Девочки, помогите, нужна кухня, с техникой. Считали в Фореме, обалдели когда услышали цену в 350 тыс. рублей, В Икеи насчитали что-то около 150. Но многие жалуются на качество, вздуваются столешницы. …
Чтобы столешницы не вздувались, заказывайте столешницы из акрила http://www.sbstudio.su/kitchen-table-tops.html хоть и дороговато, зато красиво и на долго.
Соотношение "цена-качество" http://mebel-del.ru
Я заказывал в роял мебель, сделали очень быстро в отличае от др. фирм делающих под заказ, которые выставляют срок месяц. Да и к качеству не каких нареканий
Нам дети подарок сделали — новую кухню! Мы даже не ожидали , честно говоря, к нашей уже привыкли и даже менять не думали.. Но когда увидели новую, поняли, ЧТО такое настоящая кухня. Такое большое количество полочек, духовка, декор, материал — роскошно! Дети признались, что покупали в ТД «Балтийский». И причем сюрприз-же нам сделали: пока на даче были, все привезли и собрали. Ну и детки! =)
Я себе такую кухню классную купила в Балтийском доме МЦ «АКВИЛОН», который на Новолитовской! Она из массива дуба, так шикарно смотрится и мне теперь очень удобно и комфортно готовить. Приятно, что есть гарантия на 2 года, значит надежно все выполнено.
www.milshkaf.ru
Мы тем летом заказывали кухню в фирменном магазине подмосковной фабрики "Бобр". Для меня это было в некотором роде сакральное действо - дело в том, что после съемных квартир и малогабаритной однушки мы наконец-то заселились в СВОЮ, собственную двушку!!! И кухня в ней, кстати, аж 12 метров!!! И наконец-то можно обустроить ее как хочется, без надоевшей мысли, что "а, ***** с ней возиться, все равно продавать"!!)))
На "Бобра" навела коллега, когда я пожаловалась, что мне в очередной шараге за кухонную мебель почти двести тыщ насчитали. В тот же день вызвала на дом их дизайнера, пообщались, прикинули, что почем... в итоге нам "бобровая" кухня из дубового массива со всей отделкой и, частично, бытовой техникой досталась за куда меньшие деньги! Еще и стулья со столом под цвет гарнитура подобрали и скидку на них сделали!!!
И да, отдельный момент - обслуживание очень понравилось. Дизайнер Лена очень профессиональная, в магазине сотрудницы вежливые, улыбчивые, прям Европа))) Ну и так, на закусочку - у меня свекровь в Саратове себе кухню на местной фабрике заказала - ждала почти четыре месяца!!! А нам всего через месяц все привезли уже практически собранное, дали осмотреть перед установкой, быстренько поставили - всего на полдня пришлось с работы отпроситься!))
Где угодно, но только не в Hefel!!! Кухню ждем уже третий месяц. Замеры неправильные, сервис ужасный. После того, как вы произвели оплату, на вас всем становится чхать! Так что поберегите свои нервы и не связывайтесь!!!
Основой всех достижений московской мебельной фабрики является постоянное стремление руководителей и персонала предприятия всегда производить конкурентоспособную продукцию, которая может соперничать по качеству и цене с любыми отечественными и зарубежными аналогами.
http://mebelmy.ru/
Мы кухню заказывали в Марии, понравился там вариант по дизайну (у нас не совсем стандартная кухня, так что нужно было максимально использовать пространство), получилось очень хорошо, кухне уже два года, выглядит как новая, не выцвела и не обтесалась – все цело.
я бы рекомендовала интера кухни)
мне очень понравилось и качество, и обслуживание, и стоимость.
замерщик приезжал бесплатно, сделали все быстро, доставка тоже бесплатная.
Привет всем! Я безмерно благодарна всей команде, которая работала над созданием и сборкой моей кухни!! Вы исполнили мои мечты! Кухни от фирмы "Кухни симбиоз" мне посоветовала коллега, они заказывали гарнитур из пластика и остались очень довольны. Спасибо, за качественную работу!
Привет всем! Я безмерно благодарна всей команде, которая работала над созданием и сборкой моей кухни!! Вы исполнили мои мечты! Кухни от фирмы "Кухни симбиоз" мне посоветовала коллега, они заказывали гарнитур из пластика и остались очень довольны. Спасибо, за качественную работу!( http://kuhni-simbioz.ru/)
Мы с мужем выражаем огромную благодарность талантливому дизайнеру LORENA кухни Сергею Чеботару за проделанную работу. Я каждый день наслаждаюсь видом кухонного гарнитура. Это именно то, что я хотела. Рекомендую компанию своим знакомым. Еще раз спасибо, удачи в работе!
С уважением,
Ольга Ломарева, Москва
Ирина, у Марии аналогично. Замер, доставка, сборка, дизайн-проект - все бесплатно. Это очень классно, потому что внезапно не возникает доп.затрат. Назвали стоимость, заплатил и все, можно эту статью расходов вычеркивать, иначе никогда ремонт не закончить)
Я в Lorena-кухни делала, оч нравится. уложились в 200 и на технику там наценка незначительная, я готова была этим жертвовать . они сами все врезали встроили. отлично вышло!
В ИКЕА берите только корпуса для кухни, все остальное т.е. фасады для кухни берите в "Люкс-лайн". экономия реальная.
Брали кухню в том году в салоне Гармония-Мебель на проспекте Ветеранов 122, мы под заказ делали, пришли со своим эскизом и дизайнер нам подсчитала и мы оформили заказ, качество хорошее, материал экологически чистый используют, от подруги слышала, она себе недавно покупала, что у них вроде скидки сейчас хорошие действуют
Проект кухни в фиолетовых тонах » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. Дизайн кухни на заказ — проектируется индивидуально для каждого заказчика, учитывая все пожелания,поэтому кухни от этой компании всегда радуют!
http://kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/226-proekt-kuhni-v-fioletovyh-tonah.html
После долгожданного ремонта начали искать подходящую кухню. В интернете нашла сайт мебельной фабрики Бобр. Выбирали долго, потому что глаза разбегались от вариантов. Наконец определились с выбором. Качество на уровне и цена привлекательная. Там же заказали встраиваемую технику, стол и стулья, получилось совсем недорого. Сделано все было в срок, бесплатно привезли и быстро собрали. Впечатления только положительные.
Сообщение было удалено
Vero, добрый день!
Самый лучший вариант купить итальянские фасады в "Русском стандарте", а короба в другом месте. Я так делала кухню сестре. А дизайн-проект я Вам сделаю, и подскажу, какую столешницу заказать и где. Присылайте размеры помещения на почту astella11@yandex.ru.
Мы свою кухню из дерева покупали в компании АК-Мебель, вышло дешевле раза в два чем в трех китах. У нас получилась вот такая кухня http://angelkuhni.ru/dizayn-kuhni-iz-massiva-61 Качество дверок и доводчиков мне нравится.
Заказывал свою кухню в компании «Счастливая кухня» СПб. Очень понравилось. Собрали быстро по моим меркам. Материал отличный, не набухает от воды, за полгода ничего нигде не вздулось. Сборщики отличные, у меня собирали Сергей и Валера. Цена нормальная тоже, так что меня полностью все устроило
Когда я обратилась к менеджерам фабрики Фреско, мне нужна была конкретно кухня в современном стиле. Я сторонник минимализма и прямых линий. Вариантов было предложено масса, но я все таки выбрала наиболее подходящий для себя. Без проблем сделали замеры, изготовили, установили. Молодцы!
http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/418-kuhnya-v-sovremennom-stile.html
Мою кухню изготавливала питерская фабрика Гармония-Мебель. Офис на проспекте ветеранов 122. Пошла с подругой вместе выбирать, чтобы помогла советом. Выбор хороший, поэтому быстро нашли вариант нужный. Оформили заказ, нам и скидку выписали. Я довольна
Я покупала кухню в салоне "Кухни Беларуси" на пр.Луначарского д.11 к.1 Очень красивый салон, со мной работала девушка Анна- отличный профессионал в своем деле , грамотно все рассказала и спроектировала кухню. Кухня получилась
140 000 руб. из акрилового пластика, когда установили получилась неземная красота!!!! Сборка была в подарок! Привезли все в срок, установили очень качественно!
