Гость
Статьи
Где лучше купить …

Где лучше купить кухню?

Девочки, помогите, нужна кухня, с техникой. Считали в Фореме, обалдели когда услышали цену в 350 тыс. рублей, В Икеи насчитали что-то около 150. Но многие жалуются на качество, вздуваются столешницы. …

VERO
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна

Мы тоже заказали свою кухню в компании Фреско. Все великолепно, сервис на высоком уровне, да и человеческое отношение тоже, понравился качественный сервис.

Нара Богдашина

Татьяна, уровень обслуживания - это вообще всегда показатель компании, как правило. И от этого зависит даже понравится вам товар или нет. Потому что грамотный продавец может легко втюхать любую вещь. Но как хорошо, что во Фреско и качество продукции высокое и уровень обслуживания приличный.

Ольга Малафеева

В свое время мы обращались во Фреско по совету наших старинных друзей семьи, зная что те плохого уж не посоветуют. Невероятно красивую кухню мы увидели именно у них. Очень захотелось что-нибудь такое же и вот спустя несколько лет и мы осуществили свою мечту. Затратиться пришлось, безусловно. Но выполнение кухни безупречное. И по таким моментам как доставка и сборка - все идеально. Спасибо!

Наталья

да согласна за хорошую всегда придется заплатить, я сразу отложила на покупку кухни денег с запасом, экономить не собиралась, делали мне мебель со встраиваемой бытовой техникой и по моему эскизу. вышло не дешево но я получила именно то что хотела, покупала у салона Гармония на проспекте ветеранов 109.

inno lory

Как мы удачно приобрели кухню. Как говорится дешево и сердито. Над дизайном сильно не думали, взяли самую обычную кухню. Уверенна таких много у кого стоит. Но вот по поводу качества не скажу за все. Моя кухня сделана из экологически чистого материала. С крепкими крепежами. Спасибо за качество всем сотрудникам салона Гармония на пр. Ветеранов 109.

Ольга

Смотрю на лидирующих позициях у народа компания Фреско и Гармония. Про Гармонию, честно, ничего не слышала, а про Фреско, да, говорили, что не совсем дешево, но качественно и со вкусом. Мне там нравятся разные варианты кухонь с радиусными фасадами, выглядят эффектно, да и это сейчас модная тенденция в дизайне. Но, к сожалению, пока не накопила на реформы в своей кухне, хотя там можно взять в кредит кухню, ну , над этим еще подумаю, поугавариваю мужа

Алина

Я про вторую компанию тоже не слышала, а Фреско знаю. Не сама заказывала, а у подруги видела. Они в загородный дом кухню брали, островной вариант, там барочная поверхность отдельно стоит, есть доступ со всех сторон к этому столу и плите. Выглядит круто, думала стоит баснословных денег, а нет, вполне бюджетно вышло по сравнению с теми кухнями, которые в магазинах представлены

Юля

ооооооооооо ФФФреско о даааа вот это класссс Боже это не кухни это ффффааааааааантттаааастттттиикааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ложусь спать только с мысью о фреско,встаю только лишь потому,что на свете существует кухонная компания фреско!Фреско я ЛЮБЛЮ тебя,ФРЕСКО!!!!!А маркетологи фреско вооообще мега крутые и креативные люди!!!

Паника

юля по ходу аж кончила ))

Света

А мне понравилась кухня от компании рапсодия. Заказали на дачу а потом домой дешево и качественно

Даша Морозова

В нашем случае кухня довольно простая, но за счет простоты выиграшно смотрится. Вообще, выбрать кухню, мне казалось, будет намного сложнее. Хорошо, что пошли в компанию Фреско - там профессионалы работают и со всем нам помогли

Зоя Зоя

Очень удобная кухня, которую я купила в компании Фреско, и хоть она у меня и недавно, но я уже к ней привыкла, так все удобно в ней расположено, при этом сам дизайн такой оригинальный и красивый, и качество хорошее. Одним словом, я довольна!

