Здравствуйте. Сейчас в моде столы из стекла. Они так красиво смотрятся! Подскажите, у кого есть - не пожалели, что поставили? Не царапается? Удобен? Видна ли на нём грязь, разводы? Или надо часами …
Вася, да кто из нас в каком месте нездоров и какие диагнозы ставить - давно понятно, только голодранец может других голодранцами и обзывать. Ну иди, пупсик. успокоительное прими - будет и тебе на кухне венге с карельской березкой.
Тётя,у меня в кабинете мебель из карельской березы,шикарная,дорогая красивая,не чате вашим убогим ДСПшкам а кухонный стол из ценых пород дерева,большой,на 8 персон с кожанными седушками.На вашу блевотину стеклянную только лох последний польстится.Хотя признаю,для малообеспеченных вполне неплохой вариант,но превозносить это ,дескать стекляшки это просто чудо красоты и верх вкуса,глупо. Эту мебель придумали для бедных от этого и надо отталкиваться
Боже мой, Вася, ну надо же!! Падаю ниц и рыдаю от зависти, съем свой свитер. Про карельскую березку и отсутствие мозга было понятно с самого начала, ну что же - кому-то береза, а кому-то мозг, не всем по-равному...
Повезло тебе, дядя Василий! Тебя в такой кабинет посадили! Так соответствуй, а то *** быдлом. На работе хоть делай вид воспитанного респектабельного человека. Удачи тебе, хамло трамвайное!
Стеклянный стол подходит для ламинированных кухонных гарнитуров , разлет цен : Китай от 10000 руб до 200000 Италия. Если мебель в кухне с деревянным фасадом, то и стол должен быть таким же.
Стол как и всё остальное выбирают в зависимости от общего стиля комнаты ( мебель, техника и т.д)
А Вася дурак полный и плохо представляе то о чем пишет.
... и дом на втором этаже...:)))) мечта, а не вася!
62, думаю, дурачок и мечтатель... Как правило, люди , у которых ничего нет, представляют себя в том, что для них недостижимо.
Змейка, никакой он не дурачок и не мечтатель. Обычное ***. А мне все равно - что у таких людей есть. Даже если Бентли и все в карельской березе - все равно ***.
Вася, засиделся ты что то на женском форуме..... Лезешь в темы "для лохов". С пеной у рта доказывая, что у тебя то ого-го всё круто. Подика в рваных трусах и вонючих носках ходишь....... Есть форумы мужские , вот туда и иди....... Или там ты на грен не нужен?
66, Иди отсюда, специалист х...ев, а то заплачешь - будешь доказывать, что у тебя еще что-нибудь есть.
Вася, а ты хоть дальше своего Затрепищенска выезжал? Сколько себестоимость в Китае не интересует. Сумка от Prado по себестоимости не намного отличается от ***-сиям и это богатых лохов тоже не смущает. Так что не надо ля-ля....... Я думаю, что ты слышал, что есть корельская береза , но не видел даже.
Вася, а как тебе стол Берлони ? Тоже стеклянный.......
Стекляный стол-ужоснах! Ставишь стакан, как себе на коленки. Нунах, лучше из буратины стол))
Хосссспааааадяяяяяяя!!!!! Все мы здесь во всём разбираемся...... Ведь всё ЭТО - дело собственного вкуса! Кому апельсин, а кому свиной хрящик! Девушка, не слушайте никого! Купите ТО, что НРАВИТСЯ!
Вася, мозоли на правой руке прошли?
75, это просто приступ.
78, Вали отсюда! Вали к мальчика, что на женском форуме трёшься? Как в женской бане подглядывает. Самоотценку матами повышаешь? Вали к мальчикам, там тебе вставят! Или в бабьих сплетнях нравится болтаться, миллионер карельский?
У него ещё и раздвоение ника - и Вася и мужик. Идите уже оба!
81 скажи,у тебя и кухня наверное из дешевого ламината советского производства? Не стыдно что в доме голь перекатная?
Вася,ну какая к черту карельская береза если стиль кухни хайтек?
А вообще судя по твоему написанию деревянный столик тебе купили родители,сам ты не в состоянии заработать даже на пластиковый:-)
У меня матовое стекло, ног не видно. Бамбуковые (ну, или какие-то там подобные) подложки под тарелки. Никаких проблем абсолютно. После еды протираю, естественно, но так с любым столом. Мне нравится.
84,Вася ,о чем спор???Лично я с деревянной мебелью дисгармонирую:-(
Вася,ты настолько противен,что не одна креольская береза не в силах исправить ситуацию
89 разговаривать нормально научись
91 болеешь да?
Ты тут по теме или интересоваться кашляю ли я!? Да кашляю,простыл немного,вопросы будут? Сижу вас уму разуму учу,а вы еще выделываетесь
Ты тут по теме или интересоваться кашляю ли я!? Да кашляю,простыл немного,вопросы будут? Сижу вас уму разуму учу,а вы еще выделываетесь
Вася,успокойся всё будет ХОРОШО
U nas stekljannyj, prozracnyj, s metalicheskoj nozhkoj- shikarnyj.Stulja kozhanye i salfetki kozhanye ja kladu na stol pod tarelki, ochen' krasivo.A protiraju- spreem i suhoj trjapkoj, vsjo blestit.U nas solnca mnogo, tak chto krasivo.Na stole stekljannaja vaza s cvetami, prosto obaldet'
У нас стеклянний, прозрацний, с металической ножкой- шикарний.Стуля кожание и салф етки кожание я кладу на стол под тарелки, очень красиво.А протираю- спреем и сухой тряпкой, всё блестит.У нас солнца много, так что красиво.На столе стеклянная ваза с цветами, просто обалдеть
translit, odnako:)))))))
Вася,значит дорого-это дерево?
нет кирпич
ну скажи)))
Вася, дероево это родительская устаревшая классика.а хочется чего-нить современного
103,ну до чего вы......как дубы. Стилей бывает до фига,о какой классике своих родителей ты тут пишешь? Ты слышала о стиле модерн или колониальном стиле,ты улавливаешь разницу между этими двумя стилями и классикой? Наверняка нет,для тебя маина совдеповская мебель 70годов непременно классика.неудивительно что потом вот так массово покупаются китайские столы и с умилением говорят Шик,БЛЕСК.Необладаете вы чувством прекрасного и невидели настоящую красоту
В любом случае дорогие вещи они всегда видны ....
Вася, ты, конечно, извини, но у меня фасады кухни из карельской березы (как раз из Финляндии), и это не самый дорогой вариант(хотя и не самый дешевый вариант) - а ты все так кичишься дороговизной. По теме:а разве стеклянные столы на кухню еще в моде, я 5 лет делала ремонт на кухне и думала покупать или нет такой стол, не купила и сейчас очень довольна. У моей подруги (очень обеспеченной особы) стоит такой стол (правда очень больших размеров) в столовой, смотриться очень хорошо. Но, если учесть, что она дома не готовит и не питается (а только чай пьет), то все отлично, а для тех, кто будет использовать стол по назначению - думаю не самый лучший вариант.
109. Ну, не сказала бы, что уж так непрактичны стеклянные столы. Просто требуют как и все стекло более тщательного ухода, ведь на нем все видно: любая пылинка, разводы, крошки и т.д. Также не стоит забывать, что стекло все же может разбиться. У меня вот фасады на кухне:дерево + стекло. Год назад одно стекло разбилось: стукнули нечайно. Пришлось побегать, чтобы заказать новое, т.к. фирмы, которые изготовляют кухни не делают на заказ одно стекло.
кухонные столы очень прочные...выдерживают 500кг..покупали мы свой 3года назад и по сей день как новый
Вася, в Китае продают или за юани или за дол. Что ты так кипятишься? Верим мы, что ты крут, но не образован совершенно. Что ты тут делаешь? Противно тебе, пшёл на ***!!!! Мы тебя , что держим? Выпендрючивайся дальше, а мы *** на тебя хотели с высокой колокольни. Кто ты такой ? *** от колхозницы и рабочего, вот кто ты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вася- ето ВИП)
А вообще , Вася , у тебя видимо нет аудитории, которая тебя бы поддержала...... Анонимно рассказывать нам тут, что ты где то подсмотрел или подсмотрела ( я думаю ты сумашедшая женщина с комплексами) очень похвально !!!!! Но это подходит для несчастных людей, и ты дорогой (ая) етим существом являешься. Я лечу больних с шизофренией, и вот они часто пытаются выдать желаемое за действительное! Жду на прием! Я как раз из Питера
Автор, интересно очень смотрится цветное полупрозрачное стекло, его можно подбирать под оттенки интерьера кухни. У меня в одной квартире оранжевый стол, в другой - изумрудный. Оба отделаны сталью (ножки). Мне нравится. Ухаживать нетрудно. Наоборот, стимулирует как-то ухаживать и поддерживать на кухне чистоту! Можно стелить небольшие тканевые салфетки или класть плетеные.
У нас на кухне стеклянний стол.Удобен и смотрится красиво.Толко вот постоянно витират его приходится,так как все пятна видни.Я приобрела спезиалние влазние салф етки для стеклянних поверхностей,ими и протираю.От обичних тряпок разводи остаются.
Гость 38, специально для вас объясняю, ЗАЧЕМ... скатерть вязаная...другими словами, ажурная, а если вы - мужчина, то для вас будет понятнее - " с дырками"...сплошные дырки, короче...через которые и просвечивают ноги, коленки, шорты, пижамы...ну, в общем все, что под столом находится))))) тапки не видно, потому что под столом ковер (мягкий и приятный), они не нужны...иногда я убираю скатерть и стол остается ГОЛЫМ...но не совсем, потому что я кладу на него соломенные салфетки...их у меня несколько разных...помягче, пожестче, посветлее, потемнее, поажурнее, попроще....Мое пояснение вас удовлетворило?? :))))) Ну, я надеюсь... И, как я уже писАла, кухня у нас большая...можно сказать, совмещенная со столовой...но мы это помещение называем одним словом - кухня...стол довольно большой вошел...диаметр 1,10 м....это к вопросу о пропорциях...и оптических эффектах :))))) И места еще осталось - можно танцевать при желании ;)))
У меня прозрачный стеклянный стол в гостиной-кухне. Он раскладывается и из прямоугольного становится круглым. Итальянский, с хромированными ножками, геометрический, после ремонта квартиры отлично смотрится. Я его протираю спреем для стекла и чистой тряпочкой. Конечно если на него светит солнце, видны небольшие разводы, но это вида не портит. Вкупе с акриловыми стульями, модерновой обстановкой и чистотой все смотрится отлично. Тапки кстати у меня очень симпатичные, так что ничего, если их видно или коленки к примеру;))))
15 метров - это обычная нормальная рабочая кухня. И вовсе она не большая. У нас 18 метров, а столовая отдельно. Некоторые, конечно, и в 2,5 метрах умудряются готовить, тут уж кто что имеет. Но назвать 15 метров большой кухней язык не поворачивается. Это раньше в старых домах были 6-10 метровые кухни. От неимения лучшего. Сейчас же стали строить нормально, до 30 метров. Вот это комфорт для повара. и шкафов хватат и рабочая зона в виде запасного стола отличная.
А под стеклянным не только тапки-стопы-сапоги и прочее видно, но и раздвинутые колени в брюках или в юбках. Не самое лучшее зрелище для принятия пищи.
На салфетках я не ем, неприятно, ассоциация со слюнявчиками на время принятия пищи. как в кафе. Или стол или скатерть.
Вася, ты не ругайся матом с девушками, а мозгом, если он у тебя есть, пораскинь. Стиль "модерн" означает в переводе современный. Стеклянный стол - это отнюдь не классическая деталь интерьера. Деревянный стол с акриловыми стульями и кухней "модерн" смотрелся бы нелепо. У меня под столом красавец-кот виден, а вот на раздвинутые колени как-то не обращала внимания, честное слово.
стеклянный стол на кухне ведет к нищете.