кухню покупала в гармонии, заказала в угол комнаты шкафы со столешницей, по размерам где то метр на метр и барную стойку, места для кухонных штучек мне хватило. зато не дорого обошлось и комнату обновила.
Дааа что бы найти хорошую кухню это целая эпопея....Столько нужно магазинов обойти отзывов перечитать,как вспомню...брр...Читаешь про фирму сначало положительные отзывы,решаешься взять появляются плохии.И не как не получается определиться.Как то заехали в гости к старым знакомым и увидели у них новую кухню.Я у них и поинтересовалась что где и как брали.Посоветовали элит симбиоз сказали что фирма хоть и новая зато делает на совесть и без обмана.Заказали.Честно сначало очень переживали деньги то кухня не маленькии стоит.Оказалось что зря.Сделали почти в срок и хорошо.Теперь каждое утро ею любуюсь))
Магина, у меня такая же проблема была, комната не большая, но посуды и мелкой бытовой техники прилично, я не говорю уже про холодильник, плиту и стиралку. я тоже в гармонии брала и осталась довольна итогом их работы. И тесто месить могу и готовить, на все хватает места.
Искала где заказать кухню в Красном Селе, зашла в гармонию на пр.Ленина 59-а, меня там радушно приняли)))) подошел менеджер, я попросила рассчитать кухню, чтобы прикинуть сколько может мне это стоить. Мою просьбу выполнили, меня цена удовлетворила и я оформила заказ. Кухня хорошая очень нравится.
Кстати, я бы тоже рекомендовала Фреско. Сами кухни у них изумительные, так по мимо прочего, готовят их они довольно быстро и цену не перезавышают. Мы даже думаем родителям в будущем году купить тут еще одну кухню.
москомплектмебель-фабрика,цены приемлимые, выбор есть
Да, в Икеи и Леруа к примеру, можно сказать не дорого, но качество неахти, сотовый картон в основе долго протянуть не может. С Стильных кухнях не плохие кухоньки, но многие жалуются на химический запах. Я заказывала себе в Три Бобра на Пятницком Шоссе, качество можно сравнить такое же как к примеру в Фореме или Стильных кухнях, но дешевле где-то на процентов 30 точно. Кстати все от проекта индивидуального до сборки и доставки -бесплатно + гарантия, еще очень удобно что все первоначальные вопросы можно порешать издому через их сайт 3bobra.ru, имею ввиду расчеты, эскиз, замерщика вызвать, дизайнера. Рекомендую их!
Я тоже за Фреско. Потому что как раз до праздников нашла кухню у них в стиле модерн. Она как раз для наших небольших квартир,ну вы знаете. Хотя у них совершенно вообще разные кухни есть. Цены тоже разные, но качество при этом, я обратила внимание, не страдает никогда.
Я понять не могу, а что тут многие про Фреско заладили? Что в них особенного-то? Признаться, я не видела еще их, но просто сейчас для меня тоже актуален кухонный вопрос и хочется что-то стоящее найти. Так что я сейчас без претензий, просто пытаюсь понять чем отличаются они от других, раз уж их тут так часто упоминают.
Карина, так вы сначала посмотрите - а потом говорите. Я тоже без претензий). Просто мне лично нравится кухня моя за функциональность и внешний вид. И стоимостью угодила. У других наверное и другие причины есть.
А может кто в курсе, из какого материала лучше кухню брать у Фреско? Какая будет надежнее и прочнее? Очень качество просто интересует.
