Девочки, помогите, нужна кухня, с техникой. Считали в Фореме, обалдели когда услышали цену в 350 тыс. рублей, В Икеи насчитали что-то около 150. Но многие жалуются на качество, вздуваются столешницы. …
Я вот недавно купила квартиру мечты. Кухню хотелось выбрать сразу такую, что бы простояла долго, но и цены, что бы не слишком кусались. В итоге заказала на фабрике Бобр, там выбор хороший и качество радует. Приезжал сотрудник, всё замерил, кое-какие размеры я попросила изготовить не стандартные, всё сделали без проблем. Пользуюсь с удовольствием.
Лучше всего у проверенного продавца, с многолетним стажем на рынке. Обычно те, у кого плохая репутация, долго "не живут". Мы уже третий раз делаем покупку в салоне Гармония, на Адмирала Коновалова 2/4. И те прошлые кухни все в отличном состоянии, но жена любит каждые лет 5-7 делать новые ремонты, вот и мебель обновляем. А эту фирму рекомендую, у меня только положительные отклики о ней.
Посмотрите здесь: https://vk.com/club4983147 Недорогие кухни, хороший выбор.
Я свои две кухни покупала в гармонии. По моему мнению это самый приличный магазин на весь Питер. Была в салоне на ветеранов-122, что первый, что второй раз. Персонал там толковый, фуфло не предлагают, есть все подтверждающие качество документы. На рынке эта компания довольно давно. Парой слов - мое доверие они заслужили, поэтому рекомендую всем друзьям, родственникам и знакомым.
В новую квартиру конечно нужна новая кухня. Красивые кухни на заказ мы увидели в Фабрика Кухни-Всем. Нам очень понравилась в каталоге современная кухня 222. Дизайнер сказала, что у вас много света и надо изменить цвет пластика. Так и сделали. С доставкой и сборкой проблем не возникло.
Советую вам заглянуть в Магазин Кухни-Всем лично мы покупали там и остались очень довольны,большой выбор и низкие цены
Сообщение было удалено
Хорошее решение и удачный выбор мы с мужем сделали заказ кухня под ключ в Фудосити.Качественно,удобно и быстро.Довольно приемлемые цены и очень красивая мебель и фурнитура http://klenmarket.ru
Хорошее решение и удачный выбор мы с мужем сделали заказав кухню под ключ вот здесь http://klenmarket.ru .Надёжно,быстро и качественно а главное широкий выбор и доступные цены.Теперь у нас самая красивая кухня)
Мне ремонт дома заканчивают делать, уже очередь до кухни дошла, а я все никак с выбором не определюсь, муж хочет здесь https://spb.stolplit.ru/ заказать, говорят что у них выбор огромный, и качество вроде ничего, кто нибудь слышал об этом магазине?
Мне кажется для того, чтобы впоследствии не пожалеть о покупке кухни, прежде всего нужно найти надежного добросовестного производителя, который делает качественную мебель и выполняет все свои обязательства. Лучше всего поузнавать у знакомых, кто где заказывал кухни и узнать их впечатления. Мы точно также покупали свою кухню. Подруга незадолго до нас купила кухню в Zetta, осталась в восторге и от качества и от сервиса. Кухня и правда получилась шикарная, мы часто ходим друг к другу в гости, и я каждый раз ей любуюсь. Ну а мужу понравилось качество и надежность конструкции. Естественно, экспериментировать и искать что-то еще мы не стали. Заказали кухню там же в Zetta. Очень понравилось, что кухню сделали точно в срок. Доставка и сборка в один день - тоже очень удобно. В общем, мы нисколько не пожалели о своем приобретении.
Мы остановились на фабрике бобр, там кухни просто очень классные и качество хорошее и цены приемлемые. Понравилось,что все детали очень качественные, не вызывают сомнений. Кухню установили в срок, без заломов и стыки все встали, как надо, смотрится просто шикарно. Пользуемся уже почти два года-нареканий никаких нет, "сюрпризов" не вылезло, такой качественной кухни хватит на долгие годы.
Сообщение было удалено
Технику не продаем а вот кухню напрямую можно у нас заказать.
