Гость
Статьи
Где лучше купить …

Где лучше купить кухню?

Девочки, помогите, нужна кухня, с техникой. Считали в Фореме, обалдели когда услышали цену в 350 тыс. рублей, В Икеи насчитали что-то около 150. Но многие жалуются на качество, вздуваются столешницы. …

VERO
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
янкина ирина
VERO

Сообщение было удалено

янкина ирина
янкина ирина

Сообщение было удалено

Мебель очень крепкая и доставили и установили и собрали и все оперативно.Цена соответствует качеству и у мея нет претензий.оветую так как в данном магазине выбор огромный до 1000 моделей крватей, диванов и другой мебели......................................

Алена

Добрый день. Хочется поделиться своей кухней и выразить благодарность коллективу "Гармонии" на Бухарестской 33-1. Кухня получилась чудесная, очень красивая, такая, какой я и хотела её видеть (фасады из серии Луидор, мдф, матовая краска). Кухня была изготовлена и доставлена в срок. Сборщики собрали быстро и аккуратно. Очень порадовало качество, всё выполнено добротно, на совесть. Очень нравится столешница - как настоящее состаренное дерево, фактурная на ощупь. Надеюсь, и даже уверена, кухня послужит долго.

Татьяна

Кухню в стиле минимализма вы можете посмотреть в мебельном салоне Фреско kuhni-fresco.ru, они еще изготовляют кухни на заказ, у них и дизайнер есть, который в случае чего поможет и подскажет вам, если возникнут какие либо трудности.

Раиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Обратитесь во Фреско там вы точно найдете,что вам надо, у них много разных вариантов первоклассных моделей, а насчет цен так там они не заоблачные, может даже договоритесь в рассрочку.

Андрей
VERO

Сообщение было удалено

Вика

Мы свою кухню на фабрике бобр купили, там качество отличное, мой привередливый муж оценил сразу. Ну и цены не кусаются, как в импортных магазинах, всё же отечественный производитель.Делали на заказ, через месяц всё установили. Установка и проект дизайнерский-бесплатно у них.

анна

С оветую купить диваны здесь из дуба натурльного...http://ecolmebel.ru

анна
янкина ирина

Сообщение было удалено

В магазине "ЭколМебель" заказывала корпусную мебель из дуба для гостиной и спальни . С удивлением узнала, что изготавливает эту красоту белорусский производитель. Оформили заказ без предоплаты, сказали, что перезвонят, когда гостиная будет готова.Мне сразу приглянулся угловой кожаный диван "Манчестер" нежного кремового оттенка. Сказали, что диван будет доставлен со склада в Белоруссии в течение десяти дней, но потом перезвонили и уточнили, что речь будет идти о двух неделях. Меня такие сроки вполне устраивали.

аня
анна

Сообщение было удалено

А мы заказывали кровать "здесь" по качеству нареканий нет, шикарно вписалась в интерьер. http://vipdivani.ru/katalog/krovati_na_zakaz) Обратите нимание мебель тут покачественней и цены ниже.

Олеся

Мне посоветовали фабрику бобр-там и заказали, цены устроили. Были в других магазинах, там при таком же качестве цены гораздо выше, роль ещё играет, что бобр-наш производитель, за импорт не переплачиваешь. Кухня служит верой и правдой, ничего не скрипит, не рассыхается, не отламывается.И внешне у нас конфетка прям, я довольна.

Саша

Последнее время в интернете натыкаюсь на молодую фирму "
КУХНЕВ И ШКАФИКОВ" http://kuhishkaf.ru/, посетил их страничку в вк, очень классно делают, переписывался с менеджером, быстро все просчитали, вышло не дорого))) Сейчас еще пару вариантов гляну, но думаю что лучше не найду!!!

Ирина
Родионова Екатерина

Сообщение было удалено

А тут нашу девушку зовут Ирина Листопад. Вот уж врать любит... Стыдно!!!

Ольга

Когда пришла пора обновить кухню нашу, то остановились на фабрике бобр. Производитель отечественный и поэтому цены не заламывает и достаточно адекватные расценки. При этом материалы качественные все, муж отметил, что такой кухней не один год пользоваться будем. Так и получилось, радует нас каждый день, красиво и удобно.

Алекса

Мы заказывали кухню в мебельной компании Хефель, у них есть разные варианты по фасадам и по дизайнам кухни, причем с вами индивидуально будет работать дизайнер, а не дадут каталог из которого предложат выбрать всего несколько вариантов. В этом преимущество мебели изготавливаемой под заказ.

Аглая

Мы тоже о дизайнерской кухне задумывались, все дело в том, что хотим, чтобы кухня вписывалась в общий дизайн квартиры, конфигурацию хотелось бы под себя. Есть ли там выбор по фурнитуре? Ну чтобы были эконом класса, средние и премиум.

Алекса

Там есть выбор и по фасадам и по фурнитуре, кроме того они и полки под вас сделать могут, вот здесь есть примеры по отделке кухонь hefelmebel.com/portfolio Плюс, конечно специалисты Хефель смогут сделать точечную подсветку, также они могут сделать еще и розетки под мелкую кухонную технику. Посмотри там на сайте все у них есть.

Дарья

350 тысяч?!! Ну это очень круто как мне кажется. Зашла на многие сайты, которые здесь рекомендовали, на внешний вид больше всего понравились модели мебельной фабрики Бобр, а еще 40% скидка, так вообще сделает покупку приятной. Я сама планирую менять кухню, поэтому тоже присматриваюсь. Надо будет съездить посмотреть эти кухни.

Алла Гончарова

Предложений и правда масса. И по дизайну и по цене. Но мы остановились на кухне Hefel. У них мне больше всего понравился вариант, который предложил дизайнер. Кухню нам поставили буквально неделю назад. Я с неё буквально не выхожу. Муж, смеётся, что скоро мне сюда вынесет диван и там жить буду. Очень удобная и стильная получилась, даже лучше чем в показанном проекте. Очень понравились как выглядят декоративные расставки декор "состаренное дерево" от Egger. А еще я ни разу не пожалела, что по фурнитуре остановились на выдвижной системе Firmax, с доводчиками и плавным ходом. Это очень удобно, когда проводишь на кухне столько времени.

Светлана

Я приобрела не так давно вариант "Прага" в этом магазине - https://mebel169.ru/kukhni/belye/. Это отличная белая кухня. Очень уютная, без вычурного футуризма. Цена вполне нормальная, плюс компания ещё и сборку проводит с полутора годовой гарантией.

Виталина

Я по своим огого каким требованиям и то дешевле приобрела у ПМФ кухню. Кухня мне нужна была точно по моим требованиям: качественное дерево массив, благородный цвет ореховых тонов, столешница камень, к стеклу и фурнитуре был отдельный список какие я хочу. Кухню приобретали с четким осознанием, что за качество нужно платить. Производитель только Италия рассматривался. В итоге ПМФ нам создали проект, изготовили, смонтировали, установили и подключили всю технику. Жаль только, что я не прислушалась к консультантам и не дополнила кухню отделом для вина.

Вика

Мы кухню заказали на фабрике Бобр. Качество отменное, производитель отечественный и цена нормальная потому. Подобная кухня в фирменных магазинах ощутимо дороже стоит. Понравилось, что и дизайнер проект тщательно прям продумала и в итоге всё встало просто шикарно.

Гость

Купила себе небольшую квартиру-студию. Нужна была туда маленькая кухня и мне на фабрике
Nova Кухни смогли угодить. Ездила к ним в офис на улицу Бухарестская 24, потом дизайнер проект
создал, в котором удалось вписать всё нужное в минимальное пространство. Профессионал он,
конечно, я впечатлялась, когда кухню привезли, я убедилась в соответствии результата и тому, что
было в 3Д модели.

Гость

А я соглашусь по поводу мебельной фабрики "Бобр". Это наш, отечественный производитель, кухни отличные изготавливают, по индивидуальным заказ и проектировкам. По цене вполне доступно все. И это при том, что используется массив дуба 100% и фурнитура качественная.

Мы заказывали у Стиль-купе (Ульяновские кухни), телефон их могу дать +7 (926) 128-96-51. Ценник адекватный и сделали все хорошо.

Гость

Я кухню заказывала в Ульяновских кухнях. Ни разу не пожалела. Все вышло красиво и качественно. Советую

Дарья

350 тысяч?!! Ну это очень круто как мне кажется. Зашла на многие сайты, которые здесь рекомендовали, на внешний вид больше всего понравились модели мебельной фабрики Бобр, а еще 40% скидка, так вообще сделает покупку приятной. Я сама планирую менять кухню, поэтому тоже присматриваюсь. Надо будет съездить посмотреть эти кухни.

Дарья, мы покупали кухню в "Ульяновских кухнях".
Очень нам понравилось как получилось и качество и цена.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: