Гость
Статьи
уютный дом

уютный дом

как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

водяру бухаешь? у меня есть огурец и сырок дружба, налить?

вау, значит не я один сегодня бухой?

Maybe
табуретка

Сообщение было удалено

да, это я посматриваю. но все какое-то вычурное. У нас скандинавский минимализм.......как видно придется картинками обходиться

Maybe

сорри, не скандинавский, а средиземноморский :))))))))))))))))))))))

скандинавский минимализм это 100% Икея. Бррр

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=mRsS-8lKtU0&feature=relat​ed

208, что, еще хуже скандинавского? ужас

Maybe
В танке

Сообщение было удалено

только не икея

табуретка
Maybe

Сообщение было удалено

а что в картинках плохого? насчет минимализма и светлых скандинавских интерьеров очень много визуального материала

табуретка
Maybe

Сообщение было удалено

а-ля греческий стиль?

Вася, а в ванную откуда вода поступает?

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

я посмотрела. Вот такое я не приемлю и в моем доме такого не будет никогда.

Maybe
табуретка

Сообщение было удалено

нет, я в Израиле живу.

табуретка
В танке

Сообщение было удалено

развиваться надо потихонечку... на икее мир не кончается..

Maybe

икея это для молодый людей. которые в начале своего пути, я ищу что-то простое, но посерьезней

Maybe

Сообщение было удалено

там у вас скромные интерьеры, я много видел израильского жилья

табуретка
Maybe

Сообщение было удалено

ах, вот оно что ))) идите в какой-нибудь большой книжный магазин. там должна быть интернациональная пресса. посмотрите на другие интерьеры без "накрученности"

табуретка

Сообщение было удалено

В России Икея это почти идеал интерьера. С виду вроде ничего так, а поближе начнешь рассматривать вещи и полное г..но из дешевой корпусной мебели

ну правда, как ванная набирается? Не вижу кранов

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

мне это безразлично

Maybe
В танке

Сообщение было удалено

мне нравится минимализм, но возник вопрос с лестницей.......она, скуку навеивает. Добротная каменная и белые перила, как в больнице. Мне нужно не меняя кардинально, привести ее в порядок. можно конечно перила покрасить..........но хочется чего-то, сама не знаю

Рината

Сообщение было удалено

смеситель имеется, на фотке не видно так как это промежуточный вариант ванной, недоделанный

табуретка
Maybe

Сообщение было удалено

а надо знать..

Maybe

Сообщение было удалено

вот и ответ на опрос -хочу то не знаю что. может достаточно помыть покрасить покрыть лаком?

табуретка
Рината

Сообщение было удалено

закидывается шланг из кухни, набирается. потом ведром вычерпывается

табуретка
В танке

Сообщение было удалено

ты чё? обоями поклеить!

Maybe
В танке

Сообщение было удалено

метал лаком?

просто такую ванную одним только краном можно в невероятное жлобство превратить, а можно очень стильно сделать

Рината

Сообщение было удалено

хороший смеситель стоит, дорогой Гроэ, космос

Maybe

Сообщение было удалено

металл можно только матом покрыть))))или краской

табуретка

Сообщение было удалено

у меня рабы есть, они и вычерпывают

табуретка
В танке

Сообщение было удалено

а ты поставщиком заделайся

табуретка
В танке

Сообщение было удалено

но ведь вёдрами?

короче, табуретка, целую тебя в лобик, я же вижу что ты добрая, пора мне спать

Maybe

как я и предполагала, от вас советов - ноль, хамства и быдлячества, хоть отбавляй. Всем пока

есть еще фотка ванной на первом этаже

Maybe

Сообщение было удалено

Да, мы русские такие, не чета вам евреям)))

табуретка
Maybe

Сообщение было удалено

- с любовью из Израиля!

за советы надо платить, тебя там этому еще не научили?

табуретка
В танке

Сообщение было удалено

спокойной ночи!

табуретка

Сообщение было удалено

cпокойной ночи дорогая

Elish
Maybe

Сообщение было удалено

какой металл? у Вас же каменная лестница

Мне всегда нравились хенд-мейд мелочи. Начиная от любимого одеяла, пошитого из лоскутков и заканчивая "поделками". Кто что умеет. В юности на стенах висели плакаты любимых групп, шторы были "отдекорированы" бантиками-фантиками, знакомые "художники" рисовали картины прямо на обоях, а на потолке было звездное небо из запоротых дисков ) Ремонт в комнате не было возможности сделать лет 10 точно, но это не мешало ей выглядеть очень уютно и мило.

Гость
В танке

Сообщение было удалено

В Москве гроэ и брат хансгроэ - массмаркет. Недорогие и добротные смесители для широкого потребителя. Ставят в больницах, офисах, кафе.

А дорогое Вася, это несколько из другой области. Гроэ не делает элитных моделей.

Гость

Кстати, ванна у Васи модная. Говорю, как человек, живущий на Западе, и регулярно просматривающий местые журналы по интерьеру. И вообще, хорошо, что мужчина занимается домом, детскую обустраивает, в меру своих способностей и вкуса, чего на него накидываться?

Гость

А по теме - нужно соблюдать стиль и цветовую гамму, особенное внимание уделить деталям - подушки, коврики, подсвечники, картины, рамки для фото и т п - именно детали привносят уют и индивидуальность. У меня дом небогатый, но очень стильный - диван только один дорогой. Мебели вообще по минимуму. Все белое, разноцветные детали. Лампы различные по углам, чтобы свет вечером был приглушенный. В комнате должно быть 4-5 источников света.

Марина

Василий, преобладание серого, черного и коричневого в Вашем интерьере лично у меня оставляет унылое гнетущее впечатление. На форуме Вы часто расхваливали свое жилище, не думала, что у Вас такой вкус. Мне больше нравятся теплые и нейтральные тона. Каждому свое.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Про элитные марки естественно речи не идет, о даже среди Гроэ есть бюджетные массовые модели и и более дорогие. Я брал за 580 евро/смеситель+ душевой набор,не помню сколько. Не скажу что дешево

Вася
Марина

Сообщение было удалено

каждому свое, кстати интерьер свой я вовсе не расхваливал, если ты помнишь, я лишь говорил о мебели, какая мне нравится и какую купил. Чтож вы за меня выдумываете и пытаетесь внушить свои вкусы?

Алиса

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, мой совет, если хотите сделать действительно СВОЙ дом, то меньше смотрите интерьеры окружающих, они у нас по большей части поражают своим однообразием и унынием, даже когда у их владельцев есть средства выше среднего. Думайте о том как вам бы было уютно и приятно и смело все воплощайте, не особенно заморачиваясь на том, на сколько это выглядит, достаточно ли солидно и комильфо. Если что-то не можете купить смело делайте сами, если к такому есть, конечно, склонности и желание. По поводу идей вам здесь уже верно посоветовали смотрите побольше журналов интересных и через несколько месяцев уже начнете разбираться в элементарных вещах и в любом случае "штамповку" из своей квартиры не сделаете.Из журналов могу порекомендовать "Салон-интерьер", "Интерьер&дизайн", "Нomes and gardens", "ELLE декор". Правда, не уверена, что все они до сих пор выходят, кроме ель.В свое время собрала просто много номеров. Точно выходит "Seasons" - я его давняя поклонница, замечательный журнал, там и интерьеры как таковые можно посмотреть, и отдельные элементы декора,и новинки в мире дизайна, но более всего интересна общая концепция - вкус к идеям) Действительно, сей вкус чувствуется) Есть еще "Современный дом" и, если не ошибаюсь, "Квартирный вопрос", но мне не нравятся - там помоему бесконечной чередой идут "штампованные" интерьеры на любой вкус и кошелек.

Гость

"В танке" просто сплошной писец без макарон.На какой то ветке учил людей правильному вкусу, а у самого колхоз красный лапоть. Детская просто отстой, ванная не ваша сто процентов(из инета выудил) кухня ни рыба ни мясо.НЕУЮТНО!!!

По поводу второй детской. Очень классно сделана,со вкусом,ничего лишнего. " А танке" ты опять облажался,говоря что такой мебели здесь не найти. Кроме Икеи был еще где нибудь? В "ГРАНДЕ", "ТРИ КИТА", да масса магазинов мебельных где я видела такие же детские и даже лучше. Но конечно дорого,чего уж... Более того,видела неплохие детские в МЕБЕЛЬ РОССИИ, и в НАШ ДОМ. У нас полно всего!!!!!!!!!!!!!!!!! Только Вася видимо дальше ближайшего хозяйственного не ходит.

У человека с достатком такого интерьера никогда не видела. Так что Вася, не п.....ди тут,и не строй из себя человека с тонким вкусом.