Девочки, помогите, нужна кухня, с техникой. Считали в Фореме, обалдели когда услышали цену в 350 тыс. рублей, В Икеи насчитали что-то около 150. Но многие жалуются на качество, вздуваются столешницы. …
Елена, а потому что надо было сразу же на фабрику Бобр обращаться и там кухню заказывать. Тогда бы точно, таких проблем не было. Очень жаль, что у вас так все произошло. Очень надеюсь, что в будущем, такие фирмы больше не будут работать на рынке.
Сообщение было удалено
Я покупала кухню здесь: datamebel.ru Очень хорошо работают. Вот текст с их страницы:
Индивидуальный подход
Весь процесс: составление дизайн мебели, замер, доставку и монтаж мы берём на себя. Кухонные гарнитуры мы изготавливаем по индивидуальным размерам и с учетом особенностей конкретного помещения.
Я осталась довольна и не надо мне Икея и тому подобное. Понравилось и то , что я могу поучаствовать в дизайне кухни. Всем советую.
Мы покупали в июле этого года в Эльдорадо, там кухни Мария бренд Mia представлены, фабрика Саратов.Замерщика вызвали после составления дизайна. Приехал во время. Изготовление было заявлено 30 дней. Сделали за три недели привезли, поставили. Технику заказали установку у самого Эльдорадо, чтоб гарантия была через магазин, а не сервисный центр. Очень довольны. Собрали быстро. Пользуемся радуемся. Рекомендую
Сообщение было удалено
ХА, вы не поверите у меня точно такая же кухня, мне кажется я такую всегда и хотела. Гармонию нашла сама, через интернет, приехала по адресу пр. Ветеранов 109. Ко мне подошел менеджер и предложил свои услуги, я попросила просчитать примерно во сколько обойдет кухня, и тут меня затянуло, я поняла, что изготовителя я нашла. В итоге не ошиблась. Все сделали на высшем уровне.
здесь по-моему нет ни одного живого комментария! Все тупо рекламируют свои фирмы. Нормальные люди обычно делают ошибки, и оставляют комменты не в книжном стиле :)))))))))))))))))))))))))))))))) Отстой тема
А мы заказывали кухню в компании Фреско. Кухня получилась хорошая, угловая, но очень практичная. Порадовали большие ящики и качество материала, из которого сделана кухня. Думаю если тщательно за ней следить, будет служит не один год, а все 10 лет)))
Мы с мужем и в Бобре были, и Гармонии. И, честно скажу, выбор не порадовал. Хотели кухню в классике, в шикарном стиле, а на деле все выглядит посредственно. Нет худа без добра, нашли в Химках фабрику Акварель, это была, наверное 7 фабрика уже. Недешево, зато глаз радуется очень. Стильно.
Мы заказывали кухню в Ренессансе в Принц Плаза. У нас кухня вышла не очень дешево, так как материал- эмаль. Но это того стоит, красота конечно. Я осталась довольна, что еще женщине нужно. Думаю, что бюджетнее варианты у них тоже есть.
Мы долго искали проект глянцевой кухни в фиолетовых тонах, но обратившись в компанию Фреско были довольны удивлены. Здесь широкий ассортимент и не высокие цены и мы нашли то что так долго искали. Кухня оказалась идеальной, мы очень довольны компанией)
kuhni-fresco. ru
покупали в том году простенькую милую кухню, из обычного мдф, но на вид она выглядела вполне достойно, дорого не вышло, пользуюсь ей с большим удовольствием, салон гармония(они еще напрямую с фабрикой изготовителем работают), в котором я заказывала находится в Питере в кировском районе на проспекте ветеранов 122.
Шуваловское мебельное предприятие!
Заказали кухонные шкафы по размерам, которые были нужны мне для прокладки труб канализации и водопровода (скрытой прокладки) по замыслу в боковую стенку мойки. Это был ключевой момент т.***** глубина шкафов должна быть больше стандарта.Согласовали эти моменты с менеджером по продажам и дизайнеру в одном лице Виталием (Мебель холл на Ладожской). Который также утверждал, что столешница вам в подарок при покупке кухни. В итоге привезли стандартные шкафы и стандартную столешницу. В переговорах с Виталием и руководителем производства оказалось, что столешница в подарок идёт глубиной 600 и все размеры напольных шкафов рассчитываются и указываются в спецификации исходя из ширины стандартной столешницы. Вопрос зачем я заказываю мебель по своим размерам? Руководитель и менеджер ответа мне не дали. Столешницу менять отказались и шкафы поставлять по моим размерам тоже отказались. Хороший подарок к НГ.
Сообщение было удалено
Шуваловское мебельное предприятие!
Заказали кухонные шкафы по размерам, которые были нужны мне для прокладки труб канализации и водопровода (скрытой прокладки) по замыслу в боковую стенку мойки. Это был ключевой момент т.***** глубина шкафов должна быть больше стандарта.Согласовали эти моменты с менеджером по продажам и дизайнеру в одном лице Виталием (Мебель холл на Ладожской). Который также утверждал, что столешница вам в подарок при покупке кухни. В итоге привезли стандартные шкафы и стандартную столешницу. В переговорах с Виталием и руководителем производства оказалось, что столешница в подарок идёт глубиной 600 и все размеры напольных шкафов рассчитываются и указываются в спецификации исходя из ширины стандартной столешницы. Вопрос зачем я заказываю мебель по своим размерам? Руководитель и менеджер ответа мне не дали. Столешницу менять отказались и шкафы поставлять по моим размерам тоже отказались. Хороший подарок к НГ.
Посмотрите в Фреско www.kuhni-fresco.ru/, мы себе у них брали, довольны не только качеством, но и обслуживание и большим выбором, выбрать можно за просто что то ))
Как вариант, можете у них посмотреть себе кухню www.kuhni-mebel-spb.ru Заказывали около пол года назад себе у них кухню, в стиле хай-тек. Понравилось то, что позвонили и в этот же день приехал мастер, всё замерил быстренько и через 2 недели, кухня была готовая. По цене получилось всё очень неплохо!
Мы свою кухню покупали в магазине "гармония", были в том салоне, что на Ветеранов, 122. Там выбор очень большой, а если что-то не по вкусу, то помогут спроектировать именно то, что душа желает. Мы вот как раз второй вариант и выбрали. К нам приезжали домой, делали замеры, потом предложили варианты, что можно сделать и где, что нам бы хотелось видеть. Результат отличный, у меня шикарная кухня.
Столько фирм разных, попробуй выбери теперь что-то конкретное.
Мы по совету наших хороших знакомых ездили в салон-магазин Гармония, в тот филиал, что находиться на Адмирала Коновалова, если правильно помню, то номер дома 2-4. Выбрали кухню из представленных образцов, а именно "УЮТ". Действительно очень комфортная кухонька, как-то сразу понравилась, и вид вроде бы и обычный и в то же время это совсем не так, очень интересно сделана.
А мне вот как- то сразу приглянулась модель -классика – люкс, от фабрике Бобр. Натуральный материал- массив дуба, это вам не дешевый пластик. Совершенно другие ощущения на такой кухне будут. Совершенно другого уровня кухня, и что самое главное, под любой интерьер подойдет. Мы с мужем себе именно такую кухню заказали, и очень довольны.
мы заказали в Нашей Марке. Кухня супер, прям супер! я влюблена в дизайн, муж в ее качество и все вместе довольны ценой)))) у них в салонах можно супер идеи подчерпнуть. мы покупали кухню в круизе на Комендантском, насколько я знаю, у них есть салоны и в других ТЦ!!!!
Я бы рекомендовала магазин "Гармония". У них выбор большой, они сами эти кухни и делают к тому же. Качество хорошее, цены не высокие, много разных материалов, от дерева до мдф, пластика. Большая цветовая гамма. Можно с дизайнером работать, на дом приезжают, делают замеры. В принципе плюсов очень много. Свою мы в Питерском филиале покупали, на Адмирала Коновалова, дом 2/4.
Я расстерялась. Столько разных фирм рекомендуют тут.
Я бы рекомендовала вам фирму гармония, сама обращалась в отделение на ветеранов 122. Купила там кухню, чуть больше года назад, так она до сих пор, как новая. А я на ней провожу очень много времени, так как делаю торты на заказ. Не потерлось, не износилось, все держится крепко, не рыпит и, не скрипит. И их мастера, при установке, мне еще и все подключили сами, т.*****. мне не нужно было вызывать газовщиков и слесаря. Сервис отличный.
Мы покупали кухню на заказ в магазине Ralvin, там же заказали фартук для кухни и шкаф. У них собственное производство прямо в магазине, по этому и цены доступные и сроки быстрые. Если вы находитесь в Санкт-Петербурге то это отличный вариант. Находится вот здесь http://ralvin.ru. Качество на высоком уровне.