Тамара мск

А я 4 года назад заказала кухню в компании Французский интерьер , беленый массив дуба, свежо и стильно. Посоветовал сосед - он у них лет 20 назад первую кухню заказал из дуба и через несколько лет в дом .
Стоило не мало , но кухня у меня конечно большая, за это время ничего не отввалилось не отслоилось, петли все идеально работают

МАЯ

Купила кухню семь лет назад на пр-те ветеранов в гармонии в питере. тоже все норм. вышло не дорого, я заказывала не из натурального дерева, обычную мдф-ку. кухня нормальная. я довольна.

Анна Карпова

Мы вот ждем выходных, чтоб пойти и в спокойной обстановке все заказать, потому что уже примерные варианты подобрали, но их несколько, поэтому хотелось бы увидеть вживую и все заказать непосредственно у консультантов. Я жду-не дождусь, и муж поскорее хочет завершить вопрос с кухней.

Таня

Мы свою кухню заказывали на Первом мебельном аутлете, итальянская. Кстати, там можно и дорогую мебель найти, и бюджетный вариант. А плитку настенную и напольную, как ни странно, долго искали, ничего не нравилось, пол Москвы объездили. В результате посоветовали обратиться сюда vagonplitki.ru Это официальный дилер заводов, поэтому выбор очень большой, нашли то, что нравится) И сделали, кстати, теплые полы, мне очень нравится)

Гость

Добрый день. Если вы еще не определились с кухней, то можете скинуть мне эскиз вашего помещения с размерами на почту serkisel@gmail.com и мы вместе продумаем планировку вашей будущей кухни. Если у вас уже есть эскиз кухни, то пришлите его и я просчитаю по нему стоимость кухни для Вас. Я сам сотрудник довольно крупной мебельной фабрики - есть возможность заказать кухню как-бы "для себя". Гарантирую, цена будет гораздо ниже рыночной! Обращайтесь!

Я имела печальный опыт с Мария кухни...это был ад((((
Скоро планируем переезд в новую квартиру и после ремонта тоже буду заказывать кухню,но все мои знакомые рекомендуют Стильные кухни,а шкафы-купе лучше покупать от Ариани,самые адекватные цены и качество супер:)

Виктория
Алина

Сообщение было удалено

Алина, я вас понимаю. С супругом также обожглись с этой компанией. Потом почитав, отзывы выбрали Фреско. У них такого нет. Компания является производителем и цены приемлемые. А самое главное, что можно заказать кухню под заказ по индивидуальному проекту.

Ольга

Мне тоже Фреско рекомендовали, и соседи и коллега на работе. Были у соседей в гостях - правда интересный дизайн и по функционалу нам понравилось. Не смотря на то, что мало места, довольно аккуратное угловое решение с заоваленными краями, для нас актуально, потому что есть маленький-ребенок-метеор, чтобы не ушибся.

Мария Филиппова

Фреско - компания солидная, уже давно на рынке. Читаю отзывы, вроде все хвалят. Просто покупка кухни - не самая дешевая из покупок, поэтому хочется взять такую, чтобы долго прослужила

Екатерина М.

Ну у нас уже второй год кухне, заказывали в Фреско - не жалеем, все в целости и сохранности

Владислава

Да, в фреско материалы расходные качественные, мы когда выбирали - нам все показывали, рассказывали, советовали. У нас много стеклянных поверхностей и глянца, привезли - ни одной царапины

Валерия

Вот мне интересно по поводу эксплуатации - со временем ничего не испортилось, не рассохлось? Качество хорошее?

Ева Котова

Мы сильно выдумывать не стали, делали довольно классическую кухню, без наворотов. Спасибо нашему дизайнеру - она все сделала так, что кухня наша идеально вписалась в наше кухонное пространство. Заказ делали тоже в компании КУхни Фреско как раз.

Виктория

Дизайн студия Предлагает БЕСПЛАТНУЮ помощь в выборе кухни.
Все поставщики Москвы и МО.
вы даете образец, желаемую цену, цвет и материал.
мы связываем Вас с поставщиком который исполнит максимально по образцу.
Дополнительно(платно), мы делаем любые чертежи , выезжаем в салон.

