Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
как же меня достала эта дрянь. я пью Абактал 5 дней и все проходит,но через месяц опять вылазиет уретрит и все по кругу..спасибо всем за советы.буду пить клюкву и кушать ее в замороженном виде...бабубшка говорит,что рньше уретрит и цистт лечили СТРЕПТОЦИДОМ. 1 грамм 3 раза в день. не более трех дней. я еще не пробовала,чесно боюсь.....девочки, поверьте, я уже все перепробовала,и у врачей хороших была.... все говорят одно- если он постоянно появляется,значит он уже хронический...и при первом переохлождении вылезет!
Сообщение было удалено
Ваш текст Марина,Здравствуйте, Катрина недавно сдесь появлялась она здорова,а остальных не видно. А Вы как? Вылечились?
Девочки куда же пропали Настена?,Иришка беременная?, Аленка которой когда-то ставили ИЦ,много лет не безспокоило а потом снова? Аня которая боялась все очень цистоскопии?
Ужас какой-то! После каждого ПА - цистит. Начинаю избегать близости с мужем ( и так не часто, раз в 2 недели :(). Но цистит реально мешает жить!!!
Яна, привет. Монурал снял приступ острого, а вот рези и жжение осталось, сил нет, как я уже устала и от боли и от лечения. Иногда даже во сне отключится полностью не могу. Но это все сопли конечно))) Не я первая, кто страдает всем этим. Про ревмопробы в связи с приступом острого, даже не вспоминаю. Пока анализ не забрала. Кстати, суставы на руках стали меньше болеть, голеностоп пока так же болит. Я сейчас делаю плазмоферез от воспаления в мочевом, затем буду делать лазер крови, раньше мне это хорошо помогало. Антики мне пока больше не назначают, т.к. бесполезно мне их пить сейчас (аллергия и резистентность уже на все развилась). Ян я от болей в суставах пью уже месяц кальций Губао - это БАД Китайская, сразу предупреждаю не реклама!!! Не агитирую, просто я пью этот кальций, потому что на все остальные добавки у меня все та же родная аллергия. Хондропротекторы начну после НГ. Если почувствуешь улучшение после своих таблеток, отпишись пожалуйста))) Кстати, Яна, понаблюдай за МП своим, может на фоне этих таблеток и его состояние улучшится, ведь в составе того же Гепана, все та же хондроитинка присутствует. И пиши, не пропадай! Я то же буду отписываться, а когда будут реальные улучшения, напишу, что конкретно делала и принимала.
Сообщение было удалено
Девочки, не заблуждайтесь, алоэ - не антибиотик, этот препарат относится к общетонизирующие средствам и адаптогенам.
Ваш текст
Лен, привет! Помню тебя! Ты как?
Если ты помнишь, то мне стало гораздо лучше на травах и год я была в ремиссии. А потом всё по новой. Полгода где-то ещё мучилась. Мне помог Махмудов! Я писала об этом сюда, ещё в 2009. Я сама не верила, думала, точно будет этот диагноз про вены. Оказалась - киста влагалища, которая давила на утретру и давала симптомы уретрита, и поэтому таблетки не помогали и любые процедуры, направленные на лечение цистита. Я лечилась в итоге тампонами - мазь Вишневского, димексид, итп, мази, которые обладают "вытягивающим" эффектом. Месяца 2 у меня ушло на это, каждый раз после п/а ставила тампон, чтоб таблетки не пить, и удавалось избежать приступа. Ну и постепенно помогло.
Киста внутренняя! Поэтому на осмотре у гинеколога её не было видно. А на УЗИ показало. Я в таком шоке была от диагноза сначала. Думала всё - почему никто раньше не догадался посмотреть? Я ведь больше месяца в 50 больнице наблюдалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вик, привет, держись пожалуйста, как я тебя понимаю. Сама в соплях и слезах, но стараюсь совсем не падать духом, так как этим уж точно проблему не решить. Про алкоголь, шоколад, поездки, вечеринки и секс с мужем я уже давно забыла, как он это только все терпит, непонятно. Злится, ругается, но не бросает, уже на том огромное спасибо. Вик, выздоровеем и наверстаем все упущенное, хотя алкоголь я уже наверняка пить не буду ваще))) и без него при здоровом МП жизнь прекрасна и удивительна!!! После НГ выходи на связь в скайп вечерами, я там буду, услышымся и увидимся, если у тебя камера есть.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Гость, срочно к урологу! Просто бегом!!! Не запускайте, а то хронический обеспечен, а это не жизнь, а ад при жизни. 1002 страницы этого форума в этом Вас убедят.
Лена, только не свети тут почту мою! А то мало ли, был такой знакомый, кто нашёл меня через Яндекс (почту тут свою реальную оставила), вопросы потом задавал ненужные, я даже модерам писала, чтоб удалили.
Привет Олеся! Да есть,поболтаем,иногда так хочется поговорить и выболтатся,с тем кто тебя понимает,а не смотрит как на дуру(
Олеся у меня такого острого чтоб больно писать не бывает,у меня тупо боль .
Ужас какой-то! После каждого ПА - цистит. Начинаю избегать близости с мужем ( и так не часто, раз в 2 недели :(). Но цистит реально мешает жить!!!
Ваш текст Гость, срочно к урологу! Просто бегом!!!
Ну раз огрызаетесь, то чего от нас хотите? Если есть четкая связь с ПА, то почему не хотите транспозицию сделать? Чем лечили и лечили ли толком вообще то, что нашлось в посеве, который вы, конечно же делали не раз? Да, и ПА раз в две недели для многих здесь несбыточная мечта. И если от одного уролога нет толку, то меняйте, ищите своего врача.
Ваш текст
Наташа, у меня связь по циститу есть ну со всем на свете. И с кишечником, и с ПА, и с мандарином , и с бокалом сухого вина, и с клюквенного морса даже. Любой кусочек рыбы - через сутки температурка, позывы, резь и по кругу. На сегодняшний день гинеколог-уролог почему-то настраивает попробовать овестин-крем. По типу может эстрогенов нехватка. А у меня миома, я боюсь спровоцировать рост. Устаешь от всего этого. От бесконечных походов по врачам, приема лекарств и прочих "радостей".
Ну, хорошо , что объяснили! Что ни цистоскопии? Биопсия что показала? При такой реакции на продукты первым делом проверяют на ИЦ.Одним овестином такое не уберешь, мое мнение. И что в посеве?
Многолетней усталостью от всего этого тут никого не удивишь, а что делать?
Кстати, клюквенные морсы одни из самых раздражающих слизистую продуктов и при многих состояниях МП противопоказаны категорически
Наташа а Вам обычную цисту делали?не разтягивали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычную. У меня объем хороший тттттт.
Лейкоциты до 120. Разобраться урологам по цитологии при таких лейкоцитах сложно. Есть и стрептококки, есть и немного кандиды.
Здравствуйте, друзья по несчастью.Я тоже страдаю этой гадостью лет семь,чем только не лечилась.В один период было затишье,т.к. муж был в отъезде ровно год,что интересно именно после контакта начинается цистит.А сейчас вообще не знаю,что происходит,бегаю при любом приеме жидкости,даже пол стакана воды хватает,бывало,что и не добегала,но такого жжения,кстати нет.Я в отчаянии к врачу не могу попасть т.к. не могу никак отнять от груди малыша,канефрон выпила пачку,казалось полегчало,стоило поесть солений,опять поначалу.Подскажите девочки,мне очень страшно,с кем нибудь было подобное?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему сложно? На моей биопсии лихена, например, прекрасно разобрались. Впрочем, хозяин барин. Кроме того, я знаю случаи, когда " немного кандиды" давали многолетний жуткий цистит , в одном случае, девушка почувствовала облегчение после полугодового курса Интраконазола под наблюдением в клинике глубоких микозов. Кандида ни разу не безобидна. В общем, вариаций на тему куча. Что касается связи с ПА, то тут на форуме был случай, когда облегчение наступила сразу после транспозиции, до па и каких либо других телодвижений. Прекратился занос флоры. У вас направлений для изысканий множество, у вас не цисталгия же:)
Спасибо, Наташа. Буду надеяться.
Сообщение было удалено
Наташа, вы только не обнадеживайте насчет транспозиции, мне хирург тоже говорил, что сделаете и все пройдет. Сделала. И все тоже самое, только хуже. Это как в анекдоте, я пью-пью, а мне все хуже и хуже... А уролога хорошего реально проблема найти, сама меняла уже их как перчатки и где только ни лечилась, а воз и ныне там(
Кстати кому интересно, цистоскопия жестким цистоскопом с биопсией очень даже терпимая вещь, ну по крайней мере, там, где мне делали, сделали очень достойно, и даже уже на второй день ничего не болит (тьфу-тьфу-тьфу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вообще ни один метод или способ не считаю панацеей. Знаю и отрицательные примеры, и положительные. Но нельзя на себя примерять все и отказываться от шанса хотя бы рассмотреть такую потенциальную возможность.
Так же как в случае с жестким цистоскопом: вам нормально, а я чуть не умерла от болевого шока. Все индивидуально.
Еще добавлю по поводу хорошего врача - для меня это специалист, который внимательно слушает, что я ему говорю, анализирует, зачастую соглашается и выполняет. Я как-то не надеюсь на доброго волшебника, который разведет мою болезнь руками. Сама собираю информацию непосредственно по моему случаю и делюсь с врачом.
Ответ Гостю- объем 250-300 писали у пузыря. Диагноз в нии поставили сразу, по биопсии- там было написано метаплазия уротелия, ИЦ.
Делали инсталляции озона, куриозина. При рецидивах только куриозин помогает, еще пью бруснивер.
О, Марин, как хорошо, что ты нашлась) можно я напишу тебе в почту? хочу поподробнее узнать про лечение... она та же осталась?
Сообщение было удалено
Ваш текст Дорогой Гость, так мы здесь все такие - в активном поиске "своего" уролога и путей избавления от циститных болей. Читайте форум, у многих цистит после ПА. У меня с ПА не связан, уретра там где надо, т.ч. про транспозицию ничего не знаю. У меня просто нет ремиссий и постоянные боли и рези, так же как и ВЫ ищу докторов и лечусь.)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Наташа. Буду надеяться.
Ваш текст Еще хотела добавить к теме вариации цистита, в Вашем случае, если есть связь продуктов и цистита, нужно так же исключать аллергическую природу цистита. На днях об этом разговаривала со своим урологом. Как это сделать скажет уролог, если он не знает, то можно найти такого, который имел с этим дело. Так же одна девушка на форуме, недавно писала, как ее уролог исключал ей аллергическую природу цистита.
Сообщение было удалено
Ваш текстАнжелика, у меняя такое было после 6 летний ремиссии, то же поначалу жжения не было, а было частое МИ. Первое, что надо сделать, сесть на диету, о каких солениях Вы говорите, если часто мочитесь, то явно начался воспалительный процесс, т.ч. забудте о соленом, кислом, жаренном и т.д. и к врачу попасть просто необходимо. Я тогда вовремя не сходила и через некоторое время жжение пришло и рези пришли и все остальные "приятности" связанные с циститом. А то, что ляля у Вас маленькая, ну ведь это не конец света, тем более, если живете в городе, ведь на самый крайний случай можно и с малышом в поликлинику сходить. Тем более, что Вы не первый раз в цистите, знаете, что это такое.
Сообщение было удалено
Ваш текст Маруся, Вам либо повезло, либо Вы в ремиссии. Тем у кого острый цистит не показана никакая цистоскопия, т.к. будет еще хуже -100%, несмотря на умение и мастерство того, кто цистоскопию будет делать. Менее инвазивна цистоскопия с гибким шлангом, но и ее делать нужно только после того, как копируются острые боли.
Девочки,кто нибудб применял кеналог внутрипузырно???
Олеся,привет.Я на счёт плазмофереза хочу узнать:как эта процедура переносится и сколько стоит,и состояние после него улучшается?Я хондроитики попозже пить начну,хочу пока пролечиться после праздников,мне тут гинеколог лечение назначила,хочу сначала пролечится.
Да, Лен, пиши!
Мария а у Вас ремиссии длительные? Вы пишите при обострении куриозин,тоисть бывает что не болит,затихает. А пентосан принимали? И вообще за 6 лет болезни он не уменьшается у Вас? Вам не делают гидростензию?
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще хотела спросить а Вы рожали?
Сообщение было удалено
Ваш текст Да у меня вроде тоже,недавно ночью так хотела в туалет думала умру,пошла 900мл,сама опешела.ну а боли то есть(
Так не от растяжения же боли..!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ян, привет, 1 процедура стоит 1100. Переносится у всех по разному, легче тем, у кого повышенное или нормальное давление, у кого низкое, тем хуже. Заключается в том, что у тебя забирают сначала 300 мл крови и капаюь пол флакона физ. раствора, затем еще 300 мл крови и докапывают физ. раствор. Кровь, которую забрали очищают от плазмы и снова прокапывают тебе же. Т.образом, идет очистка крови. Побочки м/б, если ты начинаешь "отдавать" кровь быстро, м/б снижение АД, тогда прокапывают вместе с физ. раствором глюкозу, дают нашатырь и кислород. Но необязательно, что побочки вообще будут. Перед процедурой необходимо хорошо поесть. Мне делали это первый раз лет 13 назад - хорошо помогало. Сейчас не знаю, сделала только 2 раза, а курс 5 - 7 раз. Так что буду смотреть. Мне сейчас нехорошо - обострение идет, по хорошему надо пить антики, но что пить, если у меня на все резистентность(((. Засыпаю только с грелкой, как то так легче немного, даже обильное питье уже не помогает, болит не только шейка, но и весь МП(.
Девочки! тут все много обсуждают - у кого болит шейка пузыря, у кого весь... У меня тоже, когда болит, есть ощущение, что болит именно пузырь. А вот уролог мне сказал, что наш мозг не способен определять локализацию боли ТАМ, поэтому боль во влагалище, мочевом и пр. он может путать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет не от растяжения,при наполнении нет,наоборрот когда пустой больше всего болит.
Сообщение было удалено
У меня тож самое. Скажите пожалуйста Виктория когда пустой мп болит что это значит?Вам врачи что нибудь говорили?
Девочки, а как победить молочницу? Дифлюкан, тержинан, ливарол, ирунин, нео-пенотран - ну затихает на месяц и по-новой...А от нее сразу же - цистит...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет не говорили ничего.
Если нет частых позывов в туалет, и в основном ужасная боль в уретре, особенно после секса. и еще выделения. Это Цистит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже на уретрит больше
Олеся,у меня как раз давление низкое,я наверное не буду рисковать,я ещё мнительная очень.Мне тоже грелка помогает,но только когда в уретре противные ощущения,а когда мочевой болит,грелка не действует.Фурагин тоже,то помогает,то нет.А ты не пробовала на вегетарианской диете посидеть,печень почистить,типа тюбажей поделать?Правда надо узи печени сделать,что б камней не было.Я вот настраиваюсь после Н.года проделать это вместе с лечением,если выдержу конечно.А зачем тебе антики пить,ещё с твоей алергией ещё хуже будет.Я вот тут заморочилась сейчас всякими статьями,по поводу очищения организма от шлаков,токсинов,так,что буду пытаться пробовать.