Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 995
гость8

Нашла замечательный амер. сайт по ИЦ, сделанный теми, кому удалось выкарабкаться из ИЦ, с реально выставленным диагнозом клинически. Читала все статьи, рассказы. Анализировала. Стала пробовать на себе.

Номером один у меня пошел рассказ одного старого про кандидоз и помощь пробиотиков сухих. Поскольку тогда я еще совсем не понимала, что такое ИЦ, я сразу же по прочтении достала пробиотики сухие из холодильника и съела две штуки. И Ура, сработало. Через полчаса стала утихать впервые мучительная боль. Сумела на нек. время забыться, задремала спокойно.

Все, конечно, оказалось сложнее. Потом были и антибиотики разные и много, которые долго пила. Потом были китайские травы и хороший китайский доктор. Потом были попытки подобрать себе гимнастику, и начала учить Тай-Чи, вернулась к йоге. Но поскольку слабела с каждым днем, и мышцы приходили во все более "жесткое" состояние, то уже скоро я не могла сидеть, ходить, стоять, и даже лежать только в определенных позах можно было. Еды тоже, практически, не осталось, которая не отзывалась бы как IC flares.

гость8

Но мне везло. Везло в том смысле, что когда я оглядываюсь назад, то вижу, практически, прямую дорожку к выздоровлению, и к пониманию, что было со мной, и что есть ИЦ, и даже Лайм. И как это дело лечить. Мне попадались статьи, люди, в том числе и девочки на форуме, истории которых я внимательно читала, анализировала, соотносила с тем, что уже знала. Очень много помог амер. форум. Там тоже люди срываются друг на друга, болезнь ведь сложная и сил не хватает, но все же общаются уважительней, жалея, что ли, друг друга.

Все мои оральные антибиотики даже на протяжении месяцев пока я их пила, были всего лишь экспериментом, который лишь подтвердил, что инфекция у меня есть. Антибиотики снимали частично тяжесть состояния. Но они же усугубляли общее состояние, ведя к еще большей проблемности мышц, самого м.п., легких, печени, уже и почек. В какой-то момент я поняла, что орально антибиотиками мое состояние не вылечить, что надо останавливаться. Именно в этот момент я нашла хорошего китайского доктора, и у меня, благодаря его травам была передышка на месяц от высоких доз антибиотиков. При этом, несмотря на то, что антибиотики я не пила, состояние не ухудшилось. Но и сами китайские травы были очень тяжелые. Доктор мне давал специальную китайскую классическую формулу, модифицированную с учетом моего пульса, которая называется lonicera formula (по китайски не напишу :)) . Плюс, спринцевания, тоже формула, которую я его сама уговорила мне дать, нашла в сети, как спец. ИЦ формулу. Он ее очень похвалил, сказал, что четкие показания для моего пульса (кто не знает, у китайцев пульсовая диагностика), и что она хорошо дополняет lonicera forumula.

гость8

Вот эта самая лоницера формула используется китайцами не более 2-3 раз подряд. Она очень тяжелая для печени и почек. Лоницера - это очень красивый вьюнок. Пахнет фантастически. Ближайшие родственники этой травки - это одни из самых любимых цветов птички колибри. Но вот эта самая lonicera japonica - еще и очень ядовитая трава, и микробы может поэтому ее так не любят :)

Вот после месяца жизни на этой формуле я поняла, что больше не могу. Китайский доктор был оптимистом. Он живет в Бостоне. Хороший добрый врач. Но как лечить ИЦ он все равно не знал. Он говорил мне, что в Китае такой болезни нет, и что даже мужчины, практически, не болеют простатитом в Китае. Не знаю, правда ли про простатит или нет.

И вот тут я решила сделать еще одну попытку с антибиотиками, поскольку понимала, что у меня еще и тяжелая инфекция. Я поехала на лечение к доктору Атила Тоth в Нью-Йорк. У него есть сайт по лечению бесплодия. Если интересно, зайдите. У него две очень интересные монографии и блестяшие результаты в лечении бесплодия. В то время доктор Toth решил взяться и за ИЦ. Лечил он антибиотиками внутривенно, антибиотик при этом прокачивался через кровь постоянно все время лечения. Приборчик такой вешали на руку, прикрепляли скотчем и вот так с ним я и прожила почти три недели.

гость8

Про этом, доктор Toth дал мне антибиотиков на 10 дней. Я сэкономила препарат, докачивая его до самого конца, у меня получилось еще неск. дней. И его ассистенка, очень умная девушка, подарила мне еще препарата на неск. дней, ну и я упросила доктора продлить мне еще на пару дней. Ну и еще был один очень удачный момент: доктор повел меня по моей просьбе сначала на одном препарате, левоквине, хотя очень хотел использовать клиндомицин. Потом я испуглась, что умничаю слишком и согласилась перейти на клиндомицин. В общем, получилась в нек. смысле пульсовая процедура, которая в конеч. счете и определила успех моего излечения ..... от боррелий, от болезни Лайма.

Но вот настоящий по полной программе ИЦ, как у Галины Петровой из Таллина, у меня была еще впереди, и пришел ко мне, приблизительно, через 3 недели, после окончания лечения у доктора Атиллы Toth.

И лечила я этот ИЦ уже сама, поскольку все мои врачи, возможности были исчерпаны. Ну и еще потому, что я потихоньку начала представлять себе наконец как его лечить, и что есть ИЦ, начиная с самого верхнего уровня иерархии этого системного заболевания.

А как его лечить я описала выше. Умолчала лишь о некоторых теоретических построениях. Но для них места на этом форуме нет. И так слишком много нового знания.

Прощаюсь со всеми.

Юла

Девочки,а не может ли это быть вульвоводинией,ведь она тоже пораждает и ИЦ и циститы и все разом.Вот только что прочитала.

Юла

И практически ничем не лечится,и анализы в норме.

Olesiya
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, я то же думаю о том же. Мне ортопед назначил хондроитин сульфат внутрь 6 месяцев подряд, т.к. у меня до кучи еще и артрит нарисовался, гепан достать не могу, может действительно разводить его в нужной консистенции и инстилироваться с ним. Хочу посоветоваться со своим урологом после НГ. Если у тебя получится что то узнать про это чудо метод пораньше, отпишись пожалуйста.)))

Ваш текст

Olesiya

гость8, все в Вашей схеме верно: была инфекция, которая породила органические изменения, слизистой, тканей и нервных окончаний, как следствие нарушена флора и т.д. Вы свою причину ИЦ нашли, а это уже залог успеха. Но что делать тем, кто эту причину не нашел или убрать первопричину не представляется возможным? У меня из всех перечисленных инфекций, которые могут вызвать ИЦ м/б хламидии, которые были в анализах, с них все и началось. Я их лечила, они то высеивались, то нет. Теперь они не высеиваются ПЦР, а в крови титры высокие. Врачи (а я была у многих) не знают, как в этом случае диагностировать. Одни говорят-нет их у тебя, другие - есть и вот корень бед. Но это даже не главное. Главное в другом. Есть у меня хламидии или нет их уже не важно, потому что, да же если они и есть у меня, антиками я их вылечить не смогу. Т.к. я перепила все антики, зарегистрированные в России, длительными курсами, которые действуют на хламидии. Поэтому делаю вывод, что если остались боли, жжение, нарушение слизистой и т.п., то либо хлам. мои резистентны к антикам, либо их нет, и боли уже по другому поводу. Больше никакие антики пить я не могу да и еще многие лекарства после такой антибиотикотерапии принимать не могу - поливалентная лекарственная аллергия...Как в этом случае лечить ИЦ, если первопричину не удается определить, а если предположить, что все - таки первопричина - недобитые хламидии, которые сейчас просто не высеваются, то мне ее с моей аллергией и резистентностью просто не уничтожить?

Гость

ВЫ уже себе антибиотиками убили все напрочь,нельзя же так.Ведь вся флора уничтожена.

гость8

Олеся, я уже когда в США приеду, свяжусь со своей подругой. Она высококлассный биохимик. Расспрошу ее про тесты по хламидиям. Что она мне скажет: про титры в крови (может это только антитела), про возможность сделать тест или посоветовать надежную команду.

