Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Я тоже очень долго мучилась!!! Этим летом было жарко, пить нужно было много, вот я и подумала зачем пить какую то гадость, и решила остановиться на минеральных водах, а в частности на Кармадоне и Ессентуках "4".
Пила 1 бутылку в день 2 месяца. Вот уже 7мес. он меня не тревожит. Советую попробовать. Теперь я даже ночью не встаю в туалет, и днем хожу минимальное количество раз. А самое главное прошли эти жуткие !!!! боли...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Колола, мне от него стало хуже....
Люди добрые,лечите кишечник,Это 90 % нашего иммунитета.Не пейте ни в коем случае антибиотики,делайте контрастный душ,как бы ни было плохо,гуляйте около моря,у кого есть.И еще посоветую начать пить каждый день хотя бы по одному разу сок из ростков пшеницы.Есть такие специальные центры,у нас на УКраине называются "Жизнь".Там прямо при тебе со свежих ростков пшеницы готовят сок, и ты выпиваешь на месте(нужно пропить хотя бы два месяца),или можно взять с собой для заморозки или в сухом виде.Это натуральный продукт,который очищает полностью все органы.Ни в коем случае не занимаюсь рекламой,просто самой помогло.Плюс ушли прыщи,лишний вес,стала чувствовать себя бодрее.
Вот ссылка,можете прочитать.
http://www.planetadruzey.com/articles/art_view.php?id=360
Сообщение было удалено
Ваш текст А Вам в Москве его кололи? И сколько Вы уже болеете ИЦ?Это Вы которая ранее писала что 10 лет(
виктория
Девочки а кому делали разтяжку пузыря чтоб посмотреть хорошо пузырь?Ну понятно под наркозом.
Наташ,а у Вас после кенакорта долго жжение длилось?
50003. Соня | 26.12.2011, 02:01:58[292109852]
И вообще, в силу последних событий я заметила, что стала злая... Пока автобус ждала на остановке, наблюдала за прохожими. И идет девушка лет 23 с парнем. Идут и из банки пьют алко коктейли.... А на улице ветрище, дубак... я свои пальчики в перчатках из палец достала и в кулачок сжала, ног не чувствовала...
А она такая счастливая идет, коктейль цедит и хоть бы хны... небось и не знает, что такое цистит.
Так вот... мне хотелось к ней подойти и треснуть
Знаете, мне 21 год, болею с 15 лет циститом, так вот тоже треснуть хочется, а если не треснуть, то мысли на счет того, что у того кто пьет и ходит в колготках 40 ден зимой нет таких проблем. а ты в 21 одеваешься как капуста, не принимаешь алкоголь, бросаешь курить ради здоровья и нифига не помогает. видать у нас такая судьба...........
Хочу поделиться инфой. 1. Прочла про возможную аллергическую природу цистита. У меня как раз склонность к крапивнице. Пишут, что в таких случаях 75% пациентов помогают антигистаминные. Выяснила, как диагностируют такой вид аллергии - в моче (или в биоптате мочевого) присутствуют эозинофилы. Мне как раз делали биопсию недавно, доктор говорит, если бы эозинофилы были - о них бы лаборатория написала. Но может, кому-то будет полезно. 2. У меня в анализах мочи большое количество солей-оксолатов. Тот же доктор говорит, что именно они могут раздражать МП и давать цистит (правда, на вопрос о том, почему мне помогает Монурал при этом он внятно не ответил). При оксолатах, говорит, надо есть больше мяса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, наверное это я. Я здесь изредка появляюсь. Я колола в Питере в ВМА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне делали, называется гидростензия. После нее очень хорошо себя чувствует в течении примерно месяца. А потом опять все как прежде! Делайте! Это не больно , а потом такая красота!!!
Я пью КАНЕФРОН,он на травках и никакой химии!Читайте и принимайте чётко по инструкции по применению,тогда поможет надолго.Мне на пол года помог,при хроническом цистите.
Сообщение было удалено
Значит у вас не хронический цистит, а что-то другое))
Девочки, кто лечился в Он клиник? как думаете стоит попробовать или разводка.
Анна,разводка,стопроцентная.Вы какую имеете в виду?В каком городе?Я вам могу рассказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, я свои координаты здесь больше не хочу оставлять. Придумайте другой способ, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
От кенакорта? Несколько дней был жар в малом тазу, несильно. Потом резко прошло
Меня цистит прост достал=(( не знаю, что делать! я пропила 2 дня одноразово Монурал, и 10 дней пью Нолицин по две таблетки в день. Пью много жидкости, толокнянку, бруснику, зеленый чай, из дома не выхожу, сижу в тепле. Прекратились боли, позывы к мочеиспусканию стали нормальными и жжение прекратилось. А температура осталась! 37 каждый день, а то и до 37.5 доходит. Ну что за наказание! =((( Уже не знаю, что и пить, раз даже антибиотики не помогают.=(((
Мне 19, я первый раз заболела циститом, переохлаждение. Лечилась сначала только Канефроном, потом знакомая врач прописала Фурагин и Нолицин..тоже пропила неделю, был эффект какой то, вроде все прошло, перестала пить √ опять обострение! Гинеколог сказал пить Абактал, Фурамаг и Канефрон √ все вместе, еще и в первый день перед сном Монурал выпить. Все это я пила, Абактал пришлось отменить из за побочных эффектов (сильное головокружение, тошнота, головные боли),но остальное все пила, и результат √ только облегчение, но ненадолго! Боюсь уже пить таблетки, страшно за печень! И в теплой воде сидела, и ромашку заваривала √ тоже не помогает!
и еще вопрос, от секса при цистите стоит воздерживаться, бывают обострения какие нибудь???
Помогите пожалуйста, все перепробовала, уже надоело лечиться!!!Уже не знаю, что делать, хоть на стену лезь!!!
Скажите пожалуйста а кто нибудь пробовал мумие? И вообще стоит его пробовать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это вы утверждаете, что все перепробовали? Да вы толком и не начинали еще лечиться! Во-первых, никаких теплых ванн! С ума сошли? Во-вторых, мочу на посев с чувствительностью. В-третьих, секс прекрасный провокатор цистита! На время лечения никакого секса... По результату посева антибиотик. Плюс мазок на флору из влагалища.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это он за 12 дней вас успел достать?)) тут женщины годами мучаются, не гневите Бога. Попробуйте сделать элементарные вещи как написано выше.
ваш текст гость: Анна,разводка,стопроцентная.Вы какую имеете в виду?В каком городе?Я вам могу рассказать.
Расскажите пожалуйста про ваше лечение в Он клиник! На днях собираюсь обратится к ним, на цвет бальвар.
Девочки, кто пробовал не пить антибиотики ,а проколоть их,говорят намного эффективнее и желудок не страдает? Меня интересуют конкретные ан-тики :канамицин и клаферан? и ещё уколы алоэ кто пробовал?
Страдает желудок от антибиотиков, еще как страдает. Пойдет еще и молочница, а кандида провоцирует цистит дальше.
Личный опыт - делюсь. Когда пятым чувством чую, что вот, он на подходе - таблетка нолицина на ночь 3 дня подряд. Утром 2 таблетки фурагина тоже 3 дня подряд. Нистатин дважды в день. Интимная гигиена - лактацидом, и при обострении поверх пшикаю эпигеном-спреем. Питье мне не помогало никогда. Если не удалось нистатином остановить молочницу (хотя и без ее проявлений раз в квартал пропиваю) принимаю дифлюкан ( не аналоги, а именно французский дифлюкан.
Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Ваш текст Алое очень хороший антибиотик, я колола и не раз, от него никакого вреда не будет.Я много антибиотиков колола, они действительно лучше помогают и быстрее чем таблетки
Анна,я лечилась в он клиник!!!!!!не смейте туда ходить чтоб не повторять моих ошибок!это из-за них у меня хроничка началась,я к ним туда с острым обратилась,который у меня первый раз в жизни был,они мне и то помочь не смогли!затянули процесс и все...на тебе..
Ноги всегда в Тепле. Лечилась левометицином и уросульфаном. Помогае быстро.
Убивают все микробы. Две таблетки леваметицина и через два часа еще две.
Потом попейте уросульфан.Он очень тоже помогает.За два дня все рези проходят.
Даже раньше.Фурадонин равен нулю.
Девочки! 6 лет страдаю ИЦ! Лежала в Нии Урологии в Москве. Единственное, что помогает и дает забыть о боли - это инсталляции куриозином! 1:1 с физ. раствором.
Еще озон вливали в мп. Но я так и не поняла, помогло ли. Плазмоферез делали. Но куриозин - лучше всего!
Девушки...помню кто-то говорил про замещение одной проблемы другой...у меня так сработало.Постоянные боли были в кресце и позывы частые.Так вот недели две назад повредила ногу...болела ужасно.пошло воспаление тканей.все воспалилось и гноилось...так что вы думаете.Я ЗАБЫЛА ПРО СВОЙ МОЧЕВОЙ..боли и позывы прошли в одночасье.К тому сейчас у меня идет сессия..подумать некогда просто.Нашла себе хобби...взяла себе большой аквариум.и теперь как ненормальная бегаю с рыбками и водорослями....сейчас все прошло с ногой..опять на мп переключилась.но мне на много лучше!!!!делаю зарядку каждое утро на улучшение кровообращения в малом тазу.Надеюсь.что удастся поддерживать это состояние!!!Перестала отказываться от встреч и поездок....может это еще кому-нибудь поможет!!!главное не сдаваться!!И еще исключила полностью чай черный..пью теперь только воду.молоко.кефир.Ничего не принимаю из лекарств.Пол месяца чувствую себя хорошо!!
ваш текст: Ваш текст Алое очень хороший антибиотик, я колола и не раз, от него никакого вреда не будет.Я много антибиотиков колола, они действительно лучше помогают и быстрее чем таблетки
Оля,можете подробнее написать какие ан-ки вы уже прокололи, хочу сравнить со своим опытом.
Анна,я лечилась в он клиник!!!!!!не смейте туда ходить чтоб не повторять моих ошибок!это из-за них у меня хроничка началась,я к ним туда с острым обратилась,который у меня первый раз в жизни был,они мне и то помочь не смогли!затянули процесс и все...на тебе..
Аня, можно подробнее об Он клиник ,у кого лечились,какой курс лекарств пропили? Спасибо ,что делитесь опытом!
я лечилась у Павлютенковой....она мне прописала канефрон,монурал и клюкву пить!я у них анализы 2 раза сдавала-микробов никуаких не нашли, а жуткий цистит продолжался....потом пошла в другой центр,нашли микробы,пролечилась....микробы убились но к сожалению воспаление ушло в подслизистый слой поэтому до сих пор лечусь!денег я том тоже огромное количество оставила и все в трубу!да не столько денег жалко сколько потерянногшо времени!каждый бакпосев по неделе делали..
Наташ,хотела уточнить,а зачем Вы еще раз будете инфильтрации кенакортом делать? у Вас боли вернулись???
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня лихен склерозус ( частный случай вульводинии), как осложнение цистита. Мне от него кололи кенакорт, не от МП! Вульва болит, воспаление подслизистого слоя, понимаете? Это тоже практически не лечится, как и ИЦ, имеет гормональную или аутоиммунную природу. В вульве боль пока есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мария а что с обьемом у Вас с мочевым? И через сколько лет поставили диагноз?
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст Таня так Вам ее делали в лечебных целях? Мне просто будут смотреть нет ли ИЦ? Хотя это тоже не подтверждение ИЦ? Мне сто раз смотрели пузырь и биопсию брали,не говорили про ИЦ,а вот боли есть(
Здравствуйте все. Мне сегодня новый доктор посоветовал для лечения хрон. цистита физиотерапию: 10 дней парафин с прополисом на низ живота на 30 минут перед сном; десять дней синий свет; десять дней красный свет. Параллельно - уро-ваксом и толокнянка. Хочу поделать. Кто-нибудь пробовал такое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня там все сразу сделали и гидростензию и биопсию за раз все под наркозом. Виктория, а как у вас болит, постоянно? Вы работаете? ведете полноценную жизнь или совсем плохо?
Тогда же мне порекомендовали очень интересную массажистку-целительницу.
Пошла к ней. Что она делает:
1. разрабатывает, выравнивает очень постепенно позвоночник, делает массаж
2. работает со мной как психолог (находит изначальную причину моих болячек на уровне психики и отрабатывает со мной те или иные жизненные ситуации и т.д. в общем психосаматика)
3. работает со мной на тонком плане (восстанавливает энергетику, восстанавливает мое астральное тело (с ее слов оно совсем скрюченное, засохшее и маленькое и еще в добавок ко всему наполовину находиться над телом, а не в нем))
Сама дома
1. отрабатываю негативные псих. реакции
2. занимаюсь йогой
3. занимаюсь медитациями (разрабатываю свое эфирное тело).
Не знаю есть ли смысл все описывать подробно, т.к. для каждого все может быть индивидуально и как я поняла, прогресс будет явный если заниматься всем вместе.
Что за целительница? может кто-ибудь знает хорошего гинекеолога и вот такого целителя-массажиста в петербурге?хочу влагалище вылечить, хрон молочница и цистит.
Сообщение было удалено
Олеся,привет.Как дела с мочевым?,сходила за анализами на ревмопробу?Меня тут саму прихватило на днях,правда со спиной,еле с кровати сползла,вот блин,одна боль притупляется,так другая вылезает.Я тут к враяу своему пошла со спиной,заодно поинтересовалась насчет диагноза,так она мне сказала,что артроз 1-2степени на снимках не видно и диагноз ставится на основании жалоб,потому,что кровь тоже особых отклонений не выявляет.Начну всё таки пить протекторы,мне структум выписали,дорогущий зараза а пить 3месяца.Олесь,не теряйся,как начнёшь свои таблетки,напиши помогают или нет.
Сообщение было удалено
А что,алоэ это антибиотик?
вот здесь расписаны лекарства, которые могут помочь при уретрите(нет позывов частых, жжение постоянное в уретре) http://old.consilium-medicum.com/media/refer/06_03/84.shtml
я пришла к выводу,что могут помочь ацилакт 400мг 3 р/д 10 дн или сумамед. пью ацилакт. лучше. на зппп проверяла, посев тоже сдавала-чисто(
Natasha, напишите, пожалуйста, ваш e-mail сюда: e.mikhaleva@list.ru. Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Таня я пока еще работаю,но на исходе уже( Болит постоянно монотонно,но в туалет не часто хожу,и болей при наполнении нет. А у Вас как?
Я не полноценную жизнь веду я не пью спиртного ни грама,не ем шоколада,сексом не хочется совсем заниматся,очень часто срываюсь и рыдаю так,что кажется вот-вот и я помру от истерики( Таня а чего Вы пентосан не пьете? Я вот сейчас поеду и думаю они назначат его.А Вы лазером не делали какие-то процедуры? Азотом? электростимуляции,А как проявилось ухудшение от ботокса?что совсем-совсем не помогло? А у Вас на гидростензии были кровозлияния,гломеруляции?и он уменьшился?
Девочки привет! Я пару лет назад тоже активно заседала на этом форуме. Ужасно, что столько новых женщин появилось, и у всех эта кошмарная проблема! Хотела бы узнать, как дела у тех, кто тут сидел вместе со мной в 2007-2008-2009 - Тата, Катрина, Надя, привет! Как у вас дела? Вообще эти девочки ещё появляются здесь?
Марина ,старая)),вам удалось избавиться от этой бяки?