Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 987
Соня

Пришла с этим к гомеопату... а он сказал, что видимо я простыла на улице, видимо у меня ОРВИ поэтому температура, а песок сейчас есть у каждого второго.

(Для справки: никогда не жаловалась на почки и делала часто узи - все было хорошо.)

Гомеопат отменил все лекарства и назначил новые шарики. Я пропила их 3 дня, легче мне не стало, было невыносимо все терпеть, болел МП, почки, температура 39 - держалась где то две недели.

Соня

Мой муж не вытерпел и отвез меня в НИИ урологии. Там мне поставили диагноз пилоенефрит + назначили лечение. Температура спала на следующий же день.

Вот до сих пор мучаюсь вопросом, что было бы, если бы я продолжала пить гомеопатию, стало бы мне лечге или нет... не известно.

Вот так у меня появился пилоенефрит почек((( После этого прошло 2 месяца и опять все началось. Завтра решила иду к врачу.

Анализы сегодня уже готовы (плохие)

Соня

Алина, привет!

Вот у меня есть еще надежда на гомеопата-терапевта.

ведь действительно организм нужно лечить полностью.

Гомеопат уролог выписал ядовитые травки (шарики), поидее мой организм должен был выработать иммунитет... однако мой иммунитет уже еле дышит, а гомеопат-уролог этого не предвидел, т.е. он же не расспрашивал меня ни о чем, кроме МП.

Алина, надеюсь, врач Вам поможет. А Вы к нему обратились во время обострения или в стадии ремиссии?

Аня

Наташа,неужели в Швейцарии такие проблемы тоже не лечат?я думала это только наша лоховская медицина в России!

Гость

уже месяц болят почки, температура 37 не спадает, а еще боли как пи цистите, делала анализы, оам и крови, моча на флору-все в норме, узи почек покзало пиелонефрит, с готовыми анализами пошла курологу, ттпосмотрел и сказал-все в норме, идите кинекологу и написал диагноз-хр.пиелнефрит, лечения не назначил. Теряюсь в догадках, как у врач поставил диагноз хр. если у меня никогда не было пиелонефрита и почему ничего неназачил, он что нелечится?????? пишу на этой ветке, потому как цистит у меня уже года 3, с пстояными обострениями, в этт раз тоже, только тут ещеи на узи сказали, что мч в идеальном состоянии!!!!!!! Я в шоке, есливсе такие анализы хорошие, а я чувсвую себя хр-ого уже 2-ой месяц, что это может быть??????? почки раньше никогда не болели, как может хр.пиелонефрит тк сразу появиться, просо в шоке от врачей наших, и особенно от того что в лечении я не нуждаюсь.... то делать тепеь не знаю((((((((((

Кати

Сегодня ходила делать УЗИ в ЖК районную,вообщем сделали,умеренный спаечный процесс,аденемиоз и мой "любимый" эндометриоз,ничего хорошего,ну вот уже не первый раз замечаю,даж после УЗИ мне с МП становится хуже,весь вечерь что-то внутри пульсирует и МП болит,блин ну вот что такое,может все ж гинекология такие боли дает,потому как врач ,которая делала его сказала,что с таким распространением энд-за как у меня может болеть МПт.к это очень сложная форма в плане того,что плохо купируются боли.Гинеколог говоит,что мне ничего не поможет нужно срочно переходить на бады Вижион,Господи Мама,дорогая,отпучтите меня в Гималаи.я не знаю,что мне делать с этим?

Соня

Гость идите с этими анализвами к другому урологу, но не затягивайте. Пилоенефрит дело серьезное.

Кати

Гость вам нужен другой уролог,просто,пиелонефрит это очень серьеозно,а хр.пиелонефрит,по какой-то загадочной для меня вещи сталкнувшись с ним раз урологи ставят всем,вообще раньше в поликлиниках с хр.пиелонефритом на учет ставили

Natascha
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Высокое мнение о западной медицине - самый распространенный российский стереотип! На этом форуме не тоько мой пример тому подтверждение:( в России имеются отличные специалисты и медицина вовсе не лоховская!

Соня

девочки, все бесит, срываюсь на своего мужа... мне кажется, что он меня не поддерживает и как будто ему всеравно на мое состояние... не проводит время со мной, не беспокоится и т.д.