Если хламидии все же есть, то только антибиотики. Схемы хорошие отработанные есть именно у доктора Тоth. Oн вообще к хламидиям особым образом относится. Считает, что это сейчас основное зппп, и что зараженность хламидиями популяции до 30 лет до 80 процентов.

Причем, схемы весьма доступные, но тяжелые, безусловно. Общий курс тетрациклина/доксициклина до месяца. Примерно, две недели орально, еше две внутривенно, ну или 10-12 дней IV, то есть с приборчиком.

После этого будет очень плохо. Но вот только после этого, сделав тесты и убедившись, что хламидий нет, можно приступать к лечению того самого классического ИЦ.

Вы все совершенно правильно поняли. Это самый сложный момент - первичная инфекция, ее определение. Даже избавиться уже потом от нее можно. Но вот диагноз поставить. Другое дело, что многие и избавляются от своих хламидий, микоплазм/уреаплазм, но ИЦ при этом уже сам по себе не уйдет, и будет постоянное инфицирование уже обычной нашей условно-патогенной, котороя в обычном состоянии часть нашей обычной флоры на коже, на слизистых, и служит нам, наоборот, защитой от высокопатогенных их же родственников из внешней среды.

Оставьте ваши координаты. Я с вами свяжусь, если вам интересны по поводу хламидий мысли моей подруги.

гость8

Моя подруга биохимик в России. Она ученый.

гость8

Про доксициклин/тетрациклин:

у моего мужа два раза была болезнь Лайма острая форма. Мы жили в это время в Бостоне. Там у нас олени к дому подходили, а участок большой. А распространение Лайма в штате Массачусетс очень высокое. Второй раз, правда, уже в Нью-Джерси был, ну любим мы походы :)

Так вот, оба раза по синдрому 'бычьего глаза' диагноз ставили сами, уже наученные :))

Лечение как раз доксициклинном. Доза очень высокая, исходя из современных представлений о том, как лечить. Это был как раз тот самый месяц. Тяжело, но оба раз он выдержал. Так что ничего, выдержать можно, особенно на правильной диете.

Olesiya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Понимание того, что такое лечение для моего организма губительно, пришло слишком поздно, в свое оправдание могу сказать, что я не сама прописывала себе схемы лечения, доктора лечили, а я лечилась, в моем конкретном случае цистит не прошел, но пришла поливалентная лекарственная аллергия и многое другое(((

гость8

Олеся, все так: схемы страшные, а главное неумные. Доктора не понимают как лечить. Не знают, что если есть инфекция в м.п., то при лечении антибиотиками обязательно еще и промывание м.п. антибиотиками, только уже несколько другими, поскольку сколько бы не давали антибиотиков в кровь, если в м.п. есть очаг инфекции, и если это инфекция анаэробная, то добраться до него через кровь невозможно, только промывание. Тут много особых моментов в каждом конкретном случае, которые надо учитывать.

Поэтому после того, как первичная инфекция убрана ИЦ можно вылечить только уже длительным лечением без всяких антибиотиков. Условно-патогенные возможно убрать и так, и, наоборот, как правило, невозможно антибиотиками при хрон. бак. цистите --- а как убрать очаги, если доступа крови к ним нет?

У меня тоже была аллергия, но всегда есть шанс подобрать новые формы. В противном случае, садитесь на сбор номер 5 Ковалевой в надежде, что потихоньку начнете восстанавливаться. Ну и все остальное пробуйте, что я писала в самом начале о классическом ИЦ, когда все чисто, а болит.

Какие у вас есть еще варианты?

гость8

Поздно уже. Всего доброго, коллеги. Мне еще шторы повесить :))

Яна

Олеся,у меня такая же ерунда,только мне артроз ставят.Хламидии тоже были ,или есть,непонятно.Мне кажется тут у многих в них проблема,только не все об этом знают,то есть анализы не у всех их показывают.У вас когда артрит поставили,какие анализы были,имею ввиду ревмопробы,белок,?У меня всегда отриц.,а последний раз ревмопроба один плюс показала,врач сказал что вроде и у здоровых бывает.Может у меня артрит,про артроз читала,что то не похоже на меня.,хотя конечно хрен редьки не слаще.

гость8

В Калифорнии есть врач, американка, уже очень немолодая, которая когда-то сама болела ИЦ, вылечилась, а теперь с помощью китайской медицины очень успешно лечит от ИЦ женщин и мужчин. Лечит травами в основном. Так вот, исходя из ее результатов, когда большая часть ее пациентов излечивается успешно, все-таки у большинства ИЦ больных цистит поддерживается условно-пагогенной флорой. Кстати, по хламидиям есть интересные данные, что не такая уж малая часть больных без всяких внешних вмешательств может от хламидийной инфекции освободиться. Сам организм ее перебарывает.

Поэтому, если никаких других возможностей не придвидится, то к своей болезни нужно относится как к классическому ИЦ.

Ну и не очень себя жалеть, типа, а за что именно мне. Тоже очень помогает.

Просто случилось, и есть задача, которую нужно решить, и решать ее изо дня в день с интересом к самому себе, а что еще я могу, и чем еще мое тело меня может удивить. Исследовать, бороться, получать от своих маленьких побед удовольствие, и тогда все будет хорошо в конечном счете.;

Марина
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текстЯна, привет, нет, мне ничего такого не делали.

Olesiya

Яна привет, ревмопробы сейчас делают, анализ еще не готов. На этой неделе узнаю, подтвердился или нет. Делали снимки суставов, но пока ничего особенно страшного по ним не видно. Беспокоит только то, что сначала заболел один сустав, а потом месяцев через 5, заболели и остальные. Боли сейчас терпимые, т.е. могу еще обходится без обезболивающих. Но пугает то, что эти боли прогрессируют. Как и в твоем случае, врачи не могут с полной уверенностью сказать, что хламидий у меня нет. Одно я знаю точно, что даже если они и присутствуют в моем организме сейчас, то антиками мне их уже не вытравить. Придется искать какие - то другие методы лечения. Если что - нибудь найду, что действительно мне поможет добиться стойкой ремиссии в плане МП, то обязательно напишу. Пока я, как и другие на этом форуме, как могу облегчаю свое состояние ежедневной боли питьевым режимом, всякими обволакивающими травами, налаживаю микрофлору влагалища и кишечника, лечу эндомитриоз, налаживаю гормональный фон и стараюсь не впадать в отчаяние, чего всем желаю)))

аликс
irisha

Сообщение было удалено

irisha

аликсболит каждый день уретра, находили уреаплазму, лечила, она осталась, но в норме (меньше чем 10 в 4)

уролог взял анализы, посев мочи - ничего не обнаружено, лейкоциты в моче повышены.

а чем вы лечились?

пролечилась назначенным им ципролетом (ципрофлоксоцином) - никаких изменений, боли как были, так и есть

иду сегодня к нему опять

а так надеяалась что всё пройдет...уролог вроде неплохой, 30 лет стажа, профессор...

Ваш текст

а какими препаратами лечились?

Ваш текст

если за всё время, то:

5нок, цистон, фурамаг, монурал, канефрон, фитолизин

если из антибиотиков то кларитромицин (+циклоферон) - но это для уреаплазмы

воспалительный уролог убирал ципролетом.

аликс

а гирудотерапию кто пробовал?

Виктория

Олеся никак не могу Вас словить в скайпе. Когда вы туда зачастую заходите? Хотела спросить когда Вы планируете ехать в Москву и куда в какую больницу? у моего парня в Германии живет друг,правда он сейчас с ним поругался,но ничего помирится коль такое дело,ну я про гепан,но надо чтоб врач все таки дал показания к нему.ну и возможно добавить пентосан еще. Просто болит пузырь как при ИЦ боли постоянные,но в Москве тогда сказали что нет его у меня,в Питере удаляли лейкоплакию 8 см по шейке,а последняя циста месяца 2 назад,но врач смотрел детский и сказал,что есть отек в шейке и гиперемирована немного,а так весь пузырь в норме.Так почему же боли постоянные? причем 2 .3 месяца меня болела только шейка,а сейчас в районе симфиза. А Вам сейчас назначили уколы хондроитина?

Ксения2
гость8

Сообщение было удалено

Гость8, спасибо большое за советы! Но почему вы сделали такие выводы? Вы врач?

Olesiya
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Вик, сейчас у меня аврал на работе, в скайпе буду вечерами на следующей неделе. Мне назначили не уколы, а таблетки артра на протяжении 6 месяцев. Назначил ортопед. В Москву планирую ехать после НГ, к Махмудову, предварительно буду созваниваться и записываться у него. Потому как связываю свои боли и с измененной слизистой и с воспалившимися нервными окончаниями, т.ч. решила к нему.

Ксения

Олеся,он вам поставит МФС и возможно варикоз вен таз. дна,если вы только ради этого в москву, не тратьте деньги.Была у него не раз.

Девчонки, все таки здорово,что есть такой форум,вокруг нас то все здоровые (в основном) поэтому если бы не мы все,каждый бы чувствовал себя инвалидом в своем окружении после 2-го,ну 3-го уролога. Как хочется чтобы у нас была хоть какая-то положительная динамика у всех!!!

Ксения

Олеся,почитай 44184 и чуть дальше

Ксения2

ГОСТЬ8, смнимаю свой вопрос про врача - уже прочитала вашу историю. Вопрос: а вот если болей сильных нет - просто дискомфорт внизу живота, жжение в уретре и тяжесть, ломата в районе мочевого при его наполнении, но само мочеспускание безболезненное - это что? Инфекций никаких у нас с мужем не находят.

КСЕНИЯ, тебя отпустило хоть чуток?

ДЕВЧОНКИ, спустя какое время после приема антиков можно сдавать мочу на посев и посев из флоры влагалища? И можно ли это делать на фоне приема фурамага (который не фига не помогает, блин)!!!

Katrina

Vikki, я отвечу обязательно, просто я сейчас уже не загоняюсь этой темой, поэтому бываю тут редко и понятно вообще об этом уже давно не думаю

Ксения

Ксюш, недели через две сдай повторно.

Если бы кто-нибудь мог ответить на твой вопрос,думаю форума бы не существовало)))

Меня отпустило,длилось это 1,5 суток, думала без шуток что не выдержу

Katrina

Vikki- на какой адрес вы писали? мой майл: tageeva@list.ru. Ничего не нашла на своей почте

Яна

Олеся,привет.У меня снимки суставов делали,тоже без патологий.А таблетки кот.,ортопед прописал отчего?Напишите,потом какие, у вас ревмопробы,для себя интересно сравнить.Вам врачи артрит ставят или вы сами так решили?

Ксения2
Ксения

Сообщение было удалено

Ксюшенькая, бедная девочка!!!! Что ж такое то! Я бы очень хотела тебе помочь!

Olesiya
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст Яна, таблетки артра - это стимулятор регенерации хрящевой ткани.

Глюкозамин + хондроитин сульфат натрия=артра, они принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща, стимулируя регенерацию ткани. Обладают умеренно выраженым противовоспалительным действием.Ортопед ставит диагноз не артрит (это я напутала), а остеоартроз. кстати та же самая хондроитинка входит в состав Гепана, который заливают в МП при ИЦ, чтобы слизистая восстанавливалась.) Про ревмопробы напишу, когда результаты заберу

Olesiya
аликс

Сообщение было удалено

Ваш текст я пробовала, мне не айс)))

Olesiya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст еще не вся - условно - патогенные остались))))))))))))

Olesiya
гость8

Сообщение было удалено

Ваш текст grinhauz@.ru

Olesiya
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст Ксения, а что помогло снять приступ или сам прошел?

виктория

Олеся у Вас тоже болит спина?

Ксения
Olesiya

Сообщение было удалено

Думаю сам, с Божьей помощью конечно, у меня вообще пузырь загадка,бывает с кофе лучше становиться,один раз пришла в кафе на ДР сильно пузырь болел,чуть ли не выла за столом,напилась текилы с лаймом,к концу вечера пузырь прошел,и после сутки вообще не болел,хотя бывает наоборот болит от спиртного.

Гость

Попробуйте попить сыворотку.Каждый день по стакану натощак утром.

Зорро

Здравствуйте,девочки! Пишет Вам бывшая "поклонница" Леры,та же Лера пишет в настоящий момент Вам на форуме под ником Гость 8. Искренне предупреждаю Вас - будьте бдительны ! Когда то я скопировала все ее посты. В начале еще под натиском циститных болей - я находила в постах Леры рациональное зерно.....но затем поняла,что зря так чутко реагировала на ее "жизнеутверждающую философию". Итак,ниже я приведу все ее посты,а Вы уж сами делайте собственные выводы. Итак,вот ,что ранее писала Гость 8:

╚Читаю форум два дня. Что меня удивляет, это когда приходят новенькие на форум, и те, у кого цистит запущенный, и кроме него куча проблем со здоровьем смеют, именно смеют давать советы как лечиться и новенькие их слушают и этими советами пользуются. Девчонки, я уже говорила, что на форумах, подобных этим как правило живут подолгу те, кому проблемы по теме оказываются не под силу. Разумно ли тогда прислушиваться к их советам, и с самого начала вашей проблемы со здоровьем начинать гробить свое здоровье и загонять организм в тупик. Читаю перлы двух основных завсегдатаев - Катрины и Полины, и в очередной раз диву даюсь неистребимости глупости и самоуверенности этой глупости.╩

╚Читаю форум два дня. Что меня удивляет, это когда приходят новенькие на форум, и те, у кого цистит запущенный, и кроме него куча проблем со здоровьем смеют, именно смеют давать советы как лечиться и новенькие их слушают и этими советами пользуются. Девчонки, я уже говорила, что на форумах, подобных этим как правило живут подолгу те, кому проблемы по теме оказываются не под силу. Разумно ли тогда прислушиваться к их советам, и с самого начала вашей проблемы со здоровьем начинать гробить свое здоровье и загонять организм в тупик. Читаю перлы двух основных завсегдатаев - Катрины и Полины, и в очередной раз диву даюсь неистребимости глупости и самоуверенности этой глупости.╩

Зорро

На знаки вопроса в приведенных мною постах - не обращате внимание...

Итак,следующий дословный пост Леры ,т.е.Гость 8:

"Всем, кто мне писал личные письма я всегда отвечала. И это тоже была большая работа. Как правило работа вопреки своему состоянию, поскольку я долго шла/жила через боль, через тяжелую измотанность всего организма, а писать письма ? это работа. Но мне думалось, что это мой долг отвечать, если я знаю как хотя бы сделать так, чтобы с этой болезнью стало легче жить. В результате я несколько раз нарывалась на хамство. Спасибо после моих длинных писем я получала тоже лишь изредка. Да вы сами не тому ли пример? Сколько писем я написала вам в ответ на ваши вопросы? А писали вы мне с разных адресов и под разными именами. Я не услышала от вас спасибо в письмах. Вы не смогли отстраниться от ваших привычек богатой, избалованной девочки, которая повелевает, и которой кланяются. И это несмотря на то, что вы мне признались в письмах, что именно благодаря тому, что на форумах писала я, а вы сумели использовать, вам впервые стало легче после мучительной боли. Хельга, я вас предупреждала в письмах о тех грубых ошибках, которые вы делаете, занимаясь самолечением. Ничего не изменилось. Все ваши ошибко работают против вас, против вашего же здоровья. Своими экспериментами над собой без понимания общей картины заболевания вы загоняете свой организм все глубже в болезнь, не оставляя себе шансов на здоровье в будущем."

Зорро

╚Перла, я была там, куда кто-то из вас точно придет. Я никому из вас не желаю там побывать. Меня не оставляли мысли о суициде, я себе только дала шанс побороться. Именно дала шанс. И этот шанс использовала. У меня все было очень плохо, и болезнь развивалась стремительно, просто потому что жила тогда не дома. Отдохнуть не было возможность. Была очень трудная задача, которую я выполняла... Я не знаю сколько времени у вас все будет оставаться в метастабильном состоянии. Но это именно метастабильное состояние. Будет хуже. Намного хуже. К климаксу, а он с немалой долей вероятности придет у вас раньше, чем у здоровых женщин у вас резко упадет уровень эстрогенов. Эстрогены играют немалую роль в защите организма женщины от инфекций. У вас и без того особый статус иммунитета, поскольку зппп, как вы писали у вас нет. Тогда значит у вас аллергический фенотип. Начнут болеть мышцы, суставы. Есть вероятность и немалая развития астмы (как у вас сейчас с горлом, есть ли проблемы, есть ли пробки). ЕСть вероятност синдрома хронической усталости - это когда ваши аутоантитела начнут атаковать миелиновую оболочку нейрона. Есть даже вероятность развития рассеяного склероза. Вам достаточно? Я не думаю, что в ближайшие 10 лет будут серъезные подвижки в понимании ИЦ, поскольку болезнь эта очень сложная, многоуровневая, и чтобы ее понять, исследователи должны переболеть ею сами, вероятность, как вы понимаете, совсем небольшая. "

Зорро

Однажды лет через 10 вы поймете,как бездумно относились к работе многих людей, желавших вам благополучия и оставивших на этом форуме эти пожелания. Но будет поздно. Форум исчезнет, будет погребен под вашей глупостью"

╚Я долго думала делать сайт или нет. Именно для этого я мониторила форум. Я понимаю, что мало кто сумеет потрудиться так для своего здоровья, как нужно, чтобы выздороветь. И сколько бы я не старалась, я не могу передать вам весь кошмар вашего будушего существования. Значит почему-то именно вы должны прийти туда. Может для того, чтобы научиться ценить, быть благодарными, стать мудрее... Хотя, не знаю будут ли у вас на это силы тогда. В любом случае, я поняла, что стараться мне не для кого. Что никто из вас не способен потрудиться и взять это сложное знание. А любое бездумное вмешательство в ваше здоровье сейчас, вмешательство без вашего полного понимания что с вами происходит приведет к катострофе ваш организм, нарушив и без того хрупкое метаравновесие вашего здоровья. Я не могу взять на себя такую ответственность. Прощайте на сем. Больше я на форум не хожу. Не могу больше себя расстраивать чужой глупостью.╩

╚Я надеюсь, что на Украине (не в России) такой доктор появится. Я также постараюсь передать ему все свои наработки (а их не так уж и мало) для того, чтобы он мог пойти дальше, чем доктор Toth. К доктору Toth я собираюсь съездить через месяца 2-3 на беседу, не на консультацию. Мне бы очень хотелось, чтобы ради больных он попробовал бы пойти дальше. Он только немолодой очень. Ему 75, а в этом возрасте люди неохотно учат что-то новое."

Зорро

"вот еще что забыла вам сказать: // Я вам очень не советую ехать лечиться к доктору Toth. Вы с вашей симптоматикой с достаточно большой вероятностью вернетесь от него инвалидом с законченным аллергическим фенотипом, и вам придется раскручивать те же самые тугие узлы, которые до сих пор раскручиваю я. Единстенным оправданием лечения у д.Т. для вас может быть наличие инфекции либо в парауретральных железах, либо наличие PID и как следствие ИЦ. "

Зорро

Снова повторюсь,что все выложенные мною посты - это дословные посты Леры,которая в данный момент пишет под ником Гость8. Можете себе представить.как 3 года назад,читая все это - форумчанки "поднимали" себе настроение. Дальнейшие посты выкладывать не буду,не хочется Вас утомлять. Катрина ,которая тогда активно писала на форуме,смогла бы все это подтвердить.Здоровья Вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rud

Да, МОНУРАЛ это весчь, не раз меня спасал! Узнала о нем от гинеколога..

Леся
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Вик, да, спина у меня болит

Татьяна

Девочки, у меня ИЦ. Не хочу подробно писать, но лечила всяческими препаратами и методами, ничего. Скажите пожалуйста, кто лечился пентосаном. Каковы результаты лечения, есть ли смысл, ведь это длительное лечение и недешово стоит. Прошу откликнитесь по поводу ПЕНТОСАНА

Татьяна

Милые девочки, еще слышала, что лечатся хондрокситом, кто что слышал, расскажите или дайте ссылку