Подскажите пожалуйста,какую картину можно повесить в спальне?Мне понравилась картина с цветами,но я где-то читала,что в спальне нельзя вешать картины с изображением цветов,женщин и чего-то ещё,не …
еще могу порекомендовать интересную группу ***** - там много полезных статей, какие картины куда вешать, про фен-шуй, про подарки, вообщем дельные мысли прослеживаются
Можно здесь посмотреть.
http://solomoonart.ru/
Сообщение было удалено
Картина, женщина рядом с волком в костра?
Добрый день! У меня очень много скопилось панно из соломки. Изображены и цветы, и даже церковь на одной из них. Куда лучше такие картины повесить?
посмотрите здесь: spaziodecor.ru много картин для спальни
Сообщение было удалено
Мы с мужем жили хорошо почти 25 лет разошлись падруга говорит что выкинь чвою картину у меня водопад птички чирикают вдоме такую картину держать нельзя вот и муж ушел я что то не верю то цветы виноваты ,т картины ,то животные все это бред сами мы виноваты а то сваливают на все.
Сообщение было удалено
совсем долбанулись....народ деградирует....что нравится то и надо вешать...хоть тараканов, хоть воду...а если вкуса нет, то лучше обои чистые!!! Роза- для кого смерть, для кого любовь...Вода -для кого вечность и долголетие, для кого убыток.....ребята , логику отключайте....включайте эмоции...это же картины!!!!!!!!
Девочки, как вы думаете,что если повесить гобеленовую картину с двумя лебедями в гостиную? Или лебеди только подходят в спальню?
Всем привет! Как думаете картина -оригинальный подарок? Вы бы стали дарить кому-то? И было бы вам приятно самим получить такой подарок?
Сообщение было удалено
Я очень люблю красивые вещи и, получив такой подарок, была бы в восторге. Конечно, лучше дарить близкому человеку, его вкусы все-таки больше известны. Например, я недавно дарила лучшей подруге, угадала с тем, чтобы ей самой хотелось, поэтому подарок пришелся кстати и она осталась очень довольна.
Сообщение было удалено
Спасибо.. А где вы покупали картину? А то я прогулялась по подземной галерее возле парка Горького, но в тот день все было закрыто, была еще в Измайловском вернисаже, но за ту сумму, на которую я рассчитывала, ничего не нашлось, а время поджимает, поэтому теперь и не знаю, где искать, чтобы успеть к сроку.
Сообщение было удалено
Я сначала смотрела на сайтах художников, разных галерей и мне приглянулся сайт Art Faces, очень удобно подбирать картины по своему вкусу - много параметров для выбора - стиль, размер, техника, цена, материал и тд., плюс картины пишутся в единственном экземпляре, что приятно тешит самолюбие.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, гляну обязательно.
Сообщение было удалено
Добрый день! Не нашли картину, если ч тоя могу нарисовать
Сообщение было удалено
купил картину с ярко выраженными глазами (черно-белый рисунок).Можно ли такую картину разместить в жилой квартире
Я покупала в спальню Средиземноморский пейзаж от Анджея Влодарчика. Нежно, красиво, для спальни идеально! хотя у него и цветочные натюрморты потрясающие.
Если выбираете картину в интерьер - есть отличная интернет-галерея ArtWorld
Ассортимент достаточно большой, т что точно найдете "свою" картину: городские и морские пейзажи прекрасно подойдут для спальных комнат, в детскую можно подобрать картину с изображением животных или картину из серии "Дети на пляже", мужчинам и деловым партнерам в подарок выбрать спортивно-экстримальную тематику с яхтами и мотоциклами или подобрать стильный винный натюрморт, для милых девушек много натюрмортов с цветами. А вообще, конечно, лучше съездить в шоу-рум и на месте определиться с выбором картины - когда видишь картины "живьем" - понимаешь какой масштаб, какие цвета...
Сообщение было удалено
Лилия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что Вы узнали по интересующему Вас вопросу. Дело в том, что у меня над изголовьем моей кровати в спальне с октября 2009 висит данная картина (женщина и волк), а вчера вечером позвонила сестра и сказала немедленно ее снять. Проанализировав события жизни действительно задумалась, а не картина ли виновата в столь нестабильной моей жизни. Действительно моя жизнь с января 10 года изменилась. ВАШ ВОПРОС:
Сообщение было удалено
а если на картине три взрослых волка что символизирует?
Картина коней ....волков....Либо какие то символически арнаментами вообще не должны присутствовать в спальней комнате, советую картину два лебедя ....Или кольцо особенно обручальные парные. Либо просто семейная фотография где только муж с женой. Т.***** это те картины которые излучают любовь тепло и уют.
пейзажи какие вам нравятся. горы, лес, пруд или море. утром очень позитивит
Очень прошу помочь , я живу с одним человеком уже год, у него в спальне весит огромная картина над головой у нас ,обезглавленые женщины они в разных позициях лежат, стоят, и т,д. одежды никакой нет. Я уже его просила убрать её из спальни , он не хочет . Я чувствую и не хочу этот негатив. А он смеётся. Что делать? Мы часто ссоримся.Благодарю всех .
Сообщение было удалено
Надежда, а если другу предложить альтернативу? И привезти свою картину? Предложите даже ему самому выбрать картину,просто привезите в галерею, где адекватные картины, с пейзажами и излучающие тепло и уют, можете посмотреть, к примеру, картины на artworld.ru Если ему все-таки хочется чего-то экспрессивного, то можно выбрать абстракцию. Скажите ему о ваших чувствах, что вы хотите семейного уюта, а не ночных кошмаров.
А как Вам [url=http://kartin-shop.ru/]модульные кратины[/url]?
Очень большой выбор вот здесь kartin-shop.ru
А можно в спальню девушки вешать плакат с изображением мужской музыкальной группы?