Я себе заказывала в компании Точная Линия. Мой заказ сделали просто супер!! Я очень довольна. Сделали очень качественно и с хорошего и качественного материала да и по цене мне гораздо дешевле обошлось чем в магазинах. Они делают там всю мебель и не только кухни. Рекомендую если Вам это будет интересно то вы можете посмотреть их работы на сайте. Вот их ссылка:http://raspil-dsp.spb.ru/
Мне в нашей кухне очень нравится дизайн, он стильный, современный, кухня смотрится богато. Качество хорошее, фурнитура, столешница добротные. Крепежи дверок, шухлядок не скрипят, не заедают. Заказывали в Гармонии Мебель на Ветеранов 109.
Мне из всех, что тут советовали больше всего по цене и качеству понравились кухни Фреско. Имею ввиду соотношение цены и качества. Да, заплатить может и пришлось чуть выше, но по опыту друзей знаю, что во всяком случае кухня мне долго прослужит.
Я вот знаю только что мои многие мои подружки нахваливают кухни из пластика, но у меня самой кухня из массива дуба, экологически чистый материал, смотрится очень стильно и дорого. Но я брала кухню в Питере на Ветеранов 122. И там дизайнер мне рассказал что у каждого материала свои плюсы. Все равно это выбор каждого.
Конечно, выбор каждого. Но мы вот выбирали по критерию, чтобы дольше прослужило. Дорого - это не всегда гарантия, что хорошо, но в данном случае так и есть. Друзья у них же кухню заказывали, теперь не нарадуются на нее. Служит безукоризненно и без всяких неожиданностей, не портится.
Подскажите пожалуйста те, кто работал с кухнями Фреско. Они долго придумывают дизайн кухни? В какие сроки вообще укладываются?
Антонина, сам макет будут недолго разрабатывать, но на это время конечно тоже понадобится. Вся работа вместе с установкой и изготовлением у нас в районе месяца заняла.
Нам хорошую кухню изготовила Гармония на проспекте Ветеранов, 122. Там нормальные цены и обслуживание, есть такая услуга как выезд дизайнера на дом, замерщика, мы ей воспользовались и в итоге при сборке кухонь у нас не было никаких проблем, все размеры совпадали и кухня собралась и установилась быстро.
Покупала в Кухни Завтра. Отличная фабрика. Индивидуально подбирают проект, делают замеры очень скурпулезно. Покупкой осталась очень довольна.
Оформляла заказ на проспекте ветеранов 109 в Гармонии. Дизайнера и замерщика вызывали на дом, у нас квартира студия, поэтому было важно чтобы новая кухня совпала с интерьером все комнаты. Результат меня впечатлил и радует и по сей день. Спасибо за консультацию Ксении, работнику фабрики с которым я общалась.
Кухни завтра конечно 10 лет гарантии собственная фабрика с 1996 говорят на немецком оборудование делают и по немецкой технологии ХЗ конечно но качество точно хорошее все четко)) индивидуальный дизайн проект и вызов дизайнера бесплатно рассрочка на 1 год без % и переплат👍 номер дизайнера 89046023218 а офис по моему 3894094 короче заказывайте там мне все очень понравилось особенно то, что кухня ко мне преехала собраная как в Европе за 3 часа все установила еще и вытяжку подарили))))))
Я свою брала на мебельной фабрике "Бобр", очень бюджетненько вышло и то, что я хотела. Люблю японский стиль оформления, вот решила и кухню сделать в этом же виде. А у "Бобра" как раз есть очень симпатичная кухня "Токио" называется. Сделали мне за месяц все, главное, что еще очень для меня важно, у них 100% массив дуба. Довольна до попы))
пошарилась по питерским производителям хотела заказать кухню, чтобы сделали по моему эскизу согласились помочь работники фабрики гармония. сделали быстро и точно с рисунком. денег заплатила не очень много. фабрика находится на ветеранов д 122. я результатом довольна, кухней любуюсь каждый день.