как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет
50 Агнесс, ну как бы тебе флиртовать как женщине состоящей в браке не положено))) Не узнала сразу чтоли?
Сообщение было удалено
И что мы видим на этой фотке - часть буфета и стул с вазой))) А всю комнту, можно?
Сообщение было удалено
Понравилось? В Икее купил)))
Сообщение было удалено
)) что за греческая амфора с бантиком? и ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
это часть спальни, буфета там нет
http://s005.radikal.ru/i212/1102/51/110c548116f2.jpg
нашла первую.
для девочки, но мне кажется в разы лучше Васиной.
Сообщение было удалено
неа, не узнала сразу
Типа бахатым будешь))
Сообщение было удалено
Мы видим, что очень хотелось понаряднее, но получилось то, что было в наличии на строительном рынке. Одни плинтуса чего стоят. Обои бохатые, разумеется. Человек долго не заморачивался на выборе. Не искал мучительно и кропотливо.Не открыл даже ни одного журнала (я уж молчу про книги по интерьеру ) Заходил, торговался, и уходил.
Сообщение было удалено
куды уж больше-то? ты посмотри на эти роскошные обои "со слезой"! ))
Алло!!!! Люди!!! Чью проблему мы обсуждаем? Я спрашивала про свой уют в доме а вы обсуждаете у ребенка "в танке" Кроме штор и половиков что еще можете посоветовать?С вашей точки зрения?
Сообщение было удалено
согласен лучше, другой уровень, огромная площадь, амеровский вариант. У нас такой мебели даже в каталогах не видел
Можно в любом поисковике набрать "итальянская мебель для детской", к примеру, и вылезут сотни сайтов, готовые варианты.
Нет денег, бери и старайся из подручных материалов. дело даже не в толщине кошелька.
Сообщение было удалено
а у тебя какие? давай свои скидывай
Сообщение было удалено
Вася, такая мебель в каждой икее продается.
Сообщение было удалено
Одно уточнение, это в Москве ходят и у чурок на рынках покупают. В европейских странах такого убожества нет, есть огромные магазины где народ все закупает
Сообщение было удалено
автор, я вам отетила в номере 5. уют определяется не деньгами, а исключительно своим ощущением. смотрите побольше картинок в журнала и инете
Сообщение было удалено
именно той мебели что на фото в икее даже близко нет. это мебель из дорогой мебели, не дешевой корпусной к которой народ привык. Я склоняюсь что это амеровская мебель так как это типично амеровский вариант
http://go.mail.ru/search_images?q=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%EA%EE%EC%ED%E0%F2%E0&is=0&type=all&rch=e#hidden
Держите, тут на любой вкус.
Сообщение было удалено
ты не поверишь, у меня нет обоев ((
Сообщение было удалено
Аха типа да, решил тему поднять, выпил, скучно стало, думаю дай тёток позлю чуток, вот придумал...
Сообщение было удалено
покрашено краской как в больнице?
Сообщение было удалено
не знаю.
в любом случае я не вижу смысла для ребенка покупать дорогую мебель. Это все изрисуется, изгваздается и т.д
у тебя на фотке фото детской или общей комнаты?
Сообщение было удалено
а что у тебя вместо обоев? красное дерево?
может сразу убить убожеством кухни?
Сообщение было удалено
и сколько убожества в европейских странах... что за искаженные представления? деревенщины везде хватает
Сообщение было удалено
я кажется знаю откуда та мебель,она не очен дорогая,за 1000дол можно весь гарнитур(кровать-тумбочки) купить, но по-моему в икее такая же есть.
Сообщение было удалено
а я Карик сегодня видела Вы уже помирились раз она на сайте ? ;)
на форуме хотела сказать
Сообщение было удалено
ну уютной кухне, поди? ))
Сообщение было удалено
Я думаю, хватит:)))
тут уже все понятно. Случайные вещи собраны в одно.
Сообщение было удалено
я тебе говорю, это именно американский дизайн. мебель очень дорогая, дерево ценных пород, большая площадь, такую даже в Москве не встретишь. НА ИВД ру даже в богатых интерьерах подобной мебели даже близко нет
Сообщение было удалено
нет, как в частном доме ))
Сообщение было удалено
Мне совершенно все равно до неё, пусть общается.
Сообщение было удалено
ну я и говорю, краской покрашено как в больнице или дешевом офисе
Сообщение было удалено
типа штукатурка
Сообщение было удалено
ну и толку, если она как икеевкая выглядит? ))
Сообщение было удалено
Но убожество покупать все на рынках я увидел только в Москве. В Шоке был.
Сообщение было удалено
ну в восьмером в однушке уже никакой уют не поможет..
вот именно что о вкусе! нормальная комната без особых соплей, я, например, люблю минимализм и при этом пусть будет коврик не в тему или салатовый кот на люстре- мне ТАК комфортно и уютно! и что что не сочетаются фактуры и цвета? а кто законодатель уюта? для каждого он свой личный, нет общепринятых стандартов этому понятию! к тому же такая комната отличное поле для воображения ребенка- как захочет так и создаст свое собственное пространство со временем- это и будет для него уютом! комнату можно оформить и продумать до последней мелочи только не факт что там ребенку будет комфортно
Сообщение было удалено
может тебе новую дефачку подыскать стоит тут? тут их столькооооо
Сообщение было удалено
глаза протри, для тебя сейчас все что черное -белое,а что белое -черное
Сообщение было удалено
тебе не объяснить, ежели ты в жизни ничего кроме больниц и дешевых офисов не видал ))
Сообщение было удалено
А толку в ее цене, если применить не смог и преподнести должным образом?
Обои - ахтунг, честно говоря. Привет из 80-х.
Сообщение было удалено
Вася,блин сравни фотку свой детской и той что я выставила-там стены покрашены.Извини, но выглядит выигрышней чем те обои что у тебя в детской.
Сообщение было удалено
да как бы уже вовсю кручу, куда уж без этого. Очень симпатичная блондинка 29 лет
Сообщение было удалено
Не, ну если так договориться, то и обсуждать нечего. Повесил ведро вместо люстры и уютненько.
Сообщение было удалено
Там уровень другой. Форумчанкам о таком уровне только мечтать. Я же человек бедный
Сообщение было удалено
сам протри. или ценники вид зашорили?
Сообщение было удалено
Вот так и выглядит твой дом:( Как с рынка.
Сообщение было удалено
а твоя покраска привет каким годам?
Сообщение было удалено
стопаньки так ты ж вроде говорил что после 25 уже фсе остой???