Девочки, помогите, нужна кухня, с техникой. Считали в Фореме, обалдели когда услышали цену в 350 тыс. рублей, В Икеи насчитали что-то около 150. Но многие жалуются на качество, вздуваются столешницы. …
да взяла в таком матовом коричневом цвете угловую.
Сообщение было удалено
Тоесть качество кухонь такое, что мастерам приходится ездить к клиентам раз в несколько месяцев? Боятся что развалятся чтоли? И это за такие серьезные деньги, по-моему - должно наводить на мысли.
Сообщение было удалено
Красотка - вы мужчина или женщина? Красотка очень доволен выбором кухни ))) Задолбали рекламные боты, сил нет!
И мы не ошиблись в выборе компании покупали в салоне Фреско. Понравилось, что можно заказать кухню по индивидуальному проекту, так и сделали. И с этого вышла интересная задумка. Я люблю все современное и поэтому мы, и выбрали такой стиль. Теперь у нас в доме кухня со встроенной техникой и мини-баром. И да кстати, также попали на акцию. Был приятный сюрприз к Новому Году.
А скидки у Фреско есть сейчас??
Есть, зайдите на сайт, много разных предложений, разные модели, там сами уже подберете, что вас интересует. Мы так и так хотели брать с крашеными яркими фасадами, муж выбирал, так у нас еще и скидка получилась внушительная, так что мы порадовались
Сообщение было удалено
Вообще даже с учетом скидок цены уровня премиальных кухонь, например Атлас-а
Я покупала в обычном магазине в торговом центре. Нравится.
В Икея
[url=http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/22957/]Кухни в Икея[/url]
Лучше заказывать по месту жительства, так и везти будут быстрее, и вам в магазин не придется через весь город ехать, если что не так. В основном кухни везде одинаковые делают, из одних и тех же материалов, отличается только название бренда и цена. Вот на цену и ориентируйтесь.
Мы заказывали в Елизе. Всем советую, классно сделали. Заказывали то же по рекомендации. У них своя фабрика в Питере, цены очень порадовали. Мы изначально приценивались в магазинах, примерную сумму знали, а в Елизе заказали получилось дешевле!!!
Мы заказывали кухню из массива в мастерской Хочу Мебель. тут фото http://www.spr.ru/forum_img/11/2015-12/3482212/4699422.jpg Из массива вышло очень бюджетно 211 тыщ. это со столешницей из искусственного камня! Сами доставили, собрали. Кстати, доставка очень бюджетная оказалась из г. Реутов на м. Молодежная. очень понравились консультанты, подробно рассказали о материалах, не то что в хамоватой фореме. для нас было важно из чего мебель, все эти китайские лдсп, выделяют химикаты, изготавливаются из дешевых материалов, поэтому и стоят за так дешево. а у нас малыш, так что девочки не экономьте на здоровье.
В ноябре заказала кухню Альвик в магазине мебели на ул.Шипиловской 44-а. Приятно удивило отношение менеджера: грамотно и доступно объяснила многие моменты, предложила очень удобное расположение шкафов. Кухню привезли даже немного раньше ожидаемого срока. К качеству претензий нет!!! Кухня действительно в радость! Спасибо!
А мы заказывали кухню перед Новым годом в "Dekro-mebel" , остались очень довольны и цена и качество, порадовали на самом деле ребята.... нашла их в ВК группа - - там Ольга отвечает на вопросы...не знаю как она меня выдерживала...я с сентября мучила ее вопросами, меняла свои предпочтения и желания , а она - считает все варианты, предлагает...еще и шутит ))) ну а там уже дизайнер приступил - видимо профи - быстро эскиз составил , материалы я долго выбирала....у них их стооолько в офисе , я честно говоря думала не остановлюсь никогда.....
после томительного ожидания привезли нам кухню...в этот же день все поставили !! я осталась очень довольна , всегда придираюсь очень.... на мои вопросы установщики терпеливо отвечали...а если что то меня смущало объясняли или сразу поправляли
я очень еще переживала, что дешевле чем у других , но качество очень порадовало )))) в общем кухня на 5 баллов !!! сейчас детскую у них же заказали - ждем ))
В Фреско есть неплохие варианты, покупали там родителям. Классика, но в интересном исполнении за счёт фурнитуры и витражных стёкол, выглядит более эффектно и дороже, хотя цену у них от производителя, поэтому мы даже сэкономили - www.kuhni-fresco.ru/
У меня есть одна на примете компания, она занимается изготовлением мебели под заказ. Я точно знаю, что у них есть акция скидка на кухню в новую квартиру. Если хотите могу дать координаты.
Опытные дизайнеры и мастера в салоне кухонной мебели Гармония работают, находится по проспекту Ветеранов 122. Очень много разных кухонь, от простых до самых нестандартных. Мы там свою нашли среди десятков проектов. Голова кругом, не думала что кухню будет так сложно выбирать, хотя мне казалась, что я определенно знаю чего хочу. Но не тут то было, пришлось попотеть))) Зато сейчас сижу за ноутбуком в новой кухне.
Конечно, тем более после покупки квартиры средств не так уж много, а на скидке можем сэкономить :)
Сообщение было удалено
кухню можно купить в разных местах , а вот ознакомиться можно вот тут
http://divakuhni.ru/. Можно найти для всех вкусов . так что после этого легче будет выбрать в магазине
я недавно сталкнулась с этим интернет магазином http://mebel-e96.ru/ .
тут можно выберать и заказать . думаю самый лучший вариант не выходя из дома можно будет купить
вот попробуй тут http://www.cerera-mebel.ru/,
мне лично очень нравится это сайт, тут не только кухню можно найти но для всего дома
Хочу кухню в стиле хайтек. Мне нравится все светлое, однотонное, ничего лишнего - просто, лаконично, и очень качественно. В компании Кухни Фреско мне сделают то, что нужно.
http://qp-kuhni.ru/kitchens
Брали кухню в Салоне Кухонной мебели в ТЦ "Эврика", Шлиссельбургский проспект, дом 3-7, этаж 1, секция 134. Название QP-kuhni Салон кухонной мебели
Производитель это Кухни Фреско. У них большой выбор качественных кухонь разных стилей от современных до классических. http://kuhni-fresco.ru/
Сообщение было удалено
Знаете когда выбирала кухню - была в салоне фреско, но там очень долго делают кухню под заказ, а в Атлас-Люкс мне всего за 1,5 все сделали и привезли!
Мы заказывали кухонный гарнитур в Кухнемании. Делали кухоньку нам с крашенными фасадами из МДФ, все под ключ с установкой нам обошлось в 270 тыс рублей. Сделали нам бесплатно 3 разных варианта с нашими размерами и пожеланиями. На фурнитуре мы решили не экономить и заказали сразу немецкую. Готовить я люблю поэтому на кухне провожу довольно много времени. Не хочется что бы через 1-2 года начали провисать дверцы и заедать выдвижные шкафы. Кухню сделали за три недели, смонтировали примерно за 5-6 часов. Монтажники адекватные, опрятно одеты и охотно помогли с врезкой всей техники. Так же помогли установить настенное крепление для микроволновки и установить смеситель и измельчитель под мойку.
Спасибо за подсказку. Мы уже успели присмотреть кухню в красных тонах.
Я заказывала кухню в фирме Рапсодия.Они предложили лучшую цену из пяти компаний которые просчитывали меня.Качество сборки порадовало
Вот фото на мою кухню http://vk.com/photo-37730835_334795982
Я уже второй раз покупаю кухню в Гармонии, первый раз себе кухня бралась, второй для родителей, мы им на юбилей решили сделать такой подарок. Мне нравится, что здесь относительно не дорогие цены, если смотреть по другим питерским салонам и приличное качество. По дизайну можно на любой вкус подобрать. Хоть угловую, хоть стандартную. Обслуживание хорошее, раз второй раз захотелось прийти.
Сообщение было удалено
Мы тоже в Кухнемания заказывали кухню, остались очень довольны! Правда мы заказывали не МДФ, а из Массива Дуба, больше любим классические варианты. Кухня получилась очень красивая и в тоже время удобная в использовании. Расположение шкафов и поверхностей для нарезки то что нужно. Ко всем необходимым приборам дотягиваюсь не отходя с места. Дизайном и размещением шкафов занималась Анастасия Сонина, справилась с задачей на 200%. Честно говоря не знала что грамотное размещение шкафов настолько добавляет комфорта на кухне.
Прошу немного внимания smile.gif
Недавно мы открыли кухонный салон , мы сотрудничаем с hettich а так же с техникой бренда LEX.
Так как солон тока открылся у нас есть скидки и в подарок при покупки кухни мы дарим вытяжку,если вам интересно вы можете без посещения салона заказать дизайн проект вашей будущий кухни, для этого вам просто необходимо нам позвонить (89119717572) или заполнить форму в группе вконтакте http://vk.com/studio1602 .Так же мы рады будем видеть вас у нас
Заказывала в салоне Кухнемания кухню с фасадами из МДФ. Сначала хотели краску, но потом увидели очень классную пленку с текстурой под дерево когда приехали в салон делать проект. Для примера попросили нашу кухню сделать в двух макетах с пленкой и эмалью что бы сравнить. В итоге пленка со своей фактурой победила. В наш молочный интерьер, цвет венге впишется идеально. После того как утвердили окончательный вариант 3D макета, заключили договор и внесли предоплату, что бы дело пошло в ход. Спустя 4 недели, нам набрал менеджер и сказал что наша кухонька готова и уточнил за удобное для нас время монтажа. Немного удивились когда кухню привезли за день до установки. Как раз проверили что бы не было различного рода повреждений. Монтажники прибыли на следующий день примерно к обеду, одеты опрятно. Закончили около 6 часов вечера. Сделали все хорошо, помогли с переносом розетки, а так же повесели телевизор на кронштейн, за что вам большое спасибо.
За кухней - к нам )! Изготовим на заказ в любом стиле .
Наш *** @бисарт28
Сайт компании www.б-сс-т.ру
zoechkaz приветствую, нам в начале декабря тоже кухню собирали. Заказ сделали в начале января после праздников в дизайн-студии кухнемания в БП Румянцево. Сначала позвонили по телефону вызвали замерщика, а потом уже поехали смотреть варианты кухонь, определятся с дизайном и фасадами. Бюджет у нас был строго ограничен 250-300 тыс рублей не более. Поговорили с дизайнером, изложили свое виденье на кухню. По нашим пожеланиям разработали 3 проекта кухни, в итоге остановились на последнем.
Вот что у нас получилось в итоге:
Фасады МДФ эмаль
фурнитура немецкая
Стоимость с монтажом 265 000 руб.(технику покупали отдельно и просто попросили монтажников её врезать).
Слушайте, где вы такие цены берете? Мы не такую дорогую кухню, за 30-ку делали вообще на заказ. А это обычно дороже работа, чем покупать готовое. Удивительно просто. Нам делали в компании "Проект-мебель". Кухня уже год держится, ничего не вздувается, без нареканий. Еще и внешне оригинальная получилась.
Заказывайе в «Магазине мебели» на шипиловской. Мы свою там брали. В конце января. Фасады из пластика, яркий цвет, интересная столешница из искусственного камня. (светится ночью!), не простой формы, сделали идеально. В процессе сборки обнаружили брак одного фасада, переделали и заменили по гарантии. Все механизмы работают чётко! Очень вежливый менеджер у них, кстати, контролировал заказ от начала и до конца.
Я могу посоветовать хорошую фирму у них и своя фабрика есть, изготавливают свои кухни с хороших материалов. Все экологически чистое. Дизайн разный у кухонь, а еще можно сделать заказ на индивидуальный проект. Фабрика называется Гармония, находится на улице адмирала коновалова 2.4. Так есть креативный дизайнер. С ним легко найти общий язык.
