Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 983
Иришка32
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я тоже знаю несколько историй, когда люди вылечивались при помощи строгой диеты (вар.овощи, кур.мясо) и спец. упражнений для ИЦ на нормализацию кровоснабжения в малом тазу. Мне это еще говорила одна врач, она иммунолог-профессор, пожалуй единственная из докторов, которая прониклась к моей проблеме и пыталась помочь. Но это надо делать не менее 4-6 месяцев, а то и дольше. А я то хочу чудо-таблетку и выздороветь сразу:)

У меня когда был токсикоз и я ничего не ела кроме куриного бульона, мне буквально ч/з пару недель стало значительно легче. Потом начала жрать и опять двадцать пять.

Сейчас дождусь книжки с Амазон про ИЦ и вульводинию и буду составлять себе диету и упражнения.

Иришка32

Девочки вычитала вчера на одном американском форуме. Когда приступ и совсем нет сил терпеть берем 1 ч.л. питьевой соды на 1 ст.воды. размешиваем и выпиваем. Минут ч/з 20-30 боль должна утихнуть. На себе пока не пробовала, так как пока терпимо.

Иришка32
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, я по весне списывалась с несколькими клиниками из Израиля. Они мне присылали прайс на обследование. Самое обидное, что цены там не детские.

А исследования те же самые (циста, биопсия, анализы мочи, крови и т.д.). В общем мы все эти анализы уже по 100 раз делали, нафиг опять платить за это втридорога... И гарантий они не дают. Для себя решила, что смысла НИКАКОГО. Другое дело США. Там эта проблема намного шире исследуется, нежели в РФ. Но опять же нет единого решения. Кому-то антидепресанты помогли, кому-то антибиотики кололи 2-3 месяца и резко вылечили, кому-то диета помогает...

Кати
Иришка32

Сообщение было удалено

Меня вот что удивляет,вернее не то что удивляет,а внимание обращаю,на антибиотики т.е там их колят,получается уже,а не в таблетках,что ж там за доза то??? Значит добиты наши бак.циститы по ходу не до конца и такое может быть,но там хоть как то думают "репы чешут",а у нас только,вот,на приеме у врача в лучшем случае услышишь и то,если вач в этом смыслит и ему хоть как-то не бразлично,комментирует-"Возможно скоро появится в России,новое лекарство и т.д и т.п" по стоимости как самолет

Кати

И вот,кстати,по поводу колоть антики,я тут призадумалась,мне когда лапару сделали,то кроме эндометриоза поставили диагноз- х.сальпингофорит,это воспаление труб,я полазала тут в инете и вычитала,что он просто так не появляется,т.е была какая-то инфекция.при чем чаще гонорея или,что-то там с тубекулезом связанно,ну наверняка,его может вызвать и еще что-то....ну ничего же не находят,знаю,что закупорку труб как одно из осложнений дает хламидиоз.Замкнутый круг,хотя я уже,наверно и не особо верю в загнанную глубоко инфекцию,вот в то,что ткани повреждены,да....

zay24

девочки кто то пробовал Биодобавки Живые витамины.там есть крус Уророз.хочу попробовать http://www.roznet.ru/prod_uroroz1.php3 и http://www.roznet.ru/prod_uroroz_forte.php3

Нелли
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кларитин не вызывает сонливости и удобно принимать-раз в день. Целебрекс также назначал уролог,но тогда я была в крайне тяжелом состоянии. Теперь принимаю разово (очень редко), когда очень нужно, на ответственное мероприятие,уменьшает кол-во МИ, да и ножки становятся резвее)

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как раз сама узнала на днях, что в 50-ой начали делать ботокс, группе женщин,15 чел. прокололи, таких побочек, как задержка МИ(невозможность помочиться, и не было необходимости применения катетера), у них не наблюдается. Мне предлагают, думаю вот теперь... Больше ничего не знаю(

Кати
Нелли

Сообщение было удалено

А боли прошли у них Нелли???

Нелли

Кати, к сожалению, больше нет информации, как узнаю отпишусь.

Виктория

девченки знаете я могу посоветовать вам сделать диагностику.

вам покажут и расскажут все ваши болезни в том числе и эту!

вам помогут вылечить.

я на своем опыте рассказываю!

пишите помогу)

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

а поподробней....?,

а то от того, что мне скажут, что у меня больной МП и плюс к нему еще куча органов, мне легче-то не станет))))

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

это диагностически оздоровительный центр, тебе выпишут курс лечения.результат будет гарантированный!я могу помоч записаться!

Аня

девочки,я завтра на цистоскопию!!до УЖАСА боюсь!!((((

вам всем тоже в операционной делали?

Юлия

Звучит, конечно здорово))). Так а каким методом они диагностируют? И где они находятся. Можно поподробней, пожалуйста.

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Вот чего точно нельзя, так это бояться!!!! Все будет хорошо!!!!