Короче) лезет в голову всякая гадость о жизни и всякой всячине.

Кто-нибудь может посоветовать антидеприсанты?

Соня

Natascha, здравствуйте.

Я читала про лазерную коагуляцию, но так и не поняла в каких случаях ее применяют и что это такое.

пожалуйста, если вам не сложно немного напишите об этом. Ну или подскажите, примерно на каких страницах искать.

Надеюсь, Вы навсегда попрощались с этим злым недугом!

виктория

Наташа,Нелли здравствуйте! Я как-то давно еще писала злате перед операцией в личку. Насколько я поняла ей после прижигания стало лучше и оставались признаки вялотекущего цистита. Вы не знаете как она? Не переписывались с ней? Она и эко хотела делать? ее так давно нет на форуме,может Дай Бог выздоровела?

виктория

Наташа а Вы не планируете беременеть в ближайшее время? У меня тоже некоторые врачи говорят Цисталгия,и говорили что после родов все может поменятся в лучшую сторону,но я боюсь с болями беременеть.не предсчтавляю как носить ребеночка? Я просто уже тоже все перепробывала,где-то 90 инстиляций,иголки,пьявки,два прижигания лейкоплакии,и уро-гиал недавно залила 5 и еще одна осталась,а ему хоть бы хни,болит и все( На цисте есть покраснение в шейке и отек небольшой. Хожу в туалет не часто,болей при наполнение нет,в Москве ИЦ опровергают,а я задумываюсь все чаще о нем(

Olesiya

Привет Вик, как - ты? Из постов поняла, что уро - гиал не помог, это печально(((. Но по поводу беременности-я выше писала, что забеременела с болями и на втором месяце у меня все-все прошло на целых шесть лет, т.е. я целых 6 лет была счастливой и здоровой. Сейчас я боюсь таким кардинальным способом лечить цистит, но у меня есть ребенок, а если бы не было, решилась бы на беременность. Но это не панацея, сама понимаешь. Никто не знает, как поведет себя МП при беременности, все индивидуально.

Нелли
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет. Вы ничего не путаете,Злате сделали прижигание?

anatoliy
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст .Moya xena maetsa s "uretritom". A kak pit' ego etot ukrop ???Blagodaren zaranee!

anatoliy

.Moya xena maetsa s "uretritom". A kak pit' ego etot ukrop ???Blagodaren zaranee

Alenka

Девчонки!! Вопрос ко всем!!! Я живу в украине и нахожусь в данный момент на курсе пентосана полисульфад.. но у нас проблема- он только в уколах.. я попросила родителей (они живут в Москве) прислать мне в таблетках, и вот сегодня они мне сказали что в россии как они узнали(подняли уже всю москву и пол России) вообще нет ни где этого пентосана полисульфад и даже представительства этой немецкой фирмы,кот его выпускает., нашли только в интернет аптеке,какой-то очень сомнительной, и теперь вот меня напугали-папа говорит что бы это не оказалась какая-то залипуха! а вообще в москве ни в одной аптеке его нет- ЭТО ПРАВДА????? просто на этом форуме вы у меня более уже осведомлены по этому поводу!! я очень прошу,если кто покупал и лечился им, напишите плиз какая обстановка там с этим лекарством? неужели это какой-то редкий препарат и ни кто его ни где не продает, только вот на таких сомнительный сайтах?? и что должно быть указано на упаковке.. как можно отличить от подделки? Очень заранее благодарна!!

виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст Если я не ошибаюсь,у нее были и боли и цистит,и потом ей зашли под наркозом и удалили по шейке лейкоплпкию ито не всю,всю сказали нельзя. Ей 37 она хотела на эко идти.

виктория
Olesiya

Сообщение было удалено

Ваш текст Да Олеся это точно,что не известно как оно будет. А что вы сейчас думаете делать? как лечить дальше?

Olesiya

Вик, как дальше лечить еще не придумала. Четкой схемы нет и диагноза, как я поняла достоверного то же нет. Я сейчас читаю форум - лето - осень 2010 г., очень познавательно. Девчонки (Злата, Надя, Сушка и Наташа, вкупе с ЯЯ прорабатывали всевозможные проявления цистита и их причину, а так же способы их лечения). Я пришла к такому выводу: иц под вопросом, я измерила V МП - где то 500 - 550 утром (уже радует). Т.к. высевалась кишечная флора пью бактериофаги, после них сдам анализы и буду прорабатывать взаимосвязь моих болей и гормонального фона (ведь с беременностью мне было оч. хорошо). Если выяснится, что связи нет, поеду в Москву (постараюсь к ЯЯ или в 50 - ю), чтобы исключили или подтвердили связь с венами - на Узи обнаружился варикоз в малом тазу. Ну и самое последнее, если ничего не поможет это цистоскопия с биопсией. Но очень надеюсь, что до последнего не дойду))), т.к. убеждена на горьком опыте, что даже катетр для меня смерти подобен - не терпит мой МП вмешательств.

Natascha

Пентосана в России нет и , скорее всего, не будет. Это немецкий препарат, у нас вв Швейцарии тоже его непросто достать, вопрос лицензирования ( проще говоря, денег). Мне мой фармацевт выписал из Германии 8 пачек, лежат на полке , пока не решилась принимать. Может, тоже кому-нибудь отдам.

Лазерную коагуляцию я никогда не делала! Ее делала Злата, убирала лейкоплакию. После этого сильное жжение у нее ушло. Про страницы не подскажу- врспользуйтесь строкой поиска по форуму.

У Златы сейчас другие проблемы, мы общаемся, но за нее я, лучше, писать не буду.

Беременность планирую.

Olesiya

Может мне эта поездка в Москву и не поможет и ничего нового и не принесет, но колоть и пить препараты про которые девченки говорили самостоятельно без врачебного контроля я не могу - лекарственная аллергия в самом жутком ее проявлении (у меня ангионевротический отек начинается) обязывает самолечением не заниматься. От продолжения инстиляций Уро - гиалом я отказалась, хоть врач и настаивает, т.к. чувствую по состоянию, что мне он видимо не показан, хуже только становиться. Чувствую, что причина где - то рядом, но найти пока не могу, буду копать дальше, ведь под лежачий камень... сама знаешь. Вик и все страдалицы этого форума, если не читали весь форум, прочтите, может кто - то найдет для себя оптимальное решение своей проблемы, а кому - нибудь поможет психологически, а это не мало важно при нашем заболевании. Психологически мне очень помогло, а то уж было совсем руки опустились. Вик пиши, как ты себя чувствуешь сейчас.

Olesiya

Natascha здравствуйте, как я уже писала ранее, читала ваши посты лето - осень 2010, до конца не дочитала, пока не успела. Хотела спросить вас - лучше ли Вам стало и съездили ли Вы к московским урологам, если да, то кого могли бы порекомендовать? О себе вкратце могу сказать, что у меня хр. цисти, ИЦ под вопросом, начался внезапно на фоне стерильных анализов, с ПА не связан, с переохлаждением тоже, затем присоединялась бак. флора, резистентная ко всем антикам. Болит каждый день, в течении 2,5 лет по симптоматики схоже с Надей и Златой - жжение, постоянные позывы, и изматывающие душу прострелы (как будто воспаленный нерв в больном зубе), по Узи и осмотру - шеечный цистит и варикозное расширение вен в малом тазу. Заранее благодарю, если ответите.

Natascha

Да, еще добавлю: со времеем мои ощущения приобрели очень ярковыраженную цикличность. Мой нынешний врач придерживается мнения, что, зачастую, после длительных воспалений, слизистая очень чувствительна к естественным гормональным колебаниям. Причина науке не известна, сам гормональный фон может быть в норме. Я визуально по состоянию своей вульвы день в день отслеживаю овуляцию.Вполне допускаю, что та же картина в мп. Помогает кенакорт , ИК и лидокаин.

Natascha

Олеся, к ЯЯ я ездила, как и многие из нас. Моя поездка никакого результата не принесла, поставил МФС во всех возможных местах и только. Рада, что на этом мои изыскания не остановились, я сделала биопсию и стало понятно, что никакого МФС у меня нет. Больше в Москве я никуда не обращалась (я из Питера родом). Но я совершенно уверена, что велосипед никто пока не изобрел. Вижу по опыту Златы. К сожалению.

Сразу подчеркиваю, что я не врач:))) ( горький опыт на форуме научил оговариваться). Я помню, что при варикозе в малом тазу ничего интересного, кроме венотоников, в Москве девочкам не прописывали. Помогло Оле. Так что если варикоз у вас уже обнаружили - подумайте, не попробовать ли вам, все равно пропишут. А насчет прострелов... Это не есть хорошо. Злата, и не только она, лишь на искуственном климаксе избавилась от них. Но всю жизнь на ИК не просидишь.. Вам, конечно, стоит с ней пообщаться. Там целая стратегия.

Замученная

Сообщение было удалено

Мне Цистон помогает

Нелли
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знакома со Златой, но не знала про удаление лейкоплакии. Не хтотела ее беспокоить.

янош

В УРОЛОГИ ИДУТ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ-ЭТО РАЗ.У НАС В АПТЕКАХ ОКОЛО 40-45 ПРОЦЕНТОВ ФАЛЬШИВЫХ ЛЕКАРСТВ-ДВА.ДЕСЯТКИ ВОЗБУДИТЕЛЕЙ БОЛЕЗНЕЙ МВС ПРИВЫКАЮТ К ЛЕКАРСТВАМ-ТРИ.БЕЗ АНАЛИЗОВ И ТОЧНОЙ ДИАГНОСТИКИЛЕЧИТЬ БЕССМЫСЛЕННО-ЧЕТЫРЕ.КРАТКОСРОЧНОЕ И НЕКОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ МАЛОЭФФЕКТИВНО-ПЯТЬ.НУЖНО ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ-ШЕСТЬ.ПРОДУМАННОЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ТРАВОЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ-СЕМЬ.У НАС В РАЙОНЕ НЕТ УРОЛОГА НИ ХОРОШЕГО,НЕ ПЛОХОГО,ПОЭТОМУ Я РЕШИЛСЯ ЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.КОЕ-КАКИЕ УСПЕХИ,СЛАВА БОГУ ЕСТЬ.У МЕНЯ ХРОН.ЦИСТИТ.И ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЭТОГО НЕДУГА,Я,ОПРЕДЕЛИЛ.Я -БИОЛОГ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ.ЗНАНИЯ ПО БИОЛОГИИ И МОЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ ДАДУТ СВОИ ПЛОДЫ.МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ.БОЛЕЗНИ МВС ИЗЛЕЧИМЫ.НУЖНО ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДРУГОЙ СООБЩУ О СВОЁМ СОСТОЯНИИ И ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ.

Нелли

Наташа, и остальные девочки. Если рассуждать так , что нарушена слизистая в МП, раздраженные нервные окончания вызывают спазм и сокращение МП, происходит утолщение стенок МП и привет МФС+варикоз. Из-за спазма ухудшается кровообращение и питание, кислородное голодание клеток, вдобавок в процесс вовлекается вся нервная система в малом тазу, отсюда боли в МТ - кишечнике, в крестце и пояснице. Отсюда покалывающие болевые ощущения. Из-за общего отека-воспаления, в МТ, возникает мышечный дисбаланс (попробуйте ослабить тросы натяжения в Останкинской башне) ,сразу же происходит перекос в мышечном корсете, отсюда проблемы в пояснично-крестцовом отделе, и в общем организме. Когда мне делают инстилляцию Гепаном, у меня снижается боль в крестце, грелка, приложенная к крестцу, уменьшает интенсивность боли и кол-во МИ.

Нелли

Так что не ЯЯ изобрел велосипед-МФС и варикоз. Первое,что урологи назначали -средства для улучшения кровообращения(детралекс,пикамилон,Пентосан полисульфат итд),чтобы ликвидировать застойные явления в МТ, улучшить кровообращение, уменьшить спазм мышц, для этого же существуют и дыхательная (диафрагмальная)гимастика, йога. Еще бабушки знали, что нужно прикладывать бутылку с горячей водой. Достаточно взглянуть на монитор при цистоскопии, и видна картина в больном МП пузыре- венозная сетка выглядит как спрут,вся в варикозных узлах. Больше года назад, я задавала провокационный вопрос ЯЯ, что первично, язва или спазм, он ответил , что язва. Так что делайте выводы господа. Будем лечить слизистую.

