Гость
Статьи
Кто делал ремонт в …

Кто делал ремонт в Москве

Посоветуйте фирму по ремонту квартир. Не хочется нанимать частников.

Бешенная белка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ника

Мы по рекомендации попали в shopvira.ru, там у них все необходимое для строительства и закупили. Сейчас муж дом строит. Вернее строители строят, а он наблюдает) качеством строительных материалов очень довольны, хвалят.

Ника

Я думаю что без проблем сделаете. Можете в Вира-Артстрой обратиться, у них прекрасные дизайнеры, составят вам бесплатно дизайн-проект. Могут полностью ремонт под ключ Вам сделать. Цены выше средних, но это только кажется что дороже, на самом деле то на то и выходит, т.к. смету составляют окончательную. Гляньте у них в галерее работы eremont.ru/gallery/

Вероника

Берите лучше все через сайт «Вира-Стройматериалы» shopvira.ru, у них выбора огромный, цены самые низкие ( сравнивали ), плюс доставка бесплатная. Ну и скидки часто делают. На все товары гарантия качества, всегда идут навстречу клиенту. Консультируют очень хорошо, советуют что лучше\хуже.

Кристина

Мне тоже рекомендовали обратиться в Виру eremont.ru, говорили что у них отличные дизайнеры. Так и есть, только там не только дизайнеры крутые, там вся команда у них мощно работает! тебе целую бригаду на квартиру привезут, с прорабом, бригадиром, куча инженеров постоянно проверяют работы, поэтапная отчетность.

Вера

Вижу отзывы только об одной компании)) но я реально рекомендую Строительную компанию N1 - www.skn1.ru

марк

Спасибо большое за проделанную работу Эре ремонта и дизайна . Был ремонт в с\у под ключ. Все сделали отлично, настоящие профессионалы. Буду рекомендовать

Наталья

Куда проще все заказать через интернет-магазины, где можно все по телефону обсудить, проконсультироваться. Тебе еще все бесплатно доставят, чем ездить и самим все покупать. Если в Москве, то лучше конечно в Вира-СТройматериалы все покупать shopvira.ru, можно через сайт. Они с 90х годов на рынке строительства, ремонтных работ и продажи материалов, соответственно. У меня муж прораб, уже лет 10 с ними сотрудничает, скидки хорошие делают, за все товары головой отвечают, гарантию на все предоставляют! говорят найдите где дешевле и мы сделаем лучшую цену!

Инна

афигенно работает Вира-Артстрой, видели их дизайн проекты? я заказывала у них дизайн+ремонт под ключ, просто потрясающе! получила гарантию на ремонт+сантехнику.

Кристина

Живем в Балашихе, обращались к Титанстрой, отличная ремонтная компания, проверенная и надежная! titanstroy.su их я точно могу теперь рекомендовать

Гость

Эра ремонта и дизайна делали нам ремонт в кухне. Очень хорошо все сделали, даже помогли заказать мебель. Спасибо от клиентов с Тверской . Будем рекомендовать

Полина

Заказывайте ремонт в ТитанСтрой, вам там помогут выбрать самый лучший и экологичный материал, да и ремонты они делают профессионально, titanstroy.su сами посмотрите.ь

Саша

В Москве заказывали ремонт квартиры под ключ у "Вира-Артстрой". были мелкие нервотрепки, но, учитывая какие мы зануды и дотошные - могу сказать что работать с требовательными клиентами они умеют) eremont.ru посмотрите какие у них шикарные дизайнерские решения.

Саша

Заказывайте лучше все в Вира-Стройматериалы shopvira.ru, у них цены самые низкие по Москве, с производителями работают напрямую, дают на все гарантию, плюс доставка быстрая и бесплатная. Лучше работать с проверенными поставщиками, а Вира уже лет 20 на рынке.

Милена

Сегодня наконец закончился долгожданный ремонт в моей квартире! Хочу поделиться впечатлениями! Итог превзошел все ожидания,я очень хочу поблагодарить ребят из Эры ремонта и дизайна! спасибо вам от клиентки с м. Алексеевская , договор Ю-5МЕ09111

МАРИЯ

Мне очень понравилось работать с этими ребятами!Работа профессионалов! от заказчиков Ю-1МЕ220991

Татьяна

Тут самое главное с ремонтниками не прогадать, ибо от них многое зависит. Советую заключать контракт, чтобы потом лишних головных проблем у вас не возникло. Недавно у себя в квартире меня сантехнику, ставили новые Профсаны заместо старых, которым уже по 9 лет исполнилось. Свое отслужили. Рекомендую, латунные, тяжелые, сразу видно что качественные. при этом они совсем недорогие, в ванную по 2500р.

