Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Яночка,а вот в том-то все и дело,что антибиотиков вы так перепили,что организм не справляется.Даже и не думайте о том,чтобы вам стало легче после таких издевательств.Это,как равносильно тушить костер,подбрасывая свежие дрова.
Флора убита во всем организме,вот и настоящий рай для бактерий,антибиотики в этом случае не помощники,а злейшие враги,подумайте над этим.Пробуйте травы,иммунокорректоры,да что угодно,но только не антибиотики.Хотя,как я уже писала,выше,"залеченность" еще больше углубится,а дисбактериоз организма будет процветать.Основной наш диагноз(всех здесь пишущих)-урогенитальный дисбактериоз.Вот от него и "ноги растут".
Я пробую конечно.Я вот,что заметила,когда у меня были сильные проблемы с кишечником,дисбактериоз.колит,я столько всяких схем лечения прошла,всё бестолку,только деньги на ветер,а потом стала пить настойку полыни(сама её сделала)и постепенно как-то нормализовалось,не полностью конечно,но всё же есть могу более разнообразно,а то что не съем-боли,вздутие,совсем уже дошла.Теперь бы ещё цистит победить и боли в мышцах или суставах непонятные.
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы не могли бы написать как они называются, а то в инете их слишком много...
нет,от молочницы я вылечилась.от цистита тоже. мой врач сказала,что какая-то бактерия значит,что мешает вылечить все полностью.все же я рекомендую всем эти лекарства.
у меня почти каждый день были резкие боли,жжение,постоянное хождение в туалет и очень больно было.было и что болел живот и кровь с мочей.
но вот уже неделя прошла и слава Богу что после этих лекарств все прошло. моего парня мы тоже вылечили этим.хотя у него не было никаких признаков. кроме жуткого запаха,что вызывали гарднерелла. все прошло и у него и у меня.
Яна, врачи местные, я не в России, говорят у вас все хорошо, пункт. Про хламидии. Я когда-то, давным-давно ими переболела, долго с ними ходила, раньше никто на них не проверял, так вот у меня НИЧЕГО не болело, были просто выделения, которые меня замучили, ни цистита, ни суставов. Пролечили хламидии, все прошло. А это вот такая зараза, а то что зараза, точно знаю, поскольку началось после нового партнера, которая хрен знает что, невидимка.
Кожа тоже как бы жжет, похоже на невропатию. Может, и вправду фибромиалгия, но ведь тоже неспроста, а цистит плюс неудачное лечение спровоцировали эти нарушения.Словно организм вышел из какого-то баланса. Мне до сих пор не верится, что это со мной происходит, просто как сон дурной. Уже 8 лет. И не депрессия это, не склонна я к депрессиям, мне некогда, это самая что ни на есть соматическое заболевание, а не психическое.
Сообщение было удалено
Olesiya, совсем не помню (более двух лет прошло) помню только, что но все с почками связывал и говорил, что их чистить нужно. Да и сейчас у меня почки не очень, я их пока никак не могу вылечить до конца. Надеюсь, что если вылечу и боли совсем пройдут.
Яна, у меня вот тоже забавно получается. После Уро-Гиала легче стало но не прошло все окончательно, да и еще на удивление в посеве E-coli проявились. мне назначили лечение на месяц (Фуромаг, я так понимаю для то, что б их убрать, янтарную кислоту, канефрон, пикамилон) Пропила пол срока, (мне хуже и хуже), и моя кошка заиграла куда-то баночку с лекарствами, и как назло купить не было возможности новые два дня. так вот за эти два дня мне резко стало ЛУЧШЕ. делаю выводы....
сейчас лечу свой организм сама при помощи массажистки и психолога в одном лице и восстановления энергетики при ее же момощи. Мне сегодня намного легче И БЕЗ ЛЕКАРСТВ только уверенность в том что я здорова, и работа над своими имоциями плюс лечебное дыхание и работа на тонких планах. Пока не знаю что будет дальше, но сейчас мне все очень нравиться. Рекомендовать пока нечего, т.к. я уже наописывала Уро-Гиал, а теперь чувствую себя немного виноватой, т.к. особо он и не помог больше никому (хотя если бы делали все в комлексе то что и я, может и помог, бы не знаю(((()
Вик, Кати, вы как? я так понимаю Вам совсем не легче(((((
А кто-нибудь лечился в санатории? На другом форуме читала отзывы женщины, которой очень помогли инстилляции в Железноводске (по ее словам, темного цвета жидкость вливали, что - не помнит). Может быть кто-то может подсказать там толкового врача?
Сообщение было удалено
Ваш текст По моему протаргол имеет темный цвет, но не уверена на сто%, мне его очень давно уже вливали.
Сообщение было удалено
Ваш текст Олеся мне к сожалению ничего не помогает,кроме обильного питья,ито это тяжело назвать помощью,но знаю точно что больше болит когда он пустой. Не замечала,что от трав хуже,я сейчас пью иногда лист брусники и клюкву. А как у тебя его увидели?
Сообщение было удалено
Ваш текст А про ботокс не думала?
Юля к сожалению нет( Не знаю что дальше пробывать? Тоже хожу на массаж так как спина еще и болит( Думаю еще пентосан попить.
Девушки! А какими, извините, прокладками Вы пользуетесь?. От большинства минут через 15 Вы становитесь термостатом для размножения бактерий. Они и рвутся в Вашу плоть, внедряются везде, куда проникнут, а лекарства их не уничтожают. Попробуйте сменить на натуральные или уж "бабушкин" метод. Натуральные лучше с анионовой вставкой. Анионы, в отличие от лекарств не имеют побочных эффектов и противопоказаний, а уничтожают внутри органов все бактерии и микробы, за исключением сифилиса. Я видела под электронным микроскопом, как они работают. Уничтожают стафилоккок быстрее антибиотиков.
Эти прокладки фирмы Winalite можно найти практически во всех регионах и цистит они Ваш уберут, и молочницу.
Только вначале увеличивается количество выделений - это они грязь из организма вытаскивают. А при молочнице надо добавить еще ежедневные спринцевания: на 1 стакан воды несколько капель масла чайного дерева или чайную ложку яблочного уксусу, чтобы быстрее вымыть из влагалища хлопья, которые вытягивает анионовая вставка.
Сообщение было удалено
Вот-вот,все сразу на гиникологию, а если у меня с много лет гломеррулонефрит, стала болеть почка и начались циститы, часто перемерзаю, бываю в сырости, а врач только на гиникологию все сваливает! проверялась,все нормально, прописал Канефрон, на время полегчало а потом опять! И что делать? К кому обращаться?
Ваш текст
у гинеколога была конечно, регулярно наблюдаюсь, как раз там все нормально.просто у нас урологи хотят свои обязанности спихнуть на когото, чтоб меньше работы было.
сейчас пью листья березы (это природный антибиотик), завариваю как чай. березовый сок так же очищает почки.Почка пока болит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет.Только у нас таких нет(((
болит каждый день уретра, находили уреаплазму, лечила, она осталась, но в норме (меньше чем 10 в 4)
уролог взял анализы, посев мочи - ничего не обнаружено, лейкоциты в моче повышены.
пролечилась назначенным им ципролетом (ципрофлоксоцином) - никаких изменений, боли как были, так и есть
иду сегодня к нему опять
а так надеяалась что всё пройдет...уролог вроде неплохой, 30 лет стажа, профессор...
Марина,я вот тоже думаю,ну и зараза эти хламидии,у меня тоже давно был зуд,но я всё на молочницу сваливала,лет 8 назад сдавала на все эти зппп,и не один раз,у меня их не обнаруживали.,и проблем этих со здоровьем не было.А потом как сбой какой то пошёл в организме,то одно,то другое,что обидно я не пью,не курю,партнёр один уже10лет,вроде не гроблю свой организм,а болезни цепляются.Мне одна гинеколог сказала как-то про хламидии,что у нас врачей они негласно приравнены к вирусам,то есть излечить их очень трудно.Я уже до неврозов себя довела,тоже не верится,что со мной это всё,но понемногу беру себя в руки,а то так и до психушки недолго,а у меня ребёнок,муж.Завариваю всякие чаи успокоительные,мне тенотен хорошо помогает,врач прописал,его долго можно пить.На днях пойду к гинекологу за анализами.
