Гость
Статьи
Пластиковые окна. …

Пластиковые окна. Какие ставить? Посоветуйте!

Привет! Я из Москвы. Хотим поставить окна. Если вы ставили окна, то поделитесь отзывами. Расскажите какую марку поставили и в какой фирме заказывали, остались ли довольны монтажом?

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ксения

Заказ делали в компании «БУЛАТ-ОКНА», надо было окно в комнату, и остались вполне довольны проделанным качеством. Заказ оформили в короткие сроки, после чего замерщик быстро приехал в обозначенное время все сделал как надо. Почувствовалось, что в компании работают профессионалы своего дела. Надо будет обратиться сюда же чтобы теперь в кухню окно поставить. Надеюсь на получение какой-нибудь скидки.

Женя

Фирм действительно много, главное, чтоб гарантию дали и если что-то не так - отрегулировали. Мы сами в Вот таких окнах ставили балконную дверь. Вопросов не было и нет. Удачи при выборе!

Эльвира

Когда делала ремонт в квартире,родители окна заказали на сайте http://noginsk-okna.ru/. Окнами довольны, поставили хорошо. Нигде не дует, проблем с открыванием нету.

Лена

"Современные окна имеют одинаковое прилегание, это тебе не совдеповский вариант" . Это ты просто дурак! В СССР окна ставили великолепные. Пригнанные, хорошего дерева. Это уже ближе к перестройка (проклятой!) стали халтурить. Люди были здоровыми и счастливыми. И никакой химии ! А сегодня одно ...

Деревянные настолько пропитаны незнай чем, что уже "не дышат". У нас во всей квартире стоят пластиковые окна LG и REXAY, заказывали в фирме Вот такие окна, всё замечательно. Главное в окне еще - это грамотная установка.

Татьяна

Недавно знакомый посоветовал обратить внимание на данную компанию. Так как мы уже долгое время назад планировали установить в нашу квартиру новые пластиковые окна, которые качественно выполнены и чтобы не кусалась стоимость.
http://muzokon.ru/

Гость

в Казани добросовестно ставит окна фирма "Вот такие окна", сами там заказывали 2 окна, остались довольны.

Марина

В Москве могу подсказать классную ремонтную компанию, работают славяне под контролем прораба, все там очень серьезно, но при этом ценовой диапазон широкий. Нам они полностью застеклили балкон. У них свое производство, поэтому ценники доступнее, чем у других. Фирма серьезная, делала нам ремонт квартиры под ключ в Химках. Ценники у них разные, можно оптимальный вариант подобрать, они Вам даже в этом помогут, подешевле и по качественней варианты. Ремонтная компания "Новые Строительные Технологии"+ 7 495 374-56-40. http://www.nst-company.ru/ По срокам работают строго, даже есть свая внутренняя служба за контролем качества.
http://www.nst-company.ru/797/kal-kulyator/ - калькулятор ремонта, очень удобная штука.

Алия

Мы обращались к замерщику Ренату т.89178709131, сделали отлично! поставили пластик Века в 3 стекла, все проблемы решили, дома чисто, уютно, я не нарадуюсь.

Ольга

Cтеклопакеты REHAU - это немецкое качество остекления для клиентов компании Окна Беккер. Большой выбор, доступные цены.
http://beckerokna.ru/

Marina

Мне очень понравилась работа сотрудников компании "Немецкие Окна". Двумя годами ранее я заказывала окно и балконный блок в другой компании. Но сейчас у них возникли трудности с доставкой окон в центр Москвы в пределах Садового кольца-поэтому они мне отказали. Пришлось искать другую компанию-и я не прогадала! Очень внимательным был менеджер Александр Катков-всё объяснил, разложил всё по полочкам. Заключили с ним договор на установку большого окна.Поскольку мне надо было на неделю уехать-компания согласилась доставить окно в удобные для меня сроки. Всё было сделано по договорённости- о времени доставки я была несколько раз предупреждена. Привезли всё-вплоть до таких мелочей, как мешки для мусора. На следующий день два монтажника приехали по договорённости с утра, демонтировали мне старое окно и установили новое. Всё было сделано очень чётко, быстро ( за 3 часа) и качественно. Монтажники были очень вежливые, старое окно распилили и вынесли на лестничную клетку. мусор за собой убрали. Так что, спасибо большое всем за хорошо проделанную работу! Окном я очень довольна! С уважением к сотрудникам компании "Немецкие окна"! Козлова Марина.

[quote="Гость"]в Казани добросовестно ставит окна фирма "Вот такие окна", сами там заказывали 2 окна, остались довольны.[/q
На днях заказали тоже у них, ждем)))

alena-lena

На днях заказали тоже у них, ждем)))[/quote]
Привезли всё в срок, установили - красота!!!

Стася
Марина

Сообщение было удалено

Они по МО работают, не знаете?? нужен ремонт в Королёво.

Александр

Не буду тут ссылки постить:), поищите сами стеклокомпозитные окна, у них срок службы 70 лет, никакого обслуживания, и всякая гадость из них не летит, как из пластика.

Елена

Дааа, когда мощная реклама давит, где уж глупым людишкам умом пораскинуть? ))) Я работала 15 лет в Компании, производящей пластиковые окна. Знаю о них все - от экструзии профиля до установки и обслуживания. Сама видела, трогала, как говорится.))) Но себе НЕ ПОСТАВИЛА! Только дерево! У всех знакомых, к слову, не бедных людей, стоит дерево. По 20 -25 лет и никакого там "ведет, рассыхается" и прочего бреда, который кто-то здесь понаписал, в помине НЕТ! И быть не может! Ибо все зависит от качественной установки. Впрочем и в пластике тоже. Но все почему-то ведутся на рекламу профиля. Да криворукие молдавские убожества могут "убить" и самый лучший профиль! Люди! Что ж Вы такие глупые, а? Неужели сложно почитать инфу в инете?

Гость

Утепление лучше доверить специально обученным людям, лучше проверенным, мне когда то посоветовали фирму Балконы Петербурга на Михайловском пер д.1, они мне сделали отделку и утепление лоджии с теплым остеклением ПВХ стеклопакетами, ребята сделали все на совесть, видно было что у них опыт в этом деле большое накоплен, все мои пожелания были выполнены с легкостью, видно я у них не первый был такой привередливый, но они справились. Так что ищите нормальных мастеров и не занимайтесь самодеятельностью.

Утепление лучше доверить специально обученным людям, лучше проверенным, мне когда то посоветовали фирму Балконы Петербурга на Михайловском пер д.1, они мне сделали отделку и утепление лоджии с теплым остеклением ПВХ стеклопакетами, ребята сделали все на совесть, видно было что у них опыт в этом деле большое накоплен, все мои пожелания были выполнены с легкостью, видно я у них не первый был такой привередливый, но они справились. Так что ищите нормальных мастеров и не занимайтесь самодеятельностью.

alisis

Ну вот и мне поставили 4 окна в старом фонде)) Монтажники просто умнички, всё очень качественно, ставили с 9 утра и до 17 вечера, но окна большие и откосы широкие.
Заказывала там же где и в первый раз в "немецких окнах" уже во вторую квартиру, в первой окна стоят уже больше 7 лет. Могу сказать, что за все это время никаких проблем с окнами не было, нигде не дует, ничего не желтеет, одно окно только чуть хуже стало закрываться буквально месяца два назад, но оно у меня самое рабочее на кухне, всё время туда-сюда и створки более 90см, вообщем заманила мастера Александра вечером к себе, он смазал маслом механизм и оно опять как новое закрывается. Надеюсь, что и в этот раз я буду так же довольна даже по истечении 7 лет))) Немецким окнам, спасибо!

Зинаида

Хочу поставить пластиковые стеклопакеты. ПОсоветуйте хорошую фирму,которая ставит окна не на пластины,использует монтажные клинья а не "дрова",в общем делает свою работу на совесть, а не "кладет" на нее

Елена

Хочу заказать в "Дивных окнах" в Москве два окна. Читала хорошие слова о этой компании на форуме, но они все старые несколько лет уже прошло. Если кто ставил не так давно скажите как довольны работой.

Мы с мужем долго думали какую фирму выбрать. У нас маленький ребенок, хотелось меньше слышать шум с улицы и зимой не замерзнуть. Мужу посоветовали на работе установить элитные финские окна http://finskie-okna.ru/. Я доверилась его выбору и аргументам. Не ошиблась, мастера качественно и в срок выполнили свою работу, теиерь я за дочку не переживаю. Выбирайте, будете довольны немецким качеством.

