Гость
Статьи
кухни "мария"

кухни "мария"

Добрый день! Собралась покупать кухню. Интересует бюджетный вариант. Объехала кучу магазиновОстановили свой выбор на кухне фирмы "Мария". Может кто заказывал кухню этой фабрики. Как у нис качеством? …

автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ms.Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Мы тоже кухню фирмы Бобр покупали и очень довольны. Купили модель "токио" и остались довольны не только фасадами, но и всей кухней в целом. Изготовили нам ее за 25 дней, привезли и бесплатно собрали, еще мне безумно нравятся в ней витражные стекла, они очень красиво сочетаются с цветом фасада. Да и в остальных мелочах кухня очень хорошая, везде стоят петли с доводчиками, столешница из натурального камня Antarrid. Так чтоя своей кухней от Бобра очень довольна, и цены у них очень приятные.

Оксана
ms.Наталья

Сообщение было удалено

Мы тоже весной кухню фабрики "Бобр" установили, только модель "Виктория", кстати "Токио" тоже очень понравилась, даже с мужем чуть не поругались на тему того, что выбрать))). Качество действительно отличное, к тому же цена куда доступнее импортных фирм, а еще сборка и услуги дизайнера здесь бесплатные, что тоже помогает хорошо экономить. И согласна с вами такие казалось бы мелочи как петли с доводчиками, подсветка, столешница, очень удобны в повседневной жизни. Поэтому мы тоже, ну очень довольны своей кухней.

Светлана

Почитайте отзывы людей, которые уже приобрели кухню! http://www.mebelalfa.ru/responce/

Мария

Считала кухню в "кухни Мария". На площадь в 8,5 м кв насчитали без техники 340 тысяч. Поспрашивала соседей, знакомых, кто что где заказывал. У соседки кухня Мария за 500 тысяч, пришла из любопытства посмотреть - каменная столешница на повороте с жуткой трещиной, цоколь провален внутрь, дверка в углу не того размера, обещали исправить. А материал - плёнка. И это 500 тыс? У другой соседки кухня "Маруся Мебель" эмаль хамелеон вся гнуто выгнутая, около 250 тыс. Впечатляет и цена понятно за что, поэтому я посчитала у них. Дизайнер нарисовала и посчитала мне итальянский пластик, но сама мебель их производства, без гнутых деталей, с высокими шкафами, все двери и ящики с доводчиками. Всего 132450 р.!!! Это уже с доставкой и со сборкой 7%. Естественно я заказала там. А качество несложно проверить, образцы же у всех стоят. Если что-то непонятно, спрашивайте всё, сами проверяйте как дверки закрываются, как ящики закатываются. Я всё спрашиваю. И мне всё подробно рассказывали. В итоге в сушке у меня дверки полностью открываются до самых соседних шкафчиков -это очень удобно. В двух шкафах я добавила по полке под чай, приправы, а не как на образце. Газовую трубу спрятали в пенал. Очень довольна мебелью. Всем советую искать магазины именно фабричные и всё самим проверять.

Марина С.

Купили кухню от Марии модель"Farm" с фасадами из массива в Иркутске 1,5 года назад. Видимо, все зависит от конкретного менеджера на месте ... Та, которая с нами работала допустила "косяк": не рассчитала точно параметров встроенной техники - пришлось дозаказывать фальш-панель. В остальном вроде неплохо.Собрали за три дня, доставили в сроки по договору. Сборкой занимался опытный мастер. Для кухни площадью 8 кв.м. со всей встроенной техникой (плита стеклокерамика, духовка, микроволновка, посудомойка) стоимость составила примерно 350 тыс.руб., в т.ч. доставка и сборка. Точной цифры уже не дам - нет договора под рукой.

Совет один могу дать - проверяйте все на этапе эскизов и чертежей, вплоть до перезамеров - вдруг менеджер где-то ошибся с габаритами встраиваемой техники?! Читайте внимательно все их многочисленные договоры! Процесс заказа довольно долгий. Не получится всё предусмотреть на бегу, за 30-40 минут.

Относительно заказа теперь в другую квартиру - в раздумьях... Буду смотреть прочие фирмы и варианты. Сравнивать!

Мебельная Фабрика Мария

Мария, добрый день!

Наша компания старается учитывать все пожелания наших покупателей. Спасибо, что поделились опытом общения с нашей компанией. Для того, чтобы учесть все указанные Вами моменты в Вашем отзыве, не могли бы Вы предоставить более подробную информацию, а именно, в каком регионе вы выбирали кухню и в какой студии вы делали расчет.

Цена на кухню зависит также от ее наполнения, комплектующих механизмов и, при сравнении цен производителей кухонно мебели, рекомендую учитывать эти факторы.

Наша компания предоставляет 5 лет гарантии на кухонный гарнитур. Если у Вашей соседки возникли проблемы с кухонным гарнитуром, ей необходимо обратиться в нашу компанию для обеспечения гарантийного обслуживания кухни.

По всем вопросам, обращайтесь ко мне по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24 либо по адресу электронной почты info@marya.ru

С уважением,

Екатерина Герасимова

Представитель Мебельной Мария

Мебельная Фабрика Мария

Марина, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Хотела бы дополнить, что при проектировки кухни, если технику Вы покупаете не у нас, то необходимо предоставлять дизайнеру инструкцию по встройке техники, которая всегда идет в комплекте с приобретаемым товаром. В этом случае, ошибок при проектировке возникнуть не должно.

В случае сомнений, у дизайнера всегда есть возможность обратиться к конструкторам фабрики для точного расчета секций.

Марина, если Вы сомневаетесь, могу Вас заверить, обратившись в нашу компанию, вы останетесь довольны выбором. Мы сможем реализовать все Ваши пожелания, сделать Вашу новую кухню удобной и красивой.

Со своей стороны, могу Вам порекомендовать одного из лучших дизайнеров Вашего региона, а также взять на контроль исполнение Вашего заказа.

По всем вопросам, обращайтесь ко мне по телефону ГЛ 8-800-200-64-24 либо по адресу электронной почты info@marya.ru

С наилучшими пожеланиями,

Екатерина Герасимова

Представитель Мебельной Фабрики Мария

Марина С.
Мебельная Фабрика Мария

Сообщение было удалено

Екатерина! Всё, в том числе и встраиваемая техника, было заказано в "Марии", поэтому я и не стала заморачиваться перепроверками-перемерками, а при сборке столкнулись вот с таким несовпадением- пришлось ещё и за свои деньги дозаказывать ЭТУ ФАЛЬШ_ПАНЕЛЬ, бегать в шоу -рум для оформления дозаказа и предоплаты, ждать опять её доставку, установку...

ms.Наталья
Оксана

Сообщение было удалено

Просто именно из этих мелочей складывается комфорт на кухне. У меня раньше была старая итальянская кухня, к которой я привыкла, но когда мы купили кухню Токио от фабрики Бобр, только тогда я поняла на сколько эта кухня прекрасна, и не только за счет дизайна, но и за эти мелочи, благодаря которым готовить так приятно.

Ольга
ms.Наталья

Сообщение было удалено

Присоединяясь к обсуждению,мы купили комплект Токио - я просто в восторге. Установка,сборка - бесплатно (не поверила глазам, и без наценок!) Привезли,всё установили. Сколько же там всяких аксессуаров можно дополнительно приобрести на фабрике Бобр. У меня теперь кухня установлена по высшему разряду - и освещение встроенное,и техника встраиваемая. Заходишь и попадаешь в квартиру в Токио. В свою,уютную квартиру. На уютную,но солидную кухню. А готовить за хорошей кухней и правда приятнее!

Даша
Ольга

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось, что наценок за нестандарт нет. А то у меня кухня маленькая, так в некоторых салонах мне насчитывали так, что выходила просто немыслимая цифра. А у Бобра доставка и установка бесплатно, услуги дизайнера тоже, так еще и за нестандарт наценок нет. И правильно писали выше дизайн и качество нисколько не уступает импортным производителям, зато цены гораздо ниже. Просто у российских производителей нет такого количества налогов и пошлин, там один импорт только чего стоит, к тому же транспортировка стоит очень дорого, а все это включается в стоимость кухни. Отсюда и разница в цене. А что, касается петель с доводчиками, подсветки и хорошей столешницы, так это не просто дизайн, это именно комфорт и уют на кухне.

Заказывали кухню этой фабрики (Мария), никаких нареканий не было. Цена приятно удивила, я, честно сказать, рассчитывала на большую сумму. Жаль только, у них уголков кухонных нет, в нашу кухню вписался бы идеально. Может кто посоветует, где лучше их покупать, буду очень признательна)

Мила
Маргарита86

Сообщение было удалено

Посмотрите на сайте фирмы "Седьмая карета", может вам что-нибудь понравится.

Валентина

Я на фабрике Бобр заказывала кухню, и бесплатно доставили и установили. Оставили после работы кухню обалденную и порядок на этой самой кухне. Покупала комплект Токио - очень солидная кухня,очень красивая. Освещение встроенное, на всех дверках - петли с доводчиком. отличная кухня

ИришкаУ
Маргарита86

Сообщение было удалено

Мы заказывали полный комплект кухни (классика-люкс) фабрики Бобр. И купили всё основное сразу,остальное у них же в салоне докупаем,ассортимент очень большой и всё бесплатно в тон подберут. Приятно что и доставка и сборка бесплатно. Так что вот в одном салоне собрали себе кухню - заглядение,сама до сих пор не привыкну к такой роскоши

Джессс
Валентина

Сообщение было удалено

Вот стилистика кухни волшебная. У меня сосед - искусствовед, такая рифма получилась интересная. Однако интересно то,что зайдя на мою кухню - первый вопрос - японская? ( у меня тоже Токио комплект)

Второй - не меньше миллиона наверное стоит?

И ты шутишь наверное! - после того как я рассказал что и как.

Так вот в очередной раз убеждаюсь в качестве продукции от фабрики Бобр

Наталья

"[quote="Джессс"]Вот стилистика кухни волшебная. У меня сосед - искусствовед, такая рифма получилась интересная. Однако интересно то,что зайдя на мою кухню - первый вопрос - японская? ( у меня тоже Токио комплект)\n
Второй - не меньше миллиона наверное стоит?\n
И ты шутишь наверное! - после того как я рассказал что и как. \n
Так вот в очередной раз убеждаюсь в качестве продукции от фабрики Бобр[\/quote]\n
Мне так нравятся кухни у Бобра. Я тоже сначала подумала, что стоят они не меньше миллиона, так как массив дуба, дизайн, все на высшем уровне, не хуже импортных. Когда увидела цену, сразу уговорила мужа на ремонт кухни, конечно с заменой гарнитура. Себе выбрали "Лиру", очень красивая светлая модель, а к ней в тон еще и вытяжку. Теперь всей семьей почти живем на кухне)))."

Лиля

"[quote="ИришкаУ"]Мы заказывали полный комплект кухни (классика-люкс) фабрики Бобр. И купили всё основное сразу,остальное у них же в салоне докупаем,ассортимент очень большой и всё бесплатно в тон подберут. Приятно что и доставка и сборка бесплатно. Так что вот в одном салоне собрали себе кухню - заглядение,сама до сих пор не привыкну к такой роскоши[\/quote]\n
Классика-Люкс - шикарная модель. Мы тоже хотим себе такую заказать, после ремонта. Вообще кухни из массива создают какой-то уют, тепло в доме, давно хотела что-то подобное, но думала не потянем, а кредит брать очень не хочется. Но у Бобра цены более чем приемлемые, поэтому вполне можно себе позволить такую прелесть. А все остальное можно будет заказать со временем, тем более, что ведь не на один год покупаем."

Люба

Мы заказывали кухню в Kalina Mebel. Вот сайт фабрики: http://www.studia-kuhni.ru/

Остались очень довольны. Отличный замерщик Андрей, сделали все точно в срок.

ИнгеборгаДапку
Люба

Сообщение было удалено

Были мы там. Но поехали потом в Бобр - и там уж приобрели кухню. Комплект Виктория - королевский уют - по другому не опишу. Плюс к тому бесплатно собрали и доставили, и бесплатно в тон кухни аксессуары подбираем теперь с мужем, там. Ну а кухня - массив дуба,витражи, встроенное освещение.....просто моя мечта сбылась

Ира

К фабрикам отношусь настороженно - везет через раз, у них таких я как я уйма клиентов, и если что потом не так, один отзыв ничего не решает. А какая у них наценка за салоны, работу менеджеров, непонятные сборщики со стороны... Заказывали кухню напрямую у производителя, маленькой компании, работали только со мной, не довезли ручки - извинялись, привезли сразу же, на следующий день, и поставили. Им недовольный клиент совсем невыгоден, потому что только через сарафанное радио работает. А гиганты вроде Марии и за отзывы платят, и за рекламу. Знаем, проходили...