Девушки.а у вас держится температура?У меня постоянно повышенная 36,8-37,2
Уж очень это напрягает((
Нелли,а Вы сейчас только у Зайцева лечитесь? Хотела спросить помимо того что он доктор хороший,а как человек он какой? Я не знаю к кому ехать в Боткинскую или в 50 к нему?(((
Сообщение было удалено
Я вот тоже как-то все на травках больше. Вывела свою смесь и пью вместо чая (по пол чайной ложки листья брусники, березы, толокнянка, ромашка, зверобой, спорыш) Сильные приступы сняла настойкой из черной редьки.
Писала раньше, что собираюсь сделать цистоскопию с биопсией (для поиска возбудителя воспаления "из эпицентра событий". Сегодня получила результат ПЦР - 100 % аналог обычного (и менее болезненного) мазка из уретры. Правда, еще по биоптату смотрят наличие онкологии и туберкулеза. Так что делать или нет - решайте сами. Биопсия процедура не очень приятная, хотя, терпимая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аликс
болит каждый день уретра, находили уреаплазму, лечила, она осталась, но в норме (меньше чем 10 в 4)
уролог взял анализы, посев мочи - ничего не обнаружено, лейкоциты в моче повышены.
а чем вы лечились?
пролечилась назначенным им ципролетом (ципрофлоксоцином) - никаких изменений, боли как были, так и есть
иду сегодня к нему опять
а так надеяалась что всё пройдет...уролог вроде неплохой, 30 лет стажа, профессор...Ваш текст[/quote]
[quote="irisha"]аликсболит каждый день уретра, находили уреаплазму, лечила, она осталась, но в норме (меньше чем 10 в 4)
а чем вы лечились?
иду сегодня к нему опять
а так надеяалась что всё пройдет...уролог вроде неплохой, 30 лет стажа, профессор...
Ваш текст
а какими препаратами лечились?
Я к вам,девочки.Итак,моя история такова.С 21 года я маюсь с циститами,сначала были разовые воспаления,то не лечилась,то лечилась всякой ерундой типа Левомецитина,в конце концов пришла хроническая форма.
В год у меня 2-3 обострения обычно,принимаю при воспалениях Монурал плюс Канефрон для профилактики раз в три месяца,ну и стараюсь много пить жидкости,не пить газировку,алкоголь. Монурал мне помогает,после него анализы идеальные.
Последние 5 лет у меня был один половой партнер.
Сейчас мы расстались и у меня появился новый мужчина. Так вышло,что произошел незащищенный секс. После этого через 2 дня я почувствовала все признаки цистита -боль внизу живота.жжение,частое мочеиспускание,моча мутная. Я выпила Монурал,стала пить всякие чаи,морсы и тп. Спустя 2 недели сдала анализ -ОАМ и анализ на посев. Оба анализа -идеальные,ничего не нашли (сдавала в ИНВИТРО). Потом у меня начались месячные,и лишь через неделю я сдала анализ ПЦР на половые болячки. Позавчера мы с женихом проводили время вместе,был секс естественно (классический,минет).После секса я обычно иду в туалет,подмываюсь и писаю. Вроде все о.к.,но сегодня утром (прошли почти сутки и момента последнего контакта) у меня опять симптомы цистита!!! Сегодня же я забрала результаты ПЦР - у меня нашли Уреаплазму парвум,кандиды,гарднереллы. Жесть! у меня этой гадости не было почти 10 лет уже.И теперь я в раздумьях - отчего все же мой цистит,от этих микробов или от механического раздражения после коитуса,или все дело в иммунитете? И к кому идти вначале,к урологу или гинекологу,и пить ли сейчас Монурал срочно
посмотри там мое сообщение недалеко.гарднереллы и уреаплазмы вылечила за 10 дней.
Сообщение было удалено
Стася, в смысле у тебя ничего не обнаружили, или обнаружили только то, что и в уретре? А уролог что говорит, это более достоверно чем мазок из уретры или нет?
Ваш текст
Лорена,монуралом уреаплазму не вылечить, тем более кандиду. Идите к урологу или к гинекологу, без разницы, оба эти врача знают как эти бяки лечатся, но если у Вас цистит, то логично будет, если сходите к урологу. Уреаплазмоз лечат вместе с половым партнером, секс только защищенный и традиционный, оральный и анальный исключаются) Хотя на время лечения секс лучше вообще исключить, а вдруг презирватив порвется - лечение насмарку(
Сообщение было удалено
Ваш текст Вик, эндомитриоз увидели на узи, ну и еще у меня с МЦ очень большие проблемы. По месяцу кровить могут... Про ботэкс не думала, если честно не хочу его делать, советовалась с врачами, побочки есть в виде затрудненного МИ. Очень боюсь этого.
А у меня наоборот месячных нет нормальных( Олеся а Вы в скайпе есть?
если есть и не хотите светится на форуме,можете меня найти если есть желание поговорить.zhorichek 1!
Обнаружили только то, что в уретре - гарднереллы (я их как раз сейчас побеждаю у гинеколога). Врач говорит, что биопсия информативней, но пока практика показывает, что информация такая же как в простом мазке.
У меня тоже был цистит, врач предложила попробовать везилют. пропила месячный курс, пока ттт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стася, а чем лечите гарднереллы? Без конца лечусь от этой бяки, но эффект временный. А они же тоже могут вызывать симптомы уретрита
Принимала наксоджин дважды - помогает не надолго :( А вы?
Olesiya, да я Монурал хотела выпить из- за подозрения на цистит, но почитала тему, оказывается могут быть похожие симптомы и при других болячках. Я вообще в ужасе.Такие ужасные и трудновыводимые болячки.... завтра пожалуй пойду сдам мочу, пить антибиотики не буду, как вы думаете, имеет смысл ОАМ сдавать сейчас?
Сообщение было удалено
Ваш текстЛорена, ОАМ покажет есть ли на данный момент воспаление в МП или нет. Этот анализ всегда назначают урологи, независимо от причины ваших недомоганий. Т.е. хочу сказать, что ОАМ вам все равно нужно сдать. Но схему лечения, уреаплазмоза, гарденелеза и кандидоза должен определять все тот же уролог или гинеколог. Не нужно смотреть на схемы, написанные на этом форуме, я не говорю, что они неправильные, но то что подходит одному, может не подойти лично ВАМ. К тому же сейчас в лабор. определяют к какому антику чувствительны конкретно ВАШи уреаплазмы. Поправляйтесь. При правильных схемах и вовремя принятом лечение уреаплазмы излечимы, гарденереллы то же.
девочки, подскажите, пожалуйста!
у меня цистит и гардренеллы. пролечилась, чуть полегчало, сейчас жду результатов повторного анализа. но, думаю, что придется долечивать. во время лечения практиковала только редкий, но защещнный секс, и, кроме того, незащищенный оральный. мужчина мой сдавал анализы в другой клинике, никаких симптомов не нашли, соответственно, он не лечится. в связи с чем я не знаю: нужно ли ему тоже в обязательном порядке пролечиться и можно ли нам заниматься оральным сексом?
и еще вопрос, может, подскажете что-нибудь. т.к. лечилась антибиотиками, заработала, судя по симптомам, гастрит. как мне его теперь вылечить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо,Олеся.
Сегодня сдала ОАМ,вечером будет результат.Моча мутноватая,но симптомов цистита вроде нет.
Также была у гинеколога. Она мне сказала,что мои ощущения и возможный цистит как раз скорее всего от Уреаплазмы парвум и посоветовала следующую схему лечения: курс уколов+лазерная терапия (чтобы выбить уреаплазму из клеток),потом назначит антибиотики.Еле смогла провести осмотр,слизистая сухая как песок. Сказала также,что кандиды и гарнереллы -часть нормальной флоры у женщины,и они обычно в норме,но из-за уреаплазмы они активизировались и вылезли,и что их конкретно лечить не надо.
Завтра пойду к другому врачу,посоветусь.
Как вы считаете, эта лазерная терапия -это эффективно или обычный развод на деньги? Стоимость ее 3500,в принципе невеликая сумма,но не хотелось бы облучаться снова.Раньше у меня тоже вылезала эта Уреаплазма парвум, но ее пролечили антибиотиком,и в течении 2 лет она меня не беспокоила вообще,а циститы были от переохлаждения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Два раза в день, просто смазываю область уретры и промежность, особенно актуально в месячные, чтобы предотвратить раздражение и приступ.
Читаю Ваши посты, складывается ощущение, что попался адекватный врач, не отрицает новое, сам учится на ходу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, никакого отношения не имею к этой рекламе!
В какое-то время использовала их, потому что мои родные, смотря на мои мучения, снабдили этими прокладками, пришлось пользоваться, так..туфтень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новости про ботекс знаю немного, отзывы больных очень хорошие, устраняют сильнейшие боли, которые приходилось снимать уколом болеутоляющего, немного увеличивается объем, трудностей с МИ не возникает, МП обкалывается не весь.
Виктория, Лирику не принимала, но слышала неплохое лекарство.
Сообщение было удалено
Ваш текстНелли у меня уролог адекватный, но к сожалению медицина не всесильна, он меня пока вылечить не может, поэтому лечение идет путем проб и ошибок, а так же методом исключения тех препаратов, которые совсем не помогают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем я только не лечилась. Последний раз колола вакцину генатрен, в России не продаетсся, родственники привозили из Германии. Вроде выделений стало меньше и симптомы уретрита ушли, не знаю только на долго ли...
Нелли, я чуть не упала со стула, когда увидела пост про прокладки, под твоим именем. Но потом, поняла, что это не ты))). Нелли хотела тебя спросить, за время твоей болезни, были у тебя самопроизвольные ремиссии, хотя бы на короткое время, которые наступали не на фоне лекарственной терапии? Никак не могу понять, что со мной происходит и в чем причина моего цистита. Одно понятно - первично нарушается слизистая (неясна только от чего - анализы хор.), затем варикоз, воспаление и присоединяется инфекция. Но антики не помогают, от заливок только хуже, антициститные травы еще более усиливают раздражение слизистой. Однако год тому назад без приема всяких лекарств и трав 3 недели абсолютной ремиссии. Может действительно у меня в гормонах дело? Я когда у уролога спрашиваю, он говорит, что выяснить это наверняка невозможно. Только принимать гормоны, если помогут, значит гормональная причина, не помогут - значит нет. А с моей аллергией лекарственной только экспериментировать((. Каждая таблетка - игра в рулетку, пронесет -не пронесет(((( Да и потом, как узнать какие гормоны нужно повышать, а какие снижать, если даже гормональная причина моего цистита точно не установлена. Может я конечно бред несу и все имеет свое медицинское объяснение, но тогда почему никто из урологов, а я была у многих, никто не может по этому поводу ничего внятно объяснить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Довольно внятное медицинское описание цистита в учебном пособии по этой ссылке: http://xn--e1agfw6a0bt.net/bolezni-moche-polovoy-sistemi/tsistit-uchebnoe-posobie
20 лет..а уже жить не хочется.Хочу умереть((((Реву.как дура...ничего не помогает
Вик, я тебе выслала заявку в скайпе, посмотри!
Ссылка какая-то кривая, не работает отсюда.
Книгу "Цистит (учебное пособие)" нашла как ни странно на сайте: эрекция.net , раздел "мужские болезни" (слева)