Елена

Спасибо конечно но сообщение про финские окна больше похоже на рекламу. Я хочу узнать мнение реальных людей кто ставил в дивных окнах - стоит там заказывать? Уже скоро зима и надо определиться.

Юлия

Мы с мужем недавно ставили пластиковые окна в квартиру родителей. У них окна выходят на дорогу и из-за этого всегда много грязи,пыли и шума. Да и к тому же родители в пожилом возрасте-хотелось чтобы и зимой тепло в квартире было. Заказывали в фирме Виолет, остались довольны. Всё сделали качественно и вовремя. Если понадобиться,м ожете посмотреть, как с ними связаться на их сайте http://ngspv.ru/sfera-deyatelnosti/kachestvennye-okna-ot-violet.html.

Алексей

Не ищите, Галина. Как я уже писал ранее, ничего лучше прайма не найдёте. У меня они на таком ветхом балконе работали - бообще кранты. Сделали всё же. Второй год стоит, всё в порядке. наберите, всё расскажут. номер не помню. вот сайт www.окна-прайм.рф Они реально хорошо работают. Если с деньгами разберусь, бабушке закажу балкон в октябре.

Окна от компании "Дивные Окна" сочетают в себе надежность и комфорт. ОКНА ПВХ DIV-LIGHT оцинкованная отливка, блокиратор ошибочного открывания. Хорошее сочетание цены и качества.

Sashi

Девочки, а я от нашей семьи хочу поблагодарить ООО "Немецкие Окна"- а также -Алексея,который производил замер окон у нас, монтажников окон Андрея и его напарника,которые установили нам на Мичуринском, окна в субботу,в детской. Спасибо за оперативность и за КАЧЕСТВЕННО выполненную работу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помог выбрать достойную оконную компанию!

Нам понравилась фирма "Вот такие окна". Гарантии хорошие, специалисты неплохие. Хлопот не знаю.

Олег

благодарен этой компании очень , так как сам сотрудничал с ней , все прошло быстро и качественно , хорошая перспективная фирма , обращайтесь не пожалеете
http://divnie.ru/

Лариса

Cтавить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, http://okna-leningrad.ru/, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.

Илина С
olyaaa

Сообщение было удалено

3. Сама не очень разбираюсь в окнах, поэтому на мой ориентир бюджета и по параметрам(шум, пропускаемость света, энергосбережение) мне подобрали оптимальный вариант в Эгиде окон, фирма понравилась. Работа выполнена за один день: привезли сами окна, откосы, подоконники. Монтажники работали вдвоем, установили все быстро и качественно. Отделка и установка откосов – тоже выполнены качественно, спасибо.

Ирина

При выборе компании-производителя лучше всего отдавать предпочтение известным компаниям, которые имеют определенный опыт работ на рынке пластиковых окон. Как правило, они дают гарантию на свою продукцию до пяти лет. Кроме того, их продукция сертифицирована, что играет не самую последнюю роль.

Елена

Соглашусь с Ириной. У себе ставила окна Калева, известная компания которая давно на рынке. Привлекло то, что они их и производят и устанавливают, да и отзывы о них хорошие. Есть калькулятор что бы прикинуть стоимость, вот здесь http://okna-hit.ru/calc.html Заказывала в Лобне, по отзывам там самые аккуратные установщики.

Александра

Дизайнер штор Александра, можете посмотреть мои работы на сайте kupi-shtori.ru большой выбор тканей на окна ,покрывала и тд ,а также в наличии постельное белье разных производителей! Выезд дизайнера на дом бесплатно, с образцами тканей и карнизов! Звоните 8-925-525-52-05 Александра

Я ставил в окна домой в этом году,в компании Дивные окна!То за неделю уже окна стояли,пока что всё хорошо,посмотрим дальше,надеюсь не будет задувать как прошлые!!Вообщем доволен компанией!

Павел

Я ставил в компании "Дивные" divnie.ru - вот здесь. Гарантию дали 5 лет; все сделано было очень быстро, оперативно. Что мне не нравится в любых пластиковых окнах - это их пластиковость. я решил в принципе переходить на деревянные, сейчас в гостиной буду устанавливать эту же фирму, дивные, по акции, которая у них там есть сейчас. Придраться мне пока особо не к чему, так что жду и смотрю. Мне в целом нравится, потом расскажу про деревянные.

