Гость
Статьи
Где лучше купить …

Где лучше купить кухню?

Девочки, помогите, нужна кухня, с техникой. Считали в Фореме, обалдели когда услышали цену в 350 тыс. рублей, В Икеи насчитали что-то около 150. Но многие жалуются на качество, вздуваются столешницы. …

VERO
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олег

Занимаюсь кухнями более восьми лет. Работал сборщиком, менеджером по качеству, по сервису, дизайнером. Последние 5 лет - по рекламациям. Видел все что может быть не так с кухнями… Самая большая беда - неграмотность персонала. Из собственного опыта сделал сайт. http://searchkitchen.ru В помощь тем, кто хочет знать - как выбрать кухню и не ошибиться в выборе... Есть база готовых проектов.

shershneva

Давно хотелa купить себе кухню и нашлa для себя отличный вариант классической кухни в Спб в компании Фреско. Хочу сказать что все сделали по современным стандартам с красивым дизайном и с хорошим качеством. И цена нормальная вышла. Я осталaсь довольна компанией.
www.kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/

Мария

А я долго думала где купить кухню, ходила считать в разные компании - Фреско, Мария, Зов и еще какие то , уже не помню названий. В итоге заказала в Плазе реал, на Петергофском шоссе,45. У них проходит акция - столешница из камня в подарок! Была приятно удивлена такому предложению) Также понравился салон в целом, много интересных решений и красивых моделей кухонь. Кухню сделали в итоге за 7 дней, быстро и качественно, сборщики не оставили за собой грязи. Всем советую!

avrorik

Я живу в Санкт-Петербурге кухню покупала у салона Гармония Мебель.Офис на Ветеранов находится. Нашла компанию через интернет. Понравилось обслуживание. Кухню заказа самую обычную не угловую. Просто шкафы и столешница. Люблю простоту. вышло мило и не дорого

Дарина

Мне понравилось сотрудничать со специалистами из компании Fresco. Муж военнослужащий, любит минимализм. Т.к. квартирка маленькая - хочется вместить все необходимое, но чтобы не было нагромождений. Подобрали отличный вариант из темной древесины со стеклянной вытяжкой. Очень стильно, лаконично, никакой вычурности.

Анжела

Мы вот собираемся заказывать кухню вот здесь http://www.mebell.ru/kuxni-na-zakaz или уже готовую купим,пока не определились,но хочется успеть,пока у них акция есть с 7 по 13 мая

Клара

Рекомендую посмотреть в компании "Проект Мебель" http://proekt-mebel.com/ Там качество отличное и цены адекватные. Мы себе у них заказывали по индивидуальному заказу, то обошлось не чуть не дороже уже готовых кухонь, только единственно что была задержка с заказом почти не неделю, но оно того стоило.

Дарина

Хотела бы выразить благодарность специалистам из компании "Фреско"! Сделали заказ, подобрали подходящий вариант, я уже описывала ранее. Приехали и собрали, как и договаривались - все в срок, очень качественно, после себя все убрали - все чистенько-аккуратненько, настоящие мастера своего дела!

спасибо большое

Гость

Советую посмотреть в компании "Точная Линия" http://raspil-dsp.spb.ru/ Там большой и очень хороший выбор мебели, хорошего качества и по не дорогой цене. Я купил у них кухню и очень доволен. Рекомендую!

Дариша
VERO

Сообщение было удалено

Мы в Фреско заказывали, по цене, конечно, не очень дешево - зато все индивидуально и качественно. У нас кухня выполнена в сочетании яркого красного цвета с черным глянцем. Смело, контрастно, смотрится строго и элегантно.

