как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет
Сообщение было удалено
а не нагрел ли тебя Марк? сдается мне, не из Италии он ))
хочешь сказать, о ручную работу приятнее будет коленом трахнуться? ))
Сообщение было удалено
в животе)))
Сообщение было удалено
они все в ванной. и свечи, и шампанское, и Марк на дне.
Сообщение было удалено
Хочу сказать что лично с ним знаком и эту ванную разрабатывал совместно с ним. Коленки можно разбить обо что угодно.
а про свечи - молчу, молчу)))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что она убогая!!! Мне бы такую)))))
Корче общайтесь с "в танке" а я почитаю))))))
Сообщение было удалено
органично слился с поверхностью? ))
Пошутили над Василием знатно.
Ванна неплоха, но не в этих стенах с бордюрчиком смешным. ее бы на простор, да с видом на местность....
И устарела она в дизайне сильно.
особенно эта имитация "дорогого" исполнения плитки. Сейчас такая только в общественных ванных и душевых кладется.
Дизайнеры такую не используют.
Сообщение было удалено
Ну, почему, я выставляла.
Обоср-али, как и водится)))))))))))))
вот еще фотка кухни
Сообщение было удалено
он там переворачивается с руганью
Но я не в обиде, мне не привыкать.))))
Сообщение было удалено
не помешает. узнать как НЕ сделать квартиру уютной. да еще и с наглядными примерами ))
Сообщение было удалено
слюнявчики на столе из украинских кафе? там такие одноразовые кладут
Сообщение было удалено
если честно, я всегда хвалю:)
Сообщение было удалено
сразу видно колхозница, метр этого керамогранита что на стене стоит порядка 2800рубл/м. Очень новый материал который только сейчас стали осваивать дизайнеры.
Сообщение было удалено
А мне не нравится тот момент, что микроволновка высоко. Это вредно, особенно, если стоишь готовишь.
Сообщение было удалено
о! опять говорит рубль. а про новый материал, который начинают осваивать... - это тебе Марк втёр? ))
Сообщение было удалено
Это стандартная высота на которую ориентируются все составители мебели 140-150 см.
всем привет. Можете посоветовать каналы или передачи про интерьер? Я посматриваю квартирный вопрос в и-нете. Но там комнатки крошечные, как правило в них и спят и гостей принимают и работают. Я вот как раз создаю дом моей мечты
Сообщение было удалено
Конечно, колхозница:))) 14 лет художественного образования, две академии (питер, москва) , и третья в париже:))) работа в ведущих художественных галереях:)
куда уж мен с обсуждениями плитки 10-летней давности, не ручной эмали, подборки и укладки.
2800 за метр!!!! Вам бы с Лобановым из интернов пообщаться:) 500 рулей, 500 рублей!!
100$ за метр. убили просто.
Сообщение было удалено
похоже на то, что она липкой лентой заклеена. наверное, тоже один из новых трюков Марка
Сообщение было удалено
тётя, наша фирма как раз занимается продвижением этого товара на рынок. презентации разные, выставки. привыкла к стандартной плитке и даже представления не имеешь о подобном материале
Сообщение было удалено
бордюрчик проглядела. значицца, 5 разных коричневых тонов ((
и еще, может есть какие-то мысли как оформить лестницу в доме. Хочется что-то необычное
Сообщение было удалено
видать не очень то профессиональная карьера задалась, не доходят до тебя новинки рынка))) все больше стандартные варианты.
Сообщение было удалено
что ж ты молчал-то? задарма себе берешь матерьяльчик как поставщик? оно и ясно: на халяву и уксус - сахар ))
Да, не доходят до нас российские строительные веянья:) Не задалась карьера:)
Сообщение было удалено
веревочная лестница как нельзя более подойдет в вашем доме
Сообщение было удалено
у них там совершенно отдельные веяния от всего остального мира ))
Сообщение было удалено
мда...........ну и манэры
Сообщение было удалено
Я сейчас не в России живу, поэтому с ТВ посоветовать не могу. Проводятся крупные выставки, в россии редко, но мебельный салон бывает. Все остальное в европе обычно. Можете набрать каталогов.
Лет 8 назад силен был журнал Офисиель, как примерное представление об интерьере.
Сообщение было удалено
что не так? хотелось необычного ведь?
Если есть возможности во времени и деньги на поездки, можно проехать по фабрикам мебели, плитки, багета и все выбрать на месте. Выбор больше, цены ниже:)
Сообщение было удалено
я тоже не в России. Я как раз про зарубежное тВ спрашивала. У меня дел в доме - начать и кончить. Мы там только 5 мес. живем. Часть работ сделали, но еще очень много предстоит и еще в саду
Сообщение было удалено
до вас никакие не доходят))))
Сообщение было удалено
завидно что ли?
Сообщение было удалено
нет. даже на халяву можно че-нить более интересного натырить ))
Сообщение было удалено
почитайте программу тв передач. а то ведь - заграницы разные бывают. соответственно, разные полезные передачи по ящику
http://www.kerlite.it/ReferenzeDesc.aspx?ID=50&IDTYPE=1
это для тёти до которой мало какие веяния доходят
Сообщение было удалено
ванная не понравилась? ну да, металлический белый гробик как то привычнее.
Это ручная работа, эксклюзив.
Сообщение было удалено
у меня нет ящика, может есть в и-нете такие передачи. я не могу найти.
Сообщение было удалено
это у тебя гробик. у меня-то точно ванная. кстати, что ручная работа эксссклюссивная - подпись мастера Марка стоит на ней? а то ведь кто по незнанию и лоханется ведь... и лепестки роз не спасут ((
Сообщение было удалено
ты не шутишь? у них есть СВОЯ вебстраница??? ну,... тогда это.. да..
Сообщение было удалено
а как насчет просто картинок в инете и книг/журналов?
Сообщение было удалено
приезжай покажу....роспись на блакнотике
Сообщение было удалено
срочно! - в рамочку, под стекло, и на стенку
табурета где живешь в каком колхозе?
Сообщение было удалено
"светлый путь ильича", конечно