Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обращайтесь к врачу, неправда, что врачи не могут помочь, один не поможет, так другой.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это очень утешает,что он помогает,хотя все мы понимаем,что на время.Нелли Вы задумываетесь об уколах ботокса? Или тоже боитесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст Яна, за все это время у Вас хоть что-нибудь обнаруживали, хоть какие-нибудь кокки или микоплазмы, а выделения, зуд во влагалище бывают? Усиливаются ли боли в мышцах при усилениии цистита?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное решусь, я доверяю врачу.
Катрина, приветствую. Рада за тебя, что все в порядке. Написала тебе письмо по почте, ответь, пожалуйста.________Виктория, скажите, в какой больнице в москве вы делали биопсию?
Цистит - это проявление частой простуды или пребывание в холоде, т.е. хроническое перемерзание, может также возникнуть при разовом сильном перемерзании, после частых ангин, а также у людей с хронической болезнью горла (тонзилитом).Больные миндалины поражают почки, инфецируют организм, тем самым и вызывают цистит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой ужас!Я вот читаю и вшоке просто!Может и у меня такое?но в нашей больнице не то что такое определить, а нормальный анализ мочи не могут сделать!((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст А анализ крови на гормоны сдать не пробовали?по нему и подбирают какие именно гормоны вам необходимы.А наугад пить гормональные таблетки нельзя ни в коем случае!!!!!!!!
Юля, на этой неделе собираюсь сдать на гормоны. Хоть все врачи в один голос утверждают, что анализ этот малоинформативен. Блин, хоть 3 высшее медицинское получать идти( Пока сама себя не вылечишь, никто не вылечит(((.
Сообщение было удалено
20 лет..а уже жить не хочется.Хочу умереть((((Реву.как дура...ничего не помогает
Ваш текст Helen, первое, что нужно сделать - успокоится, выпей и болеутоляющее, которое помогает и бегом к врачу, сдай по новой анализы и начинай лечение. Пей побольше, это помогает многим, независимо от причины цистита и дает хоть какое - то облегчение. Ищи хорошего врача, даже если такого нет в твоем городе, то страна то большая... И держись, пожалуйста, у нас у всех, кто сидит на этом форуме, не раз опускались руки, но мы боремся и ищем пути своего исцеления.
Да как я вас понимаю.....Но я болею этой гадостью уже года 4 не знаю насчет половых актов я еще девочка.....Я не выхожу с больниц врачей гинекологов урологов и все поровну....Мне назначаи ударную дозу антибиотиков,проходила целые курсы эта зараза просто успокаивается на время а потом опять как долбанет так долбанет!!!!Ну мне раньше очень хорошо помогал почечный сбор ПАЛИН и разогретый кирпич!!!!Сейчас у меня нет возможности воспользоваться кирпичем полин не помогает и я даже не знаю что и делать....Хоть вешайся!!!
Марина,привет!Да у меня находили как-то уреаплазму и микоплазму в разное время,пролечивала антиками,а вот сейчас говорят не надо их лечить.Зуд есть,а выделения иногда,не очень сильные,и всё время находят кандиду.,а вот с мочевым мне кажется не связаны боли,когда с мочевым мучилась ничего не болело,а сейчас притих немного ттт.,зато боли появились.Марина а вам помогают нестероидные противовоспалительные типа ибупрофена?Чем вы лечитесь?Мне не помогают,да и пить их вредно,а боли у меня сейчас терпимые.Если не секрет,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я так понимаю,что Зайцев Андрей сам и колит его?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, он самый.
Олесь, я практически уверена, что анализ на гормоны бесполезен. Все дело в том, что при тн гормональной реакции слизистой проблема заключается не в перекосе гормонов, а просто в их наличии. Результат может быть идеальным, а реакция есть. У меня вышло именно так. Мой врач как раз и объяснял это изменениями в самой слизистой ( у меня склеротические, у тебя, допустим, атрофические в соединительной ткани). Так что анализ непоказателен. Сделай, посмотри, конечно, но от него не отталкивайся в выводах
Насчет ботокса. У нас этот процесс давно поставлен на поток. Я в свое время читала много подробных отзывов на англо и немецкоязычных форумах. Рекомендую искать инфу там. Подчеркну, что многим помогает не сразу: тщательно подбирается доза и локализация, поэтапно. Но практически все отзывы положительные.
