Привет! Я из Москвы. Хотим поставить окна. Если вы ставили окна, то поделитесь отзывами. Расскажите какую марку поставили и в какой фирме заказывали, остались ли довольны монтажом?
А кто-нибудь пользовался услугами компании "Окна Роста"? Хотелось бы узнать о качестве работы.
Я так же прошлой осенью менял окна в квартире и пользовался услугой компании "Дивные Окна" http://divnie.ru/ Вот уже прошло почти пол года и я очень доволен. В квартире стало намного теплее и шума с улицы почти не слышно. Окна отличные и установка тоже. Все сделали очень аккуратно на совесть. Я всем рекомендую! Компания хорошая и качественная.
[quote="Елена" message_id="47477275"]Дааа, когда мощная реклама давит, где уж глупым людишкам умом пораскинуть? ))) Я работала 15 лет в Компании, производящей пластиковые окна. Но себе НЕ ПОСТАВИЛА! Только дерево! У всех знакомых, к слову, не бедных людей, стоит дерево. По 20 -25 лет и никакого там "ведет, рассыхается" и прочего бреда, который кто-то здесь понаписал, в помине НЕТ! И быть не может! Ибо все зависит от качественной установки.
Полностью с Вами согласна! У самой стоят деревянные окна из лиственницы, но знала бы раньше - поставила бы вообще из дуба.И круче и качественнее.А людям действительно надо перестать вестись на рекламу и платить за пластик. Тем более деревянные окна сейчас можно поставить у российского производителя и установщика. Я в Красной горке ставила. И качество и в духе времени.
Хорошая компания "Дивные Окна". Менял окна в квартире осенью и остался очень доволен что обратился именно в данную компанию. Окна отличные и установили очень хорошо. Все сделали на отлично. Я доволен. Рекомендую! Ребята работают качественно и все за собой уберают. http://divnie.ru/
Компания Окна5+ предлагает свои услуги:
Установка пластиковых окон по супер цене!
За 1 день. От производителя! 5 лет гарантии. 100% качество!
Мы предлагаем своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные двери из ПВХ и алюминия, отделку балконов и лоджий под ключ, выносы крыш козырьков балконов, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций.
Наши услуги:
Замер
Вызов менеджера на дом
Доставка
Работа грузчиков
Монтаж окон ПВХ
Отделка откосов
Вывоз мусора
Гарантийное обслуживание
Отделка балконов и лоджий
Отделка балкона гофролистом
Отделка балкона виниловым сайдингом
Внешняя отделка балконов и лоджий
Ремонт окон
Решаем такие проблемы с окнами, как:
Сквозняки
Конденсат
Окно плохо закрывается
Трещина стеклопакета
Трещина или скол ручки
Сломалась "гребенка"
Капли шумно барабанят
Контакты:
+74956478355
Проезд: метро "Алексеевская"
129626, г. Москва, Графский переул
ок, дом 14, строение 2, 4 этаж
Наш сайт наберите в поиске: Окна5+
Перед наступлением зимы решили поменять окна. Раньше старые деревянные были, продувало, и дети часто простужались. Муж поспрашивал у знакомых, друзей, чтобы и качественно и недорого было. Вот посоветовали GM-окна. В итоге заказали пластиковые окна, подоконники. Огромный плюс это 20 лет гарантии, немецкое качество о многом говорит. Зимой было так тепло и уютно! Все очень понравилось.
Нам Окна Роста ставили пластиковые окна, немецкий профиль Века, 3-х камерный стеклопакет. С ними даже уютнее стало в квартире.
Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, okna-leningrad.ru, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
А нам поставили компании "Дивные Окна". Стаят уже третий год. Проблем нет не каких. Установили отлично, мы довольны. Мы и наши знакомые тоже устанавливали этой компании и некто из нас не может сказать нечего плохого. Хорошая компания и окна делают хорошие. Рекомендуем всем.http://divnie.ru/
Мы заказывали окна в спальню и на кухню у компании "ГосЗавод" ( http://www.gosszavod.ru/ ) , потому что уже надоели вечные сквозняки и постоянный шум. Знакомые посоветовали именно эту фирму, и мы решились посетить офис компании. Вежливые менеджеры все доходчиво объяснили, помогли определиться с выбором, сразу видно, что сотрудники знают и любят свое дело! На следующий день ребята-установщики в целости и сохранности доставили окна, установили максимально быстро и суперкачественно, еще и строительный мусор за собой убрали, приятно удивив)) Сами окна в отличнейшего качества, освежают и каждый день придают новую жизнь квартире, просты в обращении, без дефектов или других неисправностей! В общем, всем довольны, советую знакомым, да и вообще всем рекомендую обратиться в сервис ГосЗавод http://www.gosszavod.ru/
Я заказывал три года назад в компании Дивные Окна. Доволен по сегоднишний день. Установили отлично, окна хорошего качества да и по цене мне вышло тогда не дорого. Если что вот их координаты http://divnie.ru/ У меня гарантия на пять лет, так что все окей!!