Alex
Пит

Сообщение было удалено

Kittyb

Я не знаю, какую именно вы ищете кухню, но могу однозначно сказать, что одну и ту же кухню можно купить в Москве! с разницей 50%. Обратите внимание на интернет-проекты,у них по-любому выходит значительно дешевле, плюс они дорожат своей репутацией и рекомендациями. Говорю так, потому как мой муж сам занимается кухнями и имеет свой интернет-магазин. Одна и та же кухня может стоить, к примеру в Фореме или Наши кухни - 150 тысяч, тогда как у него получается около 100-110, плюс сроки меньше , будут вопросы про сайт пишите, так рекламировать не буду.

Очень интересно, пообщаться на тему покупки хорошей и недорогой кухни. Уже нужно. Отпишите . давайте пообщаемся.

У нас в Питере фабрика Гармония по ветеранам 109 хорошие кухни предлагает, мне под заказ сделали, все нравится, материал и фурнитура качественные. Подруге моей тоже cделали, она осталась довольна. Кстати цены очень даже человеческие.

Эвелина
ИнгеборгаДапку

Сообщение было удалено

Мы тоже у Бобра кухню заказывали. За доставку, сборку, услуги дизайнера, нестандарт не платили вообще ничего. Качество отличное. И согласна с вами - королевский уют, по-другому действительно не скажешь. Все таки нет ничего красивее и благороднее, чем кухня из массива дуба. Впечателния остались самые положительные.

Ирина
Мебельная Фабрика "Мария"

Сообщение было удалено

Екатерина, а Вы отвечаете на письма по электронному адресу, который указываете? Лично я никак не могу дождаться ответ!!!

Ирина

Кухня пришла раньше срока. Следующие два дня сборщик устанавливал ее. Собрал мебель качественно, все аккуратно и ровно.

Все бы хорошо, если бы не некоторые негативные стороны. Заказывала вытяжку, не пришла, мойка пришла бракованная. Некоторые полки не подошли по размеру. Их забрали на доработку. И теперь вторую неделю кормят обещаниями. У них типа сломалась машинка, которая заделывает кромку на полках. Вытяжку обещали еще через неделю доставить, а мойку говорят ждите в лучшем случае месяц!!! Качество столешницы под большим вопросом, обнаружила на ней небольшую царапину. Цвет у столешницы черный, царапина - белая. При рассмотрении среза столешницы, покрытие составляет 1-1,5 мм!!! Поражена качеством и сервисом, за такие деньги!!!

Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!

У нас нет нареканий на "Марию", но вы ознакомьтесь с ассортиментом других фирм,может, что и приглянется

РаисаПупс

Мне понравились кухни фабрики Бобр. Во-первых комплекты сами по себе супер,я себе выбрал Токио. Всё очень сделано точно,без косяков,установлено размер в размер. Причём и достака,и установка √ бесплатно. Петли с доводчиками все,освещение встроенное. Плюс ко всему заказал барную стойку √ просто закачаешься. Друзья обзавидуются. Заказал пару витражей паяных,у меня теперь кухня лучше,чем у принца Чарльза. Во всяком случае я и мои гости,в этом уверены

Feverever

Очень заинтересовала фабрика Бобр. В интернете посмотрела рекламу и кухонь,понравилась сразу кухня Виктория. Я ещё подумала √ то,что мне надо. Приехала в салон,лишь убедиться,что всё в порядке, просто была уверена,что куплю там. Цена низкая,а убранство кухни √ о,боже мой √ просто королевское! Я сама себе порой завидую,что отхватила такую кухню. Даже подруга,начала трясти мужа на покупку новой кухни,увидев мою. Всё равно такой не купит,у меня самая лучшая!

Я довольна тем как мне кухню сделали, качественная стильная, и по цене тоже вышло не дорого, хотя под заказ изготавливали. Установка быстрая, за день справились. Держится все крепко, не скрипит, не шатается. Обращалась в Красное село в салон кухонь гармония.

Ольга

Спасибо большое персоналу предприятия кухни " Мария"! Настолько замечательной она оказалась, вернее целых две кухни, детям и бабуле. Когда зашла и увидела собранную кухню, то поняла, что хочу выбросить свою итальянскую. Заказывали на Комендантском у Алексея. Немного задержали с доставкой, на пару дней, но мастера по сборке наверстали упущенное, собрав все очень быстро. Один минус- встроенную технику из нержавейки надо вставлять в перчатках, пальчики потом оттирать трудно. Но с этим уже справились и все забылось. Спасибо!