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Да нет, мне просто в смотровом кабинете, да какая разница где, главное, чтоб врач умница попался))) и, спроси, может есть смысл после тебе инстилляцию с антиком сделать, чтоб таблетки не пить (все равно ведь лазать будут))

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

у меня подруга занимается записью на диагностику)ее номер могу дать)

диагностируют по акупунктурным точкам на пальцах рук и ног)очень классная штука сама пробовала не пожалела!быстро не дорого,и все точно)

Аня

Юль,а таблетки после пить это чтоб микробы не занесли??

спасибо за поддержку!)просто меня так дико медсестры напугали!представляете,мне с собой сказали халат,ночнушку и тапки брать,я после процедуры буду часа 3 в палате лежать!(да и еще делать в операционной!вот я и мандражирую)

Кати

Юль, а ты не была во 2-ой городской больнице? Просто говорят,что это лучшая урология в Питере и главврач там Комяков,главный уролог города,только вот меня настариживает,то как там рекомендуют всем транспозицию,блин боли все сильнее а куда ползти,что бы помогло не знаю,

Юлия

Мы точно о Цистоскопии говорим??? Может, конечно у них порядки просто такие, х.з. У меня все три раза это все занимало минут 20 (процедура, и все мотом домой). А вы за нее платите (т.е. в частной клинике), или по направлению бесплатно

Кати
Аня

Сообщение было удалено

Рисуютя это они так,Аня,наверное в платной будете делать? 15 мин.,и все домой,всегда было так,главное,что бы врач был толковый

Кати
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория мы тут все обследованы раз в 100 качественнее,чем это диагностика ваша..Вот,если бы посоветовали нам всем здесь лечение ИЦ,которое помогает,то тут бы бы аншлаг,а так.... Тут многие,через такую же диагностику прошлии толку "0"

Аня

да,обычная циста!мало того,мне еще и общий наркоз НАВЯЗЫВАЮТ!!да,платно буду делать!сколько вы примерно за цисту платили?девочки и еще,если вдруг что находят на биопсию соглашаться или не стоит????

Юлия

Кати, нет, слышала, но не была (отложено на потом). Может попробуешь сходить на бесплатную консультацию (вроде они там еще есть) в мою Уроклиник (если не понравится хоть денег не жаль) Там Куренков из ВМА. Или, хочешь дам телефон бабки, я ей 500 р. платила (не так в принципе много), вдруг тебе поможет, у нее там вечно очереди...

Блин, жалко, что все хуже и хуже.

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь 2000 или 2500. Я не врач, говорю сразу, но общий наркоз, оглядываясь на свой опыт НЕНУЖЕН. Вы его хоть раз в жизни делали? это ведь вредно!!!

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

ХАААААААА Это, конечно все весело)))))), блин, времени нет, вот я бы оторвалась бы на Вас с вашей рекламой)))))

Аня

Юль,спасибо!я тоже не хочу общий(((вы катеджель советуете???и что по поводу биопсии посоветуете?

Аня

долбаная реклама!тут люди о своем грре пишут а она рекламу вывешивает!катись!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

безграмотность....

Аня

Юль,спасибо!я тоже не хочу общий(((вы катеджель советуете???и что по поводу биопсии посоветуете?

Юлия

Можно и его.

Про биопсию ничего сказать не могу. Наверное, они уже решили, что будут ее брать полюбому, раз под наркозом.

Виктория

Я ПОМОЩ предложила.вы не понимаете!!!

Аня

Юляя....не пугайте!а я имею право отказаться?или если скажут то будут делать обязательно!вас брали когда-нибудь?у вас же тоже лейкоплакия была..

Кати

Хотя я тоже летом 7.000т. заплатила за цисту,с наркозом внутривенным,это была моя блажь,т.к я за свою жизнь их штук 15 уже сделала и при этом ощущала дикую боль, я устала от этого,очень,а т.к после последней цисты прошло 5 лет ее нужно было делать,я для себя нашла такой выход.А,то после нее врач,что-то говоит,а я от боли ничего не понимаю,а в этот раз я себя хоть человеком почувствовала,хотя все равно бестолку....

Кати
Юлия

Сообщение было удалено

Юля а какие методы лечения Куренков использует? А,хуже мне реально с месячными,мне так хочется залезть во внутрь и помазать чем-нибудь,так все горит и царапает... К бабульке ооочень хочу съездить, я может и не особо в это верю,но фиг знает может она поможет я в гомеопатию тоже не верила,а она работает,как не знаю,но факт.Интересно если к куренкову придти санализами и с выпиской о результатах цисты он ее тоже заново делать будет?

Аня

Кати,а предыдущие 15 раз делали с местным наркозом или вообще без наркоза?

Аня

Кати,а биопсию делали??

Кати
Аня

Сообщение было удалено

Нет,Аня без нее,все 15 раз терпела,но Аня не факт,что вам тоже будет больно у всех по разному,вы главное не волнуйтесь,это моя история,у вас все может быть по другому Дай Бог!!!!

Кати
Аня

Сообщение было удалено

нет не делали Аня

Аня

эх...спасибо Вам Кати!Кати,и что у вас на этих цистах показывалось?я посто на форуме ниче не могу найти!страниц-куча!

Кати

Девочки а у вас в детстве не было не у кого аллергии на что-нибудь или диатезов,нейродермитов? Просто может есть взаимосвязь? Вот у меня ,например, нейродермит)))

Иришка32

Аня, 3 часа лежать после общего наркоза. Если под местным, то ч/з 15 минут уже домой мотать надо, чего там торчать-то.

Аня, не бойтесь Вы так. Это терпимо и циста и биопсия под местным. Выпейте что-нить успокоительное перед процедурой. .

Иришка32
Кати

Сообщение было удалено

У меня аллергия на молочное. Не ем почти что.

Иришка32

Девочки, я сегодня с одним доктором случайно познакомилась. У меня горло уже неделю болит, и поскольку я беременна решила самолечением не заниматься и поперлась к ЛОРу. У меня вообще горло очень часто болит.

Она посмотрела мое горло язык и говорит мне: "Ну а что вы хотите с вашим-то МП".

Девы, у меня челюсть упала на пол. Я эту тетю впервые вижу в жизни и про МП ей ничего не говорила, даже без карты пришла...

Короче разболталась я с ней. Она мне и говорит, что по моему языку видны большие многолетние проблемы в области моче-половой сферы. Она говорит мне : "У вас циститы наверное постоянные и небактериальные?". У меня аж голова закружилась, я про свое горло нафиг забыла.

Короче эта тетя приверженка тибетской медицины, гомеопатии и иголок. В общем прорвало меня, я ей все свои беды и выдала. Она мне много всего интересного рассказала про такие болезни небактериальные.

Иришка32

Продолжаю...

В общем в двух словах смысл в том, что когда организм переохлаждается в малый таз попадает так называемая "энергия холода", которая по сути чужеродная и должна в скором времени организм покинуть. Но при стечении ряда неблагоприятных факторов она начинаетсгрызаться в орган, поселяется там и нашу иммунную систему сбивает с толку. Она чужеродна для организма, поэтому наша местная иммунная система в шоке.

Она мне сказала, что лекарствами такую ситуацию лечить БЕСПОЛЕЗНО вообще.

Надо ставить иголки и выпускать эту холодную энергию и тогда организм сам разберется с проблемами, наладит работу. Плюс йога и шарики гомеопатии.

В общем как-то так. Говорили мы с ней минут 40 на эту тему. Она в возрасте, кандидат мед.наук и создает впечатление очень адекватного и грамотного человека.

Вот не знаю верить ей или нет. При этом она меня не разводила ни на что, поскольку в моем положении речи об иголках не идет. Да и клиника, куда я на прием пришла обычная, без тибетских прибабахов. Я для нее пациент совершенно в данный момент бесперспективный.

С другой стороны это ПЕРВЫЙ врач, который глянув мне в рот озвучил мне в лоб все мои проблемы...

В общем, что думаете девы? Так она, блин, вещала убедительно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

nastja

иришка 32, очень интересную инфу вы написали! я в иголки очень верю. Сама лечилась, правда сеансов мало было. Мне тогда китайская врач сказала, не есть ничего сладкого, острого. И говорила что у меня в малом тазу наоборот скопление жара (звучит нелепо конечно) Обязательно попробуйте пройти курс у этого врача, когда вам потом можно будет. Когда врач хороший специалист, рефлексотерапия может дать очень хороший импульс на выздоровление. Тем более вам так правильно диагноз поставили. Мне тогда китайская врач тоже пульс тремя пальцами замеряла и язык изучала. Не знаю как у других, но у меня задняя часть языка к сожалению имеет всегда белый налет.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

я все детство по висне цвела!

сделала сегодня последний раз уро-гиал. теперь мне расписали на месяц лечение, а потом циста.

спросила про ботекс-они им тоже занимаются.

спросила, можно-ли придти со своими анализами, сказали можно.

Гость

иришка 32, я сейчас 2 раза сходила к очень интересному врачу.

она говорит тоже! за одним небольшим исключением - эти энергии холода и все др. гадасти организм должен сам отторгать, если в нем налажен энергетический поток. а если нет, то постоянно будет требоваться помощь извне.

так вот она делает интересный такой массаж(ничего общего с остеопатами) затем, примерно мин. 30 работает с эндргетикой, после ятого тело кажется большим-большим и такая гармония (если, кто вылетал из тела очень похоже) и плюс мы разбираем психологию, чтоб измень мои реакции и убрать негатив, котмрый и портит тело

Кати

Иришка32,мне,кажется,что только одно то,что она по языку вам вашу болячку определила уже говорит,за то,что может она и права)))