Natascha

Нелли, а что скажешь тогда про слизистую вульвы, например? Там нет мышц, не может быть спазма. Но отек и жжение живут своей жизнью. Мне например хуже наоборот когда кровь приливает. Греть мне вообще противопоказано...

Кати

Natascha ,а зачем вы уходили на ИК? С целью беременности или лечения эндометриоза,просто я тоже была два раза на ИК,но у меня эндометриоз

Кати
Natascha

Сообщение было удалено

Вот и мне хуже когда кровь приливает,но не всегда правда,но связь есть,если например при возбуждение я прям от боли могу взлететь,при чем по всей промежности такая зудящая боль.я даже не знаю как мне ее поточнее и описать то даже и МП,как с ума сходит,у меня еще что-то внутри дергается,как пульсирует,очень похоже на то как глаз бывает сам по себе начнет дергаться,нервный тик,что ли????

Кати

Девочки,я наверное не по теме,не посоветуйте как можно устроиться на работу без ТК,мне очень нужны деньги,я сколько я со своими болями смогу отработать я не знаю,не хочу лишнюю запись делать и смотрит ли вообще работодатель на то,что мало на последнем месте отработала,блин я вообще не знаю как поступить,завтра иду на собеседование,в себе уверенна знаю,что все бы получилось,но эти боли,могут не дать мне себя хорошо зарекомендовать,постоянно ))) У меня уже страх,на последнем месте работы зарплата переводилась на каротчку и отработав неделю я с болями на больничный села,меня поросили оттуда уйти(я их понимаю),но денег не заплатили

Natascha
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не уходила на ИК, я лишь написала, что это пожет помочь при определенных обстоятельствах

Кати
Natascha

Сообщение было удалено

Да,может,а может и навредить в случае циститов с нехваткой эстрогенов,я когда первый раз уходила на ИК мне уролог вообще говорил что даже с лейкоплакией хуже может быть т.к тоже одно из предположений ее развития от гормонального дисбаланса может быть

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравстауйте, я была у нее на приеме. как она вам?

Соня

Янош. Успехов! Обязательно потом поделитесь результатом!!!

Тем более, если у вас причиной является алкоголь, то должно вылечиться проще простого))) главное, как вы сказали - целеустремленность!

Ну а мы тоже будем стараться.

Девочки, я сегодня начиталась про целителей Индонезии (в частности, на Бали)... вот, задумалась.

Никто не пробовал?

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я просто у нее не была,а вам как?

Кати

А куда наша Юля пропала????

Гость
Кати

Сообщение было удалено

она настаивает на цистоскопии(я ее еще не делала), но не знаю, можно ли ей доверять, потому что в конце приема она выдала, что ей некогда со мной сидеть и она очень занята... вышла расстроенная, потому как очень рассчитывала на нее , а в итоге оказалось, что она и не вникала по сути, а думала как быстрее свалить...

Ваш текст

Гость

я пошла к ней только потому что она женщина, а как мне кажется женщина-врач лучше понимает проблемы женщин-пациенток( за редким исключением) или я ошибаюсь???

Natascha

Низкие эстрогены опасны для условно-патогенной флоры, точнее, для ее роста. Слизистая становится более уязвимой. В случае невралгий и склеротических изменений вводят именно в ик. Хотя не могу сказать, что горела бы желанием это сделать. Злата после лейкоплакии была в ик и чувствовала себя существенно лучше. Нюансов куча.

Кати
Natascha

Сообщение было удалено

Я не могу Наташа с тобой не согласиться,тут как в русскую рулетку либо- либо, к сожалению, а потом ИК тоже сосотояние не зер гуд.....

Соня

Девочки, прошу прощения, а что же такое ИК?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кати
Соня

Сообщение было удалено

Препараты,вводящие в искусственный климакс

Кати

ой точнее ИК-это искусственный климакс,ну и соответственно есть препараты которые в них вводят

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Мне,кажется,что это от человека зависит,а не от пола,бывают и женщины врачи такие стервы,что мама не горюй,и наоборот

Olesiya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Если ей с Вами некогда сидеть, то меняйте уролога. Торопясь цитоскопию не делают, диагнозы не ставят - на кону здоровье и жизнь наконец!