Сообщение было удалено
Милости просим к нам fabrikalife.ru
Заказывали кухню в студии кухни "Альдас" Когда к ним обратились у меня аж глаза разбежались настолько широкий выбор они предлагают для своих клиентов. От классики до модерна,от самой дорогой и элитной до самой простой и бюджетной. Но на своем опыте могу сказать какую бы вы не выбрали -ребята сделают на совесть,правда немного были проблемы с доставкой,но в целом все отлично. И при сборке не возникло недоразумений и мусора после себя не оставили. А ценовая политика вас порадует! их сайт http://www.aldas.ru
А мы в гармонии покупали на проспекте ветеранов 122 в санкт-петербурге, выбор огромный, на любой цвет, вкус, планировку и материал (есть пленка, мдф, натуральное дерево). Можно комбинировать цветовую гамму, смоделировать свой вариант кухни, или же выбрать из того, что имеется. Мы покупали готовый вариант, он по параметрам подходил идеально. А там дело за вами.
слышала что на фабрике бобр хорошие кухни делают. Может кто в курсе?
Мы уже три кухни купили, и все в Гармонии на проспекте Ветеранов-122 (мы в Санкт-Петербурге живем). Первую покупали в свою квартиру, вторую - на дачу. А третью, четыре месяца назад, я сестре на юбилей заказывала. Мебель хорошая, фурнитура качественная, претензий к работе нет, все аккуратно и с умом сделано. Привозят точно в срок, поднимают на этаж и устанавливают сами.
Нужный кухонный гарнитур, искали долго, хотелось чего-то необычного, да и чтоб по месту было. Знакомый посоветовал обратиться сюда https://spb.logomebel.ru. Он заказывал там мягкий уголок по неплохой скидке, и последовав его совету вследствие были удивлёны хорошим сочетанием цены и качества. Заказ оформили быстро, цена за доставку вполне сносная. Потому, что не говори, а воспользоваться услугами интернет-магазина сейчас куда выгоднее что для нервов, что для кошелька, да ещё и время сэкономишь.
Очень понравилось как работают ребята в компании Проект -Мебель. Все сроки выдержали, кухня хорошо встала в отведенное для нее место( отдельное спасибо дизайнеру).Фурнитура качественная, ящики и двери хорошо закрываются и открываются. Доводчики работают как надо.Вообщем все ,что хотели от кухни, ребята воплотили в реальность.http://proekt-mebel.com/
Выбирали долго, в конечном счете заказывали в Гармонии. Во-первых, нашли модель кухни такую как мы хотели. Во-вторых, когда подбили сумму, оказалось не дорого. В-третьих, достаточно вежливо с нами общались, не пытались навязать что-то подороже, чем мы рассчитывали. Мы теперь всем друзьям советуем, что если нужно будет кухню покупать, то пуcть обращаются на Адмирала Коновалова 2/4 в Питере.
Мы покупали кухню у фабрики кухни LeSa. Посчитали 68000р.Причём сборка у них бесплатно.В других магазинах считали 150т.р. и выше .Самое главное нам дизайнер сразу нарисовала дома рисунок и всю разметку,рассказали что лучше.Поставили через две недели и супер сразу всё подошло.Поставили за один день!Не ожидали.Не ,ну здорово что мы так удачно попали.Ещё комод себе заказала дизайнерский за 8т.р.Если что личный номер дизайнера (очень общительная) 89060188002Елена.
Сообщение было удалено
Мы тоже в гармонию обращались. У нас там вся наша семья себе кухни заказывала, мама с папой, сестра моя, с мужа стороны родственники, и мы там же решили. Убедились со стороны, что качество хорошее, ведь у кого-то она уже лет 7 и до сих пор как новая, а у кого по новее - дизайн прикольный. И ради интереса я еще цены сравнила с другими магазинами, что нашла в интернете, вот даже тут выгодно получилось, в этом салоне дешевле, пусть не на много, но все же.
Девочки, Бобр хорошие кухни делает. Мы вот как раз все у них заказываем. Сейчас себе кухню поменяла, а лет пять назад у родителей делали ремонт, и кухню как раз на фабрике Бобр купили. Так до сих пор как новенькая. И недорогие у них кухни, все- таки Российское производство, нет лишних переплат.
Карина, а где именно их офис находится? Вы из Москвы?
А я кухню купила у Высоцкой в Едим дома на Ладожской, довольна)))))))))))
А я бы хотел Гармонию порекомендовать. Мне первое что понравилось, продавец за мной следом не ходил, но как только я к нему обратился, то получил исчерпывающую информацию, о понравившемся гарнитуре. Узнал сколько будет стоить, если мне еще нужно одну секцию добавить, вышло не дорого, и я там на Адмирала Коновалова 2/4, все и заказал. Кухня вышла хорошая.
у меня мама в Икеи кухню брала, а я в Марии. Oбе кухни мне нравятся и по качеству хорошие. Посмотрите в этих салонах, думаю что-то да подберете
Есть один салон, который и я могу посоветовать, это гармония с проспекта Ветеранов 122 в СПБ. У их дизайнера интересный и креативный и неизбитый подход к делу. Мне такую классную кухню сделали, я даже не ожидала, что на моих квадратных метрах такое вообще возможно. Очень рекомендую, там ребята действительно мастера своего дела, и при том все, начиная от продавца с дизайнером, и заканчивая сборщиками.
