Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Добрый день. Я страдал циститом с 5 лет, с тех пор как в садике зимой посидела на скамейке и началось(тогда цистит лечился мочегонными таблетками и временем)....чуть ноги подмерзают и все...обострялось все весной-осенью (т.к. слякоть, ноги вечно мокрые). Честно говоря за столько лет уже и смирилась с ним, но вышла замуж, стала думать о беременности и решила все таки попробовать полечится...долго искала по знакомым, по интернету советы, врачей, методы. сейчас могу сказать, что лечить цестит просто таблетками бессмысленно, тут нужен комплексный подход. Физиопроцедуры, лекарства, это все вместе должно быть! в итоге после долгих мытарств я обратилась в платную клинику(вот их сайт http://medi-club.ru/). Сначала привлекла обстановка, отношение персонала, все очень внимательные. Потом я беседовала с урологом, мне показался очень хорошим специалистом, назначил мне курс лечения, с тех пор циститов у меня не было. Очень советую эту клинику, обратитесь не пожалеете!!!
Тут появился мой клон. Настоящая Стася не рекламирует ничего!!!!
Сообщение было удалено
Спорный вопрос кто чей клон...и я не рекламирую, я рекомендую, то что проверенно на своем опыте...
Девочки, а кто знает Уро-гиал - это аналог Гепана? помогает ли Уро-гиал, как Гепан?
Привет, девочки.
Мне нужен ваш совет.
Как я уже здесь неоднократно писала циститом я болею около 15 лет.
Всегда анализы были хорошие.
А тут у меня начались ужасные боли при МИ, не такие как обычно. а вообще ужас болючие. И все пошло в почки, температура держалась 2 недели под 39.
1. Уролог поставил диагноз острый пилоенефрит.
Выписал:Ципробай, Фурамаг, Канефрон,Свечи генферон, линекс.
Пропила, вроде бы стало легче...
2. потом, через месяца началось опять. Сдала общий анализ мочи, опять повышены лейкоциты, пришла к урологу, диагноз хронический пилоенефрит, он назначил лечение: Цефорал Солютаб, Фурамаг, Свечи Виферон, Монурель.
До начала приема препаратов сдала анализы мочи на посев с определением чувствительности... потом стала пить лекарства. В последние дни приема антиков у меня началась диарея... мучалась дней 5.
После лечения прошло 5 дней и опять началось...
3. Бак посев сдавала первый раз в жизни (раньше никто не назначал)...
Он показал кишечную палочку (Escherichia coli) - 10 в пятой степени.
Врач назначил лечение:
Таваник, Свечи генферон, Интести бактериофаг.
Я пришла домой и вспомнила, что мне гинеколог назначала таваник (при лечении уреоплазмы) месяца два назад, т.е. тогда когда как раз у меня начинался этот ужасный цистит-пилонефрит.
Так вот... вопрос, как вы думаете, стоит ли пить таваник и вообще, как блин, выжить из себя эту кишечную палочку?
П.С. Врач видно уже "празднует НГ", поэтому как то без желания со мной общался.
Татьяна, здесь не так давно писали про Уро-гиал и Гепан. Поищите, почитайте.
Сообщение было удалено
Маруся, я тоже хожу в НИИ, у какого врача Вы?
Кстати, я здесь много читаю, о том, что цистоскопию делаю с наркозом...
Очень была удивлена.
Я года три назад зимой мучилась ужасным приступом цистита. Пришла к врачу, это оказалась онкологическая урологическая поликлиника. Вообщем, уролог назначил цистоскопию с биобсией. А я не знала, что это. Естественно согласилась. И тут началось.
Скажу так, что я думала, умру на этом кресле... я даже не знаю, сколько это длилось по времени, но мне казалось, что это длится вечность... боль просто невыносимая. Т.е. итак острый цистит, а тут еще и цистоскопия с биобсией.
Никогда и никому не желаю испытать этого. После этой процедуры я отходила недели две, в первые дни даже ночью не спала... все очень болело, истерики, слезы... помогло только обращение к др. урологу.
А цистоскопия показала небольшое воспаление шейки МП, онкологии нет.
Мне прописали обычные уже заезженные мной препараты и отправили домой.
Девочки а у Вас месячные нормальные у всех? Я просто еще только что начиталась про цисталгию и описывают что из-за гипофункции яичников начинаются проблемы с пузырем,особенно в шейке меняется эпителий,тоисть переходит в многослойный плоский отдуда и дисфункция пузыря. У меня уже где-то 2 года как мазня идет,а месячных нет.я сто раз сдавала гормоны,там эстрогены были на границе нормы,и гинекологи морозили меня,но вот в последнее время я добила своего врача и она назначила гормоны мне пить,эстрогены.Пью их второй месяц,она сказала что сейчас эндометрий лучше,тобишь должны пойти полноценные месячные.Как Вы думаете может все-таки из-за этого быть постоянные боли в мочевом?
Сообщение было удалено
Ваш текст Говорят Гепан лучше!
Алина, здравствуй!
Как у тебя дела и как самочувствие?
Лечение помогает или же напрасно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ АНАЛОГ!!!
Совершенно разные составы у них. в Гепане хондроитинсульфат, в уро гиале - гиалуронка. Их нельзя сравнивать!!!
Девушки, учитесь уже наконец читать инструкции к препаратам, благо все выложено в интернете!
Соня, сделайте посев с чувствительностью на антиьиотики. Не принимайте вслепую. Следите за Ph, он должен быть кислым.
Результаты моего посева с чувствительностью на антики показал, что киш.палочка чувствительна к некоторым антибиотикам, однако я их пила уже и они не помогли. Вот, поэтому спрашиваю, что делать? быть может кто то сталкивался с такой проблемой :)
Вот и новый антик, который прописал уролог, я тоже пила не так давно... поэтому думаю, что нет смысла его пить еще раз.
Конечно, сталкивался. Например, я. Кишечная палочка давно мутировала и стала намного более агрессивной. Я с ней воевала год. При этом, не исключаю того, что реинфецировалась от мужа ( у него е. Коли были в посеве мочи и сперме), но антиьиотики облегчения не приносили. Помогло , как ни странно, серебро ( не путать с протарголом). Еще важно понимать, как расположена ваша уретра.
Хм, я раньше думала, что она (киш.палочка) почти безобидная и ее легко вылечить... но не тут то было.
Наташа, спасибо за Ваши ответы.
А Уро-ваксом вы пробовали?
Я тут прошлые посты начиталась немного))
Я хочу найти посты одного человека, который периодически писал на этом форуме. Знаю только его ник. Девочки, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
Надеюсь, что такое возможно
И гепан, и уро-ваксом пробовала.
Попробуйте ваести ник в строку поиска по форумам
Для сведений кому-нибудь: Ага, ввела ник в поиске)) только там выскакивают сообщения от других пользователей, которые обращались к моему человеку (которого я ищу).
Natascha, ты здесь уже давно. Наверное с 2007 года или раньше?
Припоминаете такую девушку: Yulik.
Кажется она вылечилась?
Natascha, прошу прощения, что написала "ты", а не "вы". Надеюсь, не обидела и не задела.
Я просто постоянно читаю)) мне уже все тут как родные.
Сама я здесь редко пишу.
Нет, я здесь с 400 й страницы. Это меньше трех лет. Такую девушку не помню. Впрочем, тут уже столько имен сменилось за это время.Меня можно на ты, ничего страшного.
Сообщение было удалено
Реакция должна быть слабощёлочная.
Наташа а Гепан Вам насколько помню дал какие-то облегчения. Я вот сейчас тоже задумываюсь его попробывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Суть от формулировки не меняется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так пробуйте. Поймите, выспрашивая на форуме мнение о том или ином препарате узкой направленности, вы с места не сдвинетесь- к сожалению, все настолько индивидуально, что только методом тыка можно определить, что и кому подходит. Сам цистит очень многогранен. Понимаю, что страшно навредить, но если вы хорошо переносите катетер, то возможные негативные последствия будут минимальными от гепана. Я уже писала и повторюсь, что не могу сказать четко, помог ли мне гепан. Я вообще не уверена, что на тот момент он был мне показан. Вот от серебра был четкий переломный эффект и год абсолютной ремиссии. После гепана же такого не произошло. Но и цистит мой был уже на более сложной стадии.
Девочки-милашки, а где достать Гепан?
В Германии.
http://www.pohl-boskamp.nl/en/products/Gepan_instill/
Сообщение было удалено
Меня тоже ее история заинтересовала. Дома есть ее E-mail - как то она его оставляла, для тех у кого будут вопросы. Если нужен или не найдете, пишите, я Вам его скину.
Вы абсолютно правы. Кому-то и Уро-гиал помогает,а мне как воду залили,вообще ничего.
Поздравляю всех участниц темы с юбилейной 1000 страницей ( если, когечно, с этим можно поздравлять)!
После НГ еду снова в Москву будут под розтяжением смотреть пузырь,нет ли ИЦ,так страшно( Я в принципе и склоняюсь к этому диагнозу так как пузырь болит постоянно.Но все надеюсь что не так.Я очень хочу ребенка,а с ИЦ я так понимаю это не реально(
Вик, не нужно так себя настраивать, в нашем мире все возможно. У меня еще три месяца назад болело почти шесть органов и я постоянно думала о суициде. Сейчас не могу справиться только с болями в копчике, а о Ц почти и забыла.
Верь в хорошее. Выздоравливай поскорей.
лучше бы не было вообще этой темы, этой страницы)))собрались одни мученицы) как мне вас всех жалко. мы точно друг-друга понимаем как никто другой!
Я стараюсь Юлия,но когда уже испробывала почти все препараты,то надежда все больше и больше угасает.Хотя бывают чудеса и надо верить,и боротся за жизнь,но нервы не выдерживают. Я каждый день хочу на работе написать заявление об увольнении,но сдерживаю себя,не знаю насколько меня еще хватит( Тяжело улыбатся когда болит и пузырь и крестец тоже болит сильно. Я еще работаю в Бутике Шанель,куда приходят такие разбалованные люди и начинают паниковать когда им не досталось той или инной сумки или обуви,так тяжело.Или когда приходит директор и спрашивает все хорошо у всех,улыбаемся и говорим да!А самой хочется застрелится от постоянной ежесекундной боли( Это же не жизнь,а просто существование на свете. Мне хочется даже иногда с парнем моим расстатся так как не хочу чтоб он видел мои рыдания каждый день,и он понимант что ничем кроме поддержкой он не может помочь мне.Это ужасно( Но я стараюсь верить,что это испытание которое нужно пройти в моей жизни.Вот у меня скоро квартиту должны сдать и мама будет там ремонт делать мне,так как все что я зарабатываю уходит на лечение и сьем квартиры.Я бы отдала все,и квартиру и все,чтоб только кто-то помог выкарабкатся с этого ужасного невыносимого больше мною состояния.Извините Юлия накипело так,что... Мне кажется у меня просто сердце мое не выдержит всего этого.
Виктория да незачто извиняться. Мне просто очень жаль, что у Вас пока все так болит. У меня из-за этой болячки какой-то психический сдвиг произошел. Наверное могла бы и не заходить на этот сайт (восстанавливаться себе потихоньку дальше), но не получается. Так хочется зайти и увидеть, что кому-то еще стало лучше. Так хочется помочь, но нечем особо(((((( Мне просто повезло, что я встретила, человека, который смог научить меня лечить себя самостоятельно. Верьте в то что Вы скоро выздоровите, ищите, эксперемнтируйте, должно получиться
мне иногда вообще хочется оставить своего мужчину, не мучить его. у нас и жизни то нормальной нет. не знаю, как он терпит. плюс мои истерики. мне уже год ничего не помогает. каждый месяц. врачам уже не верю. дети надежды - разочарования. простите, но когда в 21 год у тебя всего неделю в месяц ничего не болит то жить уже не хочется.....да и мысли были о смерти уже. о том, что я не выдержу всех этих таблеток. по 40 в день..........
У Вас хоть неделя есть без болей,а у меня 2.6 месяцев болит каждый день 24 часа.И было 9 цистоскопий из них 2 операции и 80 инстилляций и 0,что мне уже говорить?(
потому что врачи сами не знают что делать..........что еще говорить..........я раньше им верила........а сейчас.....
Здравствуйте всем! в 2006 году тут на форуме писала "Наталья Р." о том, что лечилась в санатории в Железноводске и была готова поделиться опытом! Если у кого-то есть инфа о таком лечении, поделитесь !
Да некоторые врачи вообще не знают что такое ИЦ, а не что как лечить. Про пентосан и гепан ни разу не слышали. Неужели это только у нас в стране такие бездари. Еще говорят, не занимайтесь самолечением! А чем заниматься?! если такие врачи!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Германии! Хорошо сказали..... ну ведь в Германии без рецепта лекарства не отпускают! Как же его там купить-то можно?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вик, у меня с циклом уже год как ненормально, раньше были кровотечения, а сейчас отсутствуют месячные. Говорят, что это от эндометриоза . Вчера была у своего уролога, спрашивала, м-т мой цистит от гормонального сбоя. Он сказал, что вполне допускает это. Но определить это можно только путем тыка, как я понимаю. Пьешь гормональные, если с МП все хорошо - тогда цистит от гормонов. Мне назначили Жанин, а тебе что?
Сообщение было удалено
Ваш текст Соня, так бывает, потому что чувствительность ин витро и ин виво не одно и тоже, др. словами, если твой микроб на питательной среде чувст. к антибиотику это еще не 100% гарантия, что он тебе поможет, если ты его будешь пить. У меня такое было. Поэтому уролог при таком раскладе назначал тот препарат, который я еще не принимала. Хотя это тоже чревато, теперь уже многие препараты мне не помогают ваще(((. Проконсультируйся со своим врачом и объясни ему ситуацию.
Мне назначили прогинова с 5-11день цикла,потом с 14-24день утрожестан,уколы овариум композитум,и витамин Е и фолиевую кислоту.пью второй месяц.она сказала что сейчас эндометрий нарос,тоисть должны пойти меесячные.
здравствуйте. Читаю и плачу.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
juliett подскажите пожалуйста что вы делали? Как вам стало лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текст как вы лечили себя? пожалуста скажите
я так поняла нас вылечить невозможно. ни секса, ни какой радости, только боль, печаль. Депрессия конкретная. а у меня детей даже нет еще. шеечный цистит. у кого было или есть. отпишитесь. кому что помогло на долгое время. у меня каждый месяц. бывает по несколько раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я в курсе, вообще-то. И я уже тысячу раз здесь писала, что у нас имеются интернациональные аптеки, принимающие рецепты на латыни, даже координаты давала. Надо пытаться узнавать там. Нелли же достает и гепан и пентосан, было бы желание. К тому же, напрасно вы постоянно русских врачей обижаете: я свой цистит заработала в Германии, там тоже 90 процентов врачей слыхом не слыхивали об иц и препаратах, которые производятся в их же стране, а у нас в Швейцарии, где я живу и лечусь, в принципе ни гепан ни пентосан не продаются, хотя до германии 30 минут езды.. У нас даже посевов без особой просьбы не делают! Так что в России намного больше возможностей для лечения.