А мы обращались в компанию "REHAU Partner". Они тоже официальные представители Rehau и давно работают с окнами. Гарантия тоже 5 лет, причем и на сами окна, и на установку. Т.е. если вдруг нужно будет что-то регулировать или смазывать, то можно будет к ним обратиться за помощью. Но я так понимаю, это в крайних случаях, а так, за 5 лет окнам ничего не будет, если все правильно сделано, по ГОСТам там и т.п.

Евгений

Я заказывал у Линии Окон, остался довольным. Очень быстро обработали заказ, вмонтировали, уже служат около 2 лет. Никаких нареканий нет!!!
Если хотите заказать пластиковые окна недорого и проверенные то обращайтесь к ним.
Вот ссылка - http://liniavikon.com.ua/ - может кому то помогу)

Веселова Мария

Девочки, уж и не знаю кому говорить СПАСИБО за рекомендацию) Метались с мужем туда сюда и в итоге выбрали "Немецкие Окна " (Москва), не помню кто советовал...но если в ветке поискать очень много рекомендаций. Все очень достойно и профессионально, от звонка в офис и до подписания акта приемки заказа.Цены адекватные. В общем в эпоху кризиса, деньги вложили рационально) Кого интересую подробности прошу в личку)

Светлана

А по-моему надо просто выбирать наиболее популярную фирму или которая работает давно. У таких обычно уже проверенное временем качество. Тем более можно прочитать отзывы в интернете, обычно на популярных и старичков можно нарыть без проблем. Сами заказывали в компании "Ленинградские окна и потолки" ( Спб ), okna-leningrad.ru, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали на свою работу.

Вероника

Заказывали окна здесь. Много есть вариантов, но выбрали их, так цены у всех почти одинаковые. Монтажники толковые, квалифицированные. Так что нам повезло в этом плане. Оплатили заказ, через пять дней привезли окна, через день поставили.

Гость

В компании ОКНА ПРАЙМ заказывали остекление с внутренней отделкой и утеплением двух лоджий..
Предостерегаю!
У компании Окна -Прайм респектабельный сайт и хваткие, вежливые менеджеры на входе.

Сразу! На честные цены и скидки не видитесь. Опуская длинные подробности, далее идет фирменный развод в стиле беспредельных времен.

Сначала почитайте отзывы, фильтруя саморекламу. Для отважных, кто решит -Требовать детальный расчет по всем позициям, который они не предоставляют и количественный перечень материала.
Как бы менеджер бы не торопился, проверяйте все по буквам. Иначе, считайте, платили за сотрясение воздуха. Окажется, что все обсуждения и расчеты с замерщиком, это личная беседа на кухне. Любой недогляд клиента рассматривается в пользу компании. ( кстати замерщик, уже легендарный в инете, - Владимир)
-При приеме доставленного материала, рекомендую требовать опись, проверить весь объем и не пускаться на уверения, что материал довезут монтажники, иначе считайте платили за воздух и сами будете бегать по рынкам и докупать.
-Не ведитесь на уверения, что даты поставки они не меняют, запасайтесь приличным сроком времени и терпением, и готовьтесь, что дату и время поставки вы будете выпрашивать самостоятельно, за тем, тоже самое повторится и с монтажом.
-Требуйте прежде выслать договор для ознакомления. Договор составлен таким образом, что как они не хами и не динамь, с гуся вода. А за хамство статьи нет. (Но это они так думают)
-Обратной связи не дождетесь, обещают разобраться, вежливо просят оставить номер телефона, но не обманывайтесь, ни кто вам не соберется перезвонить. Вы останетесь один на один со своей проблемой.
-После уплаты денег вы уже не интересны, это уже не ваша территория.
--- Не рассчитывайте на честные партнерские отношения, репутация компании их не интересует, (отдел рекламации так прямо и заявляет) только деньги. Все заверения на сайте только для красного словца.

Sergey

Пластиковые окна MilDen в Москве
MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж.
Сайт http://okno-mos.ru/
Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/.
Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1
Телефон +7 (499) 686-04-84

Виктория

Мне нужно было заказать новые окна из пластика и порекомендовали компанию Дивные Окна. Сначала узнала подробности, а потом уже дала размеры на изготовление. Через 13 дней позвонили и сказали что всё сделали. А на следующий день доставили и установили всё, при чем бесплатно. И могу сказать что окна хорошего качества. Я осталась довольна сотрудничеством с компанией.