ммм и что? мне вот хочется реально креативный дизайн, что-о хочу необычное и что бы не формы не приелись.. Что на это скажите?
А я бы порекомендовала - кухни Проша.
Изначально кухню считала в Первой мебельной и Мария, обсчитали меня на 410 000, какие-то безумные цифры вообще! А в Проше кухня вышла всего за 230 000. Разница ощутимая, сами видите. И качеством в итоге осталась очень довольна. Во все сроки вписались. Единственное, у них нет салонов, но могут привезти все материалы прямо на дом. Видимо поэтому и цена в два раза дешевле вышла.
Мы с мужем в тдм- мудульные кухни брали. Довольны очень, сначало ходили в Марию, там нам на 380 т.р. насчитали. Пришли в тдм кухня вышла в 180к при том что мы захотели крашенные фасады. Пришло всё во время, я очень довольна! Смотрю не нарадуюсь. Очень советую, там вам и замер бесплатный и проект бесплатно сделают.
Здравствуйте, тем кто из Ростова и близлежащих местностей могу порекомендовать мастера который делает кухни на заказ 79185626225. Делает все качественно и недорого, по личным предпочтениям. Нам с мужем друзья посоветовали заказать у него кухню, они его очень хвалили и мы решили тоже заказать. Я безумно довольна его работой, нарадоваться новой кухней не могу, сделал все так как я и хотела.
Сообщение было удалено
хттп://www.wоман.ру/хоме/Интериор/тхреад/3913254/1/#м19906148
есть отличные предложения от производителя тел 8-981-880-180-03 Василий
Тем, кто живет в Санкт-Петербурге могу посоветовать салон-магазин на проспекте Ветеранов дом 122, называется Гармония. У них можно выбрать гарнитур на любой вкус и кошелек. Лично я приобрела современную мебель из пластика. Смотрится очень классно. А еще советую брать не однотонную, а компоновать цвета, это отличное решение, которое освежит кухонное пространство и будет радовать глаз.
в интернете загугли и поищи по рейтингу
Мы заказали на фабрике Бобр-советую прям, там и качество замечательное и цены не кусаются. Понравилось, что дизайне оказывает бесплатные услуги и внимательно выслушивает очень, ничего не упускает,в итоге получается кухня-мечта. Наша вот не первый год нас радует, качество ещё раз себя показывает только с лучшей стороны.
А в "СПУТНИК стиль" кто-нибудь заказывал?! какие подводные камни есть?
а то у них много хороших моделей и на распродаже образцов очень выгодные цены бывают... вот думаю обновить свою кухню, уже второй десяток лет стоит, а эти недалеко от дома находятся, в салоне то все красиво....
Сообщение было удалено
Добрый день!Если интересно могу сделать проект и просчитать вашу кухню!Сам работаю в мебельной компании,цены очень "вкусные"!!Евгений
Я могу посоветовать хороший магазин, он называется Гармония. Сама ездила в филиал который на проспекте Ветеранов No122 находится (это для жителей Питера, я в этом городе живу). Мебель смотрела из мдф, это хороший материал, он не вздувается от влаги, огнеупорный и смотрится хорошо в интерьере, очень стильно. И кухни у них хорошие делают, практичные, даже фурнитура классная.
На фабрике Бобр, отличные кухни. Посмотрите на сайте, выбор просто огромный. Сама сегодня смотрела, так даже не знаю до сих пор, что можно выбрать. Думаю,что на классике – люкс остановлюсь, уж очень мне нравится!!!
Посмотрите в гармоние. Я сначала у них на сайте рассмотрела варианты, а потом в ближайший магазин на Адмирала Коновалова 2/4 поехала. В живую увидеть, то что планируешь купить считаю важным, чтобы не вышло кота в мешке. Выбор немаленький. Материалов много. Цветовая гамма на любой вкус, даже глаза разбегались. И продавцы вежливые. разговор у них живой, а не бубнят под нос что-то.
После долгожданного ремонта наконец-то уговорила мужа на покупку нового кухонного гарнитура. Я очень много времени провожу на кухне, поэтому само собой хочется, чтобы все было удобно, практично. Так вот обратились в пару фирм, нам предложили варианты,плюс свои задумки сказала, посчитали, неплохо так насчитали.. сижу думаю теперь)) Вы на фурнитуре, открываниях сильно заморачивались? какие там нюансы есть? Я по стилю примерно определилась, ваш нравится.
