Гость
Статьи
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ: …

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ: глянцевые или матовые?

ПОМОГИТЕ, пожалуйста определиться с выбором натяжного потолка, какой лучше: глянцевый или матовый? Я склоняюсь к глянцевому, а муж говорит, что в нём будет всё отражаться. Кто делал потолки, …

Larissa
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Саша
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Обратился к фирме Мостак-сервис по установке натяжных потолков и не ошибся. Очень доволен работой бригады. Ремонтировали дачную постройку. Удивила не только качественная работа, но и то что монтаж сделали используя разные техники натяжения. Я и не знал, что можно эти потолки натягивать, используя разные системы. Да, мастерства ребятам не занимать. Очень скромные и воспитанные парни. С такими работать всегда приятно. Мы даже как-то подружились за этот небольшой период времени. спасибо.

Галина

эх,Вася,а если квартира-брежневка,и потолочные перекрытия поперек расположены с сильными перепадами то натяжной потолок-единственный выход(выравнивание невозможно,много грязи и целый камаз штукатурки)Был бы ровный потолок,то плотная побелка лучший вариант,он бы дышал,по моему очень экологично и эстетично,а так.......

Екатерина
BOSS

Сообщение было удалено

Гость

у меня большой холл вместе с кухней. Не закоптиться ли навесной потолок и какой лучше делать. Узкого есть натяж. Потолок на кухне и как вы его можете пож.ответьте

Илона

Я на днях заказывала себе, хотела мат, но слава Богу парень из ВИлон потолка отговорил и сказал, что в мой дизайн вписывается глянец. Я ни разу не пожалела, так красивенько!!Спасибо этому чудо-мальчику))

Таня
Вася

Сообщение было удалено

Ваше имя дешево и сердито))))))))))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Живем в городе,едим еду из супермаркета, ходим по асфальту и брусчатке, и мы при этом все такие натуральные блин! Хиппи наверно, и пишут с ошибками=)))) Вам в деревню тогда надо, там все натуральное=)

Таня
Вася

Сообщение было удалено

Ха, оочень дорогие и стильные потолки)))))))))))00 ой не могу=))))))))))))))

Таня
Малява

Сообщение было удалено

У нас тоже глянцевые, очень хорошо увеличивают пространство согласна, и света от люстры и светильников больше намного с глянцевыми потолками. Мы когда квартиру купили все было кривое, стены, полы, потолки.. стены выровняли, полы чуть подравняли и ламинат кинули, а на потолки самый быстрый декор-натяжной потолок-И вуаля, ровный потолок!=)

Таня
Быстрая

Сообщение было удалено

Чушь полная. Каждый выбирает оптимальный вариант для себя, натяжной потолок-это лишь один из вариантов-у кого например новый дом, гуляет, или панелька, кстати если затопит-гипсокартон выкинь на помойку и наскреби денег на новый, и возни с ним меньше. А таких как вы, которые умничают, и которые очень беспокоятся за свой статус сословный называют СНОБАМИ. Вспомните ка значение этого слова.

Наталья

Всем доброго времени суток!
Заказала потолок в холл и коридор в компании top-potolki.ru
Осталась очень довольна. От момента прихода замерщика до готового потолка всего 2 дня, поверьте это круто. Выражаю свой респект всей компании, а особенно установщику Дмитрию. Очень квалифицированный специалист и просто умница. Дай бог ему здоровья.
Буду пользоваться услугами вашей компании и дальше (на очереди потолок на кухне и ванне) и рекомендовать всем знакомым.
Молодцы ребята- так держать!
С уважением Наталья.

Гость

Нам специалисты компании Экос Стиль сразу сказали, что в спальне глянцевые потолки лучше не устанавливать. А вот в небольшом коридоре именно глянец порекомендовали.

Тоже долго выбирала, ведь есть еще и сатиновые, и тканевые. Позвонила в Натяжнофф за консультацией, они собственно мне потолки в квартире и сделали. Приехал замерщик, подсказал, что под мой интерьер идеально впишутся глянцевые потолки, т.к. хай тек стиль. Уже два года радуюсь замечательным потолкам.

KI, тоже хочу замерщика вызвать, квартира очень не стандартная, нужна консультация специалиста. А у всех замерщик бесплатен, только если подписываешь договор( У Натяжнофф как с этим?

