Гость
Статьи
Кухня в Столплит

Кухня в Столплит

Кто-нибудь покупал там кухню? Как она? Стоит ли с ними связываться?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мебельная фабрика Столплит выпускает вполне качественную недорогую мебель. Несмотря на это, они не жадничают с доставкой. Нам доставили бесплатно. Хочется, чтобы немного быстрее привозили заказанную мебель. Все-таки 2 недели ожидания многовато. Зато сборщики приехали почти мгновенно после грузчиков и быстро все собрали. Пока на мебель не жалуемся.

Татьяна

Недаввно привезли кухню "Арина". Покупали по акции. Супер кухня! Даже не ожидала, что за такие деньги можно что-то достойное получить. Брали на свой страх и риск, на картинке-то у них на сайте она очень эффектно выглядит. Сборщик очень грамотно все собрал, установлено все идеально. Довольна до безобразия.

Viki

В полном восторге от этой фабрики! Мебель красивейшая на вид, почти, как дизайнерская. Современные модели, красивые цвета, фактура. Понятно, что это дсп, но не имея возможности покуптаь дорогую мебель, не хочется от безисходности брать полную бесвкусицу. А тут цена-качество. Полностью устроила их работа и товар. Буду рекомендовать.

Гость

Мебель Столплит - Качество отвратительное!!! Инструкция по сборке еще хуже! И отсутствуют не которые детали для сборки: шурупы и некоторые стенки для тумбочек!!!

Гость

Согласна с большинством, прекрасная мебель по доступной цене. Покупала несколько раз по акции и довольна осталась во всех случаях. Для долговечности мебели лучше заказывать сборщика, все таки эти ребята на первый комплект мебели собирают. Рекомендую своим друзям не первый год.

К.Л

Заказывали по рекомендации знакомых кухню в этой фабрике. Ждали около 35 дней и хотели уже наводить справки, когда ждать мебель. И тут, как чувствовали, привезли в тот же вечер, а вот сборщик только на следующее утро пришел. Собирал кухню весь день, но я осталась довольна качеством. Сложила все вещи, все поместилось. Смотрится превосходно. А да, я брала кухню Арина. Классная, вот посмотрите на их сайте.

Аноним

Удобный сайт, большйо выбор, нормальные цены - основные достоинства. Доставка на четверку. Сборка вне конкуренции, если спец.толковый. От этого и качество мебели не страдает и служит долго. Операторы норм., как в магазинах не могу судить.

В свое время купили там кухню "Анна" в рубиновом цвете, качество, конечно, не люкс, но жить можно. Минус был в том, что декоративный плинтус, у варочной поверхности, вздулся спустя где-то год использования, да и фурнитура у них хлипкая, на мой взгляд (обломилась ручка на шкафу).

Маруся

Соседи покупали тут мебель для детской. Мне понравилось как выглядит - красиво, красочно. А нам надо было заказать кухню, вот и поехали в магазин посмотреть, что есть. Нам показали несколько вариантов, мы выбрали, цены совсем не высокие. Продавцы хорошие. Сразу же договорились о том, когда привезут. Потом собирали, долго, почти весь день. Всем кухня наша понравилась. Мы довольны качеством.

Роман

Меня Столплит радует. Мебель сравнительно не дорогая, но зато по качеству ничуть не уступает. Мы уже всю квартиру обставили их товаром. Нареканий никаких нет. Радует, что мебель часто можно урвать с хорошей скидкой. Заказывайте, не пожалеете. А вообще, сколько людей, столько и мнений. Пока сам не попробуешь, не поймешь, нравится тебе или нет. Наша семья довольна.

Ольга

И у нас кухня от Столплит. Классно, что столько положительных отзывов и мы не ошиблись с выбором. Выбирали недорогой вариант, так как в это квартире планируем жить не более 5 лет. Дизайн и качество очень понравилсь и плюс грамотные сотрудники, которые помогли с выбором и дело сделано. Купили не задумываясь. Только раншье об акциях не знала, тепепь буду следить.

Максим Ерофеев

Я заказывал там кухню, все очень понравилось. Качество отличное, за такие деньги я не думаю, что вы найдете что-то лучше. За год использования нет никаких трещин, поломок или скрипов. Все на месте, болты не откручиваются. Доставили в срок, помогли затащить на 7 этаж. Магазин действительно достойный. Всем советую, за качеству не переживайте. Собирают в день доставки.

М.М

Обратилась в магазин по вашим отзывам. Спасииибо!!!!!!!! Как хорошо, что есть этот сайт, где можно почитать о компании и сделать вывод. Заказывала у них на сайте. Обставляла гостиную. Прекрасная мебель! Очень довольна и качеством и ценами и главное как выглядит эта мебель! Модная, стильная, современная!

