Гость
Статьи
уютный дом

уютный дом

как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Др

Экспериментируйте с освещением

однако

Мне интерьер на фотках показался неуютным. Может вещи и дорогие не спорю, но теплоты не хватает. А хозяйка в доме есть?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так это и есть верхняя планка СРЕДНЕЙ цены. Не простые бюджетные модели, но НЕ дорого точно. Смесителей до 20 тыс рублей навалом, и это не дизайнерские серьезные вещи.

Если бы у вас один душ был тысячи полторы евро, да смеситель за 2-3 тыс, еще можно сказать, что дорого. Но 600 за все?

Обложить бетонную коробку плиточками - здравствуй хамам.Зайдите на любой сайт, там таких ванн "сделай сам" до кучи. Тем более, никаго дизайна в вашей ванной нет.

Если брать уже ванну из дерева, то это дорого, 10-15 тыс евро будет стоить. Если брать чугун с эмалью нестандартного размера, да делать по ней роспись, то это ОЧЕНЬ дорого.

Ванна из натурального камня тоже ОЧЕНЬ дорого.

Подголовники одни стоят безумных денег.

Не путайте Вася дорогие материалы и действительно ручную работу с керамогранитом из простого хозмагазина, или с плиткой, не вручную сделанной, а купленной метражом:)

Спуститесь с небес на землю, у вас в доме обычные вещи, из гипермаркетов и рынков. Как хотите их назовите. Они не под заказ.Опт.

Мананачка
В танке

Сообщение было удалено

единственно милое в вашем "уютном интерьере" это мальчик. хорошенький))

Мананачка

я сейчас как раз на завершающем этапе ремонта. декорирование. это самое сложное. тон дому задают именно мелочи, но мелочи основанные на заранее хорошо продуманном и качественном сделанном ремонте. подобранном цвете и свете))

Ванильное небо

Мда...Раскритиковали Васю по полной программе.А у меня другой вопрос,Вася зачем ты ники меняешь,если всё равно палишься? В чём смысл? То он Андрей,то В танке,то ещё кто-то...А вкус действительно - не айс.

Смеющийся цветок

Андр(это ты так раньше назывался?).Ты молодец,что занимаешься домашним интерьером! Но,мне кажется твоя дама совершенно лишина вкуса. Надеть на керамическую вазу - бантик!!! Это- вершина человека,не имеющего никакого вкуса. Это просто ужас ужасный в моём понимании.

Гость

кому не нравятся веревочные лестницы, могут поставить пожарный столб, тоже очень необычно

Смеющийся цветок
Malaya87

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Моя дочка,например,расписала свой стол разными шрифтами с любимыми рок группами. Развесила плакаты со своими любимцами. Она была молодая - 15 лет. И в комнате был уют и её настроение.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Я любазнательная. А,что это такое пожарный столб?

Гость

Автор, если ремонт и новая мебель не в счет, то для создания уюта подойдут всякие ковры в каждой комнате (чтобы как можно меньше было голого пола), мягкие коврики в ванной, туалете, теплое освещение (торшеры, настольные лампы), много подушек на диване, какие-нибудь мягкие цветные сидушки на стульях на кухне, всякие мелкие аксессуары, типа магнитиков на холодильнике и т.д.)))

Nirvana
Гость 33 поста

Сообщение было удалено

та ладнаа, нормальная комната для ребенка. Хорошая , спокойных цветов. Ребенку что, в калейдоскопе жить?

Сулу
Гость 33 поста

Сообщение было удалено

Первый раз соглашусь с Васей:) Краска,это неуютно,для меня по крайней мере. Мне советское детство напоминает. Обои было не достать,стены крашеные,мама на кухне ромашек намалевала для уюта. В ванной,на дверях и на стенах в детской ручная роспиь из детских книжек.Хламур:) У папы матросы подчинённые,срочники,попадались неплохие художники,вот,рисовали. Но ведь крашеные стены,на севере, это чертовски холодно! У кровати эти коврики махровые, с оленями,чтоб не касаться.

Сейчас я в Питере. Но мне всё равно от крашеных стен холодно и неуютно. Ни за что не покрашу себе!

Сулу
Гость

Сообщение было удалено

Мрак! Собрание бесполезных пылесборников! На картинке, в кино романтичненько. Но жить в таком?!

волосы дыбом

а у меня как то выстраивалось по настроению: спальня студенческая, вторая спальня-Людовик 14, гостинная в двух зонах: в одной камин, шкура медведя, бронзулетки,кресло качалка во второй зелень, пианино,картины, тв.Кухня-никогда себе не прощу, что разбаловалась и натянула потолок-лень стало возиться, а так вся в орхидеях и стразах.Туалет-пыталась изобразить богов-это когда скульптуры, режешь вдоль и переднюю часть в плитку вклеиваешь, но до чего геморно!!! просто светлый мрамор, даже фреску делать не стали.

Но я вообще с фантазией у меня даже в кадках с цветами целые сцены.например камень большой необычной формы, а на нем хрусталик как озерцо, ну и сухая коряжка с крошечной птичкой.Или из биссера плетут всякие штучки-они висят ярусно.А перед камином, сняла полосу ламината и выложила голубыми аквариумными камешками а в них кактусов наставила и крокодила положила.

Malaya87

Сообщение было удалено

Сходите на сайт uchulive.wordpress.com думаю там идеи как раз для вас, кстати все тоже могут посетить масса идей как сделать кое -что самим,тема как жить стильно на маленькие деньги.мне не равятся ни русские квартиры ни русский дизайн посмотрите что нового в Европе

волосы дыбом

Сообщение было удалено

Я в шоке от прочитанного! Где вы этого понабрались на uchulive.wordpress.com есть материал предметы не имеющие отношения кк стильной жизни, господи, учитесь красоте над вами же потешаются!!!!!

Мода в интерьере меняется примерно раз в пять лет, но я должна вас огорчить господа, что в России дома это убого и пошло, я в шоке от этих пластиковых спален, от диванов монстров от ужсов типа ламината от ромашек на стенах и стразов на кухнях. Этого нет нигде, ведь есть же много дизайнеров , почему в России всё так плохо? люди плохо одеты, едят этот салат оливье, пьют фальшивые напитки носят китайс кую ужасную обувь, дамы по сто кило весом танцуют на шесте и все говорят что живут гламурно? Так жить нельзя я не знаю как вам объяснить,но разрисованные стены это убого!Жильё должно быть красивым уютным милым идите на uchulive.wordpress.com я там массу материала для вас подобрала и подберу ещё по стильному интерьеру. Всё просто и не стоит целый капитал, умоляю читайте всё для вас буду делать и материал подбирать и советы довать только живите красиво вы же этого заслуживаете...

Гость1

278, а где вы живете? Разве там не ламинат и разное такое?

Гость1

Сообщение было удалено

Нет я живу в Голландии и ламинат только у бедных бедных, мой знакомый тогрует деревом у него магазиин паркета и говорит Россия страна с бескрайней тайгой а наокнах стеклопакеты а на полу бумага-ламинат! Грустно. У меня на полу натуральное дерево это тепло, здесь дерево не красят а прпитывают маслом, 70┬ квадратный метр, дорого да но зато это же не на год! сходите на uchulive.wordpress.com я только что свежие фото поставила

В Нью-йорке сестрёнка вызвала монтёра делать проводку, он пришёл и слышит акцент и спрашивает Вы откуда услыхал, что русские и говорит: странно у всех русских дома кожанные диваны, стеклянные столики и люстра с вентилятором, а у вас ничего этого нет!

вот так работают стереотипы, вообще русские стойко и за границей приобретают всё ярких цветов, стенки и стеклянные столы.Гармония в жилище начисто отсутствует, я купила пару лет назад в нашу спальню бледно-зелёный шёлковый ковёр за атомную цену, знакомая сказала: невзрачный лучше бы в Бадере выписала там яркие красивые ,

у меня не нашлось слов

табуретка
волосы дыбом

Сообщение было удалено

абсолютно соответствует нику! )))

табуретка
uchulive

Сообщение было удалено

у меня тоже.. "учу жить" - надо же до такого додуматься )))

волосы дыбом

Да да и тот самый стеклянный стол на кухне, а к нему витые стулья!И как же мне разбило сердце, что амеровский сантехник выразил свое фе, о! А еще фикусы и хрустальная люстра.Да девочки, это вам не Малевич и Черный квадрат.

К стати зря считаете что это я сама додумалась не такая уж я нахальная просто как то в библиотеке мне попалась книга одной писательницы которая так и называлась, она не переведена на русский, япрочла её на голландском мне очень понравилась, вот думаю это мысль иногда ведь на самом деле люди нуждаются в советах , а на соих страницах я практически ничего своего не выдумываю, у меня огромнная библиотека, подборка журналов, кроме того я имею некоторых знакомых в мире моды, пишу для американских жуоналов и работаю на бирже трендватчером, подумала почему бы не поделиться знаниями, кроме всего прочего три дня в неделю помогаю мужу в практайке, он у меня врач. Моя жизнь насыщена до краёв, я много езжу,так что считаю людям интересно узнать что-то новое, а не только светские сплетни, так что не всё люди табуретки есть и просто учужить Пока заглядывайте ко мне, может и вам сумею угодить

волосы дыбом

Сообщение было удалено

кстати многие художники в том числе и Малевич работали в те годы дизайнерами интерьеров, а кроме чёрного квадрата у него много других прекрасных картин, недавно была в Нью_Йорке в модерн арт музее глаз не отвести, между прочим сейчас например время голубого периода Пикассо и в одежде и в интерьере, а такие вещи как вам нравятся продаются в русских магазинах бруклина, а ещё я видела картины на чёрном фоне знойные пальмы и водопад, а для удобства в картину вделаны часы. Это любят покупать русские немцы в Германии

волосы дыбом

Сообщение было удалено

Интересно а как вы считаете кто такие сантехники и электрики в Америке? Спешу вас уведомить что это очень богатые люди на западе, ведь работу электрика не может сделать никто для этого требуется специальный допуск и за свою работу он с сестры взял 5.000$Вы бы видели дома сантехников, электриков строителей здесь! с ними самогонкой не расплачиваются. У моего брата фирма по уборке помешений, в приятелях у его жены Госпожа Опель например, не буду распространяться скажу только что у негоо туфли Джон Лобб а их стартовая цена 1500┬ так что можете представить какой у таких людей интерьер в домах? от лучших дизайнеров, я видела дома простых строителей с норковыми покрывалами на диванах специально подберу фото и поставлю завтра на сайт вот и посмотрите над кем кто прикалывается Масштабней мыслить нужно, и может стоит задуматься и чему нибудь просто пойчиться ... ямежду прочим многому научилась от европейцев вначале тоже думала что наше образование лучшее в мире, как и здравоохранение. Целую до встречи

Гость1

uchulive, просто ламинат - это материал для людей с определенными возможностями. Во всех странах у кого возможности позволяют, то стелит и дерево, и паркет и еще что-нибудь, а есть люди, которые стелят ламинат.

табуретка
uchulive

Сообщение было удалено

да и откуда? страница такая же пустотрепная и поверхностная, как и создательница. вот уж не думала, что Голландия так людей меняет )) вчера еще сидела такая "учительница" среди линолеума и обоев в цветочек с люрексом, а сегодня уже несет в массы )))

[quote="табуретка"]да и откуда? страница такая же пустотрепная и поверхностная, как и создательница. вот уж не думала, что Голландия так людей меняет )) вчера еще сидела такая "учительница" среди линолеума и обоев в цветочек с люрексом, а сегодня уже несет в массы )))[/никогда не имела ни обоев цветочек и тем более линолеума в 23 года яполучила квартиру сама заработала! как молодой специалист в центре столицы, вышла замуж и мой муж уже тогда был зубным врачом, я никогда не ела кости, всю жизнь вкалываю вырастила детей, дочь у меня дипломат, так что дорогая про то кто есть кто помолчим, да я сделала сайт потому что вижу русских, как они живут и мне хочется что бы люди жили лучше и красивее. я сама всю жизнь люблю учиться,и считаю что это здорово узнавать новое а не стоять упрямо на своём упрямство вывеска глупцов

Гость1

290, нельзя же сравнивать свои способности со способностями очень многих людей, которые никогда этого не смогут достигнуть. Имела в виду людей, которые будут жить как эконом-класс. Это ведь неизбежно.

Гость1

Сообщение было удалено

согласна, но в России дерева то много, яне думаю что деревянные полы обойдутся намного дороже, ведь ламинат я так понимаю явление импортное, а значит наверняка дорогое. Если помните когда то люди покупали бельгийские антимолевые ковры они стоили по 500 рублей, потом выяснилось антимолевые значит акриловые и цена им была в те времена 70 дойче марок. Боже сколько таких примеров, а болоньевые плащи, а нейлоновые рубашки? теперь ламинат... помнь чуть раньше коридор и кухню оклеивали клеёнкой.Помните?

Гость1

292, деревянные полы деревянным полам - рознь.

Гость1

Если это просто доска, то ее нужно обрабатывать до такой степени, чтобы постелить и это будет стоить дорого хоть где. А самый дешевый ламинат стоит в районе 10 длр за квадрат, даже меньше.

Гость1

При этом дешевая доска, если она дешевая, то она мокрая. Когда высохнет, то она будет заворачиваться, в стыках будут образовываться щели до 2 см, ее надо смотреть, чтобы она была не гнилая и т.д. и т.пр. С ламинатом проще, он ведет себя идеально. Главное , нормально по технологии все сделать. Отсюда он такой популярный и демократичный.

табуретка
uchulive

Сообщение было удалено

и только-то? до полного вумановского набора не дотягивает ))

Гость1

А купите готовую хорошую доску, то будет стоить огромных денег.

Гость1

Поэтому натуральный продукт - это не для всех, а только для тех, кто может себе позволить.

Гость1

Сообщение было удалено

почему в Росси доска стоит больших денег, у нас пол по 70┬ за кв м. это дуб, морёный и ещё устареный пол в гостинной а это 40 квадратов стоил дорого, но зато там собирать было легко он как пазлы по типу ламината уже был сделан, я только что спросила того кто нам делал, у него магазин для пола, он ответил что дерево русское! но ведь это же абсурд! здесь получается дешевле чем в России.Он между прочим мне сейчас написал что хотел делать этот пол в России не связалось что-то обрабатывают его в Китае, а потом привозят сюда! Вы представляете!дерево объезжает пол света что бы попасть к нам Я спросила мужа во сколько нам обошлись полы он ответил что-то около 3000 они стелили за то что мы купили у них бесплатно и ещё маслом покрыли даром.

Гость1

299, давно не интересовалась этим вопросом. Но когда спрашивала о цене дерева за кв м., то стоила такая доска, как вы говорите в районе дешевого паркета.

табуретка

Сообщение было удалено

А здесь никто вумановскими наборами не интересуется каждый сам пробивает доргу в жизни, конечно мы как родители ей помогли дали образовние, а дальше сама, между прочим она у меня абсолютно равнодушна к уюту дома, это меня тоже беспокоит, например купила ей красиве шторы, им из кот подрал, была в Китае ей подарили на шёлке красивую каллиграфию тоже кот испортил, Абсолютно нет в ней тяги к гнездованию, думаю может у неё это от русских корней?

Гость1

301, это от того, что не сама все купила. Сама бы купила и заработала, переживала бы.