Дариша

Сообщение было удалено

Я заказывала кухню с техникой. Меня удовлетворила и цена и результат работы. Даю вам ссылачку http://remont-volot.ru/. Там громадный выбор на любой вкус.
Мне сделали отличнейшую кухню эксклюзивного дизайна в стиле хай-тек. Все подруги слюнки глотают)))

МариКа

сколько готовых кухонь я пересмотрела, толком ни одна не понравилась, с мужем посоветовались и решили что луче на заказ сделаем, все таки решили делать так делать так чтобы всем нравилась. обратились за помощью в салон Гармония на ветеранов 122, вызывали дизайнера на дом, и не пожалели все чин чинарем сделали по нашим меркам и пожеланиям. Результат меня очень порадовал, а сумма за все услуги вышла не намного больше готовой кухни.

Olya

Марика не могу с вами не согласиться. Я своей красотой сама никак не налюбуюсь. Материал дерево, камень столешница. Я тоже заказывала на проспекте Ветеранов 122. Мне Юлия помогала. Компетентный сотрудник и очень приятный в общении. Посоветовала подруге «гармонию», она тоже кухню заказала.

Питер. Я заказывала кухню по адресу ул.Бухарестская 30, ТРК Континент, офис 4-53 фабрика "Кухни-завтра". Результатом довольна - европейское качество, 10 лет гарантии. Ребята молодцы знают свою работу, умеют радовать заказчика - мебель аккуратно и качественно сделана.

Николай

Могу сказать что в дизайн-студии "Арт Виктория" очень красивые кухни, посмотрите каталог, вот ссылка: http://art-victoriya.r . Мы себе здесь покупали кухню в классическом стиле и могу сказать что кухня сделана с качественной продукции, качественно и очень красиво. Так что рекомендую посмотреть мебель в этой компании.

Маруся

У нас кухня от фабрики Кухни-Завтра. Красивая, качественная, функциональная, сделана по индивидуальному дизайну.

Ладлена

Брат купил кухню в салоне "Гармония"на ПР. Ветеранов 109. Он доволен. Ему и скидку сделали и кухню в лучшем виде, прочная столешница, фасады крепкие. Вобщем остался он доволен. Сама на кухню я еще не заработала, остается довольствоваться своей. Но визиточку я себе оставила, так на будущее)))

Гость

Здравствуйте, девочки!
Заказывала подруга моя,а я помогала, так как когда-то работала к кухнях.
Очень понравился консультант- девушка очень понимающая и знающая свое дело. Качество и цена тоже порадовала.
Салон Кухни Легко у метро Проспект Посвящения
тел 89310030140

Женя

Советую посмотреть кухню в дизайн-студии "Арт Виктория" Там красивая мебель сделана в современном стиле. Посмотрите каталог сами на сайте студии, вот ссылка: http://art-victoriya.ru/ Выбор мебели хороший там, Рекомендую!

Darina
Антонина

Сообщение было удалено

Мы в Фреско не так давно заказывали кухню, переехали от родителей жить отдельно и встал вопрос о кухне. После долгого мониторинга магазинов - пришли к выводу, что это просто тратат сил и времени, поэтому зашли на сайт у Фреско, там есть электронный каталог, по цене они вполне приемлемы, подобрали интересующий вариант и там уже дальше к нам пришли на замер и стали ее делать, потом приехли собрали - нет, по времени совсем не долго, собрали вообще за один день.

Настя

Кухню и в последствии шкаф купе в коридор заказывали в Стильных кухнях.Очень довольны.

громовая Я

Мы у фабрики Гармония-Мебель взяли кухню на пр. Ветеранов. Вроде качество норм. Внешне кухня как конфетка, я сама эскиз придумала. Пока кухня стоит месяца четыре. Негативных сторон еще не выявили. Надеюсь и не найдем гы-гы))) Готовить удобно, комната стала немного просторнее. А там посмотрим)))

Капа

А мы сейчас ищем для кухни практичную люстру... посоветуйте плизз

Капа

Ну мало ли, вдруг у девочек идеи есть интересные, которые и мне понравятся))

Pupskigg

Мы во Фреско брали, правда не по индивидуальному дизайну, а из готовых вариантов - очень приглянулась классическая кухня в красных тонах. Они очень грамотно разрабатывают проекты, где всё было размещено так, чтобы при готовке, скажем, тратилось минимум сил, всё было под рукой. Я где-то читала, что хозяйка при приготовлении праздничного ужина проходит по кухне до нескольких километров и при правильном расположении столешниц это расстояние можно сильно сократить)

Ксения

А мы, наоборот, обратились только в компанию, потому, что они делают индивидуальные проекты кухонь. Хотелось индивидуальности. Заказали кухню с угловой плитой. Кухонька просто у нас небольших размеров. Сначала было немного неудобно. Но через неделю, я уже привыкла и когда прихожу к родителям путаюсь, где стоит плита. И цена нас устроила, нашли бюджетный вариант.

Максим

Для супруги делал подарок. И не мог сам определиться со стилем кухни и цветом. Ее подруга посоветовала обратиться в компанию Кухни Фреско. Мне там помог дизайнер Александр и посоветовал мне проект угловой кухни с оранжевыми фасадами. Я немного сомневался, думал это вызывающе. Но жена, увидев, была просто в восторге. И по цене нам подошел проект. А в подарок получили мойку.

Гость

Когда выбирали кухню много пересмотрели вариантов в разных компания. Но больше всего понравились варианты у Фреско. Заказывали индивидуальный проект по собственным эскизам. Получилось довольно стильно в стиле минимализма. И качество материала подобрали хорошее. И все по цене подошло.

Гость

Взяла кухню у одной питерской фабрики Гармония мебель, находится она на проспекте ветеранов 109. Как сейчас по ценам не скажу не знаю, но когда я её покупала(это было года полтора два назад) цены были ниже других салонов. Качество хорошее, материал экологически чистый. Персонал обслуживает быстро, я сразу поняла что попала к профессионалам.

Светлана

Мы долго не могли определиться какая компания нам подойдет. Подруга посоветовала Фреско. Почитав отзывы о компании. И узнав, что она является и производителем. Все же обратились в нее и купили под заказ кухню в классическом стиле в кремовых оттенках. Заказ выполнили довольно быстро и за такую доступную цену качество просто отличное. Покупкой остались очень довольны.

Инна

Мы покупали совсем недавно кухню во Фреско. Выбрали эту компанию, потому, что у них большой выбор. И можно заказать кухню по индивидуальному проекту. Мы так и сделали, только немного коррективов в проект внесла дизайнер Евгения. Теперь у нас большая и светлая кухня с глянцевой столешницей. Ухаживать и чистить ее довольно просто.

Оля Фамусова

Cейчас у Фреско, по-моему, пик популярности) Люди наконец поняли, что должно быть не просто красиво, а еще и качественно. И это хорошая здоровая тенденция. Надо просто один раз попробовать - как там открываются-закрываются дверцы, выдвигаются шкафчики - плавно и мягко. Очень здорово. И за это стоит платить. это нормально.

Лена

Месяц назад перед нами стал так же вопрос где купить кухню? Долго изучали разные компании и их ценовую политику. Но заказали кухню в компании Фреско. Моему глазу понравилась современная кухня в стиле Alpi-Wood 50.46. Мне нравятся прямые линии. И кухня сделана из Эбенового дерева. В общем покупкой довольны на 100%.

Аня Красова

У нас в квартире маленькая кухня, всего 8 метров, но дизайнеры в компании Фреско подобрали мне отличный вариант оригинальной кухни, которая и смотрится великолепно и сочетает в себе все необходимое. Я довольна и с удовольствием теперь готовлю на своей удобной кухне.

gagarina

Девчонки, привет. Я кухню брала в Санкт-Петербурге на проспекте Ветеранов 122. Осталась довольна и не попала как говорится на бабки. Заплатила за свою угловую кухню померную цену. Качество кухни от этого не пострадало. Фабрика Гармония мне ещё и скидку сделала, процентов 20. Так что я не жалею о выборе производителя.

Прима
Аня Красова

Сообщение было удалено

А замеры вы сами делали или специалиста вызывали? У меня та же проблема - кухня маленькая, поэтому надо буквально каждый сантиметр учесть. Ещё бы и технику туда вписать - дома посудомойка стоит.

Lila

Замеры самим же легко сделать, вон на сайте и инструкция подробная есть - посмотрите. Я сама справилась, мерила обычной рулеткой домашней. В итоге по моим замерам делали проект во Фреско - вся мебель вписалась идеально)

Виолетта Валери

Так это очень здорово, когда есть такой большой выбор, когда не можешь определиться, потому что нравится все! Лучше же так, чем выбирать из каких-нибудь двух вариантов которые так себе... Хорошо, что в компании Фреско такой большой выбор! Это очень радует. Всегда можно присмотреть что-то интересное, чего почти ни у кого нет.

Лида Краснова

Позавчера получили нашу кухню от Фреско, сегодня она уже в собранном состоянии стоит и уже сегодня я даже пробовала на ней готовить. Очень красивая и очень удобная. Мне нравится. Спасибо вам за замечательную работу.

GHporter

Хотим заказать кухню во Фреско, предлагают скидку целых 27% на модели с глянцевыми фасадами Акрилайн. Как думаете - стоит оно того? Кто-то заказывал, как впечатление?

Иванна

Ого, какие скидки. Интересно! Думаю, лучше обратиться в отдел продаж, там точно компетентные люди смогут подсказать. Тем более что по своему опыту могу судить, что там работают прекрасные консультанты, которые всегда все подскажут и помогут вам с выбором.

Нонна

Расскажу про свою кухню, она у меня небольшая, но мне удалось найти хорошую кухонную мебель для нее в компании Фреско. Подобрали отличный вариант небольшой угловой кухни с оригинальной планировкой и приятной ценой. Теперь у меня все поместилось и места для готовки хватает. Дизайнерам компании и мастерам моя благодарность.

Валентина

Некоторое время назад поняла, что пора менять кухню. Вот и обратилась в компанию Фреско, так как мне больше всего понравились их кухни . Из всех вариантов мне больше всего понравилась современная и невероятно милая кухонька в светло-зеленом цвете, ее и купили. В итоге я всем довольна, и скидкой, и сервисом, и конечно своей новой кухней!

Зоя Зоя

а почему нет? если варианты достойные все, то и посоветовать такое не грех. тем более что здесь всегда и все будет качественным, красивым и служить будет максимально долго. а классика - так вообще на века, актуальна будет всегда)

Лера

Добрый день. Очень понравилась кухонька от Фреско. Хорошее качество товара, очень привлекательная цена, как для такой кухни. Большое спасибо компании за быструю доставку и сборку.

Катюша

Мы сейчас ждем вовсю нашего заказа от Фреско тоже. Скорее бы. Это единственное место в квартире, где ремонт еще не завершен. Так вот поэтому и хочется, чтобы все было завершено, и чтобы мы уже начали принимать гостей и отмечать новоселье.

Флора

Большая благодарность компании! Я и не рассчитывала, что сделают все так аккуратно, да и ни одну деталь не забудут. По моему предыдущему опыту могу сказать, что такое бывает редко. А нам кухню сделали очень красивую, живую...Приятно проводить тут вечера.

Василиса Пущина

Нам нужна была большая кухня - в загородный дом. И мы не прогадали, когда обратились в компанию Фреско, ибо получили именно то, что хотели. И карман не сильно опустел. Так что теперь точно знаю, что здесь делают отличную качественную и красивую мебель, и смело могу рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым.

Оля Проклова

Недавно решили сделать капитальный ремонт и купить новую кухню. Решили сделать кухню на заказ, небольшую, но в с современным дизайном. Обратились в компанию Fresco. На их сайте представлен огромный выбор кухонь. Оперативная установка, работа дизайнеров на высоком уровне, В общем, мы остались довольны работой компании.