Валерия Кручинина

Поделюсь своим опытом. Заказывали кровать. Возникла небольшая проблема с тем, что пришлось немного подождать. Однако кровать с сайта настолько подошла в спальню во всех отношениях (включая финансово выгодных, в сравнении с обычными магазинными), что решили подождать. Через недельку, ура!, кровать приехала к нам и мы очень и очень довольны ей) Мы никак не ожидали получить такой качественный товар за сравнительно невысокую цену. Приятный сюрприз для нас :)

Мирослава

Недавно взяли в ипотеку квартиру-студию, пусть и очень маленькую, но всё-таки для молодой семьи и эта собственная площадь - большое счастье. Приобретали квартиру в черновом варианте, ушло много денег на ремонт, если честно уже настроились, что первое время будем жить без мебели, копить на неё. Благо, что кровать у нас была) Квартирка маленькая, долго думали как что расставить. Да ещё и место под кухонную мебель очень нестандартное у нас, уже думали, что придется заказывать мебель по индивидуальным размерам, приготовились к большим расходам. Но, к счастью, нашим спасением был магазин Столплит. Нашли мы все-таки кухонный гарнитур, который отлично вписался и цена была замечательной. В принципе и без скидки недорого мебель стоила, а со скидкой вообще сладкая цена. Девушка-продавец в магазине нам сделала на компьютере 3Д дизайн нашей кухни, даже в том же цвете) Посоветовала как нам в зоне комнаты лучше расставить мебель. Очень удобно, сразу представили как всё будет выглядеть. Пока заказали только кухню. Привезли - собрали на месте, сразу установили. Правда очень долго молодые люди собирали кухню, но собрали всё на совесть. Уже присмотрели в Столплит и стенку под телевизор, тоже небольшого размера и шкаф, в дальнейшем купим)

Инна Глумова

Девочки, а вы видела распродажу до 30 мая на сайте Столплит? Цены порадовали. Мы с мужем посовещались и решили купить кухню Элен со скидкой 30%. Вчера привезли, собрали. Кухня идеально вписалась в интерьер. Белый цвет отлично сочетается со светлой фурнитурой и матовым стеклом. Кухня посвежела. Отмечу также эргономичность и практичность, все шкафчики удобно расположены, никаких лишних движений. Я считаю, что за такую цену найти такой качественный товар очень сложно.

Валентина

У родителей дома в прошлом году ставили их кухню, очень хорошего качества, довольны. Смесители поставили "Профсан", бюджетно и качественно. Установил муж, все просто, на гайке. У нас дома такие смесители уже 7й год стоят без ремонта.

Мария

Я больше предпочитаю недорогую мебель, но через какое-то время ее поменять, чем купить раз и на всю жизнь. У мебели есть такое свойство, как разнашиваться и надоедать. И хотя стоит отметить, что мебель крепкая в Столплите и я чаще всего покупаю мебель именно этой фабрики, но все же часть отводжу в загородный дом, а в квартиру покупаю свежую. Я бы рекомендовала.

Ксения

Заказала кровать "Ода" 12.04.2015г. На официальном сайте "Столплит". Получила заказ 25.04.2015г. Все условия выполнили в полном объеме и соответсвующего качества. Мебель привезли в полном комплекте, проверила все при получении коробок. Так надо было сделать, потому что я отказалась от проф. сборки и собирала мебель самостоятельно. Муж легко справился с инструкцией и собрал кровать. Хорошая мебель.

Елена

Первый раз покупала мебель в Столплите в 2001 году и не поверите, кухня "Оля" стоит до сих пор! Вроед и можно было бы поменять, но она вполне еще ничего и рука не поднимается. Поскольку качество проверенно годами, решила и еще раз заказать мебель этой фабрики. Надо сказать, что ассортимент ха эти годы значительно расширился. Пришел заказ спальни несколько дней назад. Очень красивая мебель, Симба. Качество хорошее и сама кровать невероятно удобная. Спасибо за хорошую работу.

Саша

Друзья, хочу посоветовать эту фабрику, потому что там супер цены!!!! И акции почти на всю мебель постоянно! Сайт работает надежно, доставляют мебель без предоплаты!!! Покупали мои родители и друзья мебель этой фабрики.

Lilu

Заказ от 15 апреля, получила 30 апреля, что говорит о том, что компания работает быстро и мой большой заказ выполнила достаточно быстро. Заказывала гостиную "Венеция" и мебель для кабинета "Верди". Потрясающая мебель, очень стильная, красивая, и недорогая по цене. Качество мне очень понравилось и работа компании в целом.

Е.И.

