Гость
Статьи
Пластиковые окна. …

Пластиковые окна. Какие ставить? Посоветуйте!

Привет! Я из Москвы. Хотим поставить окна. Если вы ставили окна, то поделитесь отзывами. Расскажите какую марку поставили и в какой фирме заказывали, остались ли довольны монтажом?

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Уже сделала заказ у них, ну и в другие несколько компаний позвонила, которые вчера нашла. Получилось дешевле на 12 (!!!) тысяч! И скидка пригодилась! ;) Еще раз спасибо! Жду установщиков, тогда уже подробно все опишу) Может кто подскажет, как сюда фотки прикрепить, чтобы подробный фотоотчет составить?) Ммм, осталось только на 12 тысяч себе что-нибудь присмотреть)

я долго не могла начать ремонт, из-за того что первым делом нужно ставить окна, а это самааааая затратная статья! обзванивала все конторы в городе, девочки, как сложно найти хорошую фирму, с адекватными ценами...думала уже оставить эту затею с окнами. Но аллилуйя! все-таки нашла нормальную фирму, у них свой завод по производству пластиковых окон в Москве, поэтому дешево, но очень качественно и сердито. Вот такие ценники у них на сайте: http://oknaronax.ru/plastikovye-okna/standartnye-okna/ , таких цен нигде больше нет. И главное очень качественно сделали, вот теперь впереди у меня большой ремонт и закупка ламината...

Mari_Nochka

Сообщение было удалено

Мерси!) На даче все таки решили поменять все окна, муж дал задание найти самый лучший вариант) С вашей помощью я молодец)) муж доволен, говорит правда. что подозрительно дешево) Так что я расчитываю, что все будет хорошо) потом расскажу, как все прошло)

Скидку по промокоду мне кстати тоже посчитали))))

Mari_Nochka

Сообщение было удалено

О, у меня подруга ставила окна у этой компании) Только у нее там знакомая работала, все конечно, сделали дешево и идеально, но я думала, что это только "для своих" так сделали.

Итак, девочки) уже вчера мне поставили окна!) все супер!) я и не догадывалась, что у нас оказывается тааак сильно греет батарея - из-за щелей постоянно было холодно( зато теперь как в турции)))) плюс ленинградка шумела так, как будто через кухню проходила))) А теперь все отлично!!! И по очень выгодной цене) Красотааа))) Еще раз спасибо за дельный совет) Постоянно кстати нахожу на этом сайте на форумах очень полезную информацию)

Дорогие друзья! Я тоже наконец-то установила окна на дачу) По совету уважаемой Mari_Nochka я заказала окна в Просто Окнах. Вообще это было так не просто разбираться в этих окнах! Но я теперь почти проффесионал) Целых 25 окон всех размеров, среди них и нестандартные! А муж на меня все это свалил! Но мне в этой компании все рассказали, объяснили, очень вежливые. Замерили, прислали рассчет. И тут меня осенила догадка: стереть цену и отослать этот файл с размерами окон в другие компании))) И везьде было намного дороже! Самое близкое - на 40 тысяч дороже!

Потом приехали и за два дня все поставили. Очень быстро и хорошо. Все красиво, комар носа не потточит!) Оооочень довольна!

Большое спасибо за совет!)

Да не за что, девочки!) Очень рада, что у вас все благополучно и все довольны) А то вот было бы некрасиво, если посоветовала, а они накосячили)))) Похоже действительно молодцы)

Mari_Nochka

Сообщение было удалено

Я тоже воспользовалась Вашей скидкой) Сначала заказала в Фабрике окон, но теперь отдам свой заказ Просто окнам) Похоже это становится мейнстримом))) Реально намного дешевле получилось) Надеюсь с качеством у меня тоже все будет хорошо) Спасибо)

Гость

943 22 59 Хороший мастер по окнам , ставил нам все аккуратно ,советую сравнить цены

Добрый день.Тоже нужно поменять окна. промокод MNP5567 еще действует?) в Просто Окнах или нужен новый? Подскажите,пожалуйста,

wow2014

Сообщение было удалено

Добрый день! Ну у девочек сработало) Вообще мне говорили, что он всегда будет действовать. Видимо, чтобы я знакомым их рекомендовала) Я кстати, нашла переписку с их руководителем по продажам, который мне как раз и дал промокод. Советую ему лично и написать (почта provorov.d.a@gmail.com), чтобы не отвертелись) Если что напомните ему. Меня зовут Марина Булыкина, заказ ╧387-15 и промо-код MNP5567.