Светлана

Ремонт своей квартиры наконец-то закончили. Завершающим этапом стали новые окна. Выражаю свою признательность Немецким окнам, которые их установили. Окошки качественно сделанные, ни царапин, ни сколов, ручки крепкие, открываются плавно и не болтаются. Подоконник максимально ровно стал, никаких зазоров между рамой нет. Рабочие выполнили свою работу идеально. Даже без отливов установили очень аккуратно. Комната получилась тихая и светлая. Спасибо большое!

Венера

http://www.labrador-spb.ru/

Хочу выразить благодарность этой фирме за установленное окно на кухню. Во-первых, хочу сказать, что окно привезли в установленный срок. Окно устанавливали в холодное время года, но демонтаж окна не вызвал дискомфорта, потому что установили специальный экран, чтобы не дуло. Про откосы договорились сразу же, хорошо, что не нужно искать мастера. Порадовало, что в окнах Лабрадор уже есть климат контроль - зимой сохраняется тепло, а летом не жарко, и компания не берет за это дополнительные средства, в то время, как другие берут дополнительную оплату! После установки окна на кухне стало тепло, светло, поставили хорошую фурнитуру, все безупречно работает. Я очень довольна, спасибо Вам!

Катя

Утеплять лучше не самим, а запросить это сделать у фирмы, которая ставила окна ( можете поинтересоваться у хозяйки ). Иначе совсем замерзнете зимой. В Питере очень хорошо делают и ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки", они довольно известны в городе, у нас на работе тоже эта фирма окна ставила. Делают очень хорошо, в квартире тихо, тепло, окна зимой не потеют. okna-leningrad.ru, вот сайт, если хотите можете позвонить, проконсультироваться.

Ирина

В прошлом году сменили окна по всей квартире,вот как чуть больше года спустя,могу отметить компанию "Дивные окна" как отличного специалиста в своей роде,отличная звукоизоляция,не продувает ничео,плюс еще в том что установили хорошо и качественно)

Cветлана

У нас дома поставлены окна уже четвертый год. Довольны очень, не нареканий и не претензик к компании вообще нет.Только благодарность. Меняли полностью все окна в квартире.В доме гораздо теплей сейчас у нас и с отличным уровнем шумоизоляции. А заказывали мы в компании Дивные Окна [url=]http://divnie.ru/[/url]. Помню что ребята сделали все очень быстро и качественно. Там есть хороший выбор на любой вкус:super:, а главное качественные и не очень дорогие.

С небольшой задержкой, но от всей души хочу поблагодарить ООО "Немецкие Окна" за наши новые прекрасные окна.

В большинстве своем одни плюсы. С них и начнем:

02.02.2015 пришел замерщик, 09.02.2015 - окна уже стоят. Договор заключала с замерщиком Александром на дому. Основательно читала отзывы о фирме, поэтому особых вопросов не было. Окна заказала Veka Softline70 c 2-х камерным стеклопакетом, подоконниками и отделкой по периметру окна, детским замком, ограничителем откидывания и москитными сетками, в общем "под ключ"
Все делалось в срок, по установленным датам и времени, без задержек и сдвигов. Привезли окна и на следующий день пришли монтажники Сергей и Алексей. Работали себе, все спрашивали что да как мне надо, тк я в окнах человек не опытный и многих нюансов не знаю. Поставили 3 окна часа за 4, унесли мусор. Приятно удивили москитные сетки в подарок и электронный градусник на липучке ( очень полезная вещь).

Теперь о минусах:
1. Привезли наружний отлив, поцарапанный. Незначительно конечно, но неприятно. Заметила к сожалению только через два дня.
2. Цена немного завышена относительно конкурентов, но качество приятно удивило. Как говорится "Радость от низкой цены длится меньше, чем разочарование от низкого качества!" Тут качество явно победило.

P/S Я вот начиталась что мусору мало, его действительно не так много, но пыли! пыли то сколько, я не ожидала ! так что если кто еще такой незнайка - закрывайте все все все, не только рядом с окнами, и лучше полиэтиленом. продается укрывной полиэтиен, стоит копейки, а пользы от него много. Новые окошки выглядят очень красиво, надеюсь прослужат долго и исправно.

Девочки могу смело рекомендовать друзьям и знакомым. Обязательно заказывайте "детский замок" !