костя

Хочу оставить свой отзыв "Эра ремонта и дизайна", так как остался очень доволен произведенными работами. Я заказал ремонт ванной. Все поставленные мною задачи были выполнены мастерски. Спасибо вам ребята.

Вира артстрой очень хорошо в Москве ремонт делают, но расценки сразу предупреждаю у них выше средних, хотя и результат стоит того, чтобы заплатить. + все ремонт у них дизайнерские, они сначала делают персональный дизайн-проект под каждую квартиру

Елена
Марина

Сообщение было удалено

у нас похожая история)) тоже новостройка.. мы по рекомендациям друзьям обращались в "АртГарантГрупп", ни капли не пожалели в выборе. Нам сделали великолепный дизайн, от которого мы не смогли отказаться, и потом заказали у них и ремонт спальни, а началось все с ванной)). Так как мы в ремонте не сильны, поднакопили на ороший ремонт(!) нам ведь с ним жить и жить долгое время, сделали все на совесть, как для себя)). Работают профессионалы, все подробно объясняли "для чего, куда и что", советовали и помогали с подбором материалов, сделали все в идеальном виде, а что самое главное - в срок! Советую, проверенная компания нами и нашими друзьями, может кому пригодится, у меня есть их номер 8-499-261-40-35. При надобности обратимся еще.

Я долго рыскал по просторам интернета в поиске достойной компании, перечитал уйму отзывов и остановился на двух моделях.Ремонт и отделка квартир Ремонт-мечты76
О них говорят и мы готовы поделиться с Вами .Далее начался очень трудоемкий, с одной стороны, но и творческий, с другой стороны, процесс - выкладывание внутренних углов теплицы.Вот уже три года не нарадуемся.

Пчела МайййЯ

Делают ремонт профессионально и в сжатые сроки. Фирма Сантехгарант, телефон 84957992149. Сметчик выезжает быстро, по заявке и бесплатно. Делают очень хорошо, умелые такие)

Инна

Все зависит кто делает и какими материалами. На хорошем ремонте не стоит экономить. Обратились за помощью в Вира-Артстрой eremont.ru, они лучшие в Москве. Показали нам с десяток текущих ремонтов, которые они проводят - впечатлило! нам они сделали с недельной задержкой, делали 4 месяца, но это того стоило!

елена

Заключили договор с Эрой ремонта и дизайна. Мы долго мониторили рыноки выбрали их. Тем более на ремонт в новостроях есть очень не плохие скидки. Мы остались довольны качеством и ценой

РостМОС

Капец! одна реклама в сообщениях и одни и те-же фирмы.
как человек, занимающийся отделкой и вращающийся в этих кругах, могу сказать, что фирмы, занимающиеся ремонтом, как правило, не имеют постоянного штата рабочих. и нанимают людей на тех же досках объявлений(типа Авито), на которых вы можете найти рабочих и сами.только обойдётся это вам раза в два-три дешевле.
"песни" про качество и гарантии от фирм пропускаем мимо, т.к. фирмы руководствуются в первую очередь прибылью, которую они получат посредством рабочих и соответственно нанимают тех, кто готов работать за более низкую з/п. ведь надо ещё оплачивать рекламу, секретарш, аренду офиса...
знаю много ребят, которые работают годами в данной сфере. они реальные профи! и с фирмами не связываются никогда! т.к. по их расценкам для рабочих, могут вкалывать либо мигранты, либо те, чьё качество работ стоит именно тех денег...
удачного всем ремонта!

Арина

Куда проще все заказать через интернет-магазины, где можно все по телефону обсудить, проконсультироваться. Тебе еще все бесплатно доставят, чем ездить и самим все покупать. Если в Москве, то лучше конечно в Вира-СТройматериалы все покупать shopvira.ru, можно через сайт. Они с 90х годов на рынке строительства, ремонтных работ и продажи материалов, соответственно. У меня муж прораб, уже лет 10 с ними сотрудничает, скидки хорошие делают, за все товары головой отвечают, гарантию на все предоставляют! говорят найдите где дешевле и мы сделаем лучшую цену!

