Добрый день! Собралась покупать кухню. Интересует бюджетный вариант. Объехала кучу магазиновОстановили свой выбор на кухне фирмы "Мария". Может кто заказывал кухню этой фабрики. Как у нис качеством? …
Сообщение было удалено
Спорить с Вами не буду, но у меня стоит как раз массив дуба, все супер! а цена была ниже чем у конкурентов в разы!
Сообщение было удалено
Интересно, в каком салоне? Я пробовала поработать с двумя , дизайнеры ни какие, присланные эскизы ни о чем.. Пожелания слабо учитываются. Хотя приезжала в первый салон с горячим желанием все быстро заказать и оплатить и с почти готовым эскизом с хотелками.во второй- звонила и отсылала по электронке. Очень хотелось массив и деревянную столешницу , тк кухня едет в рубленный загородный дом. Все- фурнитуру,варианты дерева для столешки, нужный цвет фасада- смотрели по картинкам, тк в реале этого не было..почему- то.. Обсчитать нам так и не обсчитали пока, бояться озвучить , видимо.. Но почитав отзывы, желание заказать кухню в Марии существенно снизилось.. Тк если в городе проблемы устраняют медленно, за городом их вообще не решить?..
Сообщение было удалено
это, кстати, да. ОЗПП нагоняет публику, раскручивая и продвигая ресурс в поисковиках. а как еще привлечь комментаторов? Трэшем! Не буду спорить, что бывают косяки по мебели, но они составляют до 0,1-0,3% случаев заказа кухни. И при грамотном "разборе полета" разрешаются достаточно оперативно.
Сообщение было удалено
Ева, я правильно понял, что дизайн кухни, производитель фурнитуры, качество эмали, исполнение радиусных элементов, условия договора, сборка/доставка, производитель и толщина каркасного ДСП, а иже с ним метод сборки каркасов, в обеих компаниях абсолютно идентичны и поэтому вы имеете возможность сравнивать цены? Или вы просто сравнили две цифры не вдаваясь в подробности? Круто)) Не стоит делать выводов из различия в ценах, пока не убедитесь в полной идентичности сравниваемых позиций. Иначе это не анализ
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=26934
девушки и женщины.. кухни мария брак и обман.. заказала кухню 30 августа 2012.. кухни у меня еще нет.. она конечно не 500 тысяч стоит а 300 может в этом причина)))
а так же
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=69
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=43289
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=37709
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=60552
...могу еще дать ссылки. Ну что, будем дальше бесплатно пиарить forum.ozpp.ru? Да, действительно, бывают гарантийные случаи. Но они не часты и устранимы, если не устраивать панику и истерику (в истерике, как известно, нет ничего рационального).
Сообщение было удалено
вот у этой компании www.mebelmark.ru я заказала за 120 000 отличную кухню под заказ! привезли через 9 дней, собрали сразу же! Советую, если кто то не знает где заказывать!
169. ольга | 28.12.2012, 21:55:30
девушки и женщины.. кухни мария брак и обман.. заказала кухню 30 августа 2012.. кухни у меня еще нет.. она конечно не 500 тысяч стоит а 300 может в этом причина)))
Что за бред? Сама работаю в этой компании дизайнером, никогда и еще раз никогда такого не было ни у одного менеджера. Максимальный срок поставки 45 дней и ни днем больше!!!!!!!!!!!!!!
хорошая кухня стоит лям
Сообщение было удалено
Добрый день! Собралась покупать кухню. Интересует бюджетный вариант. Объехала кучу магазиновОстановили свой выбор на кухне фирмы "Мария". Может кто заказывал кухню этой фабрики. Как у нис качеством? Сколько обошлась такая кухня? Что с сервисом и сроками изготовления? Буду благодарна всем, кто отклинется.
