Гость
Статьи
Подскажите …

Подскажите пожалуйста,какую картину можно повесить в спальне?

Подскажите пожалуйста,какую картину можно повесить в спальне?Мне понравилась картина с цветами,но я где-то читала,что в спальне нельзя вешать картины с изображением цветов,женщин и чего-то ещё,не …

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Шери

Ой, спасибо!!! А я спать хотела уходить. Когда спим, мы в них отражаемся. Неужели шифоньер выкидывать? Может можно что- нибудь поставить, переставить, смягчить все это?

Веснушки к солнцу

Шери-извините за задержку с ответом - здоровье и люди в белых халатах не дали добраться до компа :(

А смягчить можно единственно возможным способом- убрать, переставить, ликвидировать это зеркало или как-то его заслонить.

Не знаю, насколько это возможно, но если нет возможности передвинуть зеркало, то можно его занавешивать чем-нть на ночь. Можно поставить цветок большой одиночный (пальма. драцена, диффенбахия, большая сансивьерия) перед зеркалом - (т.о. хоть частично, но в зеркале вы не будете полностью отражаться).

К сожалению, сказать, "если не можете что-то изменить, забудьте про это)- не получится в случае зеркала. Как еще можно нейтрализовать зеркало третьим способом, кроме вышеуказанных- ума не приложу.

Гость

Я думала, что у меня дежавю! Вижу тему в прямом эфире, читаю, ....... слово в слово. это уже было! А оказывается, это и есть та старая темка!))

Веснушки, привет! А что с вами случилось? Вы в порядке? Здоровья вам желаю!

Веснушки к солнцу

Гость 53 , аппендицит, будь он неладен, спасибо за внимание к моему здоровью. Вам тоже!!!

Можно вопрос? я вся замучана уколами и наркозами, не совсем поняла, а что уже было? в смысле ответ на старую тему?

Гость

Было - в смысле, тема эта уже была, я решила, что админы вытаскивают из небытия темы и ставят их, как новые, даже не меняя слова. Я ее уже читала!

Не хворайте!

Гость

Нам подарили картину там 2 красивых волка , картина красивая и волки с выражением любви нарисованы. можно ли такое в спальне вешать?

Гость

в супружеской спальне для идеальной жизни - картина, на кот. изображена пара волков!!!!!!

Ляна

Какая полезная темка) у меня как раз похожая проблема. Над кроватью пустая стена. Можно ли на нее зеркало? Или что вообще лучше, посоветуйте.

Гость

Веснушки,а что делать если дверь спальни прямо напротив двери в туалет?( изучаю феншуй и никак не могу решить проМблему...(

Даша

круто

Даша

мспвпгну8 ора8оао оагкнгкпу гврсаоуиаро гвнпмнапм уупагп гапкгпмис раг

Bonika

Вот почитала, но у меня возник вес рано вопрос на который тут я не нашла ответа. У меня картина - пара волков, хочу повесить в спальне, читала и знаю что по феншуй это хорошая картина дл спальни, но вот что-то никакне могу найти КУДА именно её повесить : над изголовьем кровати или же напротив кровати как бы в ногах - друго места для неё в спальне нет, только две эти стены.

Если вы знаете - ответьте пожалуста!

Panika

Я бы купила гобеленовую картину. Виды замка, городской старинной улочки, кусочек солнечного приморского города. Гобелен - он теплый, придает спальне уют. Никаких зверей, морей, водопадов конечно не надо.

Ладошки/Веснушки к солнцу

Боника, все зависит от того, что для вас эти волки будут :) если моногамное, верное животное, заводящее пару единственный раз на всю жизнь (если партнер погибает- волк остается одиночкой) - и вам эта картина нравтися- вешайте.

А куда вешать- непринципиально :)

Иволга

А как насчет картины из янтаря? На ней тропинка между деревьев (понятное дело, осень).
И еще есть триптих (3 картины), на всех зима. Они темноваты, но мне нравятся. На одной - две пары птиц типа журавлей, с детенышем. На других - деревья, снег, церковь, снегири.
Куда их лучше повесить, если комната, в которой мы живем, единственная, т.е. является одновременно и спальней, и детской, и гостиной? Ничего, если осень будет напротив кровати (где-то на стыке зон богатства и семьи по методу влияния багуа)?

IRC1984

что может означать картина на которой изображено море в сильный шторм с кочающимся на волнах кораблем?????????????????

Гость

Что-что? Крушение, опасность, разбитые мечты и надежды, ненадежность, страх... Не вешайте у себя такие картины и не дарите врагам))) Вернется!

Гость

Если вам подарили эту картину, как можно скорее выкиньте ее! А вода - любое изображение, даже рыбки в море - любая вода в спальне означает кражу! Велика вероятность, что квартиру обворуют.

Гость

а мы когда святили свою квартиру, батюшка посоветовал нам повесить над изголовьем кровати распятие. мы долго искали, чтобы подходит по цвету к нашей спальни, нашли. очень даже интересно смотрится.

ИГОРЬ

ВЕШАЙТЕ КАРТИНУ ПЕЙЗАЖ С ВОЛКАМИ.ВОЛКИ - ЭТО ЗНАК ВЕРНОСТИ

Оля

40, я помню вы писали про это стклянное панно еще пару лет назад:)))) Так может вам все таки собраться с силами и кодрузить его на свое законное место? Сейчас много способов закрепить такие вещи намертво, захотите снить- на получиться:) Так что не переживайте, оно вас не убъет:) Зато у вас будет ощущение, что вы сделали то, что давно должны были сделать! Не гоже ему так долго у стенки стоять:)

Валентина

У меня тоже зеркала отражают кровать, я хочу запылить декоративной краской в балончике, думаю можно сделать небольшой рисунок по трафарету, чтоб красиво было.

Margaritka

))) феншуй фэншуй !)) я вас умоляю, чего заморачиваться , купите книжку по Фэншую разберите ее выньте скрепочки , наиболее понравившиеся страницы под стекло , обязательно с паспорту и в золотой багет (чтоб деньги водились) и вот тогда будет вам счастье! И отпадет головная боль о том что можно, а что нельзя вешать в спальню!

На мой взгляд на стене должно висеть то что нравиться и не важно что там , вкусы у всех разные , и если уж изображение вызывает приятные ощущения и эмоции, то от картины будет только добро , счастье и замечательное настроение! А все остальное это лишь бред и самовнушение , если считать что от водопада деньги убывают и постоянно об этом думать , то так оно и случиться! А если при виде такои картины думать о том как бы классно было там оказаться , то годика через два-три вы будете стоять на краю скалы с фотоаппаратом и жадно запечатлевать невероятные красоты бегущей вниз воды!

все зависит от вас и от ваших мыслей , оптимистами надо быть !

Гостья

Сегодня видела красивую картину, на ней изображены 3 белые розы. Подскажите, что символизирует роза? Можна ли вешать их над кроватью? Мне очень понравились! А если человек один???????

Да, еще неплохая картина пары лошадей. Что на это скажете??????

Гость

здравствуйте! Я очень люблю фотографировать, по этому у меня в спальне висят на стенах мои фотографии и портреты, а также фотографии меня и моего любимого вмести на фото.Но мы с ним не женаты,хотя 5 лет встречаемся.Могут ли фотографии влиять на судбу? или лучше их вообще снять, может тогда наконец выйду замуж!

Ириша

Подскажите пожалуйста, можно ли "вешать" в спальню картину двух волков на фоне зимы? хочу подарить родителям эту картину, переживаю что она значит, все по-разному говорят.

Гость

С зеркалами все понятно-чего мудрить. Чем красивие женщина,тем больше у нее зеркал и они крупнее.А чем толще з....ца,тем зеркало меньше. Глаз посмотрела-хорош!, коленку посмотрела-хороша!, а все вместе лучше не смотреть и настроение себе не портить. А при разговоре лучше свернуть на фен-шуй,мол нельзя. По фен-шую в первую очереть должна быть гармония в самом человеке...

катерина

у меня есть картина водопад,она висит в зале,это музыкальная картина с пением птиц и с шумом водопада. подскажите можно ли держать такую картину в доме и где можно вешать ее?

Гераклит

посмотрите здесь, очень много примеров картин в спальне: http://holst.com.ua/information/kartiny-v-interiere/spalni/

Можно посмотреть, как решают вопрос другие и сделать свой выбор

ribka-1

Говорят воду нельзя вешать, деньги утекают.

ирина

картину с цветами вешать в спальне нельзя,а деревья можно.А если это цветущее дерево?Например сакура.Подскажите,можно или нет?

ирина

по фен шую в спальне лучше вешать картину с изображением пары животных или людей,а если это пара павлинов?Вроде бы пара лебедей символизирует супружескую верность,но лебеди тоже относятся к хищным птицам.А павлины как-то пафосно.А может нет?Картину будет рисовать художник.Подскажите,что лучше нарисовать на картине в спальне?

марина

А вот интересно, у меня в квартире висит изображение пары волков в кухне? Правильно ли это?

Просвящаюсь :)

Прочёл всё,теперь рассуждаю :). У меня в спальне картина изображающая осенний парк,по алее идет женщина под зонтом,а за ней(в смысле пршёл)мужчина.Естественно жёлтые тона,серое осеннее небо,и моросящий дождь,картина писаная(масло).Надеюсь ничего плохого это не предвещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просвящаюсь

Лучше б конешно кроликов... :)А всеръёз,на этот сайт видно положили,видиш с июля людей здесь нет!!

елена

подарили картину с изображением волка среди стволов берёзы,можно ли повесить в спальне над кроватью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Простынь с первой брачной ночи повесь)))

светлана

ё моё... так что же лучше вешать???????

нюля

в комнате, где я сплю,над головой, весит картина девушки с ярко выраженными глазами(чёрно-белый рисунок).Можно ли такую картину вешать в изголовье

Лиля

я хочу купить картину но незнаю можно её вешать в спальне...

на картине голая женщина она лежит на море а вокруг неё ангелы...

можно вешать такую картину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

скажите пожалуйста! уменя на картине изображена плоская ваза в ней красииво стаит тонкая соломка и разные еще детали но смотриться очень красиво,но сестра когда увидела сказала снять немедленно но объяснить почему не может.подскажите это что плохо вешать такую картину?

Владимир

Какую энергетику несут картины с фонтаном,их можно вешать в спальне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно!!! Пара волков, это символ любви и верности.

Анастасия

добрый день. подскажите пожалуйсто где в инете я могу найти картину под названием "свадебный сон" года написания и автора я не знаю.на ней изображена спящая женщина на боку в голубом одеянии, а вокруг нее много маленьких ангелков

Алина

вот только сегодня читала статью про картины в феншуй практике - http://www.pinxit.ru/NewsDetail.aspx?NewsID=38&CatID=10 правда сама в такие вещи не верю)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

О, все таки я нашла картину маслом с 2мя волками http://www.pinxit.ru/ProductDetail.aspx?ProductID=90&Cat​ID=42

Дмитрий

Подарили картину на которой изображёна берёзовая роща в которой протикает ручей.Многие говорят,что такую картину нельзя вешать над кроватью,так как жизнь человека будет протекать быстро и незаметно!Какое ваше мнение?????

Предыдущая тема