Понравилось обращение к клиенту на ветеранов 122 в гармонии, мне уделили довольно много внимания, ответили на все вопросы хотя я пришла туда первый раз и не знала буду заказывать кухню здесь или нет. По цене мне тут больше подошло, поэтому вновь вернулась в офис через неделю и все оформила.

Гость

А моей знакомой очень тяжелые впечатления остались от этой фабрики (Мария) - они поставляют некачественную фурнитуру, вместо немецкого шланга - надели дешевый китайский. Была очень серьезная утечка, залило паркетный пол, ущерб составил около 400 рублей. Ни извинений, ни компенсации ущерба со стороны Фабрики не последовало, наоборот они злорадствовали, что правильно составили договор и мы не можем подтянуть их в суде. Сплошное издевательство. Так что внимательно изучайте их договор прежде чем работать с Марией, а лучше у них вообще ничего не заказывать. Хамы...

Мы недавно доделали ремонт, и до ремонта и вовремя него присматривалась ко всем производителям кухонной мебели и в итоге пришла к выводу, что самая бюджетной и качественной будет для меня именно кухня Мария. И вы знаете не жалею, что купила именно ее. Качественно сделано, нет никаких щелей, все открывается нормально, ручки удобные, в общем то, что хотела!

Мы недавно доделали ремонт, и до ремонта и вовремя него присматривалась ко всем производителям кухонной мебели и в итоге пришла к выводу, что самая бюджетной и качественной будет для меня именно кухня Мария. И вы знаете не жалею, что купила именно ее. Качественно сделано, нет никаких щелей, все открывается нормально, ручки удобные, в общем то, что хотела!

Гость

Мне нравится кухни Марии и Стильные

Anna

Добрый день, заказали кухню в Москве, сами находимся в регионе. У нас в городе есть салон Мария но цены и условия при заказе почему то значительно отличаются от Московских, странно как то что не одинаковые. Поэтому выбор свой сделали в пользу Московского дилера. Тут нас и цена как на технику приятно удивила так и на каменную столешницу да и стоимость кухни отличалась в цене, в общем разница от наших цен как то отличалась не нормально даже с учетом ДЖ доставки. Да и сами условия разные в Москве первый взнос мы сделали 25% от цены договора и взяли рассрочку на 8 месяцев (хотя нас предупредили что кухню могут нам отправить уже через 1.5 месяца к нам при наличии оплаты + жд 2 недели, итого с момента заказа до момента получения при наличии денег с учетом 2 недельной доставки н ДВ = всего 2 месяца) и ежемесячно выплачивали до отправки тк общая сумма у на была больше 500 000руб а тк ремонт еще шел то нам такой вариант очень даже понравился! У наших же представителей платим 50% остальное по приходу через 5 месяцев таков срок в договоре. С дизайнером работали через почту и телефон. С дизайнером нам очень повезло понимание было с полуслова, спасибо еще раз Вылегжанину Льву он молодец. При доставки повредилась один фасад, там его выслали бесплатно и даже и даже транспортные расходы оплатили, этого уж в общем не ожидали, думали сейчас начнется как у нас бывает крайних не найти, но нам быстро прислали замену в восторге Молодцы!!! Рады что выбрали именно кухню Вашей фабрики!

Anna

Зашло дело до установки обратились опять в наш салон, объяснили ситуацию что кухня куплена в Москве у такого же дилера есть все документы и тд и хотим воспользоваться их ними специалистами менеджер выслушала сказала что такого у них еще не было, при этом спросила какая сумма по договору ( чуть больше 500 000) предупредила что установка кухни будет стоить где то около 30 000р и если сумма нас устраивает то она уточнит у начальства, мы сказали что устраивает цена. Но к сожалению через день она нам перезвонила и сказала что не выгодно нам устанавливать кухню и что к сожалению они не смогут ее нам установить. Я у нее поинтересовалась а куда нам можно тогда обратиться на что было сказано о кухни приходят в сборе и что любой мастер сможет ее установить. Но я не представляю где мне их искать в газете шаровиков? Я думаю как то не много не правильно какая разница где покупаешь представительство то по всей России есть, а если я переезжаю и кухню хочу тоже перевезти . Как я понимаю купил машину тайоту обслуживание везде действует в какой бы город она не приехала. В общем если можете помогите пожалуйста найти специалистов которые смогли нам все таки поставить нашу кухню, возможно у Вас есть хорошо зарекомендованные левые специалисты. Спасибо с уважением Анна

Нелла

А нам по соотношению цена-качество самой толковой показалась все-таки мебель от фабрики "Бобр" - а ведь мы, когда подбирали себе кухоньку, реально ВСЕ облазили, муж у меня уж очень дотошный)))) Жителям Москвы и Подмосковья могу рекомендовать (сама в Химках, у нас тут магазин фирменный есть). Делают на заказ даже сложные и нестандартные проекты, причем за нестандарт дополнительной платы не требуют! За небольшую кухоньку с фасадами из массива дуба (модель Лира) взяли с нас очень по-божески. И даже доставкой и установкой никаких проблем не возникло, а ведь я этого этапа больше всего боялась.

Гость

Заказали кухню в Марии, ждали три месяца изготовления, ее привезли, мало того что любая работа платная, каждое подключение стоит минимум 400 рублей, нам насчитали на 13 тысяч, так еще и ЗАМЕРЩИК сделал не правильный замер, ошибся на 30(!) см и одна секция просто не влазит!!!!!
Предложили из готовить новую секцию другого размера, а это еще +2 недели!
В общем я ужасно злая на них!
Не советую...

Я заказывала кухню Марию, мне задержали доставку на пару дней, но привезли чудо. Собрали все быстро, очень качественно, все подошло тютелька в тютельку, выглядит потрясно. Я лично очень довольна осталась кухней. Насколько я знаю, если что-то не так то просто должны переделать и исправить недочеты, это время, но такое случается.

Мэри

Покупали кухню Марию для мамы. Она выбрала, а мы с сестрой оплатили напополам, чтобы не было обидно никому и сделать маме настоящий подарок к 55летию. Хочу сразу сказать, что работники фирмы молодцы. Я так переживала, что не успеют или еще что то случится, а они молодцы всё успели и собрали кухню на кануне торжества. Так что гости встретили мамин дом с обновкой и мама была счастлива, что так хорошо всё прошло.

Степанида

Не скажу, что прям идеально, но нормальное обслуживание. В принципе как и везде. Пришла заказала, привезли в указанный срок и установили. В первый день доставки ребята забыли некоторые детальки, но ничего привезли на следующий день и всё сделали. Все прошло гладко, кухней Марии и обслуживанием довольна. Спасибо .

Святая

Кухню Марию заказывала полгода назад по совету моей лучшей подруги, которая тоже покупала кухню в этой фирме 5 лет назад. Кухня получилась хорошая. Мне нравится. Впечатления остались положительные. Спасибо за кухню!

Эрика

Конечно,если что-то не так, то это переделывают и исправляют! У нас были проблемы с креплением в одной полки, мастер сам все исправил, просто на следующий день привез нужное и все. Это такая обычная рабочая ситуация, что я даже не заметила этого и акцента никакого не делала. Кухня потрясающая. Покупали вместе с бытовой техникой, все работает как надо.

Не знаю про марию, но вот моя знакомая в гармонии на ветеранов 109 заказывала. Говорит по срокам там не совсем быстро изготовляют, но зато качество очень хорошее, и плюс на акцию попала, так что в итоге и денег сэкономила. Свою я еще не меняла, буду выяснять подробнее информацию когда руки дойдут)

У меня тетя заказывала кухню в гармонии отзывалась не плохо, по сроку изготовления не помню сколько, но вот за качество тетя не нарекала. Говорит и в срок установили и материал качества высокого

Немного немало а нашей куне уже четыре года. И сколько бы я ее не использовала она все равно выглядит как новенькая. Все потому что материал из которого она изготовлена высокого качества. Я очень рада что обратилась в гармонию на ветеранов 122 в свое время

Наталья

Проект кухни в небольшую квартиру заказывали здесь - кухни на заказ в Санкт-Петербурге от фабрики FreSco. В общем и целом впечатление осталось очень положительное. Сама кухня беспорно, шикарная. Мы долго согласовывали макет, выбирали самый лучший вариант, с которым нам потом жить много лет и пользоваться. Дизайнер молодец!

http://kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-elena-veresova/260-proekt-kuhni-v-nebolshuyu-kvartiru.html

Гость
Андрей

Сообщение было удалено