Привет всем!!!Я активно писала свою историю с конца 2010 по июнь 2011.,после тоже форум читалаМне ставили ИЦ(Хазан) при этом периодически вылезали бактерии, были сильнейшие боли, кот. в конце уже ничем не снимались.На цисте(делал Гумин в 50-й , где находилась ровно 1 мес.)слизистая вся в гиперплазиров. участках,сказали что это постинфекционные инфильтраты, хотели повторно брать биопсию(хотя пересмотрели стекло от Хазана и подтвердили ИЦ) ,объем в то время не уменьшался,хотя я иногда думала обратное,т.к. когда постоянные боли и позывы невозможно адекватно самой оценить объем.Несмотря на все мне там поставили хронич. Несколько раз еще бегала к Гумину на цисту из-за непрекращающихся болей,хотя я провела их курс лечения,последний раз он сказал,что картина пузыря не меняется,и это вообще не пузырные боли...Я поняла тогда,что уповать могу только на Бога, пентосан тоже пила где-то 2 мес...
И вот,в конце июля сего года я была на даче с мужем и заболела гриппом, пошла плохая моча,у меня тогда под рукой был только левомицетин,и я начала его жрать,хотя до этого естественно перепила много антиков,мне вообще не одно лечение не помогало(иголки,пиявки,гомеопатия,заливки и тд).Короче когда у меня прошел грипп я поняла,что не чувствую пузыря...Зато грипп вызвал сильнейшие вегетативные кризы,кот. даже врачи не могли понять(т-ра под 40,ходила держась за стенку,было что-то типа судорог,не спала 5 суток подряд)и вы знаете,даже в том ужасном состоянии было лучше чем при сильнейших болях в пузыре...Спустя 2 мес. меня отпустило,я летала,пузырь не болел вообще.
Я рисую акварелью,так вот,за 2 нед. я столько картин написала,даже про работу начала думать(не работаю сейчас),и потом пришел он. Началось все с получения удовольствия без п.а.,надеюсь вы поняли,на след. день все вернулось,не помогает ни одно обезболивание,засыпаю с транками и то к утру,лирика не помогает.Вчера была мутная моча,сегодня хотела сдавать анализ общии и посев,но с вечера вспомнила про рецепт с семенами укропа и напилась его,утром моча прозрачная,я даже сдавать не пошла,просто я все это уже проходила,и по моче уже могу сказать будет чистый или нет,даже если я ловила тогда мутную,и что-нибудь высевалось,толку от лечения не было.И вот,в конце июля сего года я была на даче с мужем и заболела гриппом, пошла плохая моча,у меня тогда под рукой был только левомицетин,и я начала его жрать,хотя до этого естественно перепила много антиков,мне вообще не одно лечение не помогало(иголки,пиявки,гомеопатия,заливки и тд).
простите вставила то,что уже писала,сейчас исправлюсь
Сейчас у меня боль при наполнении, постоянный позыв,иногда в шейке будто током по нерву,я аж вскрикиваю,или просто тупая бесконечная боль.Думаю о пентосане опять,идти к Гумину уже смысла нет,идти к участковому тоже,он сразу сказал,что в этих делах профан,бегать по платным?
Хочу рассказать,что во время сбоя вегетатики ездила в монастырь к старцу отцу Феофану это возле Саранска,он лечит проскомидийным копием и молитвой.Тогда то и случился перелом с вегетатикой,короче было чудо.Эти поездки устраивает один бизнесмен,кот. не ходил,и батюшка Феофан поднял его на ноги.Старец лечит до 500 человек в день,копием тыкает сильно,а он уже сам старенький,так что без помощи Святого Духа это невозможно.кого-то вылечивает с одного раза,кого-то в 3-го,у каждого свое. Порой люди не говорят места что болит,так он сам туда акцент делает.Я бы и сейчас поехала,но не знаю как выдержать поездку с моими позывами.
Получила результат анализов,ОАМ, лейкоцитов 25 выше нормы, много бактерий. Гинеколог сказала что это из- за вылезшей Уреаплазмы парвум, назначила ципрофлоксацин и к
нему кучу всяких доппрепаратов, включая тержинан, канефрон. Одним махом типа и цистит, и уреаплазму убить. Только я боюсь что секс теперь без презерватива у меня не будет никогда, ибо у мужиков эта дрянь трудно вылечивается. Обидно, с женихом всего- то несколько интимных контактов было, и сразу такое..,,
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет, Яна. Не секрет, мне в районе 40 лет:-). Нестероидные тоже не помогают. И микоплазму находили, думаю и сейчас есть, просто в небольшом титре, до конца извести не удалось. Может, в ней дело. Еще есть точно стрептококк группы В, находили и другие стафилококки и стафилококки. Мне хорошо помог азитромицин и клиндамицин в свое время, сразу ушли все симптомы,но через неделю после окончания лечения все вернулось
Привет, девочки! Позвольте выразить вам свое восхищение!!! Такая противная болячка, а вы не опускаете руки и ведете борьбу годами!!! Я мучаюсь 4 месяц и уже кажется всё, консились силы!!! А так хочется быть здоровой и счастливой! Мне 31 год, я только втретила того самого мужчину! Замуж позвал, детей хотим! А тут весь этот ужас. Циститы у меня и раньше бывали, но всегда хватало одного палина. В последний год приходил каждые 2-3 месяца, помогал однократный прием монурала. А тут уже 3 месяц. Сперва один врач прокормил тремя курсами антибиотиков по 10 дней. Потом пришла к светиле, профессору, некоторые его подчиненные упоминаются тут вами. Сделал цисто, сказал классический цистит. Рыхлая слизистая, есть какое образование размером с горошек. Сказал, что кормили меня не теми антибиотиками. Назначил ципробай на 4 недели. За это время было несколько обострений. Сглаженные, но были. После секса, после фужера алкоголя, если долго не пить, и не писать. Была у него в понедельник опять....