В мебельной компании FABBRICA мы заказывали сразу шкаф и остались очень довольны абсолютно всем. Заказали кухню и 30 раз пожалели. Замерщик (она себя называла дипломированным дизайнером) работу выполнила плохо. Мы сами перемеряли. Сразу привезли не все детали, потом опять доделывали. Через некоторое время вздулись фасады (как выяснилось на производстве пожалели клея на кромки). Все фасады заменили по гарантии. После эксплуатации кухни чуть больше года, со столешницы начала слезать краска. На нашу претензию выслали ответ, что гарантия закончилась и платите еще 15 тысяч, если хотите замену. Мы уже заплатили 150 тысяч (кухня без всяких наворотов, самая обыкновенная), хотя обещали не больше 90. Отрицательные отзывы со своего сайта все стерли и в группе Вконтакте отзывы тоже стерли. Так что, подумайте несколько раз перед вашим выбором. Качество работы и материалов оставляет желать лучшего.
Кухни компании "Вардек". Корпуса Egger Германия,фурнитура Hettich Германия от 20 000 тыс. руб. на любой вкус и цвет.
Отправляйте нам на почту размеры вашей кухни, укажите какой бы вы хотели цвет из какова материала (ДСП, МДФ, Пластик, Дерево) и на какую сумму. В течении дня мы отправим вам проект.
Заказав кухню у нас вы получаете мойку в подарок.
Большое спасибо!!!
mr.vardek@mail.ru
8 964 55 62 858 Алексей
Однозначно Мос-кухни http://www.mos-kuhni.ru
Отличное качество и доступные цены. У них свое производство в Чехове, цены не завышают. На пластик мне дали скидку 25%.
Кухней довольна. Подруга у них тоже сейчас заказывает)))
Заказала себе кухню в магазине http://kitchen-dom.ru. Кухня эконом класса. отличный дизайн и хорошее качество. Очень красивая кухня из мдф пластика и цена невысокая.
Если опираться на свой опыт, то смело могу рекомендовать магазин Гармония. Я посещала питерский филиал по адресу Адмирала Коновалова, д. 2-4. Мне понравилось то, что продавец не пытался навязать что-то конкретное и дорогое. Помогал определиться с вариантом, который мне подходил и финансово, и по размерам кухни. Я выбор свой сделала быстро, получила заказ через 3 дня. Всем осталась довольна.
Кто заказывал классические кухни в СПб, поделитесь опытом
Прикольные классические кухни в СПб на заказ от Fresco, . Онлайн заказ проекта у них кстати говоря бесплатно www.kuhni-fresco.ru
спасибо за помощь
Как по мне, то лучше всего в "Гармонии", в СПБ по адресу Адмирала Коновалова дом 2/4. Заказывали у них гарнитур и в квартиру и на дачу. Проблем с доставкой или самой мебелью не возникало. Пользуемся уже более двух лет и все почти как новое до сих пор. Так что если ищете качество, то вам в этот магазин. И еще там можно воспользоваться услугами дизайнера, мы пользовались.
Недавно купили квартиру и стали делать ремонт в быстром темпе. Решили заказать кухню именно здесь http://www.pantas.ru/ , так как лучшие друзья заказывали и остались очень довольны, да и цены приемлемые. Хочу поделиться своими впечатлениями. Доставили отличную кухню, размеры совпали идеально, качество на высоте.Рекомендую.
Могу посоветовать вам интернет магазине http://kuhni-brosko.ru Хорошо сочетается цена - качество и выбор большой и выбирать легко. На много дешевле чем в обычном магазине. Сама приобретала себе в новую квартиру.
Мы брали в Юлисе, довольны качеством. И по деньгам подобрали, и по цвету. Доставили быстро, без проблем. Вот тут про них информация http://www.julis.ru/
Моя кухня, меня очень радует, все сделали качественно, все мои пожелания услышали, сделали в короткие сроки, что очень удобно. Советую фирму "Вигант", из минусов только с доставкой опоздывают...на 30 минут опоздали
Знание прежде слов и дел! Мое мнение, чем больше компания становится тем выше ее расход, на аренды, брендирование и т.п. рекламные акции и т.п. В таких вариантов лучше выбирать середину, компания производитель находится на этапе роста и они не новички это прямой сигнал на то что цена будет интересной и вкусной, а качество отменным так как компания работает на имдж и качество. Цена вкусная? все только по тому же принципу, штат маленький, не заигрываются с дорогой рекламой. Натолкнулся на такую http://mebelrafael.ru/, а самое главное отзывы можно проверить написав тому кто их оставлял. Знание прежде слов и дел!