Anna_miss

Сообщение было удалено

А что такого нестандартного с квартирой? Если потолки низкие, то в Натяжнофф 2мм отступ от потолка могут сделать. Вызов замерщика бесплатен, без всяких дополнительных условий.

Гость
Anna_miss

Сообщение было удалено

ак
как без газа??

Гость, без использования газовой тепло пушки) Перед заказом очень переживали, по новостям часто показывают всяческие инциденты. Но Натяжнофф с задачей справились на ура, еще и пыль/грязь за собой убрали.

Leka

Друзья, это понятно, по поводу дышащей экологии, в ванной.Но регулярные затопы разрушают и здоровье и,кажется, психику, потому-что живущие выше - просто идиоты, реально. Ты приходишь домой, а у тебя твой левкас в углу опять заливается...Здесь - либо приёмы рэмбо, либо-натяжные потолки, чтобы жить поспокойнее, раз они выдерживают такое...

Юлия

А ты чувак смотрю, богатый прям.деньгами соришь

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Интересно , а в вашем "европейском" жилье какие потолки ?

комната в стиле хай-тэк,глянцевый идеально подошёл!

Аля Кирова

Смотря какой эффект Вы хотите создать. Я, например, заказала глянец в "Мастер Бобр" и то, что в коридоре есть отражение меня не смущает. Я больше за качество переживала, но хочу сказать, что своим отношением и работой, ребята убедили меня в качестве! Удачи Вам в выборе!

Алена Иванова

Девочки, пока мы были в санатории с ребенком нас затопили соседи( Потолок наполнен водой( Чего теперь со всем этим делать?

Алена Иванова

Сообщение было удалено

Обратитесь в компанию, которая эти потолки делала. Либо в любую нормальную компанию, по идее многие сливают воду. У нас Натяжнофф устанавливал потолки, потом когда затопили их и вызывали. Они слили воду, все просушили. Так что не переживайте, ничего страшного, потолок можно восстановить в первозданный вид.

Вика

Красивый дизайн потолков получился у нас в детской. Хотелось что-то сделать очень нежное и ненавязчивое. Компания Мастер Бобр отлично справилась со своей задачей. Потолки установили в оговоренные сроки. Смотрятся красиво, никаких посторонних запахов. Очень достойно!!!

Marlen

Никаких проблем у компании Мастер Бобр не увидели. Все сделано четко по срокам и качественно. При чем ребята не просто исполнители, а профессионалы, которые четко знают свою работу. Подсказали выгодный дизайн, материалы использовали высококачественные и европейские. Хорошая работа, придираться не буду,все идеально!

Marlen

Сообщение было удалено

У меня были проблемы с компанией Мастер Боб. Решила я сделать потолок в ванной, площадь маленькая. Обзвонила пару компаний – Мастер Бобр, Потолки Москвы. Выбор сделала в пользу Мастера. Договорилась с замерщиком, что он приедет в субботу на 9 утра. В итоге прождала целый день, так и не приехал, на телефонные звонки не отвечал. Как оказалось, на следующий день, было много заказов. Мастер забыл меня предупредить. Но думаю ладно, в жизни бывает. В итоге договорилась на понедельник. Отпросилась в этот день с работы. Утром позвонили с фирмы, сказали, что сломалась машина. Смогут приехать в среду. Но в среду, мастер позвонил, сказал, что на четверг перенесли мой заказ, сегодня не выходит, нет инструментов уже для установки. Описывать общение не хочется, но в итоге я отказалась от заказа. Так с клиентами не поступают!!!

Андрей

Честно - начало темы ещё несет полезную информацию, но глянул на последнюю 7-ю страницу - одна реклама... как можно верить словам человека, если обязательно идёт упоминание фирмы, где "типа заказывалось"... бред...

Венера

Если в Санкт-Петербурге то хорошо делают "Ленинградские окна и потолки", у них заказывайте. Они нам в 2010 году на даче все делали, теперь и в квартире наконец то ремонт сделали.

Елена Дюдина

И глянцевые и матовые смотрятся отлично. Но в первую очередь потолки должны быть качественными. У нас на кухне глянцевый, в коридоре и комнатах матовые. Заказывали в Натяжнофф, сделали все быстро, потолки у нас уже два года без всяких проблем.

Любовь

Елена, про качество верно подмечено! Бюджет был ограничен, искали самые дешевые варианты. В итоге частный мастер установил чудо полотно, запах стоял 3 месяца, через год они покорежились все. Сейчас уже перезаказали в нормальной компании, небо и земля. Поэтому на ремонте своего жилища в котором Вы проводите большую часть времени экономить не стоит.

Karina

Да, в первую очередь качество. Подскажите а в Натяжнофф есть рассрочка? Сейчас с финансами не очень, но и брать ширпотреб как автор выше не хотелось бы.

Женя

Живу в центре Питера, заказывала натяжные потолки в Ленинградских окнах. Проверенная компания, с большим опытом и стажем. Они и родителям потолки делали, только в прошлом году. Можете okna-leningrad. на сайте посмотреть расценки.

Ангелина

Я тоже считаю, что все зависит от подрядчика и даже скорее от монтажника! Кривые руки могут самый лучший материал испоганить. Если хотите, чтобы было все красиво и долговечно, обращайтесь не к шабаям, а в фирму, которая вам хотя бы гарантию даст. И лучше всего, если это производитель, чтобы цена была адекватная. Могу рекомендовать "Потолки города", если вы из ростовской области или краснодарского кр. У них и там и там офисы. Делали нам в квартире, а перед этим сватам, они и рекомендовали. Цена и качество нас устроило

Анна

Сообщение было удалено

Галина

В марте этого года уговорила мужа сделать наконец-то ремонт на кухне. Долго не могли решить, каким сделать потолок. Потом у компании Hart на сайте увидела, как выглядит матовый натяжной потолок. Поняли, что хотим натяжной потолок на кухне именно такой структуры. Заказали в тот же день. Монтажники занимались своим делом с большим старанием, а не абы как. Внимательно отнеслись к нашим запросам. Все делали незамедлительно и качественно. Процветания компании Hart!

Лора

Сплошная реклама.

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Как правильно подметили!!!

игорь
Вася

Сообщение было удалено

Ира

Очень важно найти хорошего производителя натяжных потолков. Между собой они тоже различаются, дешевые сразу же дадут о себе знать своим едким запахом, который долго будет выветриваться. Ну и важно чтобы натянули хорошо, нигде не провисало и т.п. В Санкт-Петербурге рекомендую обращаться в "Ленинградские окна", именно они нам устанавливали окна и натяжные потолки, давно уже работают, с гарантией 10 лет.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не зря есть пословивица:если парня зовут Вася ему кличка не нужна)

НАТАЛЬЯ
Точка

А что продвинутые на потолок предпочитают?

Гость
Вася

ага, купи себе еще пластиковые вилочки и тарелки, в дополнение ко всему остальному пластиковому. И живи и радуйся -ведь дешево и сердито

Ахахах у Васи наверное супер дорогая побелка

Катя

Мы реечные потолки Бард заказывали для своих помещений, оказалось отличное решение.

Гость

Глянцевый потолок используют в небольших помещениях, отражение которого создает объем помещения. Для больших помещений лучше подойдет матовый или сатиновый. Примеры глянцевых потолков: https://ms-potolki.ru/works

Гость
Гость

не надо в спальне глянец, ночью будете пугаться неприятных теней на потолке в темноте. Вообще нехорошо, когда спящие люди отражаются где-то - например в зеркале. а гянец - как зеркало отражает. Даже ночью, ведь все равно нет полной кромешной тьмы в комнате.

Спим напротив шкафа купе, и пофиг что зеркала напротив, волбще не напрягает.

Гость
Larissa

Ой, начиталась вас, дорогие мои и ещё больше вы меня запутали!!! Дело в том(это персонально Васе), что в половине квартиры у меня потолки сделаны обычным способом: расшивали швы, затем их заново замазывали, выравнивали и красили, НО дом- то панельный и плиты "играют", а квартира угловая, поэтому через некоторое время опять начались трескаться потолки. Поэтому и решили сделать в гостиной и спальне натяжные, чтобы уже не было таких проблем. А почему я хочу именно глянцевые, так это только потому, что зрительно увеличивают пространство и высоту, т.к. у нас высота 250 см пока, а будет и того меньше, когда выравняется пол и потолок. Вот такие дела, форумчане!!!

Вот сами и ответили на свой вопрос!