Блин, путаница у нас выходит, до меня тоже Ксения писала. Буду именоваться Ксения2. ))) в общем, сказал, что если обострения сглаженные, значит антибиотик помогает, но не особо эффективнн против того, что во мне сидит. Назначил макмирор свечи и таблетки. Но таблетки к нам больше не завозят. Замеил их на фурамаг - говорит, у него самый широкий спектр и дал мне еще немецкий чай гранулированный. Ем все это, но по нелегче. Что мучает: боль внизу живота, гоняю в туалет по 10-15 раз на дню. Главным образом потому что много пью. Но если мого не пить, все начинает болеть еще больше. По ночам не встаю, но просыпаюсь обычно от боли внизу живота и начинаются гонки!!!
Сколько пью, столько и писаю. Оно как будто все сразу туда проваливается, все что выпила. ОАМ идеальные сейчас. Раньше находили от 6 до 30 лейкоцитов. По разному. Сейчас стерильно все.
Со всем этим у меня к вам нес-ко вопросов:
1. Может быть у меня просто невроз?
2. У меня был поликистоз яичников. Сидела на оральных контрацептивах. Два года назад перестала их пить- поликистоза не была, мужчины тоже не было и я бросила. Месячные пропали надолго. Сейчас цикл в 35 дней, но частенько сбивается. Последний год почти перед каждыми месячными вылезал герпес на попе, ближе к спине. Чем тока не лечила! Сейчас уже почти 3 месяца на ацикловире и он не влезает, но вместо него поселился цистит. И вся эта котовасия началась после отмены ОК. Может опять начать пить? У меня сейчас задержка уже 4 дня. Все болит!!! Весь риз живота и грудь каменная, блин, как у памятника!!!
Сообщение было удалено
Еще психиатор хорошо помогает.
Вторая причина, по которой эта котовасия могла произойти - у меня последние 2 года н было регулярного секса, а такого продолжительного, как у нас раньше бывал и вовсе в жизни не было. Один из таких вот последних марафонов и запустил цепь непроходящих циститов. Девочки, научите чего делать или не делать? Как правильно бороться и свести обострения к минимуму?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет тезка!!!проверить невроз это или нет можно только начав принимать антидепрес.Я в свое время тоже это пробывала, но судя по тому,что слизистая изменена,скорее это хронь.,а путь избавления от нее у всех тут свой.У меня начался резко в один час,и до сих пор(уже 2-й год с маленьким перерывом,кот. описывала выше), хотя я в отличии от тебя не болела циститами вообще(был 1 раз классический в 19 лет,мне 34)
Привет, тезка! ))) а может мало одних антидепрессантов? Может дело в мыслях? Все время боюсь этого, вот и получаю? Психосоматика?
Сообщение было удалено
Скорее ,наоборот, вы, этого боитесь потому что все время это с вам случается и причина не ясна)))) А,так у кого,что болит тот про то и говорит
Да в принципе и думается и боится)))
Ой девчонки, совсем накрывает! Болит низ живота - обычное мое ощущение давления, а тут еще и прострелы какие-то появились. Это цистит или что-то происходит на фоне задержки месячных? Плюс ко всему, видимо, грипп начинатся. Все кости ломит, морозит, голова болит. Поспала часа два всего. Сижу пугаю себя мыслями про эндометриоз или кисту какую-нить. Думаю, как бы с утра до врача доползти. Или забить и ждать месячных? Они ведь могли пропасть на фоне стресса, лечения и тд. Короче, днпрессняк налицо и такими вот самокопаниями довожу себя до приступа паники с истерикой. Как себя перебороть и главное чего делать то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
скорее это не депрессия, а невроз на фоне болезни, а что за прострелы?
Сообщение было удалено
Внизу живота простреливающая боль. Но не в районе мочевого, а слева и справа от него. Острая, режуще-колящая, молниеносная. Нельзя сказать, что адкая, нет, но чувствуется.
А у тебя когда грипп был, ты чем его лечила? Может быть тебе помогли противовирусные препараты, которые ты тогда принимала? Говорят, что бывает цистит вирусной природы. У меня, например, рецидивирующий герпес. Говорят, что он мог ослабить мне иммунитет ну и так далее
Внизу живота простреливающая боль. Но не в районе мочевого, а слева и справа от него. Острая, режуще-колящая, молниеносная. Нельзя сказать, что адкая, нет, но чувствуется.
А у тебя когда грипп был, ты чем его лечила? Может быть тебе помогли противовирусные препараты, которые ты тогда принимала? Говорят, что бывает цистит вирусной природы. У меня, например, рецидивирующий герпес. Говорят, что он мог ослабить мне иммунитет ну и так далее[/quote]
Ваш текст
Я была тогда на даче и пила афлубин,левомицетин ела т.к.пошла плохая моча и ничего другого под рукой не было,грипп был сильный,но быстро прошел,всего 4 дня,ничего больше не пила.Почитай про противовирусные препараты для детей
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0155.shtml
У меня тоже сейчас сильные боли в районе шейки,иногда там дергает будто кто-то по оголенному нерву дотрагивается,боль разливается на всю промежность и на внутреннюю поверхность бедер,боль при наполнении.
Мне очень дискомфортно, когда долго не мочусь и когда там мочи немного. Жутко потом все тянет. А если много пью, то гоняю постоянно. Само мочеспускание безболезненное. Ну и когда пью как оглашенная при наполнениии тоже болит пузырь. А последние какой-то постянный дискомфорт там - жжение будто, тянет то ли шейку, то ли уретру. Через какое время от фурамага должно легче?
Так может тебе левомицитин помог? Ты его до этого пила? Если он помог, значит обычный бактериальный цистит
Ты давно здесь? Девочки, кто еще здесь из стареньких? Можете перечислить основные успешные методы?
Хочу рассказать,что когда я поняла,что никто мне уже не поможет,я подобрала для себя комплекс витаминов:ударными дозами пила вит.С,фоливую ела,пила тыквенное масло из льняное,а самое главное что для себя открыла это НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА,у нее столько показаний и я считаю,что она будет оказывать действие даже при ИЦ,т.к. расширяет капилляры и чистит кровь,ее даже приминяют при язвах на ногах,за счет улучшения кровообращения в нижних конечностях идет заживление,и знаете где-то через неделю я почувствовала улучшение.Конечно, каждый здесь открывает что-то свое для себя, вот и я решила рассказать про никотинку.Думаю опять тот же сбор попить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы просто бактериальный,я бы здесь не сидела.Я чуть выше вкратце рассказала что у меня.Тогда пузырь прошел,но началось другое.Для меня до сих пор загадка.
Ксения 2, а у тебя скайп есть?можем пообщаться,можешь написать мне его на мэйл ksenya7777@mail.ru
Ксения, вот я тоже все чаще думаю о нарушениях кровообращения в малом тазу. Я записалась на цигун. Но как бы обострение снять до начала занятий? Ни хрена этот фурамаг пока не действует. ((((
Есть. Сейчас напишу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Всем, мне 35 лет с раннего возраста болела циститом, но уже как 10 лет я забыла о этих мучениях. У меня в сумочке всегда лежат эти чудо таблетки и я в случае надобности их раздаю. И это НИТРОКСАЛИН. Мне достаточно выпить таблетку и через час я здорова. Это лекарство помогло многим моим подругам и знакомым. Периодически бывает цистит проявляется, но таблетка - я здорова. Дешевые таблетки в любой аптеки есть. Лечитесь и меня добрым словом вспомните.
Девочки, есть ли у кого рецепт излечения от фибромиомы?
Olesiya Много куда обращалась..все смотрят с выпуклыми глазами на мои идеальные анализы..и ничего понять не могут.Цистит ли это вообще...предложили инсталяция..поставили хрон цистит...но что-то пока не тянет просто так уколы эти делать..без оснований.пцр чистая.анализы в норме..на что грешить вообще не знаю уже...такое чувство.что боль в самом пузыре мочевом тупая...(((
Только что 9 2 дня назад( перенесла эту дрянь. Ни с того ни с его вдруг с 2-х часов ночи почуствовала боль в области моч.пуз. и до утра каждые 20-30 минут писала кровью. Не знаю откуда взялось это, не болела циститом лет 20-25, Спаслась фурадонином, с первой же таблетки прошли болевые ощущения и частые позывы. чувствую, что до конца еще не долечила ( моча цвета явно нездорового), к врачу бы надо, но попасть нереально да и с не моим режимом работы...