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=680.etZfcjhdYRJf_efI26JZBhV-JzXZhy9AOsC71Kq3DHOjYXpnzjLkgcuv_bhmbp1Y3QaCbs70VWUpDgStDBGWsg.8564898b1768bd814a2957036d52dba8a8ef725d&uuid=&state=PEtFfuTeVD4jaxywoSUvtNlVVIL6S3yQNzfVkDa-9YuztWG2L5bT3cbTzXLcoyRW&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxalZHZWVIcWtYX3l1bEN3UjlzcmxwVGdpQm1JYTc1aUdLdFcwc1U3WmRsOFVGblpWMHhlNG93R0h1Y0lGX21Pa2RkZXZQdmVKZ1dIeUNHeEpfeWJFUHo2RHhfNGF4TEpPT2FIYTNtckNMeTk&b64e=2&sign=e518793aa537eafff850ea85c526e85d&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ7IXge4WdYJQRJlt-zx8hWFxYmUYNgIvyeeVmKs0G25YCJjD7U8xXkRZ_SwyeLrJPNYdCb-DsS4669vl4zIQzZvI65XTO9OVVM9weJ2rszUfUoQ8HQhCZrbYkchAY6TLfIJ0TeHGFhQLuRm0VPF0HTnH4Pc3ip6gS9hf5WCwLHMh8ym-_URZFKsu2QQOvxdCkZvtZTfGZKUOI_kTnpp9tJXBFmTkntU1lgyCG7A1BWV9gxRvIjHpb9Na10JMiNZlvv4ky-B6iZ7wSwC3TcKXo8FFaCm2uVM1VkFIlMpEkXKr7v6ve0_7IuM1uPY0Jtl8q9pzE8SWDpUUfaz-98qrp1RA7kFez3-kYEBxPz69uf20fAYtOmTXaqhLrFl7Nm_eD1tb5G9Evurr-IGYGCu4nEfgsYSGxDLuhXwZTBYuGY9aBpG3JYmnouplI6-OocRePLJERvPz8OwKGbcvDLs2PRAsPwzVnm_MeLjDeKu-fULVUdO447y8bNgmNK2EqMlVRoUZ--vpnqiuuN7q3rS6-Lu&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHpMQ80108_UCFDaN2gzp_dEY283i6L8paBHPNXgTwiuxROFh9SxNLsAkA92BG78TSOG_hoiAMr1g5JFf-RHmUjSnMg9VAYjdWhGZJFmg3ZnLSPd0feeSKikVfDCm0XVt7E0t5Idf5sAk3718z51oKwnbUSsm7iPktIeodKXAcM1OaFg7SS49rsgGvfeZ8HN5NU5q1wttZB5vOLHBF5j8BaZUDszKZ4LBj0oZRV86WBEiG2aW1jwtnKBkpJx3gkj-urmdaBTpnq7j0Rd6xVo59-SU5SEEmRBfANxDvc4ArAht8DbytQV-mUgY6U5o2ZEWI6OTR47umwxf&l10n=ru&cts=1430917876388&mc=4.044935575599215
http://окна-потолки-двери.рф/okna_dveri_pvh.htm
я ставила в том году окна ВЕКА 60мм в 3 стекла,принципе нормально,главное не продувает,конденсат иногда появляется зимой не большой,но физическое явление не изменить,точка росы всегда есть,если -30 не какие стеклопакеты не спасут,заплачут)))
Я в прошлом году заказывал окна себе в комнату и спальню в компании "Дивные Окна" http://divnie.ru/ Зимой я убедился в правильности выборе компании. В моей квартире стало гораздо тише и зимой теплее. Качество окон видно очень хорошее и установили отлично. Я доволен и могу Вам рекомендовать эту компанию.
По совету нескольких девочек с нашего сайта, обратилась в "Немецкие Окна" http://nem-okna.ru/ на ул Юных Ленинцев и осталась довольна. Делали два окна сразу. Профиль выбрала Rehau 70 c обвязкой фурнитуры ROTO. Стекло 2-х камерное 40 мм. Все оперативно, четко. Устанавливал Евгений с напарником. Ребята справились на отлично, не оставили после себя грязи, что очень ценно.
Спасибо! Девочки, СПАСИБО ЗА НАВОДКУ И ХОРОШО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ)))
Я себе заказывал к компании "Дивные Окна" http://divnie.ru/. Очень доволен и окнами, и установкой и ценой на их)) Рекомендую и Вам эту компанию. Делают быстро и качественно.
У нас в зале стоят панорамные окна. Конечно неудобно что помыть нельзя самим, но в принципе дискомфорта не много, т.к. открываемых окон достаточно. Недавно меняли несколько окон на хорошие пластиковые, т.к. эти уже старые и стали портиться. Заказали в "Ленинградских окнах" ( живем в Питере ) okna-leningrad.ru. Все сделали быстро и аккуратно. Поставили 3х камерный пакет. Теперь не только теплее и тише, но и окна перестали потеть изнутри.
Купили квартиру, но окна надо менять, т.к. стоит пластик .подоконники , балконая дверь тоже пластик..Так это, какое то уродство.. замена только на дерево!
Девочки, обращаюсь в "Немецкие Окна" (Москва) http://nem-okna.ru уже третий раз и всем рекомендую. Теперь все окна заменены! Очень благодарны за наше замечательное окно! Мне нравится как все происходит быстро и легко: замер, заказ, доставка, монтаж. Монтажники Евгений и Сергей сделали все аккуратно и чисто. Я всего лишь помыла как обычно полы, ничего оттирать не надо было. Подоконник 30 см отлично смотрится! Гребенка очень удобная штука. Для детей взяли безопасный замок. Спасибо ребятам огромное за слаженную работу! И всем большое спасибо за удачную рекомендацию.
Мы себе заказывали окна в квартиру в компании "Дивные Окна. Хочу сказать что качество окон хорошее и установили очень хорошо. Мы довольны что обратились именно в эту компанию. В этой компании самые низкие цены. Если кому нужна более подробная информация о компании, то вот ссылка: http://divnie.ru/ Там полная информация и о компании и о окнах и прайс. Рекомендую!
Моя семья имела удачный опыт заказа окон в московской компании Миллениум окна ( www.oknamln.ru) , поэтому смело могу ее рекомендовать. Сервис и качество на высоте, замерщик предложил на выбор несколько вариантов окон. Мы выбрали из серии премиум профиль KBE эксперт и отлично к нему подошли немецкие ручки Swing Roto. Все кто видел уже заценили наши новые окна, изысканный дизайн ручек придал окну невероятный стиль и современность.
Ну вот я сам москвич. Хотел, естественно, окна не у перекупщиков брать, а у произвдителей. Поди таких в Москве поищи - у всех заводы где-то в лучшем случае в области. А у svetokna, если не ошибаюсь, в Свао свой собственный завод. Соответственно и цены доступнее, и качество на уровне.
Мы искали именно немецкий профиль, выбрали Brusbox. Нашли хорошую компанию, которая производит и ставит их - Ленинградские окна и потолки okna-leningrad.ru. Заказали у них 5 окон ( замерщик быстро все замерил, посчитал со скидками по их какой-то акции, составили договор ). Мы совершенно не хотели, чтобы окна ставили люди с улицы, дилетанты, поэтому все делала одна фирма. Доверились им, т.к. работают уже очень давно. В целом очень довольны, что зимой, что летом замечательно! Правда летом у нас окно почти всегда открыто. Москитная сетка не пропускает ни одну живность. Мы даже от средств против комаров отказались.
Добрый день. Обратилась в компанию "Немецкие Окна" по рекомендации.
В квартире шел капитальный ремонт и подошли работы по замене окон. Так получилось, что заранее мы не искали оконную компанию, а получили от знакомых хороший отзыв о фирме.
Далее все происходило, как описывали многие клиенты этой компании. Ничего нового написать не могу. Все выполнено в сроки оговоренные в договоре. Правда, при установке глухой фрамуги повредили стеклопакет, он треснул. Я заметила это только на другой день. Позвонила в офис, все объяснила. Меня успокоили тем, что все поменяют по гарантии.
Через неделю привезли новый стеклопакет и заменили треснутый. Оказывается, так иногда случается именно с глухими створками пластиковых окон. Мне рассказали, что при установке штапика такие случаи редко, но бывают. Мне не повезло, но, тем не менее, все закончилось хорошо.
Качеством пластиковых окон и выполненных работ я осталась довольна. Спасибо компании "Немецкие Окна".
Заказал в феврале в MilDen-окна из профиля Rehau Blitz с двухкамерным тепло пакетом, у которого трехкаменрый, стальное армирование, с доставкой на один день задержали, но предупредили, что товар будет на день позже. Монтажников было трое, один из них тот, что на замеры приходил, все получилось удачно, окно не потеет, с него не дует, арматура хорошая, претензий к компании у меня нет. Подоконники и откосы сделали очень аккуратно. Если заинтересовало вот сайт http://okno-mos.ru/ + 7 (499) 686-04-84
Сообщение было удалено
Мало искали!
Такое ощущение, что пишут представители компаний , а не просто люди, которые установили окна, одни и те же фирмы перечисляются по нескольку раз, ощущение провокации возникает, когда читала. Но вот написать захотелось о честной фирме, где мы окна поставили 3 года назад.Это "Красная горка" - окна деревянные из лиственницы. Поблагодарить менеджера -Дениса, за хорошую консультацию, а так же установщиков, все в срок, окна реально радуют. Дерево создает чудесное ощущение теплоты и уюта. Их телефон в Москве у нас записан:8 ( 499 ) 755-85-25, а сайт точно не помню, но название сайта такое же как и фирмы. Желаем всем честных качественных окон в домах.
Девочки, кто-то тут советовал "Светлые окна" в Москве - спасибо большое. И правда недорого и очень качественно! Так что отзывайтесь, я вас лично расцелую! Хороший совет.
Отличная работа компании "Немецкие Окна". У меня было ощущение, что я сделала пластиковые окна не в России, а за рубежом. Все отлажено от первого моего звонка до вывоза мусора. Я только подмела лестничную площадку и всё. На каждом этапе был предварительный звонок. Менеджер Ольга - очень вежливый и внимательный человек.
Замерщик Семков Алексей пришел вовремя, замерил правильно, дал ценные советы.
Монтаж осуществляли 2 установщика Сергей и Руслан. Пластиковые окна были установлены качественно и добросовестно.Спасибо.
Мой заказ № 361 от 27 февраля 2015 года. До сегодняшнего дня (3 августа 2015) пластиковые окна и балконная дверь работают отлично. При изготовлении использовали профиль Rehau SIB, стеклопакеты энергосберегающие. Цены средние (не самые дешевые, но и не самые дорогие), а качество высокое. Так что спасибо за Ваш труд и сохраненные нервы и силы.
Сообщение было удалено
Сейчас столько новшеств делают, специально чтобы можно было чтобы окна "дышали". А вообще всегда ставили наглухо пластиковые окна и было замечатально! Если хочется проветрить - открыла окно, проветрила, закрыла. Летом москитная сетка спасает. Сами из Спб, знаем что такое комариная атака)) Тоже в okna-leningrad.ru заказывали, они нам на даче окна стеклили.
Девочки, а я хочу выразить благодарность «немецким окнам» и лично Алексею Николаевичу за отличную организацию работ, за профессионально подобранные кадры! Очень хочу отметить монтажников Павла и Кирилла ,которые выполняли работу у меня! Вежливые, скромные и просто большие МАСТЕРА своего дела! Все четко, быстро и , главное качественно! Обратилась к вам по совету своей дочери и осталась очень довольна буквально всем и всеми, как и она! Спасибо Вам, огромное! Успехов Вам в дальнейшей работе! С уважением Галина Владимировна (договор №33/08-2015).
PS: Здравствуйте ,Ирина! От себя лично тоже хочу Вам всем сказать спасибо за отличную работу и приятное общение! Надеюсь оно еще не последнее ))). Галина.
А правда, что в комнате с пластиковыми окнами быстро становится душно?
Сообщение было удалено
В ЖОППЕ у тебя становится душно!!!
Сообщение было удалено
Если нормальные стеклопакеты установлены, то ничего подобного нет.
Мне Brusbox профиль немецкий понра! Они 3х камерные, оч теплые и по цене намного дешевле того же рехау, хотя качеством говорят ничем не хуже! нам зимой на даче меняли, убирали старые деревянные на ПВХ. Ставила питерская компания "Ленинградские окна", дача находится в Лен. области.
Почитаешь отзывы и не понятно где реальные люди пишут, а где сотрудники компаний, в этом очень сложно разобраться. Поэтому я решила пойти по методу доверяй людям, но проверяй. Вызывала замерщиков из нескольких компаний ,которые тут указаны, а выбор свой сделала по тому как со мной общался замерщик компании, какая предоплата у компании, какую сумму в итоге насчитали . Окончательным плюсом было то что в компании 40 процентов предоплаты я вносила после приема всех работ, поэтому я и выбрала компанию Миллениум окна. А так много коненчо кто мне понравился из компаний, но деньги стали решающим моментом. Сейчас уже все сделано и я ни разу не жалею о своем сделанном выборе, время конечно покажет, но мне кажется что все будет хорошо
Выражаю свою благодарность Ольге, Алексею,Сергею и всей команде "Немецкие Окна". Все четко, быстро и слаженно! За один день установили и отделали 2 окна на лоджии, в комнате и на кухне. Отличное качество, отличные мастера! Рекомендую.
Мы живем в Спб, нам 3х камерного окна вполне достаточно. Профиль теплый, зимой не холодит и не морозит, стекла не потеют. Только несколько раз в день зимой проветриваем комнаты, чтобы свежий воздух был. Окна заказывали в "Ленинградских окнах и потолках",okna-leningrad. ru, хорошо ставят, гарантии на установку и само окно дают, сами их производят
Нам оказалось достаточно пластиковых окон на 2 камеры всего. И не дует нигде.
А производитель какой? Это же имеет ключевое значение.
Мы заказывали окна на labrador-spb.ru, и по цене нормально вышло.
Сообщение было удалено
Наша репутация:
https://yandex.ru/yandsearch?text=диал-мастер%20отзывы&clid=1985816&lr=213&redircnt=1446894530.1
Сообщение было удалено
У нас стоит профиль Веко, хороший стеклопакет, конденсата нет, на мой взгляд важен ни только профиль окон. но и их качественная установка, мы пользовались услугами монтажников sv-victoria.ru претензий и замечаний нет, стоят третий год как новенький, в общем то пвх сами по себе очень практичные...
Рекомендую профиль Рехау. Обращайте внимание и на ПВХ профиль и на армирующий профиль, также на фурнитуру. В сочетание всего этого будут хорошие качественные окна. Заказывайте у производителей и чтоб был статус официального представителя.По такому принципу выбирали фирму и застеклили весь дом. Позвонили на горячую линию Рехау и там рекомендовали фирму по нашему региону- Харвест Индустриалес www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadensysteme/arp/region-zaporizhska.
Я обычно читаю отзывы на всяких сайтах, перед тем как заказывать товар или услугу. Важно чтобы окна ставили опытные монтажники. А это значит что нужно смотреть по проверенным компаниям, которые уже давно работают. Если Вы из Санкт-Петербурга, то можете обратиться в компанию "Ленинградские окна и потолки", более 10 лет работают, компания проверенная, цены не загибает. В 2009 году ставили - великолепно! Ни шума, ни пыли, тепло отлично держит, холод не пропускает зимой. С такими зимой вообще не страшно. Сейчас смотрю их сайт okna-leningrad. ru у них сейчас отличные скидки. Это ооочень хорошие цены, для таких мастеров, поверьте.
У меня все родственники и друзья пользовались услугами MilDen - окна и все, как один остались довольными, профиль отличный, какой ни возьми, хоть дешевый, хоть дорогой, делают все в срок, плюс минус один день и ребята молодцы устанавливают профессионально!
Сообщение было удалено
А мы ставили пластиковые окна в компании «Велис Пласт» и остались очень довольны! Установка отличная, теплые, звукоизоляция почти 100%. И по цене довольно приемлемы не дешево, не дорого. Выбор у них большой, цветные даже есть, кто любит с интерьером заморачиваться))
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки", сделали с гарантией на окна и на работу.
А мы заказывали окна здесь на территории красивых окон в Москве http://territoriya-okon.ru/ , особенно понравились ребята монтажники - Арман и Игорь, такие веселые и клевые, вобщем мнтаж проходил весело и быстро. Окна стоят уже 5 лет, никаких нареканий. Вот недавно залезла к ним на сайт, смотрю, они уже и участие приняли в программе Школа ремонта , молодцы!