табуретка
uchulive

Сообщение было удалено

не нужны ей эти подарки. а котик - отличная отмазка ))

Табуретка,а зря вы мой сайт раскритиковали, только что получила сообщение ,,Как стильно жить имея маленький бюджет,, у меня берут в журнал. сейчас я его доработаю и отправлю в америку, так что я не зря тружусь и на этой неделе статья вышла ,,Шамахандская царица или просто несчастная женщина,, я довольна, кому то интересно, да и сайт я создала для людей которые хотят что-то изменить в позитивную сторону, мои родители, сюда приезжают каждый год и мама везёт всем знакомым разные разности. все в основном просят что-то необычное для дома. и особенно интересуются мелочами как дорогие шапочки для душа, или мыло дорогое просят, или дорогие передники или полотенца в общем все хотят красивого с этим у вас напряг! вот например смотрела модный приговор там где она на палке танцевала, ужас! что у неё дома творится, а она женщина Вамп! нет в России живут по азиатски,и ничего зазорного нет в том, что бы научиться красоте, только беда что за годы сов власти у людей отбили желание вести дом и хозяйство красиво. не хочу хвастать, но у моей мамы был принцип лучше потерпеть но купить хорошее. Я например купила комод английский Георка пятого аж из соседнего города привезла, а настоящее антикварное венецианское зеркало тяжеленное, себе в спальню сама на поезде припёрла, так что зря вы про люрекс с цветочками не было у меня этого никогда!

табуретка

Сообщение было удалено

табуретка

uchuliveтабуретка

и только-то? до полного вумановского набора не дотягивает ))

А здесь никто вумановскими наборами не интересуется каждый сам пробивает доргу в жизни, конечно мы как родители ей помогли дали образовние, а дальше сама, между прочим она у меня абсолютно равнодушна к уюту дома, это меня тоже беспокоит, например купила ей красиве шторы, им из кот подрал, была в Китае ей подарили на шёлке красивую каллиграфию тоже кот испортил

не нужны ей эти подарки. а котик - отличная отмазка ))

Нет Вы не думайте здесь детям не так помогают как в России здесь не принято всё им давать, мы например ей оплачивали учёбу, мед страховку,жильё, потому что здесь студенты с родителями не живут, мы купили ей квартиру, так она попросила , мам купи шторы, купила, мы же русские у нас принято детям помогаТь, вот её фринду например голландцы фигу, чего дали, хотя богачи ещё какие и он у них единственный, а у нас ещё одна есть, нет она просто у нас не хозяйственная и всё например покрасили они комнату, стены покрасили потолок нет, где логика?

Гость1

Сообщение было удалено

Отличный бизнес делать деревянные полы и продавать в России. Сейчас там все ремонтируются. А вот вопрос Вы сотрели Квартирный Вопрос где они кухню Муравьёвой сделали, потолок ламинатом застелили! Кул!

табуретка
uchulive

Сообщение было удалено

)))

Гость1

Сообщение было удалено

Нет здесь студенты работает и она тоже в кол центре не плохо даже зарабатывала, хотя мы были против, муж тоже так говорит сами когда на свои купят будут беречь, посмотрим, но у меня девочки не любят заниматься домом, я в возрасте младшей уже всё по дому делала, а эта только посудомойку разберёт и всё, спрашиваю у коллег и знакомых тоже самое, хотя ведь старшее поколение голландцев такие домовитые

Ой ладно заболталась я с вами пойду спать пока спокойной ночи! Завтра на работу

Сладкая самочка

Так, а почему наехали на обои в цветочек? У итальянцев и французов очень часто встречаются обои в цветочек. Даже в мужских комнатах. У итальянцев и французов очень часто встречается и кружевные шторы и шторы-сетка. Европейцы обожают в интерьере и горшки с цветами и полированную мебель. Дорогая мебель почти всегда полированная и моду на хрустальные люстры (правда в современном дизайнерском решении) еще никто не отменял. И с каких это пор у нас Голландия считается образцом вкуса, я не говорю уже о шике?

Критиковать хрусталь, полировку и обои в цветочек могут только вчерашние голодранцы.