как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет
Весь свет в доме у нас заказан через сайт Decoromir. Крупнейший магазин светильников, очень много моих любимых фирм-производителей. Да и сервис у них замечательный, по Москве вообще быстро привозят, так что рекомендую!
Ищите люстры? А вы в Декоромире смотрели? Там же крупнейший каталог светильников в России!! Посмотрите, поймете о чем я decoromir.ru. Скидки хорошие, кстати, предлагают. В основном все покупают там.
Мы с появлением ребенка, тоже решили сделать комнату уютней, возле детской кроватки постелили стираемый ковер Старс Триколор от Lorena Canals, стало намного уютней в комнате, а главное он не только украсил интерьер, но и удобно то, что его можно стирать.Вот планирую еще наклеить декоративные наклейки на стену, очень красиво смотрится.
Мы всё осветление в decoromir.ru заказывали.Очень большой выбор и цены приятные.Часто хорошие скидки и акции.
В декоромире хороший выбор.Акции часто.Мы там заказываем.
Мне нужен был небольшой, но функциональный диванчик на кухню, но в мебельных салонах они все какие-то одинаковые. Решила заказать изготовление оригинального диванчика тут http://vipdivani.ru и в итоге, ничуть об этом не пожалела. Диван изготовили достаточно быстро и к качеству его никаких претензий нет. Доставили в срок, а цена оказалась даже ниже, чем если бы я покупала готовый диван в магазине.
Фото коллаж на стену например
Брала в последний раз по акции прекрасную итальянскую люстру в Декоромире decoromir.ru, очень довольна! Доставку в наш город осуществляла транспортная компания. В принципе вышло не дорого, и по времени как и обещали. Здесь мне понравился выбор, нигде больше нет такого! Говорят, у них самый крупный каталог в рунете. Верится.
Зимой себя отлично показали, теплые, не потеют и не пропускают. За установку отдельное спасибо фирме Лениградские окна и потолки, именно они нам и устанавливали okna-leningrad, буду их рекомендовать.
Я думаю, что надо что то новенькое! я давно мечтала себе в дом поставить камин. Долго искала где купить его! Спс интернету за помощь))) вот ссылочка https://bestkaminy.ru
Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.
Мне Brusbox профиль немецкий понра! Они 3х камерные, оч теплые и по цене намного дешевле того же рехау, хотя качеством говорят ничем не хуже! нам зимой на даче меняли, убирали старые деревянные на ПВХ. Ставила питерская компания "Ленинградские окна", дача находится в Лен. области.
Рекомендую обращаться в проверенные компании, чтобы потом не возникло проблем с окнами или с их обслуживанием. Например у нас порвалась москитная сетка и нам ее бесплатно заменили. Ставила компания Ленинградские окна okna-leningrad, работают по Спб и ЛО.
Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, okna-leningrad, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
Мы делали с немецким профиль Рехау, все качественное, 4х камерное. Заказывали в Ленинградских окнах, Санкт-Петербург okna-leningrad, шикарно работают.
Финансы, в любом случае, нужны. И для уюта, в том числе. По-другому, увы, никак. Я вот новую кухню заказала на мебельной фабрике "Бобр", из массива дуба 100%. Это априори уют, имхо. Так и оказалось. С кухни теперь никого не выгонишь - так приятно в ней находиться.
Уже 4я зима с окнами Рехау, 4 камеры. Вообще без проблем. Живем в Санкт-Петербурге, сами знаете какой тут климат. Зимой окна не потеют, что удивительно, влага нигде не скапливается, не продувает и даже не холодит, когда рукой прикосаешься. Это очень важно. Ставила фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad, они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке. Хорошую гарантию предоставляет. Сами производят и сами ставят. Если что не так - берут всю ответственность на себя.
Для советов нужны вводные данные. Иногда можно простыми безделушками и котом уют создать)) А иногда и существенные изменения в интерьере требуются. Вот выше верно посоветовали, к примеру, насчет мебели и фабрики "Бобр". Я просто сама там кухню заказывала, которая обошлась мне во вполне приемлемую цену, и к этому, получилась такая уютная, удобная, комфортная.