Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 993
Ксения2
Qwerty

Сообщение было удалено

Ваш текст ЗАБЕЙТЕ на ВАШУ работу и бегом ко врачу!!! Поверьте девочкам, которые лечатся годами. Идите ко врачу, не занимайтесь самолечением.

Яна

Марина,а как вам эти стрептококки определили,мазок брали?А антиками на что полегчало,на суставы или мочевой?Я когда у ревматолога была,у платного,вроде толковый дядька,долго всё выспрашивал про здоровье,я ему скозала про микоплазму,он ответил,что микоплазма микоплазмой,а главное на хламидии проверить.Я сегодня у гинеколога была,кровь у меня ничего не показала,но из-за симптомов решила пролечить хламидии,у меня ещё и оофорит какой-то нашли,воспаление придатков.Мне гинеколог тоже сказала,что уреаплазмы и микопл.,не дают суставные боли,и типа никакой у тебя это не артроз,а скорее артрит или полиартрит.Вот вобщем,уже третий диагноз за полгода.А вам,что за 8лет совсем никакого диагноза не ставили?Тут ещё одна Яна появилась,не спутайте,почти моя ровесница,мне 34

виктория
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст Кати Привет! Как Вы? А где пропала Настена?она заливала Уро-Гиал, пропала где-то.

Кати

Вик,привет,я так же, вот пробую работать,тяжело,когда думаешь не о работе а о том что внизу,Настя да ,давно не появлялась и Юлия исчезла))) Как ты сама Вика,все так же и не лучше? И какие гормоны ты пьешь? Вика открой секрет по мастер-классу как ты работаешь с болями????

Юлия

Кати, Виктория привет Вам. Мне действительно сейчас легче, но лечу себя сама, сама восстанавливаю энергетику, дышу через больные органы (очень сильно помогает, научилась снимать приступы) и не пью никаких лекарств!!!! Кстати, после Упр-Гиала я надеялась, что уйдет лейкопения, а моя лекарша описала полностью, как она видит мой МП и в точности все изменения в нем как я видела на цисте до инстилляций, значит тогда она не ушла....

Если получится совсем забыть о болячках, я Вам обязательно напишу. Т.К. на сегодня я уже точно уверена, что никакой доктор никакая чудо таблетка лично мне не поможет и только я сама смогу победить эту дрянь (нужен только толковый наставник). Если я справлюсь, то я думаю что у Вас тоже должно получиться.

Юлия
Olesiya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я сама от врачей иногда ВШОКЕ... как им вообще дипломы дают? Мне гормональные таблетки подбирал онколог по гормональному анализу, у меня мастопатия, а гинекологи в этом мало смыслят, не хотят розбираться,хотя мастопатия-это их направление.

Кати

Юлия,привет,я очень рада,что тебе лучше!!! Юля,я бы навеное все же съездила к этой женщине,которая тебе пыталась помочь,как мне с тобой состыкаваться?

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст Да Кати все по-старому,работаю если честно из последних сил,каждый день хочется написать заявление об увольнение,сдерживает А За что потом лечится? Гормоны пью с 5 по11 день прогинова,а потом ставлю свечи утрожестан.Но месячных пока нет,еще собираюсь на следующей неделе к травнику поехать очередному он даст траву для пузыря,и для того чтоб месячные вызвать.Все таки очень связываю отсутствие месячных с болями в пузыре. А ты как Кати7тоже по старому или есть улучшения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст виктория

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Вик все так же,я вообще ничего теперь не лечу,только пью гормоны как всегда,от эндометриоза,ну и сама травы и канефрон,и никакой поло.жизни,я вообще незнаю,что делать,куда идти и к кому обращаться я всех урологов до ужаса и боюсь и не переношу от их ограниченности,после летней цисты за которую я заплатила 7 штук. и из-за вердикта уролога-цисталгия,у меня руки опустились окончательно я совсем не понимаю живу я или существую и зачем это мне-такая жизнь))))

Гость

Кати так у Вас пузырь сейчас как болит? постоянно или бывает,что вы чувствуете что он нормальный,у меня просто ни на минуту он не стихает,я все время чувствую этот орган,и при дихании тоже сильно болит( Так Вы вышли на работу иои только думаете? А Антидепресанты пьете? Кстати и Иришка биременная пропала с форума,хотя что ей сдесь сидеть,если она ничего не принимает.Может ей Дай Бог лучше все-таки стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст виктория

Виктория

Кати Вы видели Нелли писала про отзывы людей про ботокс. Меня все чаще и чаще посищают мысли уколоть его. Да и про гепан думаю,может достать его как-то.Не знаю сил нет больше ни лечится,ни работать,ни жить так,да это и вправду не жизнь,а существование.

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст нелли а не спрашивали стоимость процедуры? И что все таки говорят на сколько времени боли стухают?или у каждого наверное по-разному.?

Виктория

извините меня кнопки заедают поэтому буква маленькая нажалась

juliett (Юлия)

Кати, вот мой ящик juliett_home@list.ru

Ты хочешь к бабке в Суйду? На самом деле я сейчас, мне кажется, многое понимаю, почему у нее не получилось меня вылечить. В общем, будет настрой пиши, а там созвонимся или спишимся, расскажу все о себе как было, а там решишь.

Тут очередная путаница с Юлиями, я ник сменила

Кати
Виктория

Сообщение было удалено

Да,Вика видела иногда тоже о нем думаю периодически, готова уже его выпить этот ботокс,но что бы пропали эти душераздирающие ощущения,я сегодня опять ношусь в туалет как оголделая,вот у меня это периодами возникает,что часто хожу,но это ладно меня больше это дискомфорт вымораживает.Да,Вика я щас устроилась на работу,все новое и я новенькая воде нужно с положительной стороны себя показать и многому научиться,а иногда я в ступор впадаю от этих ощущений,и незнаю сколько продержусь там,а денежка ооочень нужна ,меня иногда суицидные мысли посещают эмоционально очень тяжело никто не понимает меня,говоят типа терпи через силу,работай,не сиди дома ходи и отрывайся по полной,мол жизнь одна,НУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЛЮДИ???,обидно что еще и вроде друзья и близкие это,вот только форум и спасает))))

Кати

У меня еще от этих ощущений озноб пробивает такие они противные,муражки по телу.Юля спасибо,скоро с тобой состыкуюсь!!!

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как я поняла, это была экспериментальная группа, начали летом, с перерывами в отпуск и ремонт. По времени сказали, что все индивидуально. Они все такие занятые, что сложно о чем либо спросить подробно.

Мышь_белая

Всем привет! Кто-нибудь пробовал пить урифлорин или цистон курсами? Планирую беременность, никак не могу добиться стойкой ремиссии цистита. Последний раз пила курсом канефрон, после монурала, конечно, ноль эффекта. Раньше помогало месяц пить бруснивер после монурала, решила попробовать канефрон, не получилось.

Olesiya

Кати, держись, я думаю, что суицидальные мысли, хоть раз да посещали тех, кто болеет долго, и не только циститом. Я вот вчера даже вслух произнесла, что мол жаль, что в России нет автоназии. Потом конечно 150 раз сказала:"Господи, прости за такие мысли". Но то, что ты чувствуешь, я понимаю. У меня вчера такое жжение было, что в голос выла, а сегодня чуть легче и опять бороться пытаюсь с этой болью(((. Хотя в голове уже такая каша, если честно. Достало это детективное расследование причин моего цистита. Сдала в 505 раз ОАМ -хоть в космос, анализ идеальный. А боли такие, что по ощущениям можно сравнить лишь только с тем, как если бы соляную кислоту в МП залили. А на днях целых 4 дня почти не болело и МИ такое приятное было. В туалет с радостью ходила. Думала, ну вот наконец долгожданная ремиссия, ан нет опять все с начало.

Olesiya
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстВик, мне уролог сказал, что ботекса хватает на 6 месяцев, он убирает боли нервного характера, т.е. блокирует воспаленные нервы. Стоимость не знаю. Вик, если найдешь способ как достать гепан, поделись пожалуйста. Потому что я бы то же очень хотела его позаливать. Просто уверена на 100%, что моя проблема в нарушенной слизистой. А причины этого нарушения уже 2,5 года вместе с врачами найти не могу, соответственно и лекарства в виде таблеток, которые помогли бы ее восстановить не найдены, так что пока уповать остается только на гепан, раз уро - гиал нам не помог.

Olesiya
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст Меня то же морозит, когда сильно болит МП. Противно очень...

Юля

Я и моя сестра обе несколько лет страдали циститом + пиелонефрит по нескольку раз в больницах. Я делала цистоскопию, анализы - ничего "нового" и интересного там не было. Никакие антибиотики не помогали. Сестра забеременнела и у нее с начала беременности и до сих пор (уже 8 лет прошло) - НЕТ цистита! А я мучилась еще 2 года, пока не сходила к врачу восточной медицины. Мне сказали, что к ним, к сожалению, часто приходят вот так - отчаявшись. А надо бы сразу. В общем я попала к главврачу (его зовут Чой Ен Джун, а клиника - "Амрита" в Лотте Плаза находится), который очень много со мной разговаривал, выяснил все детали, сделал диагностику по пульсу (это меня очень впечатлило!). Назначили лечение, и вот - я уже 2 года совершенно спокойно живу. Сходите, не тратьте деньги на очередного терапевта или уролога.

Olesiya
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст Ксения ты мою боль описываешь. У меня там 2 вида боли - сильное жжение, когда воду мало пью или сижу долго, и как - будто нервы оголены. А еще у меня год назад тоже ремиссия была на фоне гриппа, но я никакие лекарства не пила, просто болела сильно гриппом, зато от болей в МП отдыхала целых 10 дней, а потом все по новой началось...

Olesiya
Юля

Сообщение было удалено

Юля

Я и моя сестра обе несколько лет страдали циститом + пиелонефрит по нескольку раз в больницах. Я делала цистоскопию, анализы - ничего "нового" и интересного там не было. Никакие антибиотики не помогали. Сестра забеременнела и у нее с начала беременности и до сих пор (уже 8 лет прошло) - НЕТ цистита! А я мучилась еще 2 года, пока не сходила к врачу восточной медицины. Мне сказали, что к ним, к сожалению, часто приходят вот так - отчаявшись. А надо бы сразу. В общем я попала к главврачу (его зовут Чой Ен Джун, а клиника - "Амрита" в Лотте Плаза находится), который очень много со мной разговаривал, выяснил все детали, сделал диагностику по пульсу (это меня очень впечатлило!). Назначили лечение, и вот - я уже 2 года совершенно спокойно живу. Сходите, не тратьте деньги на очередного терапевта или уролога.

Ваш текст Юля 13 лет назад мой цистит также как и у вашей сестры прошел на фоне беременности, ремиссия была 9 лет, а сейчас 2,5 года каждый день болит МП. Расскажите подробней про этого врача, пожалуйста, чем и как он лечит, как долго проходило лечение. Спасибо заранее.

Марина
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст Привет, Яна. Стрептококки нашли в мазке. Гинеколог мне ставит диагноз -дизбиоз, а именно мало палочек Додерляйна и назначает молочные бациллы вагинально. Никак не могу ему доказать, что это не первопричина, поскольку ощущаю пристуствие инфекции, а недостаток полезной флоры считаю лишь следствие. Домашний врач говорит, у меня депрессия, поэтому болят конечности. Хотя антистрептолизин положителен (выпросила анализы посмотреть). Когда пила эти антики по другому поводу, просто летала на крыльях, прошло ВСЕ, в т.ч. боли в мышцах, но на короткое время. Для меня это только подтверждает, что дело в инфекции. А у вашего постоянного партнера что-нибудь беспокоит? Мой жаловался пару раз на боли при мочеиспускании, но кроме микоплазм тоже ничего не находили.

Марина

Яна, хламидиозом я болела. Но это совсем не то, что сейчас. Мне и врач, тот что лечил меня от хламидий сказал, что глаными признаком при хл. являются выделения, которые ты не можешь не замечать, то что и было у меня. При этом не было ни цистита, ни суставных болей. Суставные боли при хламидиозе встречаютс при синдроме Рейтера в основном у мужчин, имеющих какой-то ген, т.е. мало у кого и его успешно диагностируют. То что у меня, уверена, нечто другое.

Юла

Все привет,народ.А не причина ли наших болезней в стрессах и в плохом эмоциональном состоянии,ведь мы же постоянно в переживаниях.Каждый,дцмавю,со мной согласится,но вот так избавиться от этих мыслей переживаний никто не может найти ответа и лекарства,так как у тебя болит,неприятные ощущения,ты на этом зацикливаешься.Я вот завидую тем людям,которые умеют с собой совладать.Ведь говорят,что оптимистам значительнее легче и им больше везёт.Что как настроишь,так и будет,а мы уже ни во что не верим и потеряли надежду.Я тоже частенько подумываю о самоубийстве,даже не знала,что со мной такое когда-нибудь случится.Была полная,а за год уже 15 кило как не бывало,скоро ветром снесет.И смех,и грех.Да и по мне уже психушка плачет,постоянно в неадеквате.Я думаю,что здесь много таких,хоть лечге,что не одна такая.Простите,наболело.

juliett
Юла

Сообщение было удалено

Перестроиться может каждый, если реально захотеть выздоровить. Я вот раньше так же размышляла (года четыре), пока не захотела выздоровить любым путем!!!! и даже пускай я поменяюсь и пускай люди какие-то со мной расстанутся главное мое здоровье и душевное равновесие.

А мыли о самоубийстве только разогревают твою болячку!!!! Срочно начинай думать и настравать свой организм, что он наоборот здоров!!!

Яна
Марина

Сообщение было удалено

Привет,Марина.У мужа на данный момент ничего особо не беспокойт ттт.,а раз у вас тот анализ положительный,значит и инфекция наверное стрептококовая,поэтому антики и помогали.У меня мама в моём возрасте,начала болеть суставами,ей ставили полиартрит,она пролечивалась при обострениях раз в пол года,ей кололи бицилин,ей легче после него становилось,лет 10болела,а потом переехала в другой климат,и как-то постепенно прошло.Может вам у своего врача спросить про бицилин,если вам будет помогать,то это точно не от хламидий боли,а насчёт них то выделение при острой форме,а при хронической не обязательно бывают.А вас сейчас по женски что-то беспокоит?

гость8
Ксения2

Сообщение было удалено

Могу только предположить, что ваше самочувствие - это реакция вашей иммунной системы по аутоиммунному типу. Что было бы хорошо - это травы, которые модулируют иммунный ответ, хотя бы лопух пить и долго прямо много месяцев. Еще, сушенная ряска, петрушка живьем, если ваш мочевой пузырь выдерживает. В лечении должна быть система: меняете диету, ориентируясь на иц/цистит (одинаковая), лечите бактериальный цистит травами и много месяцев, если не лет, восстанавливаете слизистую влагалища/кишечника (оба момента совершенно на равных, поскольку, если влагалище - ваше защита для м.п., то кишечник - ваша иммунная система), делаете гимнастику обязательно, начините с дыхательной российский вариант, которая у всех на слуху, и есть в интернете, делаете растяжку. Не будет нормального кровообращения в малом тазу, в целом в организме, не будет восстановления.

Марина
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текстЯна привет, даже не представляю, как я могу попросить здесь врача мне проколоть бициллин, у него в голове сразу все предохранители перегорят. Западная медицина очень отличается от отечественной. Здесь могут хорошо операцию на сердце выполнить, от рака начнут лечить по полной, но что касается каких-то там хронических недомоганий, им начихать, даже не могу описать, врач и пяти минут тебе не уделит и то все время будет на компе что-то набирать, у них страшная бюрократия, при том что в месяц плачу из моей зарплаты почти 500 евро в больничную кассу. К концу цикла небольшие выделения желтоватые и чуть зудит, все-таки не совсем по женски ок, так не должно быть. А у Вас есть проблемы в этом плане?

Юла

juliett,но вот как себе перенастроить.если не получается?Все время болячка доканывает.Нет сил уже!!!Постоянный дискомфорт.у меня и по-женски проблемы.Неужели можно вылечить дисбактериоз психологически.Что-то мало верится.

Гость8,а как восстановить флору влагалища и кишечника,никак не получается,сколько не пытаюсь,все равно дискомфорт и там и там.Видимо и на уретру дает.Что посоветуете.

vlada_xs

Привет девченки! Я смотрю, многие здесь уже много лет! Мне 21, цистит начался в январе 2011. пошла к варчу прописал обычныеуроантисептики, через пару недель - повторилось - начали колоть антибиотики, потом снова - сдала посев мочи на бактерии опять антибиотики - направили в частную клинику. сдала там с партнером анализы, обнаружили хламидиоз. начали лечить. месячный курс антибиотиков. через месяц все повторилось. потом снова и снова. каждый месяц. я устала ужасно. при каждом новом рецедиве у меня истерики, не могу остановиться. жить не хочется. цистоскопия показала, что шеечный цистит. плюс хрон пиелонефрит. как переохлаждение - сразу горло болит, уши, и на след день рецедив. послали к иммунологу. месяц попила его таблетки с уколами, все равно повторилось - решили делать инстилляции колларголом и опять антибиотики. через 10 дней - опять. я устала. сил нет вообще. они сами не знают в чем причина. у меня еще хрон тонзиллит. они меня только залечивают. может доктора сменить. я подумываю лечь в больницу. так и дешевле на много и может хоть вылечат наконец. раз в год я еще готова это терпеть. но не несколько раз в месяц. врачи говорят, что подниму иммунитет -- все будет хорошо. я им уже не верю. я никому не верю. я еще хочу детей. мы с моим партнером всего год. не можем нормально жить. его тоже пролечили как меня. но мне кажется бессысленно все это. Когда мне было 15, я начала половую жизнь, у меня был цистит пару раз. С тех пор я о нем забыла. теперь буду долго помнить. Что подскажите делать? искать другую клинику? я то могу травки попить, но причину то этим не излечить........

Сумамед 1г однократно, при неосложненном и при осложненном 1,7,14 дней по 1г, получается 3г. И всё.

vlada_xs

этим разве можно излечиться? на время вылечиться мне помогает все. но через месяц опять 25.

Марина

сумамед мне действительно помог но ненадолго, правда не 3 г на курс а меньше.

гость8

Давайте я вам коротко скажу, как ИЦ вылечить :) :

1. Воспалена слизистая м.п., в дополнение, почти наверняка и очаги инфекции, особенно если учесть, что микрофлора влагалища без мол. кисл. бактерий и бифидобак. осталась из-за антибиотиков, следовательно:

подлечиваем слизистую влаг-ща, снимаем раздражение мягкими спринцеваниями ромашкой, а м.п. лечим овсянкой, 1 ст. л. на 3 л воды, варим 2-3 часа, пьем в течении дня каждый день; научаемся пить капустный отвар, есть хорошие огурчики, есть качественные несоленые жирные суши (необязательно, если возможно), пить молочко. И потихонечку к этому начинаем добавлять по веточке живой петрушки каждый день, так что через месяц это будет уже хороших 3-4 пучка в день. Можно вообще перейти только на молоко и петрушку. Я так много месяцев жила, и ничего зажило все. Тем самым заживет и слизистая, и очаги инфекции потихоньку на нет сойдут.

гость8

Далее: берете у подружки, у кот. здоровье хорошее, мазок из влагалища. Из него делает культуру молочно-кислых бактерий. Я описывала давно, неск. лет назад как это делается. Находите нерафинированное кокосовое масло. Делаете смесь, примерно, 1:10, ваш кефирчик: кокосовое_масло. Хорошо размешиваете. Раскладываете по формочкам. Морозите в холодильнике в течение ночи. Готовое формочки складываете в банку, храните в макс. холодном месте. Закладываете во влагалище каждый день на ночь. Под себя салфетку и пластик, поскольку масло растает и потечет. Масло обязательно. Оно антигрибковое, тем самым вы защитите себя от молочницы. В идеале, конечно, найти культуру, которую канадцы лет 10 назад сделали, и разводить дома ее. Но вариант с подружкой тоже неплохой. Это надежнее, чем любой другой вариант из аптеки. Появятся у вас во влагалище молочно-кислые, придут и бифидобактерии.

Яна

Марина,а в какой стране вы живёте?Я считала за границей всё продвинуто в медицине,а оно вон как.Ну не знаю,маме кололи 1раз в неделю один месяц,итого 4раза,но я вас конечно не призываю его колоть,всётаки антибиотик,хоть и не такой убойный как эти все новые.У меня по женски хр.,эндометрит и сальпингоофорит,воспаление придатка или яичника,а так зуд и выделения периодически желтоватые.,вот я тоже думаю,что в идеале они в крайнем случае прозрачные должны быть.Мне врач лечение прописала от хламидий,но я так эти антики боюсь пить,и так с жкт проблемы,вот предыдущий пост Влады прочитала,так вобще растроилась,наверное кому то везёт от этой заразы излечиться,наверное у кого имуннитет хороший,а в моём случае думаю от них всё и идёт.,неужели всю жизнь с этой дрянью жить.Странно,а у них совсем нет практики лечения хрон.заболеваний.?там, же люди тоже этим болеют.

гость8

Кишечник: хорошие пробиотики сухие, вдобавок немного комбучи. Хорошие прибиотики можно найти только на западе, а еше точнее, в сша. Иначе, очень хорошая еда, хорошая простакваша, йогурт, вообще, все молочно-кислое из разных стран, что только найдете. Максимально разнообразные культуры бактерий должны попасть к вам в кишечник. Есть много зелени, особенно с сочным стеблями. Растения тоже пользуются пробиотиками, что-то типа нас, такой же симбиоз. В стеблях зеленых тоже есть и бактерии те самые.

гость8

Паралеллеьно: сбор номер 5 Ковалевой. На много лет жизни. Пить, пить, пить. Это дополнительно к отвару овса. Эти и чистит организм, и снижает потихоньку, очень потихоньку ваш аутоиммунный ответ.

Далее: обязательно гимнастика. Каждый день, начиная с получаса утром и вечером. Заниматься не менее часа/полутора в день. Восстанавливаем кровообращение везде, не только в малом тазу. Иц -заболевание системное. Болеет весь организм. И лечить нужно его весь.

Гимнастика Стрельниковой обязательно. Растяжка по мере улучшения состояния обязательно.

гость8

Можно не сомневаться, что у всех, у кого ИЦ, проблемные мышцы все, но самые проблемные те, которые на данный момент нагружаются более всего: м.п., глаза, руки, ноги.

С мышцами придется работать особо. Без мио-фасциального массажа обойтись не удастся. В значительной степени болевой синдром связан со спазмами, с наличием активный триггерных точек. Работать и с тем, и с другим. Выучить его можно и самим, или вместе с мужем. Для этого нужно походить к врачам, которые делают такой массаж в тазовой области, во влагалище. ПОсле 3-4 месяцев и прочтения теории, просьбы к врачу объяснять и учить вы и сами начнете что-то понимать в ваших мышцах и в причинах ваших болей, научитесь их убирать.

гость8

Секса на 2-3 года ноль.

На лечение самого запущенного ИЦ уйдет не более 5-8 лет. Это совсем немного с учетом того, что иначе будет потеряна вся жизнь. Но работа это огромная, и потребует от вас много и инициативы, и вложения вашей собственной души, и сил ваших близких.

Вот еще такой момент: если у вас аллергии, то их либо лечить с помощью специальных прививок аллергенов, либо потихоньку через выполнение гимнастики СТрельниковой через годы они будут ослабевать. Паралелльно будут ослабевать и симптомы ИЦ. Аллергия на любимого кота или пса, подарить их друзьям, аллергия на пыть, избавиться от штор, ковров, влажная уборка.

ПОмогая в каждом вот таком моменте своему организму вы будет приближать свое выздоровление. Терпения и трудолюбия!

гость8

Ну и последнее: потихоньку свести к нулю все фарм. препараты. Все. Иначе полного выздоровления не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

А что,когда болят мышцы это ИЦ?Я с вами во многом согласна,но насчёт вакцины от здоровой подруги,я думаю вы загнули!

гость8

Яна, а где вы найдете хороший препарат молочно-кислых для влагалищ в русской аптеке? Там все бактерии будут неактивные. Был когда-то хороший канандский препарат. Талантливейшие канадские доктора после многих лет поисков нашли бактерии, которые живут в желудке/кишечнике, но еще и при этом во влагалище приживаются. Там вот, так и не смогли пройти через FDA в США. Я сумела раздобыть этот препарат в Юго-Восточной Азии. Он до меня шел пару месяцев. С трудом восстановила активность культуры. Вот меня в свое время эти бактерии и защитили. Флоры полезной во влагалище и в кишечнике у меня не было. Года два я после каждого пописа подмывалась и кокосовом маслом вымазывалась. Маслице это особое. Ну и на ночь, формочки из кок. масла с бактериями закладывала. Ничего все заросло, стало как новенькое. Все шрамы ушли отовсюду.

Про мышцы: когда болят мышцы при аутоиммуном статусе - это фибромиалгия. Вот те самые блуждающие боли, либо сидеть больно, либо стреляет. Только фибромиалгия - это обычно о скелетной мускулатуре говорят. Но гладкая мускулатура и скелетная - это как бы единая работающая масса наших мышц. Так вот при любом хрон. цистите, бак,, ИЦ обязательно немалая часть болевого синдрома связана со страданием самих мышц. Лечить очень сложно. Самое сложное после ИЦ будет вылечить мышцы. Тут и о глаукоме речь, если глаза серъезно грузить приходится работой. Но можно все равно. Массаж. Работа мышц, тренировки правильные.

Юла

Это ж как от здоровой подруги,простите?!Я вшоке,объясните поподроюнее.Да и у кого сейчас флора здоровая,я вас умоляю.

Юла

Гость8,и еще вопрос:какие сухие пробиотики вы бы посоветовали?