Гость
Статьи
кухни "мария"

кухни "мария"

Добрый день! Собралась покупать кухню. Интересует бюджетный вариант. Объехала кучу магазиновОстановили свой выбор на кухне фирмы "Мария". Может кто заказывал кухню этой фабрики. Как у нис качеством? …

автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Tanya_240274@mail.ru

25 января заказали кухню. До сих пор кухня собрана частично, сбощики неквалифицированные, лепят не смотря на фабричный брак, на авось может не заметят. С 06 марта не могут установить кухню, одно исправляют, другое появляется. Зазор в 1 см между дверками устранить не могут уже месяц, под духовкой щель в 1,5 см. Повесили светильники, а выключателя нет и зачем мне такие светильники. На просьбу не монтировать их, все равно прилепили еще два и испортили ДСП . Очень расстроена такой покупкой, ожидала другого от кухни мария. Покупала в Электростали, договор 379-1085

Tanya_240274@mail.ru

Обращалась непосредственно по эл. Почте в кухни Мария с просьбой о содействии. Пока только обещание мне перезвонить

Андрей

компания "Фреско" kuhni-fresco.ru. заказывал у них кухню, выбор большой - смог подобрать чтобы одновременно и мне и жене понравилось, что редко у нас получается от нас потребовались только размеры помещения и пожелания, что где должно стоять претензий нет, все отлично сделали, привезли, установили смотрел каталог их проектов - забавные нестандартные кухни они ваяют, впечатлило!!!

Ссылка: http://kuhni-fresco.ru/

Tanya_240274@mail.ru

Перезвонили, но пока ничего не исправили. Все еще без кухни

Аллен

Оформлял заказ кухни вот здесь

всё прошло быстро и без проблем

покупал белую пластиковую выглядит модерно да и недорого

angelkuhni.ru

Анна

Если бы прочла комментарии о кухнях фабрики "Мария" раньше моего заказа, то не стала бы заказывать у "Марии". Но заказ был сделан и предоплата внесена. После такой массы негатива в адрес Марии я волновалась и не верила, что не будет косяков. Но мне повезло: кухня была доставлена день в день 19 апреля, собрали ее 2О апреля. Сборщики работали с восьми утра до восьми тридцати вечера. Все было собрано отлично. Благодарность сборщикам Андрею Жегуловичу и Сергею. А заказывать у Марии или нет - это ваш выбор. г. Москва

Мебельная Фабрика "Мария"

Добрый день, Анна.

Благодарим, что оставили свой отзыв, нам важно мнение каждого, кто обратился в Мебельную фабрику "Мария". Для того, чтобы мы смогли выразить благодарность сотрудникам, которые принимали участие в изготовлении и сборке вашего кухонного гарнитура, пожалуйста, уточните номер вашего договора.

С уважением, служба поддержки клиентов Мебельной фабрики "Мария".

Юлия

Я, люблю тебя Мария! Хочу полностью поддержать Жерара Депардье, прославляющего мебельную фабрику Мария! Еще недавно, я мучилась в поисках предприятия которое изготовило бы мне кухню моей мечты, обошла несколько салонов и торговых центров в г. Ставрополе. Посетив салон мне посчастливилось познакомиться с дизайнером - мастером своего дела Инной. Кухня в стиле модерн Mix, получилась - просто шикарной!!! Во общем, благодарю сотрудников студии за нереальную кухню, четкость в исполнении сроков изготовления, блестящую и кропотливую сборку, душевность. Почему душевность? Да, дело в том, что я была неаккуратна и случайно уронила пано от своей кухни углом и конкретно повредила его. На следующий день установки я пришла и рассказала все ребятам сборщикам, позвонила дизайнеру - во общем рыдала и не знала что делать. Отчаялась и думала, что придется заказывать новое, но никто не оказался равнодушен, спохватились все, включая директора студии. Он перезвонил мне, предложил несколько вариантов по восстановления пано и сказал - не переживайте, мы все исправим на месте. Так и вышло, бедные ребята сборщики, им предстояла очень кропотливая работа, они вставили пано в алюминиевую рамку и оно стало еще красивей прежнего, очень гармонично вписалось в интерьер кухни. Не устану благодарить директора, дизайнера и сборщиков за моральную поддержку, блестящие выполнение своих обязанностей, исполнение четко и в срок. Хочу обратиться к руководству мебельной компании Мария! ПРОШУ премировать сотрудников имеющих непосредственное отношение к созданию моей кухни!!! Я, осталась очень довольна Вашим брендом и результатом их работы! Всем, кому предстоит выбирать производителя кухни, первым делом, не задумываясь обращайтесь в студию кухни Мария по ул. Доваторцев д. 40а т. 8-918-749-22-60 Ой, совсем забыла, когда я заказывала кухню, действовала акция и все получали вместе с новой кухней - телевизор!!!

мимо_проходила

Была я в этом салоне и мне вот как-то не очень их кухни понравились, ну были модельки и ничего конечно, но вот оттолкнуло меня обращение персонала, они были чем-то так заняты и на все мои вопросы отмахивались и толком ничего не объясняли, в общем ушла я расстроеная. А кухню я себе в Бобре купила, там намного больше модельный ряд, есть из чего выбрать, порадовала возможность поменять фасады на кухне и бесплатно. И сразу видно было люди там заинтересованные работают, все показали-рассказали и не навязчиво, а просто как-то. В общем купила кухню у них и не жалею, кухня шикарная из массива дуба, белая с золотыми патинами, очень солидно смотрится

Варвара
автор

Сообщение было удалено

Варвара

Даже и не думайте с ними связываться. собираю документы в суд. только красивая реклама и образцы . после предоплаты только свинство. если рассказывать детально можно повесть написать " Эти кухни не в радость". заплатила 260.000

Tanya_240274@mail.ru

Все еще без кухни, часть недостатков устранили, зазор под духовкой не исправлен. Жду

николай
Варвара

Сообщение было удалено

дерьмовая фирма если хотите головную боль то заказывайте

Инна

девиз фирмы-когда кухня не в радость

Надежда

Мы очень благодарны производителю Кухни Марии. С приобритением кухни от компании Мария Кухни кухня в буквальном смысле преобразилась. Огромную благодарность хочется выразить директору салона Пастухову Владимиру Адольфовичу, менеджеру дизайнеру Кашаповой Гульшат Атласовне и всем сотрудникам салона. Очень приятно иметь фунциональную, качественную и динамичную кухню. Желаем всем сотрудникам Марии кухни огромного процветания и творческих успехов в дальнейшем!

Дмитрий
Надежда

Сообщение было удалено

Она таки меняется со временем? или ходит по ночам?)))))) Сорри, за оффтоп, но мне почему-то кажется, что текст составлен Кашаповой Гульшат Атласовной (могу ошибаться, конечно). Про сами кухни Мария плохого сказать не могу

Юлия

Сообщение было удалено

А ты думаешь Жерар Депардье нуждается в твоей поддержке?????

Марина

Здравствуйте. заказали кухню "Мария",уже жалеем. делали у себя (у нас она большая), лет 5 назад, всё вышло нормально (и по цене, и по качеству, и по времени). сейчас заказали бабушке, кухня 6 квадратных метров, самый минимум заказали, простые (дешёвые) материалы, машинку,плиту,вытяжку и раковину взяли сами - вышло 40 000, так уже прошло 45 дней, они не позвонили даже не позвонили! увидели надпись в договоре,что стороны ДОГОВОРИЛИСЬ о продлении поставки ещё на 10 дней, но наш консультант ничего не сказал об этом, так что если решитесь оговорите и это. нор лучше другую фирму ищите!

Марина

Сообщение было удалено

Добрый день, Марина.

Для того, чтобы мы смогли предоставить комментарии от лица Мебельной фабрики "Мария" и выяснить все нюансы описанных вами обстоятельств, пожалуйста, сообщите нам номер вашего договора и контактный телефон. Вы можете направить необходимую информацию на электронную почту info@marya.ru или оставить в ответе на данное сообщение.

Заранее благодарны.

С уважением, служба поддержки клиентов Мебельной фабрики "Мария".

Елена Виллер
Ingeborge

Сообщение было удалено

Да, цены "ни за что", за воздух. Может повторюсь, просто я под впечатлением еще. Думала будет где нибудь, какой нибудь подвох, а нет. Заказали с супругом через интернет кухню в магазине верона плюс. А перед этим тоже в марии были и в кухнях белорусии. Привезли вот на прошлой неделе. И блин хорошая мебель. Придраться не к чему. А дешевле почти в 2 раза вышло, чем в марии и белоруссии считали нам. Ищите в интернете "верона-плюс".

Дмитрий
Елена Виллер

Сообщение было удалено

Внимание, вопрос! Какую модель вы заказали в Верона плюс? Дешевле каких моделей Марии и Белоруссии "почти в 2 раза вышло"? Ваше сообщение, к сожалению, напоминает слабую работу менеджера по маркетингу компании Верона Плюс)) Но, могу же ошибаться,... и с удовольствием извинюсь после вашего комментария на мой вопросы.

Пуся

А нефига себе бюджетный вариант. Видимо, у вас бюджет Афигенный! 400 тыс. за кухню!!! Нее, спасибо, увольте от этого

DarinaRomki

А что делать. Лично я ИКЕЮ не люблю, тут ее предлагали - выбора-то особого нет.

Пуся

Позвольте не согласиться, есть эко-кухни, есть паттио-кухни... да и много кто еще!

DarinaRomki

Первый раз слышу и то, и другое.

Чучундра

Просто они не задолбали всех своей рекламой.

евгений

можно номер карты

Дождик

Между прочим, я кухню Паттио 3 месяца назад себе купила. Очень даже. Итальянские фасады, отечественная сборка. Соотношение цены и качестве получилось отличным.

DarinaRomki

Это где ж такое? Подкиньте адресок.

Чучундра

Да не вопрос, хотя могли и самостоятельно забить в поисковик - http://www.ronikon.ru/news/kuhni/

DarinaRomki

Вроде на рисунке неплохие, надо будет съездить, посмотреть.

Лилия

Подскажите кто-нибудь где лучше заказать кухню с дизайном под вентиляционный короб, где посмотреть дизайны. Поискала по инету ничего стоящего не нашла. Хочется, чтобы у фирмы был опыт в этой области.

ViktoryViktory

У меня кухня с вентиляционным коробом, большую часть которого я снесла (1 этаж), но часть его осталась причём не в углу кухни. Прежде чем куда то обращаться, хотела хоть как то сама обдумать в общих чертах планировку. Написала в салон "Мария", в итоге пришлось ехать, чтобы точно с дизайнером понять и нарисовать что нужно. Всё устраивало до момента объявления цены. Потом ездила в "Форему", цены ещё выше. Потом нашла фабрику "Маруся Мебель", там предложили свой вариант, на котором я остановилась и главное-цена нормальная, на несколько десятков тысяч ниже, чем везде. Может, потому что у них рекламы не так много. Кухня из двух цветов пластика, всё с доводчиками, короб тоже обшили пластиковыми панелями, как дверки, а по бокам кухонные шкафчики. Всё устроило. Посмотрите у них на сайте, там есть целый раздел кухонь с вентиляционным коробом, ссылка http://1mm1.ru/hits/with-kitchen-hoods

Гость

На самом деле шарашкина контора.Может и стараются,но отношение к своим же сотрудникам у них как к рабам.И ЛДСП вообще кошкарное не удивлюсь что оно фонит.Да и отзывы чаще сама МАРИЯ и строчит.

А так кухни красивые.)))

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Марина

Дёшево - хорошо не бывает, мнение ошибочное. Кухни " ГеосИдеал" - подтверждает данную теорию. А скорость доставки-чёткое исполнение фабрикой своих обязательств перед потребителями продукции. Материалы для корпуса, фурнитура (внешняя и внутренняя), а также лакокрасочные материалы от лучших производителей Италии и Германии.

Гость

а мне как раз сегодня устанавливают мою кухню, заказывала в Марии, кухня маааленькая, но в ней есть все - и посудомойка встроенная, и духовой шкаф и вытяжка)

все очень аккуратно и красиво получается.

валентина

Купили кухню от фабрики Мари,впечатления пока самые наилучшие. Кухню доставили в назначенное время, на следующий день пришли сборщики, собрали за один день. Такие молодцы. Хочу сказать им огромное спасибо! Два молодых парняКосымов Альберт и Крылов Виталий,но несмотря на возраст очень ответственные и трудолюбивые

Марина

Добрый день!

Заказывала кухню Мария в Подольском салоне.

Очень долго хотела имеено ее и наконец-то мечта сбылась!!

Но недолго я радовалась.

По качеству может она и неплохая, но....

Связываться с этим салоном никому бы не рекомендовала!

При установке мне повредили один из фасадов, и не привезли две барные ножки. Написала претензию. Мне обещали разобраться в течение 20 дней. В итоге все растянулось на3 месяца!!!!

при всем при этом мне самой приходилось их дергать и напоминать им о себе, так как они просто забывали обо мне.

В итоге 3 месяца спустя все установили.

Можно было бы вздохнуть спокойно, но нет!!!

Заказанная 3D акриловая кромка столешницы начала отклеиваться!!!!!!!!!

Опять писала пренензию, опять обещания все исправить в течение 20 дней!

и опять спустя 2 месяца, после миллиона напоминаний и угроз судом!!!

Если бы не напоминали о себе, они бы попросту забили на нас!!!

Кухня не дешовая, очень обидно и неприятно, когда обнаруживаются такие деффекты. Но им по ходу главное денег взять с клиента!!!!

Очень жалею, что купила ее... Цена не соответствует обещанному качеству!

Ольга

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ кухню Мария через дилера в г. Балаково - просто ужасно. Сначала все начиналось нормально: шустро работает менеджер, быстро и без вопросов работает замерщик, а потом вот все и началось. Не ставят в известность, что шкафы будут стандартных размеров, которые нам не подходят и можно было бы заказать нестандартные шкафы (лучше переплатить немного сразу, чем потом мучиться), при заказе были озвучены определенные технические параметры техники, менеджер согласился, но при доставке эти параметры не были обнаружены, много деталей фасада были повреждены, некоторые лишь заменили, а на вопрос: "Почему вы мне устанавливаете аксессуары на васад не там, где они должны быть?"- ответ простой: "А вам фабрика здесь отверстия не сделала". Логично правда? И вообще, у них всегда виноват клиент, хотя при заключении договора было сказано, что мы своих не кидаем, получается ОБМАН. Постоянная недосказанность с их стороны, а если и сказали, то хоть каждое слово записывай, отмалчиваются до последнего. От момента заказа и до установки окончательной прошло 4 месяца - это долго. Нет единого сотрудничества между работниками фирмы - менеджер сам по себе, замерщик-установщик (в одном лице) сам по себе. Установщик - грубиян, неувожительно относится к клиентам, переговаривается, указываешь ему на недостатки, а он переговаривается, отсылает к менеджеру, менеджер к установщику. Вобщем концы с концами не найдешь. Подумайте хорошо, прежде, чем заказать кухню Марию!!!

Юля
николай

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

Юля

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

Ольга, добрый день!

Меня зовут Екатерина, я представитель Мебельной Фабрики "Мария".

Прочитав Ваш отзыв о качестве работы наших партнеров, хотела бы детально разобраться в солжившейся ситуации.

Прошу Вас предоставить номер Вашего договора или контактный телефон.

Можете написать на форуме, либо по электронной почте info@marya.ru

Заранее спасибо!

С Уважением, Екатерина Герасимова

Елена

сео-менеджеры не дремлют) рассчитано на доверчивых домохозяек)

matr

Чем смотреть наши "саратовские" кухни Мария или Стильные кухни, с которыми у всех куча проблем - присмотрелись бы лучше к зарубежным брендам, например итальянским кухня Scavolini.. цены будут дороже конечно, но зато качество просто небо и земля. Раз в 10 лет-то можно потратиться на по-настоящему качественные вещи! У нас уже 6-ой год стоит Scavolini Grand Relais, ни одного брака, слетевшей петли, да даже скрипа или что-либо подобно за весь этот срок!!! Сам не поверил бы, но вот так! Вообщем, вектор мышления я предложил)

Андрей

То, что у вас уже 6 лет стоит, не может не радовать. А вот кухня из Италии, это совсем не то, что может себе позволить каждый россиянин, а брать кредиты на года и затягвать пояса из-за итальянской мебели. как-то не очень логично.

Вадим

Кухня, это всегда хорошо, когда кухня хорошая!

Был опыт покупки в марии, подошёл к этому вопросу с умом и ни каких проблем не возникло))) всех надо строить и не быть доверчивым хомячком!)

Виктор
Вадим

Сообщение было удалено

Согласен! в первую очередь, нужно читать договор, а не как у нас принято, подписывать то, что тебе сунут. Если есть какие-то вопросы, нужно их задать, а также, принимать кухны внимательно и не подписывать акт не глядя!

Ирина

От начала работы с дизайнером вашей компании до установки кухни только положительные эмоции.Слаженная работа во всем процессе, заинтерессованность в клиенте , отличное качество,профессионализм. Одним словом я отдыхала, а за меня работала команда кухни Мария, и в конечном итоге я получила то что хотела.Большое спасибо.

Договор - 270-0958

Егор

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ - ПРОЧИТАЙТЕ!

Люди! Хочу дать всем совет! Прежде чем делать ремонт на кухне, проконсультируйтесь с профессионалами! Разработайте предварительный дизайн-проект, определитесь по цветовой гамме, расспросите о расположении розеток и т.д., обязательно вызовете замерщика (снимите с себя лишние проблемы и ответственность). И только тогда, когда все будет согласовано - заказывайте мебель! Желаю всем удачи! Хочу помочь вам, не попадать на удочку мошенников. Есть такая компания АЛЬФА кухни они работают для вас более 20 лет. Из мебель делает ваше пребывание на кухне комфортным и приятным. Если мебель приносит радость, то самая лучшее что можно сделать для компании это рекомендовать ее вашим друзьям и знакомым! mebelalfa. ru