Покупала недавно кухню у этой фабрике. Посоветовала подруга, она работает в этом магазине. Сделала скидку хорошую. В магазине было мало представлено моделей, выбрали с ней по каталогу. Качество пронравилось мебели. И красивая очень. Привезли быстро и собрали быстро. Хорошо, что есть знакомые в разных сферах. Друзьям я доверяю.

Ксения

Выигрывала у них один раз в 3D-конкурсе на дизайн-проекты в их программе. Неплохие ребята. Пока делала проект, изучала мебель вдоль и поперек. Воспоминания остались приятные и мебель их стоит в квартире. Стоит, кстати, не один год. Хороший вариат и недорогой особо. Дизайн интересный и необычный. Посомтрите на досуге сайт.

С.И.

Нормальный магазин, есть что выбрать. Цены низкие. По дизайну мебель очень нравится, довольно современно по нашим российским меркам за бюджетную стоимость. А то в основном это советский вариант. Доставляют в нормальной упаковке и быстро.

Парашутина

Великолепно обслужили. Доставили мне сегодня мой шкаф купе и собрали целиком за короткий срок. Доставка своевременная заранее согласовывали дату и примерное время, я с работы смогла отпроситься. В общем очень качественная мебель, цена хорошая, я довольна. Спасибо столплит.

Редников

Искал здесь гарнитур для большой комнаты. Подобрал под свои размеры и очень модерный. Привезли за несколько дней, подняли и собрали на месте. Полностью удовлетворен оказанными услугами..

Анна

Купили кухню Регина 5 в Краснодаре, к доставке притензий нет,но менеджер которая состовляла проект,для п.м.машины сделала не правельный размер фасада,хотели обменять,на нужный нам отказали т.к. не сохранили упаковку,наличие чека и накладной роли не играет... сказали купить ещё один...и ещё в место карниза пришло два полотна и плинтус ни инструкции ни комплектующих,вообще хочешь кусками вешай 2400*60 хочешь вырезай,но тогда часть карниза будет без кромки ,сборку мебели нам осуществляли специалисты с большим опытом работы ,но повидав тысячи кухонь,от этой были просто в шоке,фурнитура ужасная,ручки прокручиваются на фасаде и ещё двух нехватило,вообще потрачена куча времени не малые средства в итоге ещё незнаю сколько это простит...

Татьяна

Классные кухни у них, стоят мало, а выглядят достойно. Мы для своей первой квартиры купили в Столплите. Прошло уже около 6 мес. и все отлично. Сейчас заказали у них спальню, а то спали только на матрасе на полу. Марсель, по мне, так супер просто. И стоит опять же бюджетно. Я рекомендую.

Анна

Сообщение было удалено

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Скажите, вы писали претензию на недостающие ручки? Укажите, пож-та, номер договора, город и ФИО на кого был оформлен заказ, мы разберемся в ситуации.
С уважением, мебельная фабрика "Столплит" www.stolplit.ru.
Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75.

Елена

Делала покупку с магазине аксессуаров 21 октября. Была в магазине мебели , хотела покупать мебель в Столплите для квартиры, которую буду сдавать. И даже с некоторыми позициями определилась. После зашла в аксессуары и купила вешалки и крышку для сковороды 28 мм. Когда ехала домой в машине крышка лопнула и мелкими осколками рассыпалась по сумке. Пришла 22 октября в магазин с целью вернуть крышку. и деньги, тк была в том районе. На что мне ответили что сервисный отдел уже закрыт и рассмотреть мой вопрос не может (вперые с таким сталкиваюсь) Я предложила написать письменно тот вопрос который меня волнует - заявление на возврат денег, на что мне ответили, что у них бумаги нет и указали на жалобную книгу (в которой к стати очень много претензий). В общем отзыв написала. Стеклянные крошки крышки им оставила и больше НИКОГДА не поезду в этот магазин. Хотите тратить время и нервы, тогда вам в столплит. Я такого неуважительного отношения не встречала.

Гость

Может кому-то поможет. Купила шкаф. после сборки оказалось что полки не входят, т. чуть больше положенного. И вот уже месяц выясняю с ними отношения. Вместо того чтобы сразу заменить полки я месяц ждала оценщика и еще неизвестно сколько времени они будут решать что же с этим делать! Помимо всего мебель некачественная. Откалываются края. Ручки страшные пластмассовые. При вкручивании винтов отваливается краска или пленка не знаю. И при этом ведут себя так как будто виноваты потребители. Ужас не советую!

МФ Столплит
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Мы совершенствуем свою работу и придерживаемся всем стандартам качества. На международных выставках нас неоднократно вручали дипломы в номинации "Качество". Со своей стороны делаем все возможное, чтобы полностью исключить фабричный брак и довести нашу продукцию до совершенства.