По поводу бюджетного варианта - это в Кухни Даром, покупала у них вконце года, думала точно подведут, но приятно удивили кухню ФИДЖИ доставили и собрали во время и качественно. За 40 000 получила современную кухню европейского качества! Молодцы! Всем рекомендую - Кухни Даром
http://s017.radikal.ru/i417/1301/89/fc2763d89c1a.jpg
кто хвалит кухни Мария это видно работники торг дома. Тоже имел глупость заказать кухню в Марии . Составили договор 28.10.12г., что говорить доставку произвели вовремя 18 декабря. Сборщики пришли 29 декабря начали сборку первое, что обнаружилось раковина бракованная и не в размер. Дальше шкафы сделаны не в размер. Стиральная машина и мойка внутри водав стиралке даже плесень факт после ремонта. все сборщики пропали появились после праздников при сборке навесных шкафов обнаружилось , что у углового шафа отсутствует стенка, короб вытяжки проходит краем по центру вент канала, одна из полок отличается цветом, зазоры под столешницей у каждой секции разный, сегодня т.е. ждал менеджера по сервису еще обнаружил кучу деффектов всё сделано тяп ляп. 1 претензию отнес под роспись 3.1.13г. вторую притензию 16.1.13г. и деффекты все выявляются. Но главное поразила отписка меня благодорят за то что явыбрал фирму Мария. Дальше больше окаывается, что кухню мне собирают третьи лица, хотя договор на сборку заключал в фирме
дальше перечисляю деффекты газовая плита врезана не параллельно разность 5мм. низ полок сделаны кой как завтра буду показывать полки повешены не в уровень спереди зазор сведен на нетк стене расширение до 3мм, задние стенки у полок, столов дребезжат и это видно еще не все кухня не собрана прошел месяц я бы на месте ген директора Гейфмана со сдыда бы сгорел всех буду держать в курсе как продвигаются дела
Сообщение было удалено
Кухни "Мария" - это единственная марка, которой мы остались довольны. Заказывали и мебель, и технику - всё было на высоте: работа дизайнера, изготовление точно по чертежам, доставка в фирменной упаковке в срок, качественная установка! Мы в восторге!!! Гости восхищаются нашей кухней, а мы хвалим меб.фабрику Мария!!! Большое спасибо!!!
Добрый день!
К сожалению, мы так и не получили от Вас информации, что ставит под сомнение реальность данного отзыва. Если это не так, прошу предоставить информацию о номере Вашего договора или прислать на наш адрес info@marya.ru
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
кто хвалит кухни Мария это видно работники торг дома. Тоже имел глупость заказать кухню в Марии . Составили договор 28.10.12г., что говорить доставку произвели вовремя 18 декабря. Сборщики пришли 29 декабря начали сборку первое, что обнаружилось раковина бракованная и не в размер. Дальше шкафы сделаны не в размер. Стиральная машина и мойка внутри водав стиралке даже плесень факт после ремонта. все сборщики пропали появились после праздников при сборке навесных шкафов обнаружилось , что у углового шафа отсутствует стенка, короб вытяжки проходит краем по центру вент канала, одна из полок отличается цветом, зазоры под столешницей у каждой секции разный, сегодня т.е. ждал менеджера по сервису еще обнаружил кучу деффектов всё сделано тяп ляп. 1 претензию отнес под роспись 3.1.13г. вторую притензию 16.1.13г. и деффекты все выявляются. Но главное поразила отписка меня благодорят за то что явыбрал фирму Мария. Дальше больше окаывается, что кухню мне собирают третьи лица, хотя договор на сборку заключал в фирме
Добрый день, Николай!
Мы разберёмся в сложившейся ситуации.
Пожалуйста, уточните номер вашего договора.
Вы можете оставить свои комментарии здесь или прислать на наш эл. адрес info@marya.ru
С уважением служба поддержки клиентов Мебельной Фабрики ╚Мария╩!
Заказывал Марию в сентябре. Остановился на сравнительно малобюджетной модели prestige. Отзывы здесь разные и, вероятно, бОльшая часть и справедливая. Но я, на удачу, не смотрел форумы, а ориентировался на рекомендацию друзей. В итоге в моем случае из огрехов только нарушение срока поставки, да и то на несколько дней. Девочка в салоне достаточно неплохо презентовала кухню, однако не сказала о самом главном. К ее радости я к тому моменту уже пересмотрел все что можно и сам пришел к тому, что фактура поверхности (которую в итоге выбрал) не встречалась мне раньше. Об этой уникальности девочке и нужно было мне сказать. По поводу точности замеров: у меня инженерное образование и поэтому не составило особого труда проверить размеры после замерщика. Но в целом все было грамотно. Про технику отдельно... Оставил свою старую, но очень крутую вытяжку, брал духовку, варочную поверхность, мойку и смеситель. Цена по электрике была на 100-200 руб выше, чем смотрел в эльдорадо и медиамаркте. В итоге покупка в марии, оказалась даже несколько выгоднее, потому что я не платил за врез техники. По мойке и смесителю цена ниже средней, поэтому тоже не стал распыляться и взял разом. Рассыпаться в благодарностях не буду, я отблагодарил уже, оплатив сумму по договору, и получил то, что хотел: хорошую кухню с хорошим сервисом. все. привет.
Если хотите дорого, долго и некачественно, обращайтесь в Марию. Кухню привезли полтора месяца назад, до сих пор не собрана до конца, во время первой сборки очень много ошибок и брака, менеджер не сопровождает клиента в процессе возникновения проблем совершенно. Прождали еще месяц пока доставили детали, которые были бракованными, сборщики звонят каждый день и откладывают еще на три. Качество далеко не соответствует цене. Сервиса никакого. Обидно .. Номер договора: 500-0284
Сообщение было удалено
Друзья заказывали напрямую с фабрики и получили кухню без предоплаты и за 8 дней, собрали и встроили технику всю! Цена в 2 раза ниже, чем в Марии. Название не запомнила, телефон их 8(495)665-95-10
Сообщение было удалено
Николай, позвоните мне, мы сейчас снимаем док.кино о производителях кухонь, в жанре потребительского расследования для ТВЦ, постараемся вам помочь.
8 963 929 81 60
Сообщение было удалено
Лина, позвоните мне, мы сейчас снимаем док.кино о производителях кухонь, в жанре потребительского расследования для ТВЦ 8 963 929 81 60 ваша история показалась нам интересной и показательной.
Сообщение было удалено
Добрый день, Лина!
Ваша заявка будет передана в сервисную службу Мебельной Фабрики ╚Мария╩.
Не могли бы вы сообщить ваш номер контактного телефона на адрес info@marya.ru с указанием номера договора.
Сообщение было удалено
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за подробный и содержательный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, во помогаете нам совершенствоваться. Рады, что могли удовлетворить все ваши потребности!
Сегодня 4 февраля кухня не собрана, собирать начали 29 декабря, а что собрано, приглашал краснодеревщика, за голову схватился. Вчера была съемочная группа с ТВЦ снимали кухню и салон Мария в Рязани, от них я узнал , что фирма Мария по браку заняла одно из 1 мест, когда будет эфир сообщу дополнительно.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Не могли бы вы уточнить номер договора и конкретные претензии.
Вы можете оставить свои комментарии здесь или прислать на наш эл. адрес info@marya.ru
Сообщение было удалено
╧ договора514-0123 от28.10.13
Сообщение было удалено
Спасибо за предоставленную информацию.
Ваша заявка направленна в сервисную службу Мебельной фабрики Мария.
сегодня 7 февраля кухней так и пользуюсь ╧ договора514-0123 от28.10.13
Все условия договора давно нарушены директор салона г. Коровина И. шлет на мои жалобы отписки и конкретно никаких мер не присылает. собирать начали 29.12. 12.Привезли этот конструктор лего 19.12.12. В догоре сказано 19декабря поставить товар надлежащего качества фактически 50% брак условия договора по поставке не выполнены. При разговоре о выплате неустойки, госпожа Коровина игнорирует еще 3 крупных дефекта осталось заменить стенки угловой полки заменить, фасад шкафа и столешницу ╧договора514-0123 от28.10.13
Долго сомневалась (начитавшись в интернете преимущественно отрицательных), но рискнула! Не жалею ни минутки! Долго терзала девушку (дизайнера-менеджера)))) все грамотно, терпеливо! О многом сама и не задумывалась (ремонт везде был)-все придумали до мелочей за меня! При установке приятно удивлялась))) была одна загвоздка. технику заказала коричневую. пришла черная ( ( но в течение 2 недель заменили!цвет поменяла на беж!) ) доставка в срок, собрали аккуратненько! Очень довольны, она стоит этих денег!;-) отдельное спасибо Ирине Федоровой, г. Дзержинск! Спасибоооо! Кухни Мария!!!
Сообщение было удалено
Добрый день.
Спасибо за тёплые слова в адрес нашей компании.
Пожалуйста, уточните номер вашего договора, для того, чтобы мы передали слова благодарности от вашего лица, Фёдоровой Ирине и другим сотрудникам, которые принимали участие в изготовлении и сборке кухни.
С уважением, служба поддержки клиентов Мебельной фабрики ╚Мария╩.
14 февраля кухня до конца не собрана
17 февраля начало сборки 29.12.12. ну думал, что сегодня мучения закончатся ан нет боковую стенку опять прислали не в размер, как и старая 958мм вместо 960мм. договор 514-0123 от 28.10.12г.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Спасибо за тёплые слова в адрес нашей компании.
Пожалуйста, уточните номер вашего договора, для того, чтобы мы передали слова благодарности от вашего лица, Фёдоровой Ирине и другим сотрудникам, которые принимали участие в изготовлении и сборке кухни.
С уважением, служба поддержки клиентов Мебельной фабрики ╚Мария╩.
Сообщение было удалено
Я купила кухню "МАРИЯ" в 2011г по договору 435-0362.Она оправдывает своё название "кухня- в радость" Моя кухня действительно мне в радость.Были мелкие погрешности. но их тут же устранили.Также мои друзья заказали кухню и остались очень довольные хотя и переделывали раковину по другому размеру.Спасибо.
Сообщение было удалено
тоже была дилема, где заказать кухню. Заказал в Марии 2 месяца собирали один брак и до конца не собрали. Вот теперь написал заявление о компенсации, а там наверное защита прав потребителей, суд нерадивых производителей надо учить. а так наберите ТВЦ кухонный психоз
Сообщение было удалено
Цоколь крепится к ножке при помощи клипсы для кухонных цоколей. Продают во всех магазинах мебельной фурнитуры. Стоит копейки. Заменить можно самостоятельно. Так что проблема решается очень легко.
Сообщение было удалено
о, да... большей галиматьи я еще не встречал. толстый человек-юрист из озпп говорит про 400-800% наценки. Большой специалист не правда ли? на кухнях сейчас выскочить из 50% (если заводское производство) сложно, а во многих случаях речь идет о 20%. Для России это никакая рентабельность, к тому же 6-7% съедает инфляция. Если вернуться к телепередаче, то это уровень НТВ (что уже стало нарицательным и синонимичным слову "непрофессионализм"): в большинстве своем непонятные люди, надерганные из разных мест факты, отсутствие элементарного анализа, ну и обязательно страшный голос за кадром, грозящий апокалипсисом всем кто купит кухню. Одно слово, балаган)) И кстати, человек юрист еще сетовал на то, что покупатель оплачивает еще и рекламу, беда-беда, алчные производители!!! Просто капитан-очевидность какой-то... во всем мире покупатель оплачивает рекламу, заложенную в стоимость продукта. Это обычная практика. А как еще бывает?
Читаю эту галиматью видимо человек упал с марса 2 месяца собирали кухню заказанную в МАРИИ нет сборщики не виноваты ,виновата сама саратовская Фабрика прислали практически один брак, затем заменили один брак на другой. И СОВЕТУЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ОБХОДИТЬ ЭТУ ФИРМУ СТОРОНОЙ
И ещё добавлю цена квадратного метра 500руб погнали 30м2 итого 15000р. материал работа 100% от материала 30000р. реальная стоимость 50000р. продажная 150т.р. вот они 300%
Сообщение было удалено
хм. возникает ощущение, что Николай и есть тот юрист. Цена квадратного метра чего? Без петель кухня? Склад сырья и готовой продукции отсутствует? Электричеством вы не пользуетесь? Отчисления в фонд медицинского страхования вы не делаете? Корпуса на конфирматах? или на эксцентриках? или клееные? (какие вы заложили в свой расчет?) Доставку заложили?
а то так мы далеко можем зайти...холодная вода из под крана 10 руб/куб.м + работа/упаковка 100% итого себестоимость 20 руб кубометр за питьевую воду в бутылках. а ее продают по 20 за литр. итого 20000 за кубометр, а значит 100 000%!!!!!!!!!!!!! четкий бизнес! Чего не занимаетесь?
Нет, Николай не тот юрист. Того звали Денис. И сорри конечно, ничего по поводу Дениса-юриста как человека я не имею, но как "специалист", который свое ничем не подкрепленное голословное мнение выносит на публику, он мне неприятен. Но ему в общем на это чихать, конечно: он пукнул, ТВЦ разнесло. Все счастливы))
мдааа..... собиралась заказать кухню в Марии. что то почитала и перехотелось,....
Разочарован что купил кухню именно в "Марии", качество ужасное, менеджеры неграмотные, привезли не то что заказывал, а в претензии на замену брака получил отказ. За такие деньги ожидал лучшего, а не одолжения от компании..
Да кухни Мария это что-то. Начиная с менеджеров дизайнеров и кончая изготовителями. Директорам салонов наплевать, главное деньги заплачены. И хочется чтобы знали этих горе руководителей рязань Коровина Ирина, менеджер дизайнер Шкута А. и Ещё раз говорю обходите эту фирму стороной
Всем привет. Если честно, то по ощущениям Бобры это ступенька вниз. ДСП и шпон это конечно не массив и не МДФ как в Марии и Стильных. Поэтому они и дешевле. Я сейчас выбираю кухню, объездила все что только можно. В Сити ехала аж с другого конца Москвы и пожалела, что потратила время.
Уже купила кухню МАРИЯ. Размеры- 2,3*2,4 метра. Получилось 102000р. Установщик измотал все нервы, через месяц провисла дверка ящика, переделывали крепление барной стойки и выяснилось, что ящик висит на одном болте, касаясь соседнего ящика...... Устранил, спасибо, не тот кто ставил, не чаю что ещё случится. Качество установки никто не проверяет, в квартире был только замерщик. В бутылочнице бутылки падают, а ограничителей нет. По мелочам, но обидно за 100 000 ещё и переживаний много, сроки переделки долгие, долгие.. Радости не было, огорчений много, вляпалась, терплю...
Добрый день, "счастливчик".
Пожалуйста, уточните, на данный момент у вас имеются какие-либо претензии к Мебельной фабрике ╚Мария╩ или все недостатки устранены?
Если вас что-то не устраивает, пожалуйста, сообщите номер вашего договора, и также конкретные претензии. Вы можете оставить свои комментарии здесь или прислать на наш эл. адрес info@marya.ru.
C уважением, служба поддержки клиентов Мебельной фабрики "Мария".
Прошу подсказать по поводу подарков.При установке кухни мне был дан номер договора и пароль. Я пыталась зарегистрироваться,но при заполнении анкеты сбросился компьютер и анкета была полностью не заполнена. При повторной попытке мне пишут что моя анкета получена. Прошу ответить поступила ли моя анкета в вашу базу данных. Мой договор 2848281
Сообщение было удалено
Добрый день, Надежда.
Мы поправили вашу анкету, попытайтесь заполнить её ещё раз.
Пожалуйста, сообщите нам, получилось у вас зарегистрироваться или нет, вы можете оставить свои комментарии здесь или направить письмо на электронный адрес info@marya.ru.
C уважением, служба поддержки клиентов Мебельной фабрики "Мария".