Всем привет! Заказала год назад кухню в Мебельном Предприятие "ДУЭТ". Очень понравилось, Дизайнер помогла с проектом, подбором цвета. кухню привезли раньше срока. Особенно заманила цена, по сравнению с другими фирмами на 50-70 тыс. р дешевле в тех же материалах. Всем советую Дуэт. К сборке и эксплуатации никаких замечаний нет. У них свое производство во Всеволожске.
Приобрели кухню в январе 2014 года, на мебельной фабрике Fkmlfc. В то время еще акция была 15% начисляют на карту от стоимости кухни, мы отдельно заказали столик. Пустяк, но приятно! Вообще, как по мне, фабрика соответствует "Цена-качество". Дизайнеры работают со вкусом и фантазией!!! Теперь буду пользоваться только услугами этой фабрике!!!
Нужно идти в ногу со временем. Именно этим принципом я руководствовалась при выборе кухни. В итоге купила гарнитур «СТЕП» в салоне Гармония по пр. Ветеранов, 109. Материал фасада – современный пластик, самый долговечный и надёжный в данном случае материал. Конструкция модульная – функциональная и практичная, позволяющая в будущем легко делать перепланировки и перестановки без ущерба общему дизайну.
вроде бы кухни Мария неплохие. У меня там кума покупала, она довольна
где, где??? В гармонии лучше всего, там и выбор большой, и цены нормальные. Качество на высоте. Вежливое и толковое обслуживание, продавцы не ходят следом, как привязанные и не нудят на ухо, но всегда в зоне видимости, чтобы при надобности подойти к потенциальному покупателю, если у того вопросы появятся. Советую всем офис, что на проспекте Ветеранов дом 122.
Самая низкая цена на мебель я только знаю что это у Александра мокухни.рф спасибо ему за то что он делает доступные цены и изготовление 7 дней
Кухню решили заказать с прямо на сайта студии кухни "Альдас", так как привлекли хорошие отзывы в интернете. Немного настораживало, что находил только положительные мнения и много рекомендаций, т.к. такое сейчас редко встретишь, но решили рискнуть и были не разочарован. Заказал кухню из массива дерева , чтобы, так сказать, на века – купить и радоваться. Гарнитур, действительно, выглядит очень дорого, качество исполнения и фурнитура на высшем уровне! Кухня отличная, берите, не пожалеете.
Добрый день!
Занимаюсь составление дизайна для кухонь. Если актуален вопрос покупки кухни, помогу составить дизайн-проект с точки зрения функциональности и комфорта пользования, учитывая все тенденции моды.
Станислава +7(964)334-12-03
По моему мнению, лучше всего в Гармонии. Если Вы, как и я из Питера, то советую филиал на Адмирала Коновалова, 2/4. У них есть из чего выбрать, там и варианты материалов есть, какие пожелаешь: дерево, пленка, мдф. Персонал вежливый, а главное знает свою работу, не навязывают абы что продать подороже. Мы туда обращались дважды, претензий не возникло ни разу.
В кухни "Бианта" сейчас скидки очень хорошие! Работают профессиональные дизайнеры, которые помогут определится со стилем, грамотно подобрать материалы и выбрать конфигурацию.Рекомендую!!! Заказывала кухню два месяца назад в Мебельном Континенте, уже поставили. Очень качественная сборка порадовала. Наш дизайнер Екатерина. Все пожелания воплотила в жизнь!) Спасибо, скоро закажем еще кухню в другую квартиру)
Добрый день! Если вы хотите купить мебель (кухню, шкаф-купе, гостиную) без накрученных цен компаний! То я с радостью вам помогу воплотить в жизнь любой проект. Изготавливаю мебель на заказ. Работаю по ИП (подписываем договор) Звоните 8-931 204-82-44 - Сергей.. Подписывайтесь на страничку в инстаграмм: tu.room . Работаем в удовольствие!!)))
Кухню покупала трижды, последний раз был самым удачным. Сам гарнитур уже года три красуется и выглядит как новехонький. А главное ухаживать особо и не требуется, протереть влажной губкой и все. Покупала ее в магазине Гармония на Ветеранов д 122 в Санкт-Петербурге, живу в этом городе. Ну в общем я о своей покупке не жалею. Пока, пока, всем хороших приобретений.
Много сейчас магазинов, где продаётся хорошая качественная мебель. Нам с мужем понравился магазин Адалит http://adalit-mebel.ru/ , который находится в г. Жуковский. Купили шкаф-купе, нам его доставили и занесли прямо в дом. Качество очень хорошее, нам нравится.