Предложения и пожелания: http://www.stolplit.ru/obratnyy-svyaz/

МФ Столплит
Miss_Annツ

Сообщение было удалено

Добрый день! На корпусную мебель распространяется гарантия в течение 24 месяцев со дня приобретения мебели. Скажите, Вы обращались в службу сервиса с претензией? Гарантийный срок не истек?

МФ Столплит
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Укажите, пож-та, номер договора, город и ФИО на кого был оформлен заказ. Мы найдем Ваш заказ и разберемся в ситуации.

Гость

Столплит сменил поставщика интернет магазина и бросил на произвол судьбы оплаченные заказы у предыдущего поставщика. Хотя заказы оплачивались именно столуплит а не каким то там юридическим фирмам однодневкам. Полная без ответсвенность перед покупателем Заказ номер 362141 сделан 15 октября прошло 2 месяца ничего не поступило

icons

ВНИМАНИЕ, будьте очень осторожны,
подозреваются в мошенничестве.
Ориентировочно начиная с июля - августа месяца 2015г., в г. СЕВАСТОПОЛЬ ул.Вакуленчука , ТЦ Муссон, магазин Столплит заключал договора на поставку мебели. На данный момент обязательства по договорам не выплнены.
Действовали они от имени официального фирменого магазина Столплит www.stolplit.ru/shops.

марго

Купила 19.12.15.испортил сборщик,претензия от19.01.16 о выдачи денег за испорченую мебель,срок до 29. А они еще не знают что делать.Не извенений хотя брак на лицо.Все просто в шоке от такой сброки,левую мойку потавмть в право!! https://vk.com/photo78411081_397105791

Анна

В общем, сделала в конце августа заказ кухонного стола "Стамбул 0-2", после чего с неделю ждала поступления товара, 8 сентября заказ был мне доставлен; 9 сентября распоковала и пришла в ужас: столешница состоит из массива и плитки, я увидела неровные стыки плитки за счёт чего столешница кривая, также плиточная затирка как будто погрызена мышами- из-за этого там дырки, в которые попадает грязь и Ее никак не вычистить;
Написала жалобу на почту, обещали заменить столешницу, позвонить и проинформировать;
Как итог мне никто не звонил, пришлось самой звонить менеджеру Дарье и в ответ я получала лишь хамство; до 5 октября обещали позвонить и сказать финальную дату привоза столешницы, звонка не дождалась, набрала сама 10 октября; когда мне сказали "мы узнаем о наличии товара на складе, перезвоним", я взорвалась и оповестила о том, что пойду писать предсудебную записку на что лишь услышала "обязательно сходите туда, ага" и трубку повесили... круто... сервис, качество- все "на высшем уровне"
Общее впечатление: Не покупайте!

Лиана

Пишу в связи грубейших ошибок при установке кухонной мебели, жесткого игнорирования со стороны сотрудников и постоянного обмана. Написала 2 письма с претензиями Ген. директорам двух участвующих фирм. Текст и фотографии прикрепляла.Сколько еще людей могут пострадать из за не приемлемого отношения с их стороны?

Гость

Заказ и доставаа была согласована 1 месяц назад на 18.12 но не была осуществлена. Хотя Она была подтверждена. Накануне доставки в 15 поступил звонок, что доставка не будет осуществлена. Новая дата доставки через неделю.
В ответ на звонки в колл-центр: мы ничего не можем сделать. Даже намека на попытку помочь и разобраться
Мне и ребенку жить негде . Заказ был на обставку всей квартиры.

Сергей

Заказ № 820168 заказал кухню .шкаф ,комод в ноябре декабре всё проплатил сейчас середина февраля.Мне так ничего и не отправили .Не денег не мебели итрубку не берут.Хотя в статусе заказа в начале января написано ОТГРУЖЕН

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Заказывала кухню в 2012 году . До сих пор стоит ничего не сломалось . Полки висят битком наполненные банками и тьфу тьфу. Дверки не отвисли . На столешницу и кипяток проливал муж и йод и ножом задевал . Все нормальненько . Так что берите нормальная кухня у них .

Маргаритп

Стоит 2 года отвалились только 2 ручки у выкатных ящиков ,виновата сама не надо много в них накладывать ,да и ручки заменить не дорого .все остальное как новое.Столешница как рабочая поверхность заменяться будет ,но это естественно по санитарным нормам положено. Отличная мебель.

Гость

Не стоит, меня 2 недели "водили за нос," показывали проекты, а потом сообщили, что на складе нет того, что нужно. Хотя я была согласна на все замены, замерщика в назначенный день отменили. Отвратительная организсция, сидит в ТЦ щелковское шоссе д 100.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: