Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 984
Кати

Нелли,скажите,через какое время может помочь антигисстаминный препарат,я таки вчера выпила Тавегил,правда там дозировка 2 раза в день,а я только одну выпила и то вечером,или он действует накопительно,особой разницы не почувствовала....Сегодня все равно приму таблетку

Нелли
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одна таблетка ничего не сделает, должна быть полная дозировка,положено 2 раза в день, так и нужно делать, в общем -прием 3 дня, и жестокого приступа не будет. Я тавегил не принимала, только кларитин,супрастин и цетрин. А спазм еще может снять и персен, кто-то писал, что бабушка спасалась корвалолом, я его тоже принимаю, но не часто, у меня гастрит.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точечный массаж, простукивание особых точек,связанных с больным органом, после обучения можно продолжить самому? Это врач (женщина)с русским именем, но азиатской внешности?

Нелли
Иришка32

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полный отпад...)) Я представляю,Вашу реакцию. Ну и какая связь МП и горлом, подробнее,пожалуйста, если это неинфекционного происхождения.

Кати

У меня тоже,кстати,очень часто урологи спашивали по горло,часто ли оно у меня болит? Я,интересовалась про связь,толком не ответили типа слизистая тоже вот и связь,типа чувствительная очень))))

Кати

Одна таблетка ничего не сделает, должна быть полная дозировка,положено 2 раза в день, так и нужно делать, в общем -прием 3 дня, и жестокого приступа не будет. Я тавегил не принимала, только кларитин,супрастин и цетрин. А спазм еще может снять и персен, кто-то писал, что бабушка спасалась корвалолом, я его тоже принимаю, но не часто, у меня гастрит.

Спасибо,Нелли,я попробую пропить)) Тем более,что я боль при ходьбе уже чувствую,отстукивает как бы,я думаю,что связь все таки есть и должно стать лучше

Иришка32

Нелли, объясню как сама поняла. Поскольку я в тибетской медицине дилетант и до вчерашнего дня ее серьезно вообще не рассматривала.

В общем внутри каждого человека происходит постоянный энергообмен между органами "верха" (выше солнечного сплетения) и "низа". Если где-то внизу происходит пробой, энергообмен нарушается в разной степени в зависимости от степени пробоя. Если у вас проблемы "внизу" надо искать что-то "наверху": голова, уши, нос, щитовидка, горло и т.д. Не знаю у всех одинакова связь органов верха и низа или разная, я не спрашивала.

У меня горло постоянно побаливает и там постоянно высеевается стрептокок, лечить который бесполезно. То есть у меня связь МП-горло.

Когда наладится энергообмен организм сам излечит второй орган.

При этом вы можете ничего и не знать про болезнь другого органа. Она мне привела пример своей недавней пациентки у которой была постоянная мигрень, гадость похуже нашего МП и считается неизлечимой. Так вот ей стали ставить иголки и у нее помимо улучшений мигрени пошли камни из почек. Пациентка даже не знала, что у нее камни.

Короче, ....за что купила, за то продаю:))) Но сама наверное полечусь в этом направлении после родов. Заодно получу декретные, пособия и двину на них налаживать энергообмен и прогонять энергию холода.

Иришка32
Нелли

Сообщение было удалено

Врач у которой я вчера была тоже азиатской внешности, но с русским именем. А о чем это говорит?

Иришка32
nastja

Сообщение было удалено

А вам полегчало хоть немного? Мне врач сказала, что поскольку проблема многолетняя, эта холодная энергия очень глубоко врослась в МП и ее оттуда будет трудновато выудить. То есть нужен длит.курс.

P.S. останавливает то, что не слышала не одного отзыва, кому бы помогли иголки...

Нелли
Иришка32

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иришка, я писала Гостю, просто мне настоятельно рекомендовали, примерно такого же врача, смотрела на их сайте, и была удивлена внешностью и именем. Визитка была у супруга, нужно найти. Я догадываюсь, с чем это связано, по-моему, они меняют имя для лучшей адаптациии с местным населением, из-за предрассудков. Мне встречались такие врачи - в компетентности не сомневалась.

Nastena
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а сколько вы всего инстилляций сделали?и какие у вас ощущения?

Попробуй Абисил. Мне он помог, очень довольна им. посмотри тут http://abisil.ru

Виктория

Девочки мне даже млей подруге говорили срочно зубы полечить,и если есть проблемы с горлом и гландами,то тоже гланды удалить,это говорил ей в Москве уролог,у неет тоже были долго проблемы с мочевым.Значит есть связь какая-то,не первый уже говорит.

Виктория

Нелли Здравствуйте! Хотела Вас поблагодарить за совет с антигистаминными,у меня был такой отек,что мне казалось что пузырь вот-вот лопнет,я авпила 2 дня цитрин и намного получше!

Кати

девочки а как вы пьете Грандаксин? Вы берете рецепт у врача?

Кати
Виктория

Сообщение было удалено

Ну,это скорей инфекционная природа)))

Nastena

Девочки, мне уролог тоже говорил и про горло и про зубы,типа надо ликвидировать все возможные очаги инфекции.При чём не только у себя,но и у партнера.

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну хоть кому-то лучше стало)) А дальше попробуйте пить персен, ну хотя бы на ночь, и спится хорошо и МП тоже.

Аня

Девочки,тихий ужас!вчера пошла на цисту...мне ее сделать не смогли потому что слишком толстый катетор был!у кого-нибудь такое было??в уретру вставили а в пузырь нет!у вас было у кого нибудь что когда до шейки МП цистоскопом дотрагивались боль дикая была!короче сделать не смогли,пойду еще раз на след.неделе!но не знаю...врач сказала типа у меня спазм шейки МП из-за этого она так дико и болит,типа нервы где то в тазу защимлены и нужно пить сосудорасширяющие!!что за бред!кому-нибудь такую фигню говорили??

Nastena
Аня

Сообщение было удалено

Аня,в смысле цистоскоп не прошёл???а вам под наркозом делали?мне когда до шейки дотрагиваются тоже очень больно...

Виктория

Аня мне тоже очень было больно когда через шейку проходил,но они его засовывали и смотрели и стенки пузыря и шейку потом смотрели.Я не понимаю почему Вам не сделали?

аликс

у меня уже руки опускаются.мне кажется это никогда не пройдет - эта тянущая ноющая постоянная боль и жжение в уретре...в течение дня то пропадает..то появляется..то сильнее, то слабее ..а анализы практически чистые - уреаплазма в малом титре...от которой один курс антибиотиков не помог..предстоит следующий..

аликс

насчет связи лор-болезней и МП я считаю тоже что она есть.

у меня хрон.тонзиллит...врач говорил что вполне это связано..тк.инф распростр по всему организму.

и насчет диатеза - да, у меня был в детстве диатез пищевой, мучилась..иглоукалывание кстати мне делали в 5 лет.

сейчас на солнце аллергия и на порошки стиральные

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст Нелли я же сейчас пью антидепресанты триттико,не знаю нужен ли персен мне?

Аня

ну очень толстый цистоскоп!(((я прям сама удивилась,он должен быть 4 мм а был с карандаш размером!!!((((под местной анестезией делала!девочки,а после цисты у вас шейка тоже сильней болеть начинала?

Аня

пойду на след.неделе детским делать....

Nastena
Аня

Сообщение было удалено

Ань, у меня около полу часа болела сильно,потом прошло!а вам антик какой-нибудь назначили?

Аня

неа...монурал на ночь выпила и все

Иришка32
Аня

Сообщение было удалено

У меня циста очень легко прошла, никакой особой боли. Жгло когда вводили, когда смотрели вполне терпимо. Ну и биопсия конечно больновато, но терпимо. После цисты болело где-то 2 дня чуть сильнее, чем обычно. Скорее всего, у вас спазм пошел. Вы вообще боли боитесь?

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну тогда нет, конечно! Как на Вас действует, на кол-во МИ?

Аня

да так...я вроде расслабиться постаралась...не знаю даже!ну я на цистосоп глянула,он оочень широкий был!(

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст Знаете Нелли что самое интересное у меня боли есть постоянные в пузыре,и когда пуст и дышать больно,но вот чтоб я часто ходила нет у меня такого.Я сегодня где-то 2 литра выпила и 4 раза сходила учитывая утренний поход,,тоисть я хожу не больше 6 в сутки и пью много. Но вот боли то сильные то монотонные есть. Нелли Вы ничего про ботокс не узнали больше? А девочкам кололи у которых ИЦ диагноз или не только? Я вчера сделала 4 -йуро-гиал,пока результатов нет(

Аня

.

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Похоже на ситуацию у Ариадны и Наташи. Про ботекс, к сожалению, ничего нового,через две недели, наверняка отпишусь.

Кати

Блин,а у меня,новые ощущения присоединились жжение в прямой кишке.... Нели,мне по моему,тоже полегче от Тавегила,спасибо вам,пусть и не совсем,но я чувствую улучшение)))) Ужасно это все,конечно.

Гость

девченки,кому нибудь ставили диагноз шеечный цистит????

Кати

Вот,что надыбала

Женщины с эндометриозом часто страдают сразу несколькими болевыми синдромами. Ученые из Университета Флориды сумели объяснить этот факт: при эндометриозе происходит патологическое разрастание нервов, что влияет на восприятие боли мозгом. Разрастаются нервные волокна, относящиеся к сосудам, питающим очаги эндометриоза.

Автор исследования Karen Berkley говорит: "Никто раньше не мог объяснить, почему эндометриоз так часто сочетается с синдромом раздраженной кишки, с интерстициальным циститом, и даже с мигренью. Вероятно, дополнительные нервные волокна влияют на восприятие нервной системой информации от других внутренних органов таким образом, что мозг воспринимает любые сигналы как боль".

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст Ариадна это которая раньше на форуме сидела? А Вы общаетесь с ней? как она? Ей вроде же тоже ИЦ ставили?

Добрый вечер, Тереза! Вы не могли бы подробнее рассказать о транспозиции уретры?Как у Вас протекал послеоперационный период, сколько по времени примерно заживали ткани, сколько сидеть нельзя было, надо ли диету какую нибудь соблюдать? Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо огромное.

Кати

Девочки,а никто не пробывал лечиться лазером,может есть какой эффект)))) А,то как на какой сайт не залезешь везде ИЦ лечат либо магнитом,либо лазером

Дарья

Девчонки, ТОЛЬКО ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! Опасная штука, меня так вообще пытались лечить антибиотиками сообщив после осмотра, что похоже, что я беременна...всю ночь чуть с ума не сошла...на следующий день пошла к ХОРОШЕМУ врачу и она прописала курс БЕЗ АНТИБИОТИКОВ на 5 дней (не помню какие лекарства) и все прошло!!! Ищите хорошего врача!!!

Во время беременности и после родов пару раз обращалась к сайту drscore.ru, там можно посмотреть про врачей, который недалеко от вас. А то с животом и потом с малышом некогда метаться в поисках профессионала.

Выздоравливайте!!!

Аня

девочки,кому-нибудь ставили шеечный цистит?

Alenka

Девченки, с сегодняшнего дня начала долгий курс пентосана полисульфад. сделала первый укол, хочу начать с уколов, сделаю 10 шт и потом перейду на таблетки.. вот только немножко волнуюсь по-поводу того, что не нахожусь под наблюдением уролога, по той причине что в моем городе ИЦ-диагноз неиведанный и как правило когда врачам начинаю рассказывать они сразу же приходят к мнению что мне надо лечить бактериальный или придумывать кучу причин для того, что бы я верила в них, а не в диагноз который мне поставили 7 лет назад в нии урологии))).. так что буду сообщать о моих "достижениях"!. и еще.. посоветуйте мне какой-нибудь хороший имуностимулятор? какой все же лучше при ИЦ?? хочу параллельно.

Nastena
Alenka

Сообщение было удалено

Алёнка,может вам лонгидазу в свечах параллельно повставлять?там в составе и гиалуроновая к-та и полиоксидоний(иммуностимулятор) И когда пентосан принимаешь,надо какой-то показатель крови контролировать,почитайте на форуме или спросите у Нелли.

Nastena

А у меня вопрос как обычно к тем кто уро-гиалом балуется))Девочки, как вы думаете сколько штук надо сделать?4-6 мало?

Гость

Скажу одно, обязательно к врачу!Эта болезнь не терпит самолечение!

Потом не дай бог всю жизнь мучатся будете!А для облегчение боли выпейте фурагин по инструкции и но шпу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли

Ваш текст Ариадна это которая раньше на форуме сидела? А Вы общаетесь с ней? как она? Ей вроде же тоже ИЦ ставили?[/quote]

Ваш текст

Виктория. Ариадна недавно здесь объявлялась, У нее ИЦ, теперь все более-менее.

Кати
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст Виктория. Ариадна недавно здесь объявлялась, У нее ИЦ, теперь все более-менее.

Слава Богу! Значит таки,все же можно постараться улучшить состояние,при ИЦ?

Нелли
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это все расшалившиеся нервы в малом тазу, одно тянет остальное за собой. У меня это было раньше, сильнее, так что стоять не могла. Вам не помешали бы свечи метилурацил(ректально).

Нелли
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне дважды прижигали лазером,после 2-ой операции пошло улучшение + пентосан+лечение по неврологии+гимнастика.