дизайнера. Сейчас таких много. Мы вообще заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва), они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Кстати, спокойно возят и показывают текущие проекты.

Рита

Мой опыт работы с фирмой.Ремонт сделали без простоев, отговорок что не успевают, как до этого работала сборная бригада частников. После них подписали договор с Маршал строй и гораздо спокойней было наблюдать за ремонтом. Тем более они сразу указали на ошибки в отделке и установке сантехники от прошлых работников, хорошо что это выяснилось все это до всех начала работ

Анжелика

Хороший ремонт в Москве стоит не дешево. могу посоветовать где брать стройматериалы качественные и недорого — virashop.ru, мы у них только и заказываем, ремонт когда у себя, родителей делали. Вира-СМ дала нам гарантии на всю продукцию, а это очень важно!

Саша

Качественный, красивый ремонт требует руки дизайнера, если конечно у вас самих нет подобных навыков) если же с этим все тяжело, то лучше потратить деньги и нанять профессионала, чтобы потом не жалеть что что-то в ремонте вы не так хотели. Дизайнер подготовит вам проект, и будет доводить до ума пока вам не понравится! Мы почти месяц с проектом бились, когда ремонт в Вира-Артстрой заказывали, под ключ. Но главное смогли все таки добиться нужного нам результата:) ну и конечно ремонт нам сделали афигенный!

Оля

Мы по рекомендации попали в virashop.ru, там у них все необходимое для строительства и закупили. Сейчас муж дом строит. Вернее строители строят, а он наблюдает) качеством строительных материалов очень довольны, хвалят.

Марина

Ремонт заказывала в компании, по договору было все расписано по каким этапам проводится отчетность, как, когда, в каком виде, итоговая смета была подготовлена изначально. В Москве квартира, новостройка, весь ремонт в квартире делала компания Вира-артстрой, выполнила все в сжатые сроки, за что ей и говорю спасибо!

Здравствуйте, мы делали ремонт в Москве! У нас дружная семья и пара подрастающих детей (дочь и сын). Хочется сделать детские комнаты каждому из них (у нас большой частный дом). Ищем специалиста. Интернете наткнулись на отзыв о Архитектурной мастерской Алексея Кожаева (a-gc.ru_). Понравились портфолио, пообщались, заказали эскиз-концепт. Просмотрели интернет, вроде хорошие отзывы везде. отдали полностью под его ответственность. По входу в квартиру "ахнули", результат превзошел все ожидания. Рекомендуем - не пожалеете.