Гость

Марина ,спасибо Вам.

Гость

а никакие! только натуральное дерево

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста!)

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос крайне спорный. Во-первых, дереву требуется тщательный уход. Во-вторых, по своим тепло и звукоизоляционным качествам современные пластиковые окна ничуть не уступают деревянным. Ну и наконец самое главное - деревянные окна стоят в 3-4 раза дороже! Поэтому в соотношении цена-качество дерево значительно проигрывает. В наше время это скорее предмет роскоши.

У меня сработал промо-код)

Mari_Nochka

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Я тоже воспользовалась Вашим промокодом и написала этому человеку) Цена очень хорошая получилась. Вызвали замерщика, потом напишу, как поставят)

Екатерина

Здравствуйте,

Мы живем в Люберцах. Хотим поставить пластиковые окна в пятиэтажке. Если вы ставили окна, то поделитесь отзывами. Расскажите какую марку поставили и в какой фирме заказывали, остались ли довольны монтажом?

Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина!

Почитайте чуть выше сообщения и увидете, что тут в последнее время стало мейнстримом заказывать окна в компании Просто Окна. Там Mari_Nochka даже поделилась промокодом на скидку и почтой товарища, к которому лучше всего обратиться. Как минимум уже 4 человека с этого форума заказывали там и все довольны)

А про марку профиля, у меня например Монблан Норд. Очень даже хорошие окна) И стоят недорого. А больше всего нравится, что они такие округленькие, а не угловатые, как все остальные)

BelkaLetyaga

Сообщение было удалено

Итак, окна установили! Все прошло очень хорошо! Этот человек, Дмитрий большой молодец, очень приятно было с ним общаться. Очень внимательно подошел к делу и все контролировал. Очень довольны остались. Спасибо за совет!

Мария

А мы окошки заказывали в компании ОстеклениеДомов, тоже понравилось! Все быстро и аккуратно сделали. Теперь родителям заказываем окна в загородный дом. Удобно, что у них же еще и двери есть, и кстати цены хорошие. Советуем!

Александра

Мы обращались в Окна Форбис. Замеры сделали быстро и бесплатно, подобрали подходящий комплект, привезли и установили всё без проблем. Могу ее рекомендовать.

Геннадий

Хороший оконный мастер в СПб, Александр 943 22 59. Чинит чужие окна , так как гарантия закончилась и компаниям не интересно отправлять мастера на пост гарантию.Работает при производстве окон REHAU , так что советую обращаться на прямую

Mari_Nochka

Сообщение было удалено

Спасибо!) Сохранила на всякий случай. С весной будем менять окна, туда и обращусь)

окна_TWIG

При выборе, обратите внимание на технологии, которые может предоставить компания и уровень монтажа. Технологии могут многим помочь, например, в борьбе с шумом, сохранением тепла в помещении, прочностью стёкол и шумоизоляцией. Важно подобрать именно то что вам нужно. Например, ваш дачный участок стоит около шоссе. Шум от дороги или от затянувшейся стройки ≈ важнейшие факторы, влияющие на решение о покупке квартиры или об аренде офиса. Оконные системы компании TWIG закрыли эту проблему благодаря специальной технологии Stratophone. Это разработка ведущих научно-исследовательских центров Бельгии и Японии. Особая шумозащитная пленка запаяна внутри монослойного стекла. В результате, окна TWIG обладают очень высоким коэффициентом поглощения звуковых волн ≈ 42 децибела. В среднем это в два раза выше, чем у обычных стеклопакетов. Консультант оконной компании twig.

А чем конкретно отличается эта технология от обычного триплекса? Что-то мне подсказывает, что это маркетинговый ход... Хотя в основе любой шумоизоляции лежит принцип бутерброда: плотная среда - среда с низкой плотностью - плотная среда. Под этот принцип попадает и триплекс... чем Ваша технология от него отличается?

Kira

Мы с мужем решили на окнах не экономить и заказать не самый дешевый профиль, выбор пал на КВЕ эксперт 70я серия, окна внушают доверие по своей ширине скажем так, фурнитуру муж выбрал Рото, читал отзывы про фурнитуру ,вроде бы ее многие хвалят, компанию по установке нашли через интернет рейтинг - это Миллениум окна, сделали все на высшем уровне, пока окнами довольна.

Капля

и эт утему испортили рекламой. Посмотрите номера постов 101 - 105 под разными никами( а номерок справа один) сами у себя спрашивают где заказывали и сами себе отвечают, нахваливают

Вот точно теперь там не закажу!

Капля
Torne

Сообщение было удалено

если вы не из этой же компании, обратите внимание на то, что реклама их написана под разными никами, но один идентификационный номер справа посты 101 - 105

Капля

а тут вообще по ходу голимая реклама тот же самый прокол с номерками комменты 107-110

Капля, млин а я там уже заказала( на этой неделе уже будут ставить( И что теперь делать? отказаться? а я уже договор подписала и предоплату внесла...

Остек

Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.

Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.

Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!

Замер бесплатно! монтаж,демонтаж.

E-mail:o-stek@mail.ru

Сайт: www.o-stek.ru

Тел. 8 (495) 620-09-06

Остек

ЗАМЕР БЕСПЛАТНО !

Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.

Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.

Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!

E-mail:o-stek@mail.ru

Сайт: www.o-stek.ru

Тел. 8 (495) 620-09-06

Мы заказывали вот здесь - http://www.oknazavod.com/plastikovye-okna-pvh/ - всем остались довольны, замеры они проводят бесплатно, ставят быстро и качественно. Мастера хорошие, поставили, нарадоваться не можем.Тихо и тепло. У них еще есть рассрочка, вдруг кому пригодится) А сейчас еще и акция - покупаете 3 окна и получаете набор по уходу за окнами.

Жанна1999

Только дерево ставьте девочки. Сама не пожалела что потратилась на дерево, воще лучше чем плаcтик..... Заказывала напрямую с завода http://kronaokna.ru/ их телефон работаю по РОссии 8 (800) 700-62-42

Карина

Заказ выполняли в компании "Немецкие окна". Остались довольны как работой мастеров, так и выбранным профилем- Delight. Цена, на мое удивление, осталась такой же как и при расчете (разница +320 руб. на мой взгляд не значительна).Как и хотелось, монтаж произвели в один день. Все быстро и качественно!

Оксана

Я очень советую компанию "Графф", они устанавливали нам окна в гостиной, очень хорошо и качественно сделали! хорошие ребята

Наталия

Заказывала пластиковые окна REHAU вместе с доставкой, осталась очень доволена и самими окнами и доставкой окон, отличные ребята работают в данной компании!!!
http://beckerokna.ru/dostavka

NataSmi

На днях окошки во всей квартире (кухня+ комната+балкон) установили и нам!!! Очень довольны работой и вообще всем процессом - от описания того, что нужно до установки прошла всего неделя. Сработали оперативно и чисто! Бригада поставила все очень аккуратно (монтажник - Юрий с Эдуардом). Что касается эксплуатации, пока сказать ничего не могу, время покажет. Но думаю, все будет отлично!
Спасибо Немецким окнам!!!!! Впредь будем обращаться только к ним!!!

Пластиковые окна от REHAU очень качественные и выгодные окна, неделю назад установили, зашли на их официальный сайт, у них есть очень огромный выбор, все посчитали на калькуляторе, который находится на сайте, подобрали что нужно, приехали ребята произвели замеры, сделали скидочку, а на следующий день уже окна у нас стояли. Спасибо большое Вам!
http://beckerokna.ru/

Дмитрий

Компания Булат Окна (Москва)

Ну вот, пришла очередь менять старые, уже потрепанные временем окна. Жена настояла на пластиковых окнах, я все долго не решался – соседу тоже поставили пластик, так потом что-то там вываливаться начало, что-то отрываться. В конце концов, подался. Друг наш дал адрес фирмы, которая ему ставила. Обратились туда, выбрали профиль.

Гость

2 года назад поставила рихау. Немецкие окна.не нарадуюсь!!! И качество и дизайн самые лучшие. Ставьте рихау не пожалеете

Максим

Остеклял балкон пластиковыми окнами в Мосбалконру, все понравилось, оперативно качественно и недорого! Очень понравился сервис! Их сайт www.mosbalkon.ru

Ирина

Отрицательный отзыв ООО "Окна рехау" (ООО «Окна Rehau») г. Москва сайт: http://rehau-portal.ru

28.03.14 заключили договор № 28031409 на установку окон. 29.03.14 нам позвонили и сообщили, что окна привезут через 10 дней. 08.04.14 утром позвонили и сообщили, что привезут сегодня окна после 13 ч. Окон не было ни в 14 ч. ни в 15, в 19 ч. я позвонила и выяснила, что с доставкой (ждём весь день) мне менеджер сказал, чтобы продолжали ждать. Понять, что ночью мне доставка не нужна его не волновало, он сказал, что у них 170 заказов ежедневно, где наши окна и когда точно будут, он не знает. Окна привезли 21:10 (после 13ч. - ничего не скажешь). Но привезли только рамы. Водитель сказал, что стёкла привезут монтировщики. На след. день в 9ч. утра приехали монтировщики, но без стекол. Они позвонили в офис, сообщили, что стекол нет и уехали. Я позвонила менеджеру и меня заверили, что окна нам уже везут, как заверяли опять почти весь день, так как их привези только в 17:10. На этом мучения не закончились, выяснилось, что 3 стеклопакета поцарапаны (2 по всей высоте одной царапиной, а одно немного внизу), кроме этого нам установили отлив наполовину короче, чем пластиковая отделка ниже окна, что эстетически выглядит очень некрасиво. Представьте себе такие ступеньки под окном! Мы отправили фото стеклопакетов с царапинами и отлива по эл. почте в отдел рекламации. 11.04.14г. нам позвонили и сообщили, что для нас будут изготавливаться стеклопакеты на замену в течение 2-х недель, а отлив (оказывается) так специально установили, чтобы его ветром не трепало и он не стучал. Это разве профессионально? Почему нельзя его укрепить?

Ирина

Это ещё не всё! 17.04.2014г. позвонили из отдела доставки и сообщили, что завтра (18.04.2014г.) привезут стёкла для замены поцарапанных. Муж 18.04.2014г. с утра ждал доставки. В 13ч. позвонили и сообщили, что доставки сегодня не будет, так как при погрузке стёкла разбили, привезут теперь во вторник (22.04.2014г.). Во вторник никто не приехал и не позвонил, зато привезли стёкла в среду не предупредив заранее звонком.

Хочу также обратить Ваше внимание на то что на сайте http://rehau-portal.ru имеется калькулятор стоимости окон и согласно нему у нас стоимость сложилась около 70 тыс. руб. (отмечали галочками все услуги: доставка, монтаж/демонтаж, отливы, подоконники и т.д.), когда приехал замерщик насчитал со учётом сезонных скидок, скидки за количество окон (2 балконных блока, 2 окна) уже 90 тыс. Т.е. калькулятор считает некорректно и мне кажется, что это не спроста, а для привлечения клиентов!

Относительно самих окон рехау, хочу сказать, что мне они тоже не понравились тем, что рамы очень широкие из-за чего сократились заметно оконные просветы (размеры стекол), в добавок к тому, что пластиковые окна не устанавливаются впритык к проёму, а оставляется расстояние со всех сторон сантиметров 10 и запенивается. Т.е. в результате наши окна очень заметно уменьшились.Фурнитура у нас maco. Везде пишут, что лучшая, но мне не очень понравились ручки - они какие-то крючковатые... Нам ещё замерщик предложил двери балконные полностью стеклянные, я когда это всё увидела в реальности, пожалела конечно: выглядит это как витрина-холодильник для напитков.

Ляйсан

Я правда из Казани, но отвечу, что самое главное в качестве окон - это монтаж. Можно и дорогой профиль поставить не по технологии. Поэтому заказывайте только в проверенных фирмах. Я например, по совету знакомых заказала себе замену в "Вот таких окнах" и не прогадала! всем советую. Удачи!!!

пастою послушаю) тоже вопрос интересует)

Эльвира Т.

я поставила окна Века в компании ВОТ ТАКИЕ ОКНА, и очень довольна. Красота!!!

анна

Купить качественные пластиковые окна REHAU в Санкт - Петербурге, можно в компании Окна Беккер, здесь отличное сочетание цены и качества. Сроки выполнения так же потрясают, мой заказ был выполнен полностью за 5 дней!
http://beckerokna.ru/