Гость
Статьи
уютный дом

уютный дом

как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Ну вот не пошла спать из-за вас у меня у самой хрустальные люстры и мебель хорошая, но в современной России почему то мебель вроде и полированная как вы говорите, да не та! посмотрите на Баскова домиК .а начёт голландии, вы слышали когда нибудь о том что в Нью_Йорке все ведущие дизайнеры интерьера только голландцы? могу привести имена, этот авторитет не прирекаем, мебельголландская очень качественная, красивая и лаконичная с годами она стоит как англ. только дороже и дороже. Итальянская мебель это для срю класса в Европе, франция чуть лучше, голландия и англюю это шик и класс. поэтому обои в цветочек это тоже туда же. кстати у меня кгдето в начале есть заметка и там как раз голландск дизайнер отвечает наберите их в Гугле. Только что вышел амер журнал MTC погуглите только голланцы англичане датчане, они ныне задают тонв моде интерьеров

Новый тренд в интерьере дома или квартиры посмотрите у меня и Эрик Кюстер погуглите его имя, оно много значит в мире моды.Я понимаю у филиппа киркорова всё от версаче, но есть ещё одна фишка подружка замужем в Италии чистая правда я не придумываю Её муж Итальянец был мебельщик, так она мебельего выкинула и купила пластиковый спальный гарнитур, когда мы у них были я что бы хоть чемуто сделать комплимент говорю каой красивый у вас столик в коридоре она мне отвечает Роберто сам сделал, ещё кровать такая была я её выкинула!Правда роберто два года назад умер, а ей вчера стукнуло 50!Звонила сидит на пластиковой кровати и горюет по мужу!

да подобрала специально для вас интерьер амстердамских домов, не учто не нравиться? uchulive.wordpress.com всё спокойной ночи завтра поболтаем

Сладкая самочка

Понятно, если все в квартире деревянное - захочется пластика. Всему есть мера, даже дорогим натуральным материалам. Я вообще считаю что в интерьере должно быть всего несколько дорогих шикарных вещей. Все остальное должно быть скромно, сдержано. Вот почему интерьеры Киркорова навевают жуть - когда кругом одна роскошь - это ужасно, монстровидно, неестественно.

Сладкая самочка

Да, посмотрела. Интерьеры шикарные. Гостиная шикарная - это для богачей. Но вот на мой обывательский вкус - не хватает текстиля в интерьерах. Почему на кухнях ни на одном окне нет штор, занавесок, на столах нет скатертей или салфеток?. если бы я жила в таких кухнях я бы повесила прозрачные занавески из органзы или вуали или хотябы жалюзи. С другой стороны я могу ошибаться.

Ржуя

Учужить, не учите жить) Это ж надо ссылаться на Филипа Киркорова) Может вы еще его песни слушаете. Инфа на сайте оставляет желать лучшего, банальность на банальности, а точнее пустой выпендреж. Но траффик на свой сайт вы хорошо задумали, на многих ветках отметились). Рейтинг в Алексе вырос?

Ржуя

Вася, главное чтобы тебе нравилось, а баб не слушай. Фииикают, носики крутят. Из грязи в князи. А заработать только на бантики могут. Видно ж, что вся идея обсера, самоутвердиться за васин счет. Бери с них деньги, Вася!

Ржуя

Сообщение было удалено

Я за рейтингом особо не слежу это не моя цель у меня есть много занятий и без сайта, сайт этот просто так начала что бы где-то просто держать записи. Так что трафик это не важно, а печатаюсь я в настоящих журналах и кроме того я ещё даю советы за которые мне между прочим платят, с вами многим делюсь гратис, то есть бесплатно а вы меня тут хаите,а насчёт киркорова слушаю ну это вы слишком мне 50 лет я, я с молодости мечтала уехать из той страны, моглая слушать Киркорова? вы что? Я английский в детстве выучила что бы Битлз и Квин понимать... да, а уж если вы мужского пола блогеры у меня в самом начале есть должен быть стильный мужчина почитайте может понравится?

