Гость
Статьи
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ: …

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ: глянцевые или матовые?

ПОМОГИТЕ, пожалуйста определиться с выбором натяжного потолка, какой лучше: глянцевый или матовый? Я склоняюсь к глянцевому, а муж говорит, что в нём будет всё отражаться. Кто делал потолки, …

Larissa
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

По мне так лучше матовые или сатиновые натяжные потолки, смотрятся намного лучше и красивее чем глянцевые потолки. Заказывали потолки в компании ЭВИТА https://evita-potolki.ru/main/

Гость

Матовые потолки на много красивее глянцевых, мы в квартире установили матовые и сатиновые натяжные потолки. Заказывали в компании ЭВИТА evita-potolki.ru/main/ в Санкт-Петербурге, получилось очень здорово, выглядят очень классно

Света

Мы в прошлом году делали ремонт, сразу и натяжные потолки заказывали, шикарно смотрятся! Да и удобно с ними, практичные. Заказали в Ленинградских окнах, в Питере фирму многие знают okna-leningrad, отлично работают, все сделали на 5 с плюсом!

Лана

Если в Санкт-Петербурге то хорошо делают "Ленинградские окна и потолки", у них заказывайте. Они нам в 2010 году на даче все делали, теперь и в квартире наконец то ремонт сделали.

Ира

Если в Санкт-Петербурге то хорошо делают "Ленинградские окна и потолки", у них заказывайте. Они нам в 2010 году на даче все делали, теперь и в квартире наконец то ремонт сделали.

Ночью при выключенном свете глянцевый потолок отражает огни проезжающих машин, хотя живем мы на 11 этаже, то же самое касается любого света на улице, шторы у нас блэкаут но в просветы все равно бывает видно. Потолки нам монтировали "Новый стиль Потолковъ" в Москве, сразу предупредили о таком эффекте, поэтому мы в спальной сделали сатиновые потолки. Ну либо жалюзи или рулонные шторы ставить.

Марика

Чтобы ничего не отражалось, то либо матовый либо сатиновый потолок, там ничего не отражается. Сатиновый из этих вариантов самый дорогой, но зато у него гладкая без отражения текстура, еще тканевые потолки посмолтреть можно, но они еще дороже, вариантов множество, главное, чтобы у компании, которая потолками занимается они были.

Автору темы, кстати, могу предложить компромиссный вариант, если в москве живете, посмотрите у "Новый стиль Потолковъ" резные натяжные потолки apply Там и фотографии есть, это кмбинация потолков разных цветов и типов. Это дизайнерский потолок, совместно с дизайнером решите, где и сколько вырезов вам необходимо. Как раз скомбинируете матовый с глянцевым, будет и красиво и толком отражаться там ничего не будет.

Ольга
Марика

Чтобы ничего не отражалось, то либо матовый либо сатиновый потолок, там ничего не отражается. Сатиновый из этих вариантов самый дорогой, но зато у него гладкая без отражения текстура, еще тканевые потолки посмолтреть можно, но они еще дороже, вариантов множество, главное, чтобы у компании, которая потолками занимается они были.

На сатиновых полотнах тоже есть отражения, просто там отражается все не так, как в глянцевых потолках, там отражаются только силуэты. Так что если вы хотите, чтобы не было никаких отражений покупайте матовые потолки, они совсем ничего не отражают, выглядит как ровный беленый потолок.

Ну мне подрядчик, который нам натяжные потолки монтировал рассказывал, что подавляющее большинство - это как раз матовые потолки. Просто многим нужна просто имитация ровного белого потолка, и матовые натяжные потолки это отлично делают, единственный их недостаток - это гибкость.

Да, матовые и глянцевые потолки - это одни из самых популярных разновидностей соответственно можно будет посмотреть и по производителям. Раз вы себе устанавливали натяжные потолки, то, думаю, вы согласитесь со мной, что у разных производителей разные натяжные потолки, смотреть и трогать нужно.

А какие у вас конкретно типы потолков? И чьего производства у вас потолки. Плюс я еще посмотрела у них на сайте, там обещают чуть ли не монтаж всего за 24 часа. Это рекламный ход, или это все-таки реальный срок в который они смогут смонтировать натяжные потолки? Если это минимальный срок, то какой тогда максимальный?

Гость
Вася

ага, на подсобных работах, ничего другого делать не умею

Василий, смойся с экрана и не выеживайся

Гость
Вася

по логике людей со вкусом, беднота и люди без вкуса это как раз те кто ставит себе этот убогий пластик. У меня шеф, миллионер, он даже ничего слышать не желает, когда речь идет о пластике в его доме и я с ним в корне согласен. Кстати, у него дом в три этажа, с лифтами, с огромной высоты потолками и тоже бетонными, с\покрашенными краской. Естественно есть и многоуровневые конструкции, но на основе бетонного потолка.

Пососи у шефа чудик и покатайся на его лифте

Гость
Бабуся Ягуся

А я вот у себя в новой квартире назаказывала и матовых, и глянцевых. Даже один синий глянцевый. Но натягивать будут на следующей неделе только. Вот тогда и напишу, что получилось.

Так что получилось?

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: