как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет
Вот для таких людей и существуют услуги хороших дизайнеров.
Сам не можешь, обратись, поведуют люди с образованием, что нынче в мире, какие веяния и что с чем сочетается.
Сообщение было удалено
какой уровень-краска стен?
стены покрасить легче чем обои наклеить.
или цветочки какие-нить нарисовать если девочка или каких-нить динозавриков если мальчик.
неужели хуже чем обои непонятного цвета в детской?
вот моя убогая кухня))))
Сообщение было удалено
Однозначно хуже, краска это полная убожесть
вот кухня очень хороша.
Сообщение было удалено
У меня на одной стене роспись ручная, из детских мультфильмов. На других стенах детские обои 0,8 см толщиной. У меня детям по 2 года, прынцессы растут:) Много дерутся и падают часто. Все ради их безопасности.
Подрастут, найду либо покраску, либо обои из ткани. Буду им сказку делать.
Сообщение было удалено
я такое не писал, не выдумывай.
Да накой мне молодая то? О чем с ней общаться?
На кухне плитку срочно ободрать. Что на фартуке, что на полу. Они же из разных опер.
Стулья из офиса принес?
Сообщение было удалено
Как догадалась? выкинули а я подобрал)))
Весь мир стены красит, а Василию убожество:)))))
Сообщение было удалено
вы уже цепляетесь.
в целом выглядит хорошо.
А в ванной низ одного цвета, верх другого?:) очень бы подошла такая ванная этому дому.
Удивлена, что бордюрчики на обоях не приклеены:))))))
Без плитки хорошо.
Сообщение было удалено
вот оно!!! правда жизни))
дело не в возрасте )))
Сообщение было удалено
не завидуй
зависть портит цвет лица;)
Вася, давай ванну.
Сообщение было удалено
ну... как же он без веселеньких обойчиков? хотя, на детскую это не распространяется ))
Сообщение было удалено
Ну так есть с чем сравнить, вот сижу сейчас в комнате где стены покрашены и понимаю как неуютно. Буду однозначно клеить обои
Сообщение было удалено
розовые в синюю полосочку с золотыми кренделями? ))
Сообщение было удалено
а ванной комнаты фоток нет под рукой.
а сфоткать не могу, я же сейчас в квартире живу.
Если я начну придираться, то цвет техники должен сочетаться между собой. если техника ах какая редкая, то должна быть прявязка по теме стиля. Плита и мойка одного цвета и так далее.
А тут цвет пола не в тему вообще ни к чему, ни к фасадам мебели, ни к фартуку, ни к ветам столешниц работей и столовой зон.
есть же элементарные правила оформления.
Тут нет никакого дизайна, просто выглядит как кухня, которую собирали лет 10, по причине нехватки выбора в магазине.
Или как будто разные семьи жили, и они по своему эту кухню собрали по кускам. Получился развал.
Сообщение было удалено
4 разных коричневых цвета: плитка (2 вида), столешница и стол - одна из самых грубейших ошибок ((
Сообщение было удалено
конечно не в возрасте, а в сексуальности, общности интересов и уважении друг друга. именно уважения я в последних отношениях не получал. а возраст....ну как бы сам не молодею
Сообщение было удалено
Потому что красить нужно уметь. Правильной краской и оттенком, по правильной фактуре, учитывая размер комнаты и ее оссвещение.
у вас и с обоями не сильно то уютно.
Я бы сразу их сняла, для уюта.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что собирали быстро )) особенно радует глаз серый холодильник, который прямо вливается во все остальное как родной )))
Сообщение было удалено
хотя бы попал в один спектр, уже было бы хорошо. Но ведь, разные спектры оттенков:(
там холодный, тут теплый, в третьем месте вообще непонятно откуда цвет
Сообщение было удалено
малярша чтоли? ты мне еще расскажи как красить надо а то я не знаю))))
Сообщение было удалено
в том то и дело что жидкости у Вас хватает исключительно на то чтоб осудить да пониже опустить кого-то, вопрос об отдельной комнате и не возникает. И судя по тому как Вы мне "затыкали" я могу предположить что Вы настоящая женщина-хозяйка собственного дома от которого так и веет уютом добром и гостеприимностью
Сообщение было удалено
потому шта так можно, типа не хай-тек:) Хотелось василию и русский классицизм, и урбанизм, и еще не понятно что. Все хотелось. А жертвовать не очень то. Пришлось все в один дом принести.
Сообщение было удалено
Неее:) Вам не надо. Пусть так будет:)
Вот еще фотки нашел
Сообщение было удалено
Женщин сегодня покусали пчелы)))
Всем спокойной ночи.
Спокойной, пока новые фотки не появились:)
ванная
Ну, беда у тебя со вкусом, Василий. Не обижайся. Так бывает в жизни. Исправить тяжело. Сынок подрастет, все переделает.
Сообщение было удалено
ВЫ абсолютно угадали! я именно такая и есть - добрая, гостеприимная и хорошая хозяйка. и еще понимаю кой-чего по части дизайна. в отличии от ВАС. примите вместе с жидкостью и проч
Сообщение было удалено
+10000 тут то же самое с человеческими фотками, как ни придет какая девушка, фотку выставит и насобирает кучу "приятных" комментов от теток на порядок страшнее ее. На анонимном бабском форуме фотки выставлять хоть какие-себя не уважать.
Сообщение было удалено
ДААААААААААА! с лепестками роз! ))))))
Сообщение было удалено
навряд ли. ведь будет расти среди "подобранных" вещичек ((
Сообщение было удалено
чиво за *** плавает?
Сообщение было удалено
Закомплексованные пусть боятся выставлять а мне в этом плане проще, я совершенно не комплексую, так как знаю, эти же критиканки живут в гораздо худших условиях. И по поводу внешности тоже самое, зависть к внешности другой -страшная штука, но неизбежная
Сообщение было удалено
и наплевать, что мрачная, а об угол можно разбить колени, локти и головы..
Сообщение было удалено
лепестки роз))))) женщинам нравится в лепестках купаться
ванна на гроб похожа:(((
Сообщение было удалено
ни за что не поверю, чтобы кто-нибудь на этом форуме свои фотографии выставлял ))
Сообщение было удалено
эксклюзив, такой ванной больше ни у кого нет, ручная работа разработка итальянского художника Марка Бравура
Сообщение было удалено
не гони- готичьно! мне нравиццо.
Сообщение было удалено
а свечи Хде? и ведерко с шампанским? ))
Сообщение было удалено
Стены в теплых тонах, цветочки.
Сообщение было удалено
уютная ведь:)
не ошиблась я с бордюрчиками, и делением на низ и верх. Плиточка очень модного 10-летнего дизайна, в мелкую шашечку.
Кухня вся коричневая, ванна вся серенькая. А сумочка и туфли должны быть одного цвета:)