Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 996
виктория
Леся

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тоже сейчас лечу спину,но пока ничего не помогает,наверное буду блокаду делать.

Ксения
Татьяна

Сообщение было удалено

По-моему здесь кроме Нелли его здесь длительно никто не пил, лучший совет почитать форум,хотя бы за последний год.Или введите в поисковик пентосан и смотрите все сообщения на эту тему.

Ваш текст

Яна
Зорро

Сообщение было удалено

Зорро,да вряд ли кто будет прислушиваться к Лериным советам,:поедте в Америку,в Тибет,слетайте на Луну...тут люди в Москву при необходимости не могут попасть.А вакцина от подруги просто бред.

Яна

Олеся,привет.Я поняла,это хондропротекторы,мне их тоже прописали,правда никак не начну пить.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Форуму требуется психиатор. Срочно!

Стася

Я хочу поддержать гостя8 или Леру или все равно как! Человек решил свою проблему и дает практичные и оптимистичные советы всем остальным! Девочки, если нет возможности куда-то ехать, что мешает нам делать гимнастику, правильно питаться, пить сборы и искать "своего" доктора, не теряя надежды? Вам же не станет легче, если вы раскритикуете человека, а, может быть, ее совет кому-то поможет? Лера! Спасибо Вам!

Гость

Стася, Лера психически нездорова. Это наблюдается уже три года. Ее советы противоречат сами себе ( читайте внимательно, например, о докторе Toth). Не было озвучено ни одного метода, которым Лера якобы вылечилась. Каждый раз она пишет новый бред. Если реплики в стиле " вы все сдохнете от ИЦ) вы считаете оптимистичными, то вашей нервной системе можно только позавидовать!

Olesiya
Яна

Сообщение было удалено

Яна

Олеся,привет.Я поняла,это хондропротекторы,мне их тоже прописали,правда никак не начну пить.

Ян, привет я то же их пока не начала пить, все с духом собираюсь, наверное после НГ начну. Вакцина от подруги.... мда,,,, это не выдерживает никакой критики, ни медицинской, ни простой человеческой, но от болей в МП реально крышу рвет, т.ч. уже ничему не удивляюсь, ни прокладкам от ИЦ, ни кирпичам, ни вакцинам от подруги(((

Ваш текст

Яна

Согласна с гостем,у неё действительно много противоречий насчёт антибиотиков.То она пишет,что от них ещё хуже,то пишет человеку у которого на них уже аллергия,что хламидии без них она всё равно не вылечит.И это оптимистичные советы?!А что насчёт правильного питания и гимнастики,так это мы и так знаем.

Яна

Олеся,привет.у меня вот тоже спина побаливает,но у меня ещё и хондроз.Вот интересно,а на каком основании врачи нам ставят артроз?,ведь на снимках ничего не видно?Везде пишут,что это болезнь,тем кому за 60.

Зорро

Ваш текст

Стася,когда Лера несколько лет назад впервые зашла на форум ,ее советы казались более менее оптимистичными. Все форумчанки с придыханием внимали ее советам,многие запланировали себе длительный курс антибиотиков (кто-то сделал себе курс длительных внутривенных вливаний,кто-то пил антибиотики около года.) И тут - здрассте Вам! Лера ,прочно завоевавшая авторитет на форуме (она все же микробиолог,на девочек произвело большое впечатление обилие сложных медицинских терминов), далее Лера начала откровенно путаться в истории своего исцеления. Оказывается длительное применение антибиотиков чуть было не сделало ее инвалидом, доктор Toth оказался неудел,

и на помощь пришла петрушка с укропом,лопух,кокосовое масло и ....о чудо - комбуча! Правда,тогда мы ни чего не слышали про мазок от подружки....При этом,Лера передала самолетом девушке с форума из Москвы - эту самую кефирную палочку. Казалось бы такое доброе дело сделано....Лера хотела ,чтобы палочка пошла по кругу. Но палочка,к счастью,не распространилась среди форумчанок,чему я безумно рада ,т.к. допускаю теперь "источник" происхождения этой полезной бактерии)) Далее Лера грозно писала о том,какие все форумчанки тупые и неблагодарные,т.к. никто не выразил публичной ритуальной благодарности за содеянное Лерой"доброе дело". На форуме в дальнейшем проявляла откровенную злость и хамство,называя многих тупыми и куроподобными дурами . Потому я и выложила несколько ее постов,чтобы попытаться пресечь "следуюший этап " Лериных изложений,они,уверяю Вас,могут ввести в отчаяние и депрессию, никакого оптимизма в ее словах уже не будет,все это уже проходили. Зато многие девочки,от отчаяния и изнурительных циститных болей - могут с подачи Леры сделать много непоправимых ошибок. Лере требуются поклонники для душевной самореализации,чем больше почитателей соберет,тем быстрее проявит себя "во всей красе".

Гость

Зорро,согласна с вами.Читаю и диву даюсь.Сколько нестыковок.Да и Лерины посты-одно сплошное запугивание.А надо думать о том,что все мы индивидуальны,если одному не помогает лечение годами,то другому с первого раза.

Татьяна

Девочки, почитала я тут. Смотрю многие уро-гиалом лечились. Я тоже делала 7 процедур. стало полегче. Вот незнаю, нужно ли повторить? А вы говорите, что гепан эффективнее. А где его достать?

виктория

Гепан только за границей продается,его в Украине и России нет к сожалению.А Вам реально стало лучше от него.Я вот сделала 6 и как будто воду залили мне,вообще не помог,только денег выбросила.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У каждого человека свой путь к излечению, к сожалению, в нашем случае особенно, и на себя примерять ни в коем случае нельзя.

Мозги у всех есть, просто нужно включить...В самом начале болезни, нашла случайно этот форум, и читая посты 2-3-х летней давности, действительно много прорыдала, страшно когда у тебя отбирают надежду на выздоровление.

Нелли
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно пентосан полисульфат мне очень помог, я очень долго его принимала, он не сразу действует.Но приготоьтесь, что в какой-то момент будут лезть волосы, но это все обратимо.

Татьяна
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой спасибо большое. а вы уколы сначала делали , если да то сколько

Нелли
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна со всем набором, но никотинка может открыть язву желудка,... у меня была сильная реакция на нее, сильно болел желудок. Не спорю,что хорошее лекарство, развивает периферийное кровообращение, но в некоторых случает может произойти отек тканей, что не везде желательно. Но это все индивидуально.

Нелли

Татьяна, я начала сразу пить таблетки. Правда, после первой операции на МП, У Корсунской делала электростимуляцию МП, она заливала коктейль, в кот входил пентосан в ампулах. Мне она с этой стимуляцией переборщила, язва снова открылась, больше я туда ни ногой.

Нелли

Девочки, кто-то писал, что гимнастикой цигун(желтомаячники?) готов заняться. Что-то не внушает они доверия, меня тоже пытались агитировать,но я отказалась. Предельно внимательно отнеситесь ко всяким группам йоги и гимнастики,много сект развелось,а не то к проблемам МП и др проблем не оберешься.

Аленка

всем привет ..у меня не когда цистита не было вообще а тут после близости с парнем, секса не было 6 месяцев вот приехал парень и тут длился 2 часа без перерывов (извините за подробности)причем тока с презервативом за свои 23 года не разу без презерватива секса не было )))) и на следующий день и началось в туалет рези в конце и капелька крови я бутылку теплой води, подержала и все прошло не болей и в туалет нормально ходила .но потом опять тока уже не рези а просто щекотно и так 5 дней вроде попустило но стоило поесть горчицы так захотелось и квашеных помидоров и опять 25 ((((((((че делать то ???

Аленка

извините за ошибки

Никола
Юли

Сообщение было удалено

очень много! 2980 стоит в аптеке на полянке. на сайте урогиала адреса

Olesiya
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст Ян, я видимо громко думаю, а ты озвучиваешь)))). Я то же задаюсь этим же вопросом, откуда диагноз, если на снимках ничего? И откуда боли? Блин меня вчера накрыл приступ острого цистита с температурой 39. Думала не выживу. Как то до врача нужно доползти(.

Татьяна
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нелли, а сколько месяцев Вы принимали таблетки и сколько раз в день. У Вас сейчас ремиссия или Вы вылечились на 100%. Как Вы сейчас оцениваете свое состояние. Можете работать или скажем пойти в театр? Спасибо!

Нелли
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пентосан принимала 3года. Были периоды ремиссиии, так сказать на фоне бывшего состояния...Театр под вопросом, были походы в кинотеатр и ресторан,ездила на море отдыхать, работаю дома.

Татьяна
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст

3 года?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!

а чего так долго. Вроде его 6 мес. надо принимать. А у Вас с начала применения пентосана , когда началось улучшение? Спасибо

juliett (Юлия)
Никола

Сообщение было удалено

И инстилляцию мне прям в аптеке сделают? Я писала, что плачу за инстилляции Уро-Гиала, за эти же деньги, я каждый раз получала консультацию врача, если нужно, мне еще вводили антик и иногда делали УЗИ.

Читайте внимательней!!

Ксения

Олеся, цистит даже самый острый с темп.39 не бывает!!!может почки?К врачу срочно, если признаков гриппа и орз нет и ничего больше не болит-пусть почки смотрят. Когда у меня в больнице поднялась 39 и выше и пошла плохая моча,сразу хотели поставить катетор фоллея чтобы моча в почки не поднималась, я просто тогда протестовала,говорила,что почки то не болят, а они говорили, что если бы всегда почки болели при их воспалении, все пиелонефриты лечили бы на раз. но у меня после вылез герпес зостеса,поэтому и была темп.

Нелли
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не только 6 мес., люди годами принимают его, как заболели не в один день, так и вылечиться нереально. Почитайте форум, регулярно отвечаю.

