Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 985
Nastena

Нелли,скажи,а сколько минимум надо инстилляций гепана(уро-гиала) сделать? мне биопсию не брали,поэтому ИЦ у меня или нет не знаю,сказали просто плохая слизистая шейки,рыхлая,на узи вообще написали чрезмерно сглаженная,ели нашёл(

Кати
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли,а что вам лазером прижигали? Не поняла,лейкоплакию или что,у вас же ее вроде не было))) Да,щас посмотрела в поисковике про свечи хорошая штука,

Кати

Интересно,если я сама без назначения врача повставляю эти свечки хуже то наверное не будет? Нелли,а вы реагируете на пищу? Я,вот тут просто,наблюдала за собой связи не заметила особой.Ну,вот в эти месячные это просто был писец,полный,если бы не Тавегил,то и не знаю)))

Нелли
Nastena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гепан нужно делать до победного конца)) Девушке,лечившейся в Германии,дома делала инстилляции Гепаном, прописали поддерживающее лечение пентосаном полисульфат и капли амитриптилина, она хорошо чувствовала себя, летом полезла в холодную речку, был какой-то дискомфорт, профф(немецкий) велел делать инстилл Гепаном, она сама себе вводит его, также этому научил доктор. Месяц назад,если не ошибаюсь, переписывались, а так все хорошо у нее. Урогиал-это гиалуронка, это другое.

Нелли
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня диагностировали язвы Гуннера, или как теперь называют Гуннеровское образование. Про свечи, очень хорошие, можно еще использовать мазь безорнил(аппликатор не нужно использовать), очень хорошо действует заживляюще и снимает сильную боль в прямой кишке и циститные боли, мазь с холодком, китайцы куда только не мажут,вплоть до ожогов. Ни мазь,ни свечи метиллурацил вреда не принесут. Метилурациловой мазью пользуются в отделениях урологии, ставят марлевые салфетки с мазью в область уретры,я постоянно ее мажусь.

Нелли

Кати. На пищу реагирую, но теперь не сижу на диете, хотя надо бы. Теперь просто стараюсь не пить газированные напитки, острым и соленным не злоупотребляю.

Кати
Нелли

Сообщение было удалено

Понятно,Нелли,я тоже не пью в принципе газ.,напитки,я вообще всю жизнь с малых лет себя в чем то ограничиваю,то сладкое нельзя с фруктами из-за аллергии,в принципе я не особо поэтому расстраиваюсь я уже привыкла и не особо то и хочу,вот солененьким себя иногда балую,хотя вот хорошее пиво- ммммм,не могу устоять,иногда, но я ложкой взбалтываю и пузыри выпускаю,щас конечно,это мечта,хотя иногда не сдерживаюсь))) Я помню в 2005 году мне один уролог,говорил мол а вы пейте,может и боль снимет,я была в шоке,но со злости и от безыисходности пошла и выпила и еще и много так,хуже не было,но и лучше тоже,конечно от всего такого вредного можно отказаться,а вот что с сексом делать я и незнаю

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст Нелли а Вы долго принимаете пентосан?и постоянно или делаете перерывы? А Вы не знаете от чего легче стало Ириадне?

Аня

виктория- а как вы себя чувствуете?девочки,а есть украинский заменитель пентосана!он хуже?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст Аня по старому себя чувствую,не помогает мне уро-гиал( Не знаю что делать( Думаю надо ехать в Москву чтоб они посмотрели пузырь,может что-то назначат другое. Если бы сказали что нужен гепан и пентосан,то как-то бы доставала его.А Вы как?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстВиктория!

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Нелли,а как Вам передают гепан? Если я надумаю делать такие инстилляции,то как мне его можна достать?

Аня

Вик,а чем вы еще лечитесь кроме уро-гиала?

бонза

А я 11-ый год болею. Пять лет ходила по врачам, потом разочаровалась (толку-то 0) и шесть лет не ходила. Переехала в Питер, думаю, может опять походить... подозреваю у себя скениит, потому что у меня никогда нет учащенного мочеиспускания и анализы мочи как у космонавта. Кто в Питере пытался диагностировать скениит? Ходила в клинику Андрос к завотд, выброшенные деньги, он меня даже не посмотрел - сказал, идите еще раз к гинекологу (притом что я пришла с кольпоскопией и чистыми мазочками) вообще неприятный мужик, плеханов фамилия.

бонза

И вот я тут почитала про бесплатные консультации в уроклиник, кто ходил? Развод или как?

бонза

И я прочитала про Сазыкину, но она уехала в Мексику :( а есть еще в СПб урогинекологи? Я еще подозреваю вульводинию у себя (начиталась русмедсерва)

бонза

Хотела к Живову, но у него прием 3800:( я щас неспособна на такие траты

И еще меня 6 лет назад уроло психотерапевту спихнул... а тот сказал что я не его пациентка, то есть поговорить приходите, если хочется но причина болей в другом...

Виктория

Девочки а кому кололи пирогинал для провокации инфекций ?

Olesiya

Девченки, кто - нибудь пил бактериофаги?

Olesiya
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Вик, мне делали пирогинал по схеме, после него нужно сразу курс антибиотиков чувствительных к инфекции, колоть, иначе жутьчайшее обострение будет. В 90- ые это делали только в стационарах, сейчас не знаю. Но если нет чувствительности к антикам, то как потом снимать обострение.

Olesiya

Нелли, если не секрет, где и как можно достать гепан, уро - гиал мне как и Вике не помогает.

Olesiya
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текстНелли, по поводу безорнила и ожогов я не поняла, в смысле и ожоги им лечат, или он может вызвать ожоги?

Виктория

Олеся а Вам поставили ИЦ или это ваше предположение?

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстБиопсию делали?

Olesiya
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст Аня, мне ставят шеечный цистит и ИЦ под вопросом, т.к. биопсию я делать не даю, боюсь очень обострений, т.к. снимать обострения не знаю чем, антики и обезболивающие не помогают, нет чувствительности и аллергия у меня лекарственная - задыхаюсь от таблеток.

Виктория

Олеся я сдавала очень много раз на инфекции и ничего нет,раньше была уреоплазма. моей подруге рекомендуют провокацию сделать,они говорят что трихомонады тяжело выявить.

Olesiya
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Вик привет, мне то же уро - гиал не помогает. ИЦ не мое предположение, а врача, но биопсией не подтвержденный, у меня инфекции высеевают постоянно и всегда разные, т.ч. может это и не ИЦ сказать сложно, но когда я заболела посевы были чистые где -то с полгода, потом присоединилась инфекция, сказали гематогенным путем, т. ч. с диагнозом сложно. Врач на биопсии не настаивает, из - за моей лекарственной аллергии, сложно лечить больного, когда на препараты в любую минуту может развиться ангионевротический отек. Ведь какой бы ни был диагноз лечение все равно в таблетках или уколах(((

Olesiya
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Я то же слышала про это, тогда пусть делает пирогинал, а потом сдает анализ лучше методом ПЦР и лечится, если что-нибудь найдут. Лучше в стационаре под наблюдением врачей - очень тяжелый препарат, может подняться температура высокая.

Кати
бонза

Сообщение было удалено

Да,Живов ,вообще, очумел такая стоимость за консу,сколько лечение то будет стоить,я сама к нему хотела,но он циститами не занимается,я разговаривала с ассистенткой его и битый час объясняла,о том,что узнала о нем через русмедсервер и он там консультирует по поводу таких болей и мол,что это и не цистит то как-таковой,а скорее цисталгия,и она мне перезванивала потом и говорила,мол господин Живов вас примет,а я как узнала стоимость чуть язык не проглотила,я понимаю что он врач с мировым именем,но в нашей ситуации не факт,что он и поможет,а эта не та сумма что бы заплатить как ни в чем не бывало)))

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Долго принимала, около трех лет. Делала небольшой перерыв. Вообще, полезно почитать форум весна-лето-осень 2010 имформативно, я уже многое забываю. Ариадна пила очень много воды, чисто из-за этого держалась, видимо, да и иголки делала. Лето 2011 года перечитайте.

Нелли
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раньше заказывали в Украине(не то дистрибьютеры распространяют там,или по лицензии немецкой производят), теперь у нас в интернет-аптеке есть.

Кати

Ваш текстНелли, по поводу безорнила и ожогов я не поняла, в смысле и ожоги им лечат, или он может вызвать ожоги?

Олеся,скорее лечат им ожоги,это мазь от геммороя,точнее для пофилактики)))

Нелли
Olesiya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Предупреждала же, что урогиал не поможет,только денег потратите...А Геапан..Мир не без добрых людей, просили через друзей-знакомых(посылали рецепт), из Германии, а теперь из Франции.