Владислав

Всем привет! решил тут сделать ремонт в квартире. было много менеджеров , но менеджер из Группы Компаний Эра мне больше всего понравился, т.к. он озвучил сумму за ремонт приемлемую для моего кошелька. ремонт прошел отлично , жалоб нет . Спасибо ГК Эра

Гость

В прошлом году получили квартиру и наняли компанию ГРУППА КОМПАНИЙ ЭРА для ремонта. Начали все с дизайн проекта. что понравилось , не надо было искать дизайнера где то за пределами компании, в штате были свои специалисты дизайнеры. дизайнер Жанна очень креативный специалист и быстро нам помогла создать именно ту картинку , которую мы представляли. Определившись с дизайн проектом,преступили и к самому ремонту! По поводу качества проводимых работ ничего плохого не могу сказать , мастера молодцы профессионалы своего дела , это видно по качеству работ. Очень довольны ремонтом , с уверенность можем порекомендовать эту компанию ,если планируете делать ремонт!!!

Ринат

строительная компания СанСаныч сделала ремонт у меня в новостройке в зеленограде. всего за 2 месяца у меня квартира превратилась в дворец! благодарю эту компанию за отлично проделанную работу!!!

Катя

Компания Фараоне мне отремонтировала комнату 15 м2 всего за 5 дней. они просто волшебники . комната просто преобразилась за считанные дни. до сих пор не могу поверьте что это моя комната!!! Спасибо

михаил

Были клиентами Эры ремонта и дизайна! Просто скажу что ребята молодцы! Можно доверить . Договор С-3МЕ22111

Юрий Викторович

Молодцы ребята - не "льют воду" и не стараются вытянуть побольше денег (как другие). Все коротко и по делу! Спасибо Ру ремонта

Ольга

Добрый день! Предлагаю Вам разработать Дизайн-интерьера + есть своя бригада. Буквально на днях освобождается, закончили ремонт 3-***** комнатной квартиры 90 кв.м., уложились в фанатастические сроки - 2 месяца!!!
Приглашаю Вас на свой сайт: www.tua-interior.com На вопросы с удовольствием отвечу по телефону: 8-903-782-67-56 Ольга

Рината

Уже 2 раза обращался за помощью в проведении ремонтных работ к компании Группа Компаний Эра . В первый раз бригада рабочих за неделю полностью отремонтировала гостиную комнату (пол, стены, потолки), во второй раз работы велись уже на кухне. Ремонт обошелся весьма скромно (деньги остались даже на стеклопакет). К работе претензий не имел. Рекомендую всем.

Мика

Можете в Вира-Артстрой обратиться, у них прекрасные дизайнеры, составят вам бесплатно дизайн-проект. Могут полностью ремонт под ключ Вам сделать. Цены выше средних, но это только кажется что дороже, на самом деле то на то и выходит, т.к. смету составляют окончательную.

Лера

мы тоже в Вире СМ, shopvira.ru, стройматериалы все закупали, нам так вышло значительно дешевле. Предоставили помощь технолога, когда начали строительство, т.к. возникли некоторые вопросы. Без проблем прислали на объект, провел экспертную оценку.

Виктор Титов

Спасибо компании "Фараон"! Мы делали ремонт квартиры 42 кв.м в новостройке в жилом комплексе. Квартира предназначена для дочери, соответственно у молодежи свои представления о дизайне, по поводу чего получили дельные советы у строителей. Ремонт закончили в оговоренный срок. Сумма за работу не превысила заключенную по договору. Ремонт хороший, практически все сделано как было оговорено, хотя мы находились в другом городе. Выплаты шли по факту выполненных работ. Хочу поблагодарить руководителя фирмы и бригаду которая непосредственно работала у нас Сергей и Евгений. Рекомендую.Работа была окончена в декабре 2016

Денис

Благодарю за ремонт своей трехкомнатной квартиры. После многих обращений в строительные организации свой выбор остановил на СанСаныч и по результату не ошибся! Доволен ремонтом, довольна моя большая семья. Спасибо еще раз. Удачи и успехов в работе. Семья Петровых.

Ольга

Обратилась в компанию АК-Ремонт , ремонт прошел на 5 +
Сделали быстро , дешево и качественно.
Так что советую всем обратиться !!!

Елена

Рекомендую компанию Копи-Групп. Заказывала у них ремонт двушки. Узнали о этой компании из рекламы вставленной в дверь. Сотрудничество с Копи-Групп понравилось! Все прошло как то спокойно, гладко. Сделали на 3 дня раньше намеченного срока. Цены ниже чем в других компаниях. Мастера отличные. Всем советую.

Ольга

Заказала ремонт в «СанСаныче». Порадовало всё!
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ОТЛИЧНЫЙ ЦЕННИК.
Отдельно расскажу про сервис, он на высоте. Сами
закупают все черновые материалы со скидками, помогают
выбрать чистовой материал, опять же со своими скидками,
знают где найти то что надо. Присутствовать и контролировать
ремонт не нужно! Всё было сделано без меня. При сдаче
квартиры придраться было не к чему. Сделано абсолютно всё,
даже мелочи. Ставлю вам 5. Очень рекомендую.
Огромное вам спасибо!!

Ринат

Обратился за ремонтом в новом доме в компанию Фараон.
У меня квартира-студия. Сделали быстро,
аккуратно и совсем недорого. Молодцы!
Отдал ключи и уехал отдыхать. Через месяц приехал
— ВСЁ ГОТОВО!!!! Фотоотчёт о работе присылали на
электронку, обои , кафель и полы согласовали тоже
по электронке. Очень удобно! Спасибо!

Карина

Купили квартиру в новом доме ,сыну-студенту.Делали ремонт в компании "Ремонтов" хттп://ремонтов.топ/ . Рекомендую.Качественно,недорого.Остановились на этой организации.С нами от начала до конца ездил прораб за материалами по магазинам.Сделали ремонт за 1 месяц,до сих пор не нарадуемся.

Виталька

Обращался в компанию Фараон-Ремонт. Качеством сделанного ремонта доволен , сам ремонт тоже достаточно быстро и легко прошел!!!
Приемлемые условия + качество выполнения работ + индивидуальный подход = это все компания Фараон-Ремонт! Спасибо за качественный ремонт!

Ригина

В «АК-Ремонт» я заказывала косметический ремонт комнаты сына. Дизайнер Светлана предложила увеличить площадь за счет лоджии, я согласилась и не пожалела. Комната получилась просторной и светлой, как раз то, что нужно подростку. Отделочными работами занимался маляр Илья. Спасибо!

Роман

С ООО Ремонтов работаю уже 3 года. За это время отремонтировли мне 2 квартиры и офис. Очень доволен качеством! Успехов Вам и процветания.

Ирина

В компании Фараон - Очень понравилось оформление сайта, статьи и отзывы. Решила вызвать замерщика. Приехавший специалист тоже произвёл приятное впечатление. Я в строительстве не очень разбираюсь, так что и в подборе материала полностью доверилась ребятам. Ремонт в однокомнатной квартире сделали без задержек, как и было прописано в договоре.В общем претензий к данной организации нет. По качеству тоже осталась довольна. Спасибо.

Елена

Если вы надумали построить дом идите прямиком в stroimkrov.ru Качество работы просто на отлично. Дом построили качественно и в срок. Обратитесь к этому застройщику, точно останетесь довольны.

Та-та

У нас сейчас за стеной ремонт во второй части офиса, ребята из Мосевроремонт заканчивают. Работают слаженно и как бы странно это не звучало - тихо. Нас от рабочего процесса не отвлекают. Ремонт смотрится очень достойно. Номер телефона у них взяла, вроде их офис 8-499-390-22-05.

Катерина

Наконец то была сдана наша квартира в новом доме. Но все знают что получить и вьехать в квартиру две разные вещи… Нас ждал ремонт!!! Хотели подешевле, этого всегда хочется, но только с фирмой. Вызывали 4 *****, по отзывам друзей и знакомых. Остановились на Ру Ремонта, хоть и не самая дешевая цена… Но видели их обьекты, уже законченные все очень профессионально сделано. Половина ремонта уже закончена, мы очень довольны и 6000 за м приемлемо за качество

Мира

лучше конечно в Вира-СТройматериалы все покупать virashop.ru, можно через сайт. Они с 90х годов на рынке строительства, ремонтных работ и продажи материалов, соответственно.