Кому что нравится. Вы выбираете либо кухню из массива дерева (классический вариант), либо из шпона, мдф (это касается современных стилей). Сами недавно заказывали кухню Hefel, привезли в собранном виде, несколько человек устанавливали, аккуратно попросила все сделать, терпеть не могу когда мусорят и грязь развозят. Фабрика открытая, я разок заходила сюда перед заказом посмотреть сам процесс работы, и второй раз когда уже принимала кухню до оплаты. Тут на фабрике можно и образцы посмотреть, проект разработать и готовую мебель принять. У вас уже есть примерные наброски, что хотите получить в результате? Я заранее шла со своими нарисовками, но уже с дизайнером Софиной Татьяной в Круизе на месте пришли к конечному результату.
Вот размер будущей кухни мне точно известен 4,5 метра в линию, естественно хочу потом встраиваемую технику купить, так что это надо будет заранее обговорить. Вот такая кухня понравилась, интересно во сколько такая обойдется, если в Хефель заказывать?! Вы какую столешницу брали?
Насчет столешниц… Эконом вариант – это из ДСП, они надежны в эксплуатации, не выгорают и устойчивы к моющим средствам. Более дорогие это уже конечно будет искусственный камень и пр. Я сильно не заморачивалась и выбрала, что проще – первый вариант. А так.. когда уже изготовили мою кухню, перед тем как оплачивать вторую часть, полностью проверила собранную кухню на самой фабрике. Мы с дизайнером в самом начале обговорили все нюансы, какой будет материал, фурнитура. Меня порой настораживают фирмы, которые берут 100%ную предоплату, скорее всего это перекуп. А еще у них есть вариант - «кухня за 15 дней», на сайте почитаешь. Получается быстро и без завышения цен. А так если фантазия играет, то не бойся, спроектировать могут, что захочешь, ограничение лишь в определенных фасадных материалах, фасады и фурнитура хорошие, европейские. Установили нам кухню хорошо, не изнашивается уже третий год
Фантазия у меня никакая, хочется чтобы кухня получилась современной и со вкусом, так что буду атаковать дизайнера)) Я фанатею от белого цвета, думаю на нем и остановимся. Еще интересно насколько практичны механизмы открытия по нажатию? Сейчас многие с доводчиками любую мебель устанавливают. Стоит ли делать все выдвижки с автодоводчиками и стоит ли на них сэкономить?
Совсем не давно видели в итальянском салоне кухню выполненную в стиле минимализма, но цена просто космическая, если кто нибудь знает хороший мебельный салон в Питере, где можно изготовить на заказ такую подскажите пожалуйста.
Хотим поделиться своим впечатлением от пользования кухней ф-ки Гармония, заказывали кухню в 2004г., в новую квартиру. Свой выбор (по совету дизайнера) сделали в пользу Классики, выбрали массив ясеня. За время пользования не разочаровались ни чуть, за столько лет пользования кухня не потеряла своей красоты, не надоела, все таки Классика - рулит ! Начитавшись и наслушавшись отзывов о фасадах из массива, что они могут рассохнуться и все такое, очень переживали ! Но сейчас можем сказать с уверенностью, что напрасно ! Наши фасады не рассыхались, и сними ничего не произошло ! За 13 лет эксплуатации, мы меняли ручки , на более современные, дозаказывали ящик над холодильником, т.к. меняли холодильник на более высокий. По гарантии нам меняли две петли, в ящике под мойкой, у нас там стоит мусорное ведро и конечно эта дверца открывается чаще всего, так же в этой секции потерлось дно из-за того что ведро мы таскаем туда-сюда , все таки нужно было послушать дизайнера и вставить выдвижное ведро ! Сейчас обратились в салон с вопросом по замене столешницы и стеновой панели, с ними все в порядке, но сейчас большой выбор интересных расцветок и панель с рисунком хочется ! Работай команды салона, очень довольны, за столько лет практически весь состав остался тем же, при переезде салона нам позвонили и сообщили новый адрес. Так что рекомендуем ! Мы очень довольны кухней и отношением к покупателям ! Рекомендуем всем салон на Бухарестской 33 .
Сообщение было удалено
Могу посоветовать достойного производителя, мы там сами заказывали кухню( ине одну, первую заказывали в этой фирме еще в 2004г.) и наш знакомый считал у итальянцев, а потом для сравнения заехал к нам. По итогу цена на много меньше получилась, а по материалам все тоже самое. Да конечно магазинчик не оформлен как у Итальянцев салон, но качество и цена ...