Нелли

Ваш текстНелли, по поводу безорнила и ожогов я не поняла, в смысле и ожоги им лечат, или он может вызвать ожоги?[/quote]

Ваш текст

Имела ввиду, что китайцы, эту мазь -безорнил, мажут вплоть до ожогов. А так она для лечения Г, читайте инструкцию по применению.

Аня

Нелли,а сколько платите за Гепан если не секрет??

Аня

девочки, у вас бывают боли в конце мочеиспускания,отдающие в живот и промежность,прям жжжение???я не проходящие в течение как миниму минут 30...потом чуть легче!????

Аня

девочки,но ведь Юле и Надежде уро-гиал помог очень хорошо!не знаю в чем дело...

Аня

Вик,а чем вы еще лечитесь кроме уро-гиала?

Alenka

Нелли, проконсультируйте пожалуйста по-поводу пентосана.. я начала принимать, у меня ИЦ,но с ремиссиями достаточно долгими.. уро-гиал пока лить не хочу, а вот пентосан начала принимать.. сейчассделаю 10 уколов и перейду на таблетки.. расчитываю попринимать хотя бы пол года.. а вот вопрос у меня -надо ли следить за какими-то показателями крови или чем-то еще? все-таки это препарат не прямого назначения и он что-то там с кровью делает то ли разжижает то ли наоборот.. и еще.. Вы принимали какие-то имуностимуляторы на фоне пентосана или его пока достаточно??

Нелли
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да какой уж тут секрет, от 80 евро и выше, в каждой аптеке разные цены.

Нелли
Alenka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки, сначала все-таки проконсультируйтесь у специалистов, я все это делала под их руководством. Время от времени сдавайте кровь на протромбин. Имуномодуляторы, назначали свечи.

Аня

Нелли,а вы за границей живете?

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текстНелли я немного не поняла,Вам его прислали знакомые из Германии,а Вы им туда отправили рецепт из Москвы? или рецепт в Германии какой-то врач сделал?

Нелли
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Москве.

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отправляла рецепт из Москвы, на месте как-то решали вопросы, но они требуют свой рецепт,плюс лекарство еще нужно заказывать, ждать 1-2 недели. В Германии есть аптеки, где можно купить с нашим рецептом. Был слух, что в конце года появится в России, но пока не появился.

Гюль

5-нок очень хорошо помог)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кати

Не могу понять почему тогда говорят что Уро-Гиал это аналог Гепана,если они разные ,странное что-то с лекарствами творится особенно с необходимыми,почему его уже не зарегистрировать(или что оно там должно пройти),что бы появилось в России в аптеках,стоить наверное будет.......))))))

Валентина

Добрый день, девочки-мученицы! Я одна из вас. Мне 45 лет. Болею 3 года. Сперва думали эндометриоз дает боль в паху, сейчас ставят тригонит. А выглядит все так: каждые месячные или до них или после жуткая внезапная боль внизу живота,боль в паху, больше слева. Мочеиспускание не частое, но настолько болезненное, что от боли кричу. Колю трамал, кеторол, 1-2 раза в день.

Валентина

На томографии нашли 2 образования. Сделали цистоскопию, биопсию - уплотнение слизистой. хр. цистит. Сейчас стало хуже. По цистоскопии -тригонит. Хожу на комплексное лечение - лазер, магнит, вливание. Мне настолько больно при введении лекарства, что даже с кеторолом не могу вытерпеть 5 минут процедур. Все лекарство вытекает обратно, а у меня внутри как будто ожог. Сегодня 3 раза как я уже пролечилась, почему-то стало только хуже. Врач говорит, сменим лекарство, если не поможет, будем разбираться... Мне даже просто сидеть на стуле больно. Работать не могу, как и чем лечиться, не знаю... Прочитала каждую страницу форума. Рада, что кто-то нашел хорошего врача и рецепт выздоравления. А я пока даже без точного диагноза. Говорят, что тригонит бывает так связан с месячными, а может вообще, это так проявляет себя, климакс, который будто бы у меня начинается...Анализы ничего не показывают, лишь гормоны немного изменены. Девочки, может у кого тоже такая проблема?

Nastena
Аня

Сообщение было удалено

Я вот тоже считаю,что так однозначно нельзя говорить об уро-гиале,что он не помогает...в конце концов,возможно Вике и Олесе не помогло потому что у них нет к нему показаний...