Заказывала себе пластиковый гарнитур в «Магазине мебели» в конце января. Вчера, наконец, работы по нему были завершены. Я безумно довольна!!! Менеджер учёл все наши пожелания и составил очень интересный дизайн проект. Подобрали те цвета, которые мы хотели. Замерили все грамотно. Привезли вовремя, как и было указано в договоре. Сборщики старались, собрали кухню добросовестно (правда, собирали 2 дня).
Мы покупали кухню в Кастораме (Это вообще эконом вариант, уложились в 60 тыс). Сами собирали, никаких сложностей. Технику покупали в интернет-магазине 123bt.ru
Сами все установили. Очень довольны, все отлично работает. Не вижу смысла переплачивать в дорогих кухонных салонах.
Увидела случайно эту тему, где вы такие цены берете? Нам огромную кухню в частный дом делали Кухни-мебель-СПб (kuhni-mebel-spb.ru) еще три года назад, за 130000р. с пластиковыми фасадами, столешницей, фартуком, мойкой и фурнитурой с доводчиками..Тогда их выбрали потому что близко и не дорого показалось и не прогадали, теперь уж точно могу сказать! Позже заказала еще буфетики и столики, тоже все без проблем. И неделю назад заказала еще два шкафа-библиотеки. Надеюсь все будет так же хорошо.
Сообщение было удалено
И мы там же только неделю назад делали заказ, только на кровать, шкаф и тумбу. Кухню тоже у них в скором будем брать. Поддержу, что работают качественно и цены невысокие. Меня тоже тут цены в 350 с хвостиком удивили. В этой компании нам все не так дорого обошлось. И по срокам они все успели сделать вовремя.
В Питере кухню можно покупать у "гармонии" на проспекте ветеранов 109, цены там пониже "салонных", все-таки своя фабрика и свое производство, правда сроки будут подольше. Но я не спешила, мне важнее были качество и цена. Которые меня очень даже устроили.
Заказывали кухню в «Магазине мебели» на Шипиловской. Очень довольны результатом.
По порядку, кухня у нас непростая, квартира после перепланировки, поэтому размеры не стандартные, и еще мы хотели типа барной стойки, для своей студии.
На замер к нам приехал совершенно бесплатно Сергей, все измерил, дал дельных советов по размещению шкафов, и размеров столешниц, к которым мы прислушались. Гарнитур выбрали фирмы Alvic Luxe с фасадами белого цвета. Очень порадовало, что изготовление заняло всего 20 дней. Всю кухню привезли уже под вечер, поэтому естественно перенесли сборку на следующий день. Ребята конечно ковырялись долго, до к позднему вечеру все было готово! Одно слово ШИКАРНО!!!!!
Делали кухню под заказ в Петро-мебель,т.к.кухня нестандартных размеров.все сделали отлично, помогли определиться с выбором.Материалы все качественные-сразу видно,стоит уже полгода.Недавно заметила- другая фирма с похожим названием Петромебель появилась.Не знаю как у них, но Петро-мебель http://www.petro-mebel.com/ точно рекомендую!
Долго с мужем выбирали кухню, я хотел покрасивее а он подешевле, в итоге нашли фирму Атлас Люкс, там много вариантов можно повыбирать, и недорого вроде. Вот такую взяли- http://www.atlas-lux.ru/catalogue/classic/veliero/
Если не хотите тратить недели на поиски нужной кухни, тогда вам нужно обратится в салон Кухни Фреско. У них большой выбор + консультация с дизайнером. Я взяла кухню в рассрочку на 6 месяцев под 0%.
Мы купили кухню недавно, около 2-ух месяцев тому назад, но она мне очень нравится. Изготовили ее достаточно быстро и с менеджерами работать одно удовольствие, все мои желания поняли с полуслова!
Мы купили кухню недавно, около 2-ух месяцев тому назад, но она мне очень нравится. Изготовили ее достаточно быстро и с менеджерами работать одно удовольствие, все мои желания поняли с полуслова! Самое главное забыла написать...В Кухни Фреско купили, советую очень обратиться к ним.
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru