Гость
Статьи
ОПРОС! У кого лежит …

ОПРОС! У кого лежит ламинат: ваши отзывы и советы!

Стоит вопрос ремонта. Хочу положить ламинат, естественно хороший и долговечный и чтоб красивый. Цены колеблются от 300р за м.кв. и до 2000-3000р за метр. Интресует применение на практике, у кого …

мдя..
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Shumashu

Quick-Step Impressive

Гость
Shumashu

Сообщение было удалено

Да ну....Квик-Степ хороший ламинат,но четверо суток....верится с трудом.

Ольга

Скрип-это неправильная укладка и кривой пол.

Вера

Подскажите, пожалуйста, какой ламинат практичнее с фаской или без при укладке на теплый водяной пол?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ламинат с фаской практичнее при укладке на любой пол,водяной он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в фаски мусор и пр. не слишком ли заваливается? И зачем вообще эти фаски? для красоты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусор не заваливается.

алесандр
Елена

Сообщение было удалено

алесандр

Могу сказать только одно,я бы не советывал вам его покупать так как у моего друга он пролежал 1 год и он его выкинул(((как его хвалят что он влагостойкий это все не правда(((это говорят лишь потому что бы его продать(Я могу вам посоветывать лучше купить ламитан марки ричманс или велигер!!!ламинат 33 класса.Я могу сказать с уверенностью что он влагостойкий так как он лежит у меня и на кухни и в коридоре у же 3 года)Он до сегоднешнего дня у меня выглядит как новый!!у меня как и у вас есть маленькие дети и животные))У этого ламината очень хорошая износостойкость так как у меня сабака любит капать она везде роет,,,так вот она до сих пор несмогла поцарапать этот ламинат!!Всем советаю покупать этот ламинат так как сам в его качестве доволен)

алесандр

Купил ламинат 33 класса Веллигер(германия) очень доволен этим ламинатом!Он лежит у меня уже 2 года,и до сих пор у меня небыло не каких проблем!!Очень красиво смотрится как будто у меня дома лежит настоящий массив а не ламинат))Могу сказать у него не убиваемая поверхнасть так как у меня дома 2 собаки))Они у меня любят все копать))так вот ламинат они вскопать не смогли даже поцарапать)и я этому очень рад))Советую всем преобрести этот ламинат так как я убедился в его качестве и экологичности!!!!

Илья

Куплю 3 упаковки ламината Millennium Chrome TGY006 Дуб Винтаж светлый. На складах его нету. Вдруг у кого остался.

Гость

Был ламинат, теперь -линолеум, но дорогой ,коммерческий. Ламинат никогда больше не положу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с комментарием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До панкреатита доводит плохое питание.. и излишества всякие))
хреновый троллинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким безруким надо размножаться запретить.

страшно по нему ходить и что-то ронять + всегда кажется, что он грязный - будто какие-то отпечатки рук и пальцев

Гость

Ламинат лежит с 96 года. Никаких проблем. В детской положили в 2005 году, понравилась расцветка - под старые доски с щербинами и темными полосами. Фирм не помню. Довольны.

Гость

Да, теплый пол под ним сделали.

Алла
Лола

Сообщение было удалено

. Не переживайте, все пройдет. У меня тоже также было.

Ольга

Добрый день !Помогите,пож-та,ДЕЛЬНЫМ советом! Как BELFLOOR?Это правда Бельгия?Подкупило то,что обещают водостойкость(мало ли что?..)+34 класс. Нужен срочно ламинат до 1000-1100/м2,прочный.Что выбрать?????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

BELFLOOR делают в Китае.О 34 классе не может быть и речи.Рекомендую взять ламинат с фаской.Смотреть(Tarkett,CLASSEN,EGGER,QUICK-STEP,Kronotex,Kronoflooring).

ольга
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО! А почему именно с фаской?Мне нужно подобрать ламинат в 2 разные комнаты,в т.ч.и в детскую.Хотелось бы узнать,в чем преимущества фаски(кроме декоративной функции)? Я всё за истираемость и влагостойкость "переживаю",т.к.каждый день провожу влажную уборку шваброй( пылесосом шуметь не хочется...).

ольга

Здравствуйте! Подскажите,пож-та,как Классен Garden 4V Дуб Мажорель(33 кл,8 мм),Таркетт Винтаж 832 Linen Wood(32 кл,8 мм)? Выбор по качеству верный? Или м.б.вместо кого-то из них лучше Квик-Степ Импрессив(он теперь наверняка российского произ-ва)? Cтоит ли гоняться за "европейцем" или наш ламинат уже не хуже?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Все варианты хорошие.Плюс у Импрессива - водоотталкивающая фаска.

laminatplus.com

Классен. Лучше возьмите "европейца" :)

ольга
laminatplus.com

Сообщение было удалено

Подскажите,пож-та,как достоверно определить,что это из Германии(или что-то др.из Бельгии)? У BELFLOOR тоже на коробке написано,что Бельгия,а тут пишут,что Китай на самом деле...В общем,мне завтра забирать заказанный ламинат(Таркет+Классен),продавцы клялись,что это реальная Герм...Как проверить??????

Гость
ольга

Сообщение было удалено

У Таркета и Классена информация о производителе содержится на торце упаковки +на тыльной стороне ламината должно быть выбито Made in Germany

Олег

Привет Ламинат скользкой Упал повредил колено

Гость

здравствуйте а бывает такая модель в кроношпан forte classic и ultimate или это подделка

ольга
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!Вчера забрала ламинат-"заветная" надпись есть(в магазине сразу проверила).Только она напечатана,а не выбита. Надеюсь,что не прогадала с выбором...СПАСИБО еще раз!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Хотим купить ламинат фирмы Matflooring (дебют),что можете сказать о данной фирме, на сколько токсичен, как замки по качеству, реально ли влагостойкий? Китай все таки.
Возможно порекомендуете в той же ценовой категории более качественный товар, с такой же расцветкой и текстурированный под дерево. Спасибо!

Олег

Подскажите уверяют что Loc floor plus это тот же самый QUICK-STEP, так ли это?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Loc floor производится и принадлежит концерну UNILIN.Как и QUICK-STEP.

Гость

Чем ну устраивает дорогой линолеум? Мороки с уборкой меньше, вид красивый.
Ламинат требует более бережного отношения -и "течи" непредвиденных жидкостей на нем сказываются хуже. Никогда больше не буду стелить ламинат, если только плитка ПВХ

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Вот я о том-же: наф++г это надо???Современный дорогой линолеум гораздо лучше. Был ламинат -когда линолеума качественного и красивого не было. Н о теперь-то зачем эти картонки на полу? И всяких химикатов добавленных там не меньше, чем в линолеуме.

Александр

Meister ламинат премиум класса , но 33 класса не существует и точно Европа

Александр

Весь Кроношпан эконом ламинат и ве равно какая коллекция.....

Александр

ламитан марки ричманс или велигер? китайского производства и покупка на удачу, а заявленный 33 класс можно оспорить, да замки с воском ,но это у всех китайсих ламинатов так как плита рыхлая,с таким успехом можно купить любой китайский пол и радоваться.

Александр

Качественный ламинат не чита линолеуму ....и не правда что стирается.....покупать надо европу, к сожалению

Александр
Гость

Сообщение было удалено

да эконом класса

Александр
ольга

Сообщение было удалено

что бы понять что покупаете смотрите на досках и на пачках made in ..... не tehnoloji...и Вы приоритет европу или что захотите, 100%

Александр
алесандр

Сообщение было удалено

ламитан марки ричманс или велигер? китайского производства и покупка на удачу, а заявленный 33 класс можно оспорить, да замки с воском ,но это у всех китайсих ламинатов так как плита рыхлая,с таким успехом можно купить любой китайский пол и радоваться.Дело вкуса

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Наши не научились делать ламинат...купят а потом ...плачут поднялся скрипит, журчит,истерся....

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почитайте о фирме HARO .HDM . и еще есть у них знак качества экологичности " голубой ангел" еврола не ***** сами себя оближут и кому попало сертификаты давать не будут, вот и зкологичность , а Вы линолиум...линолиум

Александр
Гость

Сообщение было удалено

но все равно это ламинаты эконом класса , если остановитесь на них берите обязательно с фаской она невилирует ,если что, погрешности

Александр
Наталья

Сообщение было удалено

Весь Китай на удачу ,кто то доволен , а кто то нет,и руки должны быть у мастеров...

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

посмотрите Алисопан ( Франция )

Александр
Гость

Сообщение было удалено

8 лет лежит, снег дождь...отлично Перго

Александр
алесандр

Сообщение было удалено

До экологичности как до Китая..... у друга лежит выцвел

Гость

У нас финский 20 лет лежит никаких забот. Когда покупали это был совсем новый материал, многие и не знали, что такое.