Девочки, помогите, нужна кухня, с техникой. Считали в Фореме, обалдели когда услышали цену в 350 тыс. рублей, В Икеи насчитали что-то около 150. Но многие жалуются на качество, вздуваются столешницы. …
Сообщение было удалено
Лена, спасибо за наводку! Но у них на сайте какой-то дизайн странный. Наверное с дизайнером надо все обсуждать детально.
Покупал кухню в студии мебели "Кухни для души". Быстро привезли и установили. Может и тебе что-нибудь приглянется, посмотри http://kuhni-dd.ru/.
Полгода назад купили новую квартиру! Когда встал выбор где ее обставлять было множество вариантов, но мы остановились на "Магазине мебели" т. к нам очень понравилось обслуживание, цены, качество и сроки. В течении 2,5 недель все привезли,подняли и установили. За проект огромное спасибо Дмитрию. Мы с семьёй остались очень довольны!!!
Кто-нибудь сталкивался с магазином wowkitchen.ru? Выставочного зала у них нет, поэтому посмотреть сходить некуда. Понравилась кухня КУХНЯ «БОРДОВЫЙ МЕТАЛЛИК» №1 вот отсюда wowkitchen.ru/kuhni-5-page-filter-po-vozrostaniu-tceny.html Материал - неизвестная пленка + ДСП. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Николай, мой Вам совет! Не обращайтесь в фирмы у которых нет салонов, работают через интернет и нет собственного производства. Я сама дизайнер, работаю в крупной компании, которой 18 лет уже. Вы не представляете сколько людей было обмануто за время кризиса, компании до сих пор закрываются. Недавно у меня была старая заказчица, вторую кухню решила заказать в другой компании, там на 10 тыс. оказалось дешевле. Так пришла и плачет,: что делать??? Фирма как я поняла объявила себя банкротом, сменила название, счета и т.д. И все!!! Она без кухни!!! Собирается через суд что-то решить.
И еще! Выбираете любую кухню по вкусу. Топаете в хорошую компанию и там Вам дизайнер на основе выбранной картинки составит проект для вашего помещения. Нужна помощь с проектом и адекватная консультация по материалам напишите. Безвозмездно для Вас.
Мы заказывали у Фреско. Удобно, есть на портале калькулятор, можете предварительно рассчитать стоимость вашей кухни.
Обращался на мебельное производство. Их сайт: http://volham.ru
Сейчас на рынке много посредников и сложно найти действительно производителя.
Что делали: позвонили по телефону - договорились о приезде на производство.
Приехали, нас провели, показали. Заказали.
Те, кто не может провести и показать - с вероятностью 99% являются посредниками. Поэтому - не ленитесь и сразу проверяйте.
Экономия от 40-100 тыс. рублей.
И еще один из плюсов - заказать можно сразу всю остальную мебель: шкафы купе, кровати, стулья и т.д.
Вот здесь посмотрите http://svobodniy-stil.ru/products/ekskljuzivnye-kuhni
эксклюзивные кухни, там есть и классика, модерн и всё такое, но для себя я выбирала эксклюзив. Люблю всё такое, чтобы было только у меня!
здесь конечно очень потрясные кухни https://life.ru/t/%D0%B4%D0%BE%D0%BC/406258/vkusnaia_kukhnia
У нас кухня Lunita, заказывали в СПБ тут http://spbkupe.ru/kuhni Решили делать на заказ чтобы максимально практично использовать пространство. Кухня вроде и большая, а долго думали как все расположить чтоб удобно было и чтоб зона обеденная осталась и чтоб все было красиво. Мы вызвали замерщика, он помог составить эскиз, посоветовал нам хорошие решения со стиральной машиной. Мне понравилось что подсказали сделать кухню под мой рост, раньше не придавала этому значения, а сейчас в сравнении с кухней мамы чувствую себя на своей комфортно. И устаю меньше, когда долго готовлю.
мы предварительно узнавали цены, нам понравилась кухня http://www.giulianovars.ru/kitchen/nika/ решили, что будем ее брать.
Свою кухню мы приобретали в компании Fresco. Огромный выбор от маленьких до больших. В нашу квартиру студию, выбрали классическую кухню в светлых тонах.
Выполнена качественно, красиво, мы довольны.
мы свою купили в "Едим дома!". довольна и счастлива готовить любимым)))))
http://fabbrica-light.ru/
Почти год готовим пищу на гарнитуре из крашенного МДФа который нам собрала компания кухнемания. Кухня во внешнем виде абсолютно нечего не потеряла, появились лишь мелкие царапки на рабочей поверхности где постоянно отбиваем мясо и делаем различные нарезки. Над мойкой фасады сохранились отлично, нечего негде не разбухло и не отстает..За что я действительно сержусь, так это что не послушала дизайнера и сделала тёмные фасады снизу а светлые сверху, кухню приходится протирать каждые 3-4 дня потому как пальцы и грязь очень видны на тёмном гарнитуре. Думаю кухня прослужит ещё не один год.
У нас тоже гарнитур из кухнемании, очень довольны как внешним видом, так и самой практичностью кухни. Ящичков в кухне очень много, из всех возможных полок я только забила около 60% не больше, хотя посуды у меня не мало, да и мелкой кухонной техники тоже немало. Если говорить о минус, то жалею что закомандовала сделать светлую столешницу, на ней видно абсолютно всю грязь и пыль. Кухню приходится тщательно протирать по несколько раз за день, с одной стороны минус, а с другой всегда на кухне порядок. К механизмам претензий нет, открываются и закрываются отлично, особенно удобная штука доводчики, никогда раньше не понимала их важность на кухни, пока сама не испытала их на кухне. Дизайнеру Сергею отдельное спасибо, нестандартные решение в проектировки гарнитура, действительно все продумано до мелочей.
Очень давно хотела кухню именно в той цветовой гамме, в которой выполнена вся моя мебель в квартире. И никак не находила ничего даже отдаленно похожего. И вот подруга на работе посоветовала приглядеться к испанским кухням от альвик в «Магазине мебели». Подъехала к ним в офис, посмотрела каталог. Менеджер заверил, что они могут изготовить фасад практически любого цвета. Доверилась им, и не жалею. Фасады и правда нужного мне цвета и стиля. Но не обошлось без мелкой неприятности. При выгрузке гарнитура лопнуло одно стекло из шкафчика. Сборщик (Сергей) извинился, и через день мне привезли и установили новое. В остальном - очень хорошая и качественная работа) Кухня стоит уже четвертый месяц, и никаких проблем с ней нет.
Мы не давно покупали кухню, как конструктор, тоже много где просчитывали, цены бешеные. Есть компания оптовая, там все отдельно можно и не дорого, правда только со своим эскизом нужно.
Тоже решили сменить обстановку на кухне и выбираем мебель. Подскажите, где есть большой выбор хорошего качества?
Если вы хотите большой выбор и цены адекватные. Тогда вам нужно обратится в Фреско. Компания производителей, поэтому за качество отвечает.
А как мне их найти или попасть в компанию, что бы посмотреть примеры работ?
Есть их сайт http://kuhni-fresco.ru/. Как раз там каталог есть с их работами и я сейчас посмотрела и для нестандартных кухонь можно подобрать
Спасибо вам огромное за такую подсказку.
Я бы посоветовала вот эту компанию russiankitchen.su "Русские Кухни" так как эта фирма более новая и по ценам она не задирает ка другие фирмы, у них своя фабрика и перекупщиков нет! Мы покупали недавно себе кухню, отличная, качество хорошее, материалы новые современные, у них можно сразу и воспользоваться услугой 3D дизайна кухни бесплатно. Так что советую , вот если что телефон фирмы (812) 677-54-78.
А я заказывала кухню в Радиансе. Там цены вообще очень сильно радуют, у них как я поняла свое производство и из-за этого скидки 50%. Мне понравились ребята. Рекомендую в общем.
Здравствуйте! Могу предложить свои услуги ))) У меня очень доступные цены,но мы находимся в Махачкале, доставка по России есть,техника по дилерским ценам! цена кухни+доставка+командировка установщика+ и все равно будет дешевле. Гарантия!!! вопросы по *** mebel.rus
После свадьбы мы с женой продали свои однокомнатные квартиры, и приобрели одну трехкомнатную. Но, шкафчики и тумбочки с двух маленьких кухонь, на одной большой, смотрелась просто нелепо, и было принято решение избавиться от старой, и купить одну нормальную новую кухню. Сказано – сделано. За несколько дней мы определились с местом заказа – салон «Гармония» на Ветеранов, 109. Менеджер был очень обходителен и нас полностью удовлетворил. Мебель получили достаточно быстро, скоро будем отмечать и новоселье, и обмывать покупку.
Сообщение было удалено
Пожалуйста не обижайтесь, но мне кажется ,что из Махачкалы например Питер не вариант заказывать.
Мы свою в гармонии, на ветеранов-122 покупали, у них выбор огромный, цены нормальные и по качеству твердая пятерка с плюсом. Еще понравилось, что ребята, которые нам кухню устанавливали, полностью прибрались за собой, а когда я говорила, что мол не нужно, то они сказали, что это их работа, и чтоб я не волновалась понапрасну. Согласитесь, не такая уж это и мелочь.
От знакомой узнала о компании GranD http://ufamebel.biz заказала в результате у них кухню. Качество хорошее - массив дерева, нержавеющая фурнитура, вместительные ящики и модули. Очень удобно, что самому можно выбрать материал для фасада, и что делается кухня по параметрам помещения. Советую всем обращаться в эту фирму, не пожалеете!
Мы с мужем много обходили салонов. Еще очеень важно, опытный ли дизайнер вам прорисует проект. Насмотрелись.... разных вариантов нашей кухоньки) Будьте бдительны! И обращайте на это тоже большое внимание.
Выбирая кухню, долго не могла определиться. Просмотрела море каталогов кухонь, нравилось много, но определиться не могла. На помощь ко мне пришли сотрудники компании «Магазин мебели», когда я решила посетить их салон. Они очень подробно рассказали о кухнях, стилях, материалах. В итоге я остановилась на глянцевой модели из эмали белого цвета с красными акцентами. Ко мне приехал замерщик, мы на месте обсудили оставшиеся нюансы и подписали договор. Мебель под мою кухню изготовили достаточно быстро и даже предложили привезти пораньше, я конечно же согласилась. Кухню собрали на следующий день, чем я была очень довольна. Впечатления от кухни очень яркие, особенно после той мебели, что была у меня ранее. Я не профессионал в материалах, но по виду качество отличное, дальше покажет время. Все очень понравилось поэтому могу порекомендовать «Магазин мебели».
Сообщение было удалено
Спасибо!
Уже нашла хорошего дизайнера из МК ENZZO. Все по проекту устроило) Образцы выставочные тоже понравились. Выбираю белорусский массив - дуб.
Отпишусь по итогу - когда все будет установлено!
Спасибо, девочки.
Очень классные кухни делают на фабрике Бобр. В Москве у них есть салон от фабрике в Мебель- сити. Много разных моделей представлено. На днях там сама кухню заказывала. Кстати у них такая услуга есть, как выезд дизайнера. К нам Людмила приезжала. Все спроектировала и сделала именно под нас дизайн проект кухни. Я очень довольна осталась, тем более что эта услуга оказалась бесплатной) Вы к ним обратитесь, думаю что и вам там какая -то модель обязательно понравится, и кстати цены там тоже вполне адекватные.
Для нас лучшим вариантом была покупка в магазине «Гармония» (мы из Питера, покупали на Ветеранов-122). Там соотношение цена-качество удовлетворительное, качество сборки отличное, хорошие материалы (я в этом немного разбираюсь). Что еще главное, изготавливают все быстро, для меня это было важно, так как нужно было уложится в срок полторы недели (мы на море семьей уезжали).
Мне нужны нормальные спецы, чтобы после них кухню не нужно было переделывать, уже на такие попали, и фирма брендовая была, тут нужно обращаться по совету по отзывам, так на абум по рекламе уже попали мы.
В поисках подходящей кухни пересмотрел не один десяток сайтов, но в итоге остановился на магазинмебели.com Понравился большой выбор моделей и демократичные цены. Заказал гарнитур с фасадами Alvic в черно-оранжевых тонах. Сделали заказ за три недели. Привезли бесплатно, но за сборку пришлось доплатить. Зато гарнитур встал как надо – не придраться. Мы с женой очень довольны. Посмотрите, может тоже понравится.
Как по мне магазин «Гармония», что на Адмирала Коновалова - самый оптимальный вариант для приобретения кухонных наборов. Менеджеры очень чуткие и готовы помогать по первому намёку. Дизайнер прекрасно подобрал нам тона и материалы, чему я была очень благодарна, особенно на заключительной стадии сборки. Мебель очень добротная и я рада, что обратилась за покупкой именно в этот салон.
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант mebel-papy.ru качество хорошее как в дорогих компаниях, только цена намного ниже и кстати срок изготовления всего 1 неделя... Я довольна
Я свою месяц назад в гармонии покупала, вышло не дорого, но стильно и красиво. Обращалась в тот магазин, что на проспекте ветеранов 122 находится. Мне сотрудница Наталья помогла с выбором и самого гарнитура и интересного цветового сочетания, я бы так сама не смогла бы придумать. Когда привезли и собрали, оказалось, что не хватало одной ручки, но на следующий день все довезли и прикрутили.
хз где лучше купить? Сама вот зашла на эту тему думаю потусуюсь, люди, что хорошего посоветуют, меня конечно больше Питер интересует..другие города не особо интересны
Покупалии с женой в С- Петербурге , а вернее заказывали в магазине мебель-лайт. Сайт у них пишется mebellite.ru . Модель, которая нам понравилась "Алфея" как нам рассказала дизайнер Надежда очень у них популярна, она в классическом стиле, белые фасады, что то вроде как у Икеи, но дешевле, и размеры гарнитура в отличие от Икеи можно заказать любые.сделали за 3 недели пока мы ремонт доделывали, по качеству все устроило пользуемся уже 4 месяц, проблем никаких нет, к тому же если что и произойдет на крайний случай есть гарантия. Фасады пленка с мдф, столешка союзовская полуматовая, ящики - тандемы Hettich великолепно работают, бесшумно, с доводчиком- пнул его коленкой, он сам закрывается плавно. Петли на фасадах сделали тоже с доводчиками, чтобы не бухали фасады, все бесшумно закрывается. Если будете в mebellite.ru заказывать кухню, очень рекомендую дизайнера Надежду, все до мелочей продумывает, держит в курсе готовности заказа, приезжает на приемку кухни, в общем молодец! Да собирали 2 дня нам, Роман сборщик, очень вме аккуратно, подключил всю технику, посудомойку, варку,духовку, вытяжку, воду, мойку. Кстати по мойкам часто акции бывают,в подарок мойка из керамогранита, мы как раз попали под нее. У Надежды заказывали только вытяжку фирмы Крона, и посудомойку, варка и духовка у нас была своя-досталась по акции в медиамаркте )) так что рекомендуем, их тел. (812) 400-60-04
Покупала в «Гармонии», соседка очень нахваливала, а я повелась на то, что магазин недалеко от дома. Выбрала себе «ВИЛЛАДЖО», как-то сразу она мне приглянулась, параметры мне подгоняли под размеры кухни, так что на пару тумбочек она стала меньше, и стол не такой громоздкий вышел. По деньгам тоже нормально, переживала, что дороже выйдет. И за отношение ко мне, как к покупателю, тоже отдельная благодарность.
А мне так вообще дизайнер кухню проектировала. При чем если от фабрике Бобр кухню заказываешь, то их дизайнер проект бесплатно делает. Именно под вашу планировку все спроектирует. Я так и сделала и осталась очень довольна. Так кухня у меня просто идеальная получилась!
Заказывали в Декро мебель. Дошло до суда. Экспертиза показала, что у них нет оборудования хорошего для производства качественной мебели. Да они и не производят. Берут заказы и передают другим. Сами только деньги дерут. Не знаю, что Вам так понравилось. Я уже знакома с десятком их клиентов - отзывы ужас.