Дронникова Ася

Заказывали в компании Кухни Фреско кухню и очень довольны. Сделали нам все так замечательно, что вся моя встраиваемая техника - посудомойка, духовка и стиральная машина теперь незаметны, но отлично встроились в эту кухню. Я довольна.

Гость

Сплошная реклама Фреско!!

инночка

Я купила кухню своей мечты во Фреско. Сколько там красивых моделей , вначале просто глаза разбежались. Потом взяла себя в руки и выбрала прекрасный вариант, самый красивый!

Zakazkuhni

Всем привет! Мы обратилась к частнику, по изготовлению по нашим размерам мебели , он работает от завода в Ульяновске. Заказала все встроенные шкафы, шикарную кухню, прихожую, детскую!
Всем советую, привозят и собирают мебель на 3-4 день в Москву после замера, цены смешные!
Бесплатно выезжает замерщик, со всеми образцами, и пластик, и массив, и дсп, выбор цветов, фактур огромный. Можно показать картинку, и по ней сделают (только размеры ваши).
В общем таких цен никогда в Москве не видела, советую обращаться. Все работы можно у него посмотреть.
Работают без предоплаты.
8-925-199-73-52

Zakahuma

Всем привет! Мы обратилась к частнику, по изготовлению по нашим размерам мебели , он работает от завода в Ульяновске. Заказала все встроенные шкафы, шикарную кухню, прихожую, детскую!
Всем советую, привозят и собирают мебель на 3-4 день в Москву после замера, цены смешные!
Бесплатно выезжает замерщик, со всеми образцами, и пластик, и массив, и дсп, выбор цветов, фактур огромный. Можно показать картинку, и по ней сделают (только размеры ваши).
В общем таких цен никогда в Москве не видела, советую обращаться. Все работы можно у него посмотреть.
Работают без предоплаты.
8-925-199-73-52
215092.myflexbe.com

Марина

Я работаю в интернет магазине с производством при самом магазине. Девчонки, если нужно помочь, обращайтесь. Так что готова помочь

Раиса

Ничего плохого про Фреско сказать не могу, Мама у них заказывала - уже пару лет прошло, вроде все на месте, ничего не рассохлось, нам пока новая кухня и не снилась, не важно где брать - все равно в копеечку обойдётся

Мимими

Все-таки фреско берут тем, что более сложные модели, которые только под заказ выполняются продают по достаточно подсильной простому сметному цене. Поэтому и хочется - раз брать, так самое лучшее

Марго

Фреско все хвалят, смотрела их предложения, много хороших дизайнов, а что по срокам? Как собирают?

Раиса

собирают за 1 день, рабочие культурные, за собой весь мусор выносят, шик - блеск - красота

Марина

Похоже на то, что фирмы сами себе тут пишут отзывы.Полезного ничего не нашла.Поехали с мужем в Стильные кухни нам посчитали 5 метров кухня без техники 350000 без сборки и доставки.Очень дорого,причем ничего особенного в ней нет.
Далее мистер дорс просчитал на 400000 причем эти даже чертеж сделали криво,смотреть невозможно))
Муж звонил в кухни Мария, говорит что ответила какая то студентка ни на один вопрос ответить не смогла.
В итоге сделали кухню за 180000 в компании Мебельхантер.Очень понравилось ,что сразу приехал замерщик с материалами в субботу.В итоге он нам подсказал более удачный материал,и "тихие"комплектующие.
Кухня класс,мы еще поставили подсветку по карнизу теперь не выходим из кухни)))
По срокам сказали 3 недели,сделали за 2

Варламова Натали

Мне кажется, что в Кухни Фреско по-настоящему самая достойная мебель. Там и качество и стиль. Недешево, но вполне адекватно, нет каких-то неадекватных наценок. Если и выбирать, то - среди кухонь от компании Кухни Фреско.