Ирина

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста кто из Питера где лучше цистоскопию сделать чтоб не очень больно (болит уретра)

Olesiya

Ксюш, я вчера выпила монурал, а сегодня потащилась к врачу, его тож. смущает такая температура, да и я сама в шоке, хотела ночью уже скорую вызывать. Эффект простукивания почек на приеме у врача отрицательный, сегодня темп. 37. Мочу после монурала сдавать безполезняк - будет идеальная. Врач назначил лечение, будем ждать результатов.

Анечка

Девочки, присоединяюсь к вам с этой ужасной проблемой цистит. Мои симптомы: наполненность мочевого пузыря, учащенные позывы, но без жжения. И после сна как будто что-то гниёт внутри или так жжения выражаются? Но "гниёт" не в самой уретре, а где-то выше. Боли в крестце.

у меня такой вопрос, каким методом лучше сдать анализы на инфекции? Мазком или кровь? Если мазок, то лучше из уретры или влагалища?

Татьяна

Нелли спасибо большое за ответы. Я читаю, конечно, но столько страниц сразу не осилишь. Я пентосан уже заказала, у нас в Питере его нет. Интересно правда? Единственное лекарство, которое лечит ИЦ и нет! И гепана нет! С ума сойти можно с нашими врачами! Нелли, а вы помимо пентосана делали какие-нибудь инстилляции и какие антидепрессанты принимали, я так поняла, что Вы нервы тоже лечили? Спасибо

виктория

Нелли а через сколько приблизительно времени Вам он хоть немного начал снимать боли? Я вот связалась с Москвой после НГ поеду,будут наверное под разтяжкой смотреть пузырь. спрашивала тоже по-поводу ботокса мне врач сказал что Любовь Александровна не колит ботокс,но знает к кому отправить если понадобится. Нелли а Вы больше его хотите уколоть чтоб мочеспускания уменьшить или все же боль,или и то и то?

виктория

Я имела ввиду Пентосан!

Гость

Татьяна, да при чем тут врачи-то? Это вопрос лицензирования. Гепана нет в США, например, а Пентосан не во всех странах Европы есть. Это ж бизнес. Кстати, Гепан и Уро гиал - совершенно разные препараты! Не понимаю, почему их иногда сравнивают.. К тому же, Пентосан официально не предназначается для лечения ИЦ, терапевтический эффект скорее побочка. А в России имеются его аналоги по прямому предназначению, потому и не лицензируют.

виктория

А что Вы скажете по-поводу Гепана?

виктория

Нелли,а Вы делали внутрипузырный электофарез?

Маруся

Девушки, всем доброго времени суток. Не совсем по теме вопрос, но все же: кто-нибудь цисту с биопсией делал? Терпимо под местной анестезией или лучше с сонным уколом делать? Я понимаю, что наверное от аппарата еще зависит и специалиста, но тем не менее. Я в нии урологии собираюсь делать.

Маруся
Нелли

Сообщение было удалено

Нэлли, я свое время также сбежала от Корсунской - до сих пор расхлебываю последствия ее процедур... Жаль, что так получается(

Ксения
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

без анестезии вообще, в нии урологии вам сделают так, что только ой скажете и все, сама там делала, в этом они там профи, тут многие говорили тоже самое.

Маруся

Ксения, спасибо за совет. Я правда нерьвная - когда делали в 50-й больнице без биопсии с лидокаином гелем, страдала там лежала в кресле, мне казалось больно...

juliett
Ирина

Сообщение было удалено

Не советую точно идти на цисту в Медведь, в Покровскую больницу и больницу на Луначарского.

Последний раз делала в Уроклиник, мне очень понравилось (можете почитать мои посты под ником Юлия) Если будут вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.

Olesiya
Анечка

Сообщение было удалено

Ваш текст Анечка мазки при цистите сдают и из влагалища и из уретры, флора скорее всего будет одинаковая, но чувствительность к антикам м/б разная. Выздоравливайте!

Ирина
juliett

Сообщение было удалено

Ваш текстСпасибо большое!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
juliett

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне делали в ВМА Куренков под общим наркозом. Сейчас Куренков там не работает. Он находится в Уроклинике на Чернышевской

Стася
Маруся

Сообщение было удалено

Я делала. Мне делали под местной анастезией. Довольно неприятные ощущения, но терпимо. Если есть возможность, просите доктора, чтобы записал вашу цистоскопию на диск или др. носитель. Если понадобится консультация другого доктора или просто для сравнения - пригодится!

Ваш текст

juliett
Татьяна

Сообщение было удалено

Да это его клиника, но, мне лично он в ВМА как то не очень понравился. И в Уроклиник я хожу к Жилиной Е.К., лично я к ней и рекомендовала бы)))

Ирина

Девочки а что посоветуете из обезбаливающих. Я несколько месяцев диклофенак пью (не каждый день конечно) но читала что он слизистые разрушает, на что бы его заменить?