Подскажите пожалуйста,какую картину можно повесить в спальне?Мне понравилась картина с цветами,но я где-то читала,что в спальне нельзя вешать картины с изображением цветов,женщин и чего-то ещё,не …
Каритну Репина " Приплыли"
насколько я знаю- нельзя вешать всякую восточную атрибутику, вееры, статуэтки разные с языческим уклоном. у моей подруги развалился брак сразу после того, как она навешала всякие вееры в квартиру, наставила всякие статуэтки непонятные и восточные картины со всякими египетскими мордами. батюшка ей сказать- если человек православный, то надо лучше праволасной символикой украшать квартиру. это не говорит о том, что надо всё иконами увешать, то лучше воздержаться от всего, что на языческий манер. про водопады наслышана, что действительно деньги утекают, даже если картина не висит, а тупо пылится на балконе в общем хламе) еще статуэтки с циркулирующей водой. вобщем всё, что связано с водой- к фин потерям. по моему мнению - красивые спокойные пейзажы-самое то.
Подскажите пожалуйста, а можно ли вешать картину с изображение коней, в спальне?
Добрый вечер! Девушка, миленькая, я тоже ищу эту картину! пожалуйста, если Вы что-то узнали о ней, напишите...для меня это очень важно.
это я написала для Анастасии..коммент 97
вобщем...на своём опыте поняла- не надо вобще никаких картин вешать в спальне...тем более над кроватью...повесила картину с волками- через 2 дня разругалась с мужем...хотя прожили год и ни разу не ссорились! за месяц он не ночевал дома 2 раза, что вобще не в его стиле!!!!!!! за месяц, что картина висела над кроватью мы ночевали на супружеской кровати всего раз 5...то я, то он уходили спать на диван в другую комнату!!!!так сильно ругались... сняла нафиг эту картину и вроде сейчас стало все налаживаться... на этой почве готова вобще все картины из дома выбросить
Девочки,сейчас тоже декорирую свою свежеотремонтированную спальню,картины реально не хватает! Перерыла много каталогов,в итоге остановилась на ангелах с картины Рафаэля, Сикстинская Мадонна.....
Кася, а хотите подберу Вам картину для спальни? с позиции аур и Вашей энергетики?
Скажите пож, нам подарили картину где пара волков, мы ее повесили в спальне, но мне как то дискомфортно стало в комнате.Подскажите из за чего это может быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
A esli cveti suhie, zasushenie -na kartine, chto eto znachet, k chemu eto?
Огромный выбор картин для любого интерьера http://inprint.com.ua
9 вал или гибель помпеи )))
Можно поподробней про картины с цветами? В моей комнате напротив зеркала висит картина с пионами. начиталась про фэншуй и начала сомневаться можно ли весить картины напротив зеркал?
Подскажите пожалуйста, можно ли в спальне вешать картину на которой изображена лежащая женщина, на которой лежит волк, а в дали изображен огонь. За ответ заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы хотела Вас спросить про картину с домами, можно ее вешать у изголовья?
Сообщение было удалено
А как насчет картины из янтаря? На ней тропинка между деревьев (понятное дело, осень). И еще есть триптих (3 картины), на всех зима. Они темноваты, но мне нравятся. На одной - две пары птиц типа журавлей, с детенышем. На других - деревья, снег, церковь, снегири. Куда их лучше повесить, если комната, в которой мы живем, единственная, т.е. является одновременно и спальней, и детской, и гостиной? Ничего, если осень будет напротив кровати (где-то на стыке зон богатства и семьи по методу влияния багуа)?
Да, в отношении картины в спальне, над изголовьем, с изображением красиво текущей горной реки есть доля истины: уже 4 года, как ушел муж, а до ухода он ушел из постели: спал на диване. думала, во мне причина, охладела к нему, однако, со временем поняла, нет, что то здесь не так! Случайно по телевизору увидела программу о картинах, как гром средь бела дня! Ага, вот оно! Буду исправлять ситуацию, клин клином вышибают! И всем советую прислушаться...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста , заказали шкаф -купе, а двери в нем две половинки абстракция в виде изгибающихся вертикальных полос , а посредине зеркало, но оно прям напротив кровати и как бы я знаю что нельзя зеркало напротив кровати, да и плюс ко всему оно на меня прям давит...., в общем решили сделать и на нем рисунок и подобрали к этим боковым полосам выходящего вперед леопарда, оно красиво сочетается.Так вот ,можно ли леопарда в комнате или нет? Спасибо.
Я бы Вам посоветовал зайти на сайт современного искусства MonShop.ru, и там купить картину художницы Layla Feliz. Вы и себя порадуете, и будет чем похвалиться перед друзьями.
ЗДРАВСТВУИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО А МОЖНО В СПАЛЬНЕ ПОВЕСИТЬ КАРТИНУ С ЗАМКАМИ
Сообщение было удалено
Такие картины символизируют соперницу. Если у девушки в комнате висит такая картина, то её личная жизнь не сложиться. Проверено на собственном опыте(
Сегодня много читала про картины.... Влюбилась в картины с пионами Зубаревой Светланы ссылка: http://www.art-katalog.com/search.php?op=search&type=search&f=search&gallery=0&genry=0&style=0&material=0&tech=0&country=&city=&height_from=&height_to=&weight_from=&weight_to=&price_from=&price_to=&arti%F3t_id=&keywords=%EF%E8%EE%ED&fio=&sort=5&filter=0&action=&newlang=russian&page=3.
Но пионы супружеским парам не рекомендуют. Только тем девушкам, которые хотят найти пару. Или МОЛОДЫМ супружеским парам. А потом мужики начнут ходить налево. Но, пишут, что в гостиной все равно можно пионы вешать.
Веер нельзя по фен шую в спальню вешать
Хочу подарить картину- девушка,юноша с ними волк и волчица и очаг.Что это символизирует?Подскажите пожалуйста.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто знает.Вышиваю картину Николая УГОДНИКА.Хочу повесить у себя в доме,а слышала что нельзя в доме вешать картины сделаные своими руками.Правда ли это.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поделитесь своим мнением. Допустимо ли в спальне, для незамужней девушки, повесить картину с изображением девушки с обнаженной спиной, если картина изображающая пару-мужчину и женщину, так же в комнате есть,
цветы нельзя, к измене говорят
Сообщение было удалено
мне надо
Я вот у этой девушки заказывала картины
doblestiточкаblogspotточкаru
а если в спальне повесить картину с изображением сада камней в минималистском варианте: песок, сложенные на друг друга камни, следы бороздки...просто есть идея напротив кровати сделать натяжные стены с фотопечатью с этим изображением: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9&noreask=1&pos=52&rpt=simage&lr=76&img_url=http%3A%2F%2Fhiero.ru%2Fpict%2F62b%2F2059917.jpg или этим http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9&noreask=1&pos=36&rpt=simage&lr=76&img_url=http%3A%2F%2Fvotrube.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2010-11%2F1288734136_img0004.jpg
здраствуйте под скажите нам подарили картину и там нарисована вода
Зачем обязательно картины на стены лепить?особенно с волками и с мадоннами,ужс...Мещанство какое то!они у вас еще наверное и в золоченых рамах?Куда красивее и более стильно сделать все стены однотонными,а одну в крупный орнамент.На однотонную можно пару-тройку фото хозяев спальни.И перебора не будет и бояться нечего
Подскажите пожалуйста как по фен шую и куда повесить картину с изображением домика (картину вышивала сама), за ранее всем спасибо!!!!!!!
А я хочу купить картину с двумя красивыми белыми лебедями,говорят они приносят супружескую верность,удачу в жизнь и счастья!
посмотрите в этом удивительном месте! vintage-neglinka.a5.ru
Так всеже , какие картины можно вешать в спальне?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! в спальне, как и влюбой другой комнате, можно и нужно вешать то, что Вам нравиться, БЕЗ предрассудков. То, что утром озарит Ваше лицо улыбкой и успокоит после тяжелого дня вечером. Хорошо в спальне повесить свадебную фотографию и фото где Ваша семья. Если нужна помощь, обращайтесь www.kartinos.ru
Сообщение было удалено
http://de.academic.ru/pictures/dewiki/108/lefler_-_hochzeitstraum.jpg- она??
Сообщение было удалено
У моей бабушки висела всю жизнь эта картина...)))) теперь она моя)) Помню., в детстве она меня просто завораживала.. Златокудрая улыбающаяся красавица и ангелочки вокруг... Вы откуда про нее знаете?
Сообщение было удалено
Нам подарили картину там 2 красивых волка , картина красивая и волки с выражением любви нарисованы. можно ли такое в спальне вешать?
Мне очень не хватает моря. Сама рак- водный знак. Хочу повесить над кроватью берег моря, спокойные тона. Как говорят нельзя вешать, но вот очень хочется, при том, что на море редко бываю(
Для тех, у кого в доме нет мужчины, совету- повесить картину без гвоздей --> http://wowart.ru/blog/kak_povesit_kartinu/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Картину из интернет-магазина Stockartin.ru, там улетные картины на все случаи жизни!