Алена

В Икеа неплохие кухни, но когда мы выбирали, там только очень светлые расцветки были, маркие очень. В результате мы заказали в другом месте кухню из ДСП kuhni-vsem.ru/dsp.html Подобрали все на онлайн калькуляторе на сайте, очень удобная вещь! Мебель красивая и качество отличное, и недорого получилось. Плюс привезли к нам в собранном виде уже, за сборку платить уже не нужно было. Так что мы остались очень довольны!

Лилит

Сейсчас на сайте читаю - новогодние скидки, неплохо, потому что мы итак хотели в Фреско брать, просто пока не могли с моделью определиться, а теперь и все сомрнения отпали

Гость

Всем советую МагазинМебели. Тут работают, наверное, самые отзывчивые и компетентные дизайнеры-консультанты. Все подскажут вплоть до мелочей, кроме того чисто по человечески очень приятные люди, увлеченные, решают любые проблемы

mireria

На прошлой недели нам, как раз, кухню, заказанную на проспекте ветеранов 109( Питер), в салоне гармония, устанавливали. К нам еще приезжали замер делать, и эта услуга бесплатная оказалась. А после покупки узнали, что в подарок за приобретение кухни нам достался стол.

Кашеварова

Искали с мужем кухню и обязательно из массива. Все-таки массив это дерево, а оно экологическое, т.*****. я могу не переживать о каких-либо испарениях, что могут выделятся, особенно при приготовлении пищи, когда температура в помещении поднимается. Обошли несколько десятков магазинов, но купили в магазине от Фабрики Гармония. Были у них по адресу пр. Ветеранов, дом 122, это в Санк-Петербурге. От нас еще отдельная благодарность девочке консультанту Наташеньке, помогла при выборе, все рассказала подробно, ответила на все наши вопросы.

Марина

Нашла телефон этой компании-8(495)212-09-70.Они даже подсветку диодную сделали бесплатно и кухня 130, а не 300

Мы не стали покупать готовую кухню, т.к. размеры ну никак не вписывались в нашу квартиру, поэтому заказали в КухниЛаб, которая в Дмитрове. К нам приехал дизайнер и разработал с учетом наших пожеланий и размеров кухни дизайн-проект, затем техник все замерял и внес коррективы. А потом уже согласовали доставку и сборку, когда все было готово. Сборку доверили им же, в итоге кухню собрали быстро. За сборку денег не брали. Приятным сюрпризом от фирмы был подарок - столешница по акции, а также мы получили расширенную гарантию аж на 7 лет, никогда не слышала чтобы на такой срок давали. Очень понравилось обслуживание, не говоря уже о качестве кухни! теперь наше любимое помещение дома - это кухня... яя))

Klavdia_85

Однозначно советую Атлас-люкс, кухни уровня всяких итальянонемецкихфинских заграничных брендов, только без переплат за курс евро, ценники реально на треть ниже!

Эльза
Vika

Сообщение было удалено

я так поняла, вы довольны услугами и самой кухней? подскажите, как долго вы уже используете новую кухню и приезжали ли к вам из сервисной службы КухниLab? Там ведь 2 года тех. обслуживания есть. Приезжали?

Эльза

Сообщение было удалено

Пользуемся кухней около 4 месяцев, нам ее в сентябре установили. Где-то через две недели к нам специалист от компании приходил - технолог, посмотрел и подкрутил кое-где фурнитуру. Вообще удивительно это, нигде такого не видела раньше. Сказали, что еще придут после Нового года, потом через год и два года - поживем, увидим!

Красотка
mireria

Сообщение было удалено

Обставляя квартиру, особенно остро стал вопрос кухонного гарнитура. Не просто оказалось найти хорошую контору, чтоб без надувательства, качество чтоб устроило и цены. Благо брат, чуть ранее, себе в дом кухню брал, рекомендовал этот салон. Мебель отличного качества, сервис на должном уровне. Было приятно иметь дело с компанией. Брал модель «Империал» из массива. Стильная, солидная и практичная. Сделкой остался очень доволен.

софия

а мне икеа понравилась