как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет
водяру бухаешь? у меня есть огурец и сырок дружба, налить?
вау, значит не я один сегодня бухой?
Сообщение было удалено
да, это я посматриваю. но все какое-то вычурное. У нас скандинавский минимализм.......как видно придется картинками обходиться
сорри, не скандинавский, а средиземноморский :))))))))))))))))))))))
скандинавский минимализм это 100% Икея. Бррр
http://www.youtube.com/watch?v=mRsS-8lKtU0&feature=related
208, что, еще хуже скандинавского? ужас
Сообщение было удалено
только не икея
Сообщение было удалено
а что в картинках плохого? насчет минимализма и светлых скандинавских интерьеров очень много визуального материала
Сообщение было удалено
а-ля греческий стиль?
Вася, а в ванную откуда вода поступает?
Сообщение было удалено
я посмотрела. Вот такое я не приемлю и в моем доме такого не будет никогда.
Сообщение было удалено
нет, я в Израиле живу.
Сообщение было удалено
развиваться надо потихонечку... на икее мир не кончается..
икея это для молодый людей. которые в начале своего пути, я ищу что-то простое, но посерьезней
Сообщение было удалено
там у вас скромные интерьеры, я много видел израильского жилья
Сообщение было удалено
ах, вот оно что ))) идите в какой-нибудь большой книжный магазин. там должна быть интернациональная пресса. посмотрите на другие интерьеры без "накрученности"
Сообщение было удалено
В России Икея это почти идеал интерьера. С виду вроде ничего так, а поближе начнешь рассматривать вещи и полное г..но из дешевой корпусной мебели
ну правда, как ванная набирается? Не вижу кранов
Сообщение было удалено
мне это безразлично
Сообщение было удалено
мне нравится минимализм, но возник вопрос с лестницей.......она, скуку навеивает. Добротная каменная и белые перила, как в больнице. Мне нужно не меняя кардинально, привести ее в порядок. можно конечно перила покрасить..........но хочется чего-то, сама не знаю
Сообщение было удалено
смеситель имеется, на фотке не видно так как это промежуточный вариант ванной, недоделанный
Сообщение было удалено
а надо знать..
Сообщение было удалено
вот и ответ на опрос -хочу то не знаю что. может достаточно помыть покрасить покрыть лаком?
Сообщение было удалено
закидывается шланг из кухни, набирается. потом ведром вычерпывается
Сообщение было удалено
ты чё? обоями поклеить!
Сообщение было удалено
метал лаком?
просто такую ванную одним только краном можно в невероятное жлобство превратить, а можно очень стильно сделать
Сообщение было удалено
хороший смеситель стоит, дорогой Гроэ, космос
Сообщение было удалено
металл можно только матом покрыть))))или краской
Сообщение было удалено
у меня рабы есть, они и вычерпывают
Сообщение было удалено
а ты поставщиком заделайся
Сообщение было удалено
но ведь вёдрами?
короче, табуретка, целую тебя в лобик, я же вижу что ты добрая, пора мне спать
как я и предполагала, от вас советов - ноль, хамства и быдлячества, хоть отбавляй. Всем пока
есть еще фотка ванной на первом этаже
Сообщение было удалено
Да, мы русские такие, не чета вам евреям)))
Сообщение было удалено
- с любовью из Израиля!
за советы надо платить, тебя там этому еще не научили?
Сообщение было удалено
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
cпокойной ночи дорогая
Сообщение было удалено
какой металл? у Вас же каменная лестница
Мне всегда нравились хенд-мейд мелочи. Начиная от любимого одеяла, пошитого из лоскутков и заканчивая "поделками". Кто что умеет. В юности на стенах висели плакаты любимых групп, шторы были "отдекорированы" бантиками-фантиками, знакомые "художники" рисовали картины прямо на обоях, а на потолке было звездное небо из запоротых дисков ) Ремонт в комнате не было возможности сделать лет 10 точно, но это не мешало ей выглядеть очень уютно и мило.
Сообщение было удалено
В Москве гроэ и брат хансгроэ - массмаркет. Недорогие и добротные смесители для широкого потребителя. Ставят в больницах, офисах, кафе.
А дорогое Вася, это несколько из другой области. Гроэ не делает элитных моделей.
Кстати, ванна у Васи модная. Говорю, как человек, живущий на Западе, и регулярно просматривающий местые журналы по интерьеру. И вообще, хорошо, что мужчина занимается домом, детскую обустраивает, в меру своих способностей и вкуса, чего на него накидываться?
А по теме - нужно соблюдать стиль и цветовую гамму, особенное внимание уделить деталям - подушки, коврики, подсвечники, картины, рамки для фото и т п - именно детали привносят уют и индивидуальность. У меня дом небогатый, но очень стильный - диван только один дорогой. Мебели вообще по минимуму. Все белое, разноцветные детали. Лампы различные по углам, чтобы свет вечером был приглушенный. В комнате должно быть 4-5 источников света.
Василий, преобладание серого, черного и коричневого в Вашем интерьере лично у меня оставляет унылое гнетущее впечатление. На форуме Вы часто расхваливали свое жилище, не думала, что у Вас такой вкус. Мне больше нравятся теплые и нейтральные тона. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Про элитные марки естественно речи не идет, о даже среди Гроэ есть бюджетные массовые модели и и более дорогие. Я брал за 580 евро/смеситель+ душевой набор,не помню сколько. Не скажу что дешево
Сообщение было удалено
каждому свое, кстати интерьер свой я вовсе не расхваливал, если ты помнишь, я лишь говорил о мебели, какая мне нравится и какую купил. Чтож вы за меня выдумываете и пытаетесь внушить свои вкусы?
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, мой совет, если хотите сделать действительно СВОЙ дом, то меньше смотрите интерьеры окружающих, они у нас по большей части поражают своим однообразием и унынием, даже когда у их владельцев есть средства выше среднего. Думайте о том как вам бы было уютно и приятно и смело все воплощайте, не особенно заморачиваясь на том, на сколько это выглядит, достаточно ли солидно и комильфо. Если что-то не можете купить смело делайте сами, если к такому есть, конечно, склонности и желание. По поводу идей вам здесь уже верно посоветовали смотрите побольше журналов интересных и через несколько месяцев уже начнете разбираться в элементарных вещах и в любом случае "штамповку" из своей квартиры не сделаете.Из журналов могу порекомендовать "Салон-интерьер", "Интерьер&дизайн", "Нomes and gardens", "ELLE декор". Правда, не уверена, что все они до сих пор выходят, кроме ель.В свое время собрала просто много номеров. Точно выходит "Seasons" - я его давняя поклонница, замечательный журнал, там и интерьеры как таковые можно посмотреть, и отдельные элементы декора,и новинки в мире дизайна, но более всего интересна общая концепция - вкус к идеям) Действительно, сей вкус чувствуется) Есть еще "Современный дом" и, если не ошибаюсь, "Квартирный вопрос", но мне не нравятся - там помоему бесконечной чередой идут "штампованные" интерьеры на любой вкус и кошелек.
"В танке" просто сплошной писец без макарон.На какой то ветке учил людей правильному вкусу, а у самого колхоз красный лапоть. Детская просто отстой, ванная не ваша сто процентов(из инета выудил) кухня ни рыба ни мясо.НЕУЮТНО!!!
По поводу второй детской. Очень классно сделана,со вкусом,ничего лишнего. " А танке" ты опять облажался,говоря что такой мебели здесь не найти. Кроме Икеи был еще где нибудь? В "ГРАНДЕ", "ТРИ КИТА", да масса магазинов мебельных где я видела такие же детские и даже лучше. Но конечно дорого,чего уж... Более того,видела неплохие детские в МЕБЕЛЬ РОССИИ, и в НАШ ДОМ. У нас полно всего!!!!!!!!!!!!!!!!! Только Вася видимо дальше ближайшего хозяйственного не ходит.
У человека с достатком такого интерьера никогда не видела. Так что Вася, не п.....ди тут,и не строй из себя человека с тонким вкусом.