Ржуя

Сообщение было удалено

Ах ты Ржуя, не боись нынче девушки некоторые и побольше вас зарабытывают, не буду ходить за примерами далеко, но сам много получаешь? Вот и не нужно про женщин, а тратим мы эти день ги в основном на вас, едите вы сколько? А? И ещё наверное повкуснее любите! а что уж остаётся нам на шпильки, да ещё машина сколько денег забирает на бензин, страховку, налог, колёса! Марта, а то дорогих подарков попросим живите с нами дружно, а то дорогих подарков попросим!

Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Да но часто эти кухни выходят во внутренний дворик, так что там никто не видит, и в Голландии вообще принято окна в комнатах не занавешивать, только в Спальне, нормально что кухня открыта. Органза из мода вышда давно в моде больше лён, занавески конечно можно, но вот скатерти у меня это святое, скатерть быть должна, я сама каждый день на завтрак стелю чистую скатерть и красиво накрываю стол, это пошло от того что я прочла в молодости книгу Булгакова Белая Гвардия, с тех пор пашу, глажу скатерть, у меня красивая посуда и цветы на столе это всегда, дети и муж привыкли и знают что завтрак это святой, попробуйте вам понравится кстати как бы меня не хаяли я как раз на сайте и проповедую домоводство! заниматься домом и интерьером это здорово и не обязательно тратить капитал

гость
В танке

Сообщение было удалено

я считаю, главное чтобы ребёнку нравилось. ему главное удобство а не то какие занавески или табуретка в его комнате, по мере взросления ребёнка будет и интерьер меняться.

волосы дыбом

Тэкс, а вот сегодня прикупила статую- фонтан и поставлю ея в мои пальмы! Да а сверху свешу змею, ну обыграю сюжет Евы, змея и яблока,да.А еще по бедности в туалете две колоны хочу сварганить, а между ними в образовавшуюся нишу-ванну, ванну распишу под гжель, как в прочем и унитаз.Ваш ход,uchulive .

гость

Сообщение было удалено

Правильно но между прочим столы в детской мне понравились видно что сделаны своими рукам. только не выбрасывайте их когда вырастит, они современем станут ещё лучше, знаете есть у самодельной мебели шарм, особенно с возрастом. у нас по весне устраивают барахолки и вот старая самодельная мебель там есть кое что накартинках,она буквально золотая по цене.

uchulive

Сообщение было удалено

Тем то и хорош наш мир, что его населяют разные люди, представте себе что у всех дома было бы одинаково! Это же ужас, а так разнообразие, зашёл к одному так, а у других эдак, но что касается меня, я люблю свой дом у меня три этажа и если я их обставлю так,то мне трудно будет следить за порядком.кроме того я много лет рабатаю медиком здесь, я привыкла что бы и дома был идеальный порядок, как в практайке, так что всё лишнее выбрасываю в Гуману. ещё я сижу в флаюшках, а там каждый день нужно 27 вещей выбрасывать!

волосы дыбом

А еще моя голубая мечта -зеркальный пол, чтоб он отражал голубой потолок, и казалось, что идешь по воде.Но как это осуществить технически? Оргстекло-грубовато, каленое или печеное стекло, в таких размерах не делают, набирать мозаикой-не будет эффекта водной глади.

Что то вы не потешаетесь, uchulive?

Айда,снизойди до бедных и убогих, расскажи про бохатых амеровских сантехников, это так познавательно и важно.

волосы дыбом

Сообщение было удалено

У меня былв знакомая из львова она когда сюда попала, то всё отрицала что здесь видела, и одежда там лучше, говорит во львове лучше всех в союзе люди одевались и фонтан такой в Блоккере купила. и мебель ей не нравилась! прошло 10 лет как она изменилась во Львов больше носа не кажет, так что не думайте что зелкальный пол это что-то изысканное, может быть пройдёт время и вам станет самой стыдно что увас дома такое было, но если вам так хочется кича, то почему бы нет это тоже стиль...хотя признаюсь чесно представте себе вы идёте в платье по такому полу, а у вам пришёл за спичками сосед?

гость

Сообщение было удалено

у меня в танке есть подозрение что вы живёте в дойчланде потому что это кресло мне знакомо до боли!

волосы дыбом

хотя признаюсь чесно представте себе вы идёте в платье по такому полу, а у вам пришёл за спичками сосед?

Бугагааа,дарлинг ты такая забавная! Уаааххахааа, сосед за спичками, уахаххааа, и я должна пылать от стыда, что сосед что? что то лишнее увидит в моем зеркальном полу? хахахаа, за спичками!%@(%#&!!

Ты откудова, дарлинг? Дефлорацию мозга не пробовала делать? Он у тебя девственно чист)))) как унитаз после прихода амеровского сантехника)))

Наталья. "ивсил"

Доброе время суток! Штукатуры - моляры необходим ваш профессиональный совет! Хочу сама сделать в квартире каитальный ремонт, вот изучаю всякие хитрости. Подскажите пожалуйста, кто,что знает об http://stroy-city.su/shtukaturki_ivsil_/_ivsil? С уважением Натаья.

Дорогие друзья! Хотели бы представить Вам настоящий уютный дом причем не один на сайте http://www.andstudio.ru

гость
Malaya87

Сообщение было удалено

Malaya87

Сообщение было удалено

А Зачем новая мебель или что-то дорогое?

Куча маденьких подушечек, покрывала, яркий декор и мелкие детальки обновят дом и сделают его более уютным.

Александр

Все для дома по низким ценам в таких случаях не обойдется ))), кое как с ремонтам справился теперь все остальное покупаю в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,

Ори

Как-то заскочила с мамой в уютерру, она себе тут шторки покупала новые. Посмотрели с ней на цены и поняли, что одними шторками дело не обойдется))) У них появилась месячная акция до середины июня, в рамках которой они на некоторые товары снизили цены аж процентов наверное до 50%!!! В общем я себе по этой акции купила гардероб для хранения одежды за 980 вместо 1490, а мама противень за 299 руб. вместо 400 руб. по-моему, и салфеток еще по 29 руб. набрали целую кучу. Хорошая акция, надо подругам рассказать)))

я покупала разные интересные штучки в Магазине винтажных подарков и предметов интерьера на Неглинке. vintage-neglinka.a5.ru

Smart

Интересные решения для интерьера: www.smart38.ru

Варя

Мне в этом плане нравится делать покупки в уютерре. Там практически все, что мне нужно для дома. Люблю, когда в доме много фото в красивых рамках. Рамочки там же покупаю. Еще, кстати, плетеные вещи уют создают. Недавно покупала плетеную корзину для белья, очень довольна!

Ольга

Сейчас много интересного. Мне нравятся фотошторы. Здесь можете посмотреть http://vk.com/club54638283. Еще можно дополнить подушечками. И конечно на стенах картины.

Malaya87

Сообщение было удалено

Уютным дом становится тогда, когда все убрано и чистенько, даже в самом простом интерьере!

Когда очень хочется сделать дом уютнее, можно начать с перестановки мебели, затем как вариант заменить шторы, плед на кровать в стиль штор.

А я для уюта посоветую фотошторы. У меня висят в зале и в детской. Они светонепроницаемые. Рисунки классные. Брала в интернет магазине www.vspalne74.ru

Владимир

Могу порекомендовать такие вот изделия.

Продажа минералов. Купить минералы здесь.

http://dilettante55.blogspot.ru/p/blog-page_20.html

В некотором роде это вложение денег. Цена на такие изделия не упадет. Естественно уход должен быть соответствующий.

Если еще подобрать к своему знаку зодиака, то и оберегом будет.

Вика

Рекомендую присмотреть всякие интересные предметы декора, они отлично создают уют в доме. ПЛюс очень важна планировка (тут можно подглядеть в журналах и на сайтах о дизайне, стырить чужие идеи ). Ну и конечно очень важен правильно расставленный свет в доме. Светильники лучше выбирать в Декоромире, у них самый большой каталог в Рунете.

Любовь
Вика

Сообщение было удалено

Круто! не могли бы подсказать телефон или дать ссылку на их магазин, у меня что-то поиск не получается сделать. Живем на Дальнем востоке, надеюсь к нам доставкой смогут привести.

Ольга

Могу только посоветовать где предметы для декора квартиры подобрать, кучу светильников ( самый крупный магазин в РУнете ), мебель - Декоромир, decoromir.ru, вот там можно много чего интересного найти. С доставкой все в порядке, давно уже на рынке.

Катя

В последний раз брали с хорошими скидками в Декоромире, белорусскую мебель. Качество супер! как на фото, даже лучше! Доставку делают в любой город России.

Сейчас голова болит как раз по тому же поводу. Закончили строить дом с mechtaevo.ru и теперь надо обустраиваться. Наверное придется потратить столько же на интерьер, сколько вложили в сам дом.

Светлана

Обычно смотрю в Декоромире decoromir.ru. Выбор там хороший, плюс цены вполне вменяемые. Очень качественная белорусская мебель представлена. Есть отличная европейская, итальянская мебель, брали. В общем надо смотреть. Это очень крупный инет магазин, например у них самый большой выбор светильников в России.

Инна

Не люблю я обычные шкафы, привыкла к купе. С ними намного удобнее, места меньше требуют. Недавно купила в Декоромире, клевый белорусский шкаф за весьма доступную цену.

Екатерина

Покупали в Декоромире люстру хрустальную, дорогущую! Очень страшно было доставку, предупредили их заранее, чтобы аккуратно везли, все таки подарок! Слава богу доставили в целости и сохранности. Дополнительно привлекли их электрик, чтобы сразу повесил люстру. Также выдали гарантию, сказали что если понадобятся запчасти, то могут к ним обращаться, есть все!

Наташа

Светильники, люстры всякие, мебель – все заказываю в Декоромире, это крупный магазин, доставка всегда вовремя, особенно если по Москве. У каталог decoromir.ru светильников просто гигансткий

Орлова Елена

У нас есть загородный дом. У нас освещение участка раньше много денег забирало, а сейчас установили светодиодные прожекторы для уличного освещения по всему периметру, которые в магазине Компакт Оптима купили. И светлее сразу стало по вечерам на участке, и перемещаться удобнее, и платим меньше за светодиоды.

Валерия

Многое заказываю через интернет, есть уже любимые магазинчики, которым доверяю)) по светильникам стоит однозначно смотреть на “Декоромир”, там самый лучший выбор и светильников по скидкам очень много!

ДиванРемонТ

Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru

ДиванРемонТ

Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru

Гость
Malaya87

Сообщение было удалено

ДЕВЧОНКИ! всегда выручают ткани))))) текстиль всегда может преобразить любой интерьер, а главное бюджетно: шторы, скатерти, занавесы, чехлы для стульев, покрывала..... Кстати, обычно заказываю ткани на https://itkani.ru/tkani-po-naznacheniyu/dlya-dekora/, цены и выбор супер!! оч советую

Мика

Светильники лучше всего брать в Decoromir, там выбор самый большой в СНГ, по всем рунете!! Советую посмотреть, поймете о чем я говорю. И цены там ниже, чем в др местах, скидки постоянные, увидите.

Валерия

Брала в последний раз по акции прекрасную итальянскую люстру в Декоромире decoromir.ru, очень довольна! Доставку в наш город осуществляла транспортная компания. В принципе вышло не дорого, и по времени как и обещали. Здесь мне понравился выбор, нигде больше нет такого! Говорят, у них самый крупный каталог в рунете. Верится.

Татьяна

Светильники лучше всего брать в Decoromir, там выбор самый большой в СНГ, по всем рунете!! Советую посмотреть, поймете о чем я говорю. И цены там ниже, чем в др местах, скидки постоянные, увидите.

Слава

Могу только посоветовать где предметы для декора квартиры подобрать, кучу светильников ( самый крупный магазин в РУнете ), мебель - Декоромир, decoromir.ru, вот там можно много чего интересного